И не только читать не надо и писать тоже )))
Алексей Навальный
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Алексей Навальный
поседеть от смеха - это конечно врядли.. но вот разочароваться если не в разуме, то в адекватности хомо-сапиенсов - это запросто
(я лично не отношу неразумность к порокам - это то, что человек не может контролировать... в отличии от адекватности)
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Коренные москвичи и питерцы часто путают "одевать" и "надевать" - ну вот такие мы неперфектные. А что вы, Кандид, по делу-то хотели сказать?Кандид wrote: ↑17 Jun 2017 03:05вы не сказали - кого именно одевал принц на вечеринке? и почему тот, кого он одевал, не мог это сделать самостоятельно?
-
- Уже с Приветом
откуда мне знать, что это была путаница?Komissar wrote: ↑17 Jun 2017 03:46Коренные москвичи и питерцы часто путают "одевать" и "надевать" - ну вот такие мы неперфектные. А что вы, Кандид, по делу-то хотели сказать?Кандид wrote: ↑17 Jun 2017 03:05вы не сказали - кого именно одевал принц на вечеринке? и почему тот, кого он одевал, не мог это сделать самостоятельно?
по контексту вполне подходит.. мало ли что там принц замутил
по делу скажу, что костюмированные события - это не обязательно выражение чьих то полит взглядов, пусть хоть в костюме гестапо, хоть в тоге Калигулы.. чаще всего это просто "воссоздание истории".. фан и веселье
он же не ходит каждый день на работу в форме SS... тогда это было бы странно
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
ну да, принц потом долго именно так и оправдывался. Захотелось на халовин повеселиться в костюме штандартенфюрера СС.
-
- Уже с Приветом
политические фигуры - совсем другое дело
в любом их действии и слове усматривают политическую подоплеку
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
хороший совет
вы когда другим что-то советуете, то сами следуете своим советам?
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Взяли за призыв к нарушению общественного порядка. В Америке его бы взяли прямо из квартиры, а тут еще дождались, пока выйдет...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну и?
Понимаю шо данный комент Странгера борцы не заметят. Им же ето не важно. Они тупо игнорируют, шо такое исторический костюмировый праздник. Им уже десять раз в рожу сували примеры со всего мира, но их возбуждает только одно..НКВД. Больные мозгом люди!
-
- Уже с Приветом
точно!StrangerR wrote: ↑17 Jun 2017 04:38Взяли за призыв к нарушению общественного порядка. В Америке его бы взяли прямо из квартиры, а тут еще дождались, пока выйдет...
прямо в роддоме бы взяли
родился - уже виноват.. зачем ждать пока подрастет?
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
мечта седовласых старцев с чю и обидой на Россию...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
-
- Уже с Приветом
"Хохотала от души" -это была ваша реакция на видео где толпа гапона устроила беспорядки.ladysol12 wrote: ↑16 Jun 2017 23:00Frukt, простите, пожалуйста, но я Вас читаю, и так и представляю себе такого серьезного 90-летнего дедушку, который с самым серьезным видом смотрит комедийный эпизод из фильма Тот Самы Мюнхаузен. а потом резко и с чувством осуждает тех, кто над этим эпизодом улыбается или даже - о ужас - смеется. А потом Вы еще долго-долго нудите про Украину, врагов России, ужасный Запад, провокаторов, гражданскую войну и прочее.Frukt wrote: ↑16 Jun 2017 08:32Не сомневаюсь, если в России в том числе с подачи пропагандонов провокаторов развяжется гражданская война как получилось на украине. то такие как вы будут смеяться от души. Не дождетесь!ladysol12 wrote: ↑16 Jun 2017 08:11Начала смотреть видео. На второй (второй!) минуте уже появился ОМОН ни с того, ни с сего. Вы что-то увидели за первые две минуты, что бы хоть как-то оправдало появление ОМОНа с дубинками? Если да, скажите, пожалуйста, что именно. Да, люди праздновали, а тут бац - ОМОН с дубинками. С какого, простите?Frukt wrote: ↑16 Jun 2017 07:39Тут внушают, сторонники навального якобы мирные, пришли праздновать.Приехал на тверскую улицу, поснимал мероприятия в день России. Потом пришли люди на митинг Навального и началась давка, я оказался в эпицентре этого хаоса, чуть не раздавили меня. наснимал много всякого, а потом всех разогнали по домам.
На видео видно кто есть кто.
И хорошо видно, что очень агрессивно себя вели. Кстати, очень похожи на боевиков майдана. Пока без экипировки, но это быстро исправят , а нам будут профессиАнально обьяснять они_же_мирные_дети.
Еще хорошо, что ОМОН вовремя вмешался и всё обошлось без жертв.
video]https://www.youtube.com/watch?v=4Qb_rIzNZes[/video]
Дальше уже даже смотреть не хочется. Выше уже все сказали, точнее, дали ссылку на классику. Я похохотала от души,и да, советская классика, похоже, на века.
На видео хорошо видно как ведет себя разьяренная толпа навального, как спасаются обычные граждане и как корректно и грамотно ведет себя ОМОН.
То, что вы и кандид "не видите" или "видите" в зависимости от ситуации, говорит о вас, ваших целях всё.
Зато такие как вы "видите" мирных россиян которых ни за что, ни про что ужасно задерживает полиция. Тут вы быстро всё "видите, знаете".
Ну извините меня, но вот читаю Ваши такие серьезные речи - и снова смеюсь. Наверное, смешинка в рот попала .
Что-то рановато хохочите, товарищи качальщики лодки.
Ваше мнение кого вы читаете, не интересует. Если не цитируете, я обычно вас перелистываю.
Peace
-
- Уже с Приветом
О! хороший экземпляр борца. Всегда говорил, что майдауны не имеют национальности.piligrim77 wrote: ↑17 Jun 2017 00:53хуйло никто кроме патриотической шизы не поддерживаетARARAT. wrote: ↑17 Jun 2017 00:28Оппозиции может, но не Анальных дебилов с дем/либ шизой... Читайте внимательно о ком именно я писал в своем посте.thinker wrote: ↑17 Jun 2017 00:24Ошибочка у вас. Соловьев-то 2% насчитал. А уж ему то можна верить... Ну и фильмец-то навального много миллионов посмотрело, это при "нулевой поддержке", по вашим словам. Так что, придется вам подправить нолики или запятые. Проветьте еще скока делало революцию 1917 года в процентном отношении к населению, и скока сидело дома в то время. Сделайте выводы.
Революцию в 1917 сделали из-за того, что власти не было и большенство населения было недовольно, сейчас власть есть и ее абсолютное большенство практически полностью поддерживает, поетому сравнение абсолютно не в тему совсем.
Мат в любой форме на форуме запрещён. Бан 2 дня.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вы там совсем что-ли сдурели (с) Путин
Peace
-
- Уже с Приветом
Ничего себе, Вы правда те ролики об акции 12 июня к советской классике причисляете????? Или это у вас шутки такие?Frukt wrote: ↑17 Jun 2017 06:46"Хохотала от души" -это была ваша реакция на видео где толпа гапона устроила беспорядки.ladysol12 wrote: ↑16 Jun 2017 23:00Frukt, простите, пожалуйста, но я Вас читаю, и так и представляю себе такого серьезного 90-летнего дедушку, который с самым серьезным видом смотрит комедийный эпизод из фильма Тот Самы Мюнхаузен. а потом резко и с чувством осуждает тех, кто над этим эпизодом улыбается или даже - о ужас - смеется. А потом Вы еще долго-долго нудите про Украину, врагов России, ужасный Запад, провокаторов, гражданскую войну и прочее.Frukt wrote: ↑16 Jun 2017 08:32Не сомневаюсь, если в России в том числе с подачи пропагандонов провокаторов развяжется гражданская война как получилось на украине. то такие как вы будут смеяться от души. Не дождетесь!ladysol12 wrote: ↑16 Jun 2017 08:11Начала смотреть видео. На второй (второй!) минуте уже появился ОМОН ни с того, ни с сего. Вы что-то увидели за первые две минуты, что бы хоть как-то оправдало появление ОМОНа с дубинками? Если да, скажите, пожалуйста, что именно. Да, люди праздновали, а тут бац - ОМОН с дубинками. С какого, простите?Frukt wrote: ↑16 Jun 2017 07:39
Тут внушают, сторонники навального якобы мирные, пришли праздновать.
На видео видно кто есть кто.
И хорошо видно, что очень агрессивно себя вели. Кстати, очень похожи на боевиков майдана. Пока без экипировки, но это быстро исправят , а нам будут профессиАнально обьяснять они_же_мирные_дети.
Еще хорошо, что ОМОН вовремя вмешался и всё обошлось без жертв.
video]https://www.youtube.com/watch?v=4Qb_rIzNZes[/video]
Дальше уже даже смотреть не хочется. Выше уже все сказали, точнее, дали ссылку на классику. Я похохотала от души,и да, советская классика, похоже, на века.
На видео хорошо видно как ведет себя разьяренная толпа навального, как спасаются обычные граждане и как корректно и грамотно ведет себя ОМОН.
То, что вы и кандид "не видите" или "видите" в зависимости от ситуации, говорит о вас, ваших целях всё.
Зато такие как вы "видите" мирных россиян которых ни за что, ни про что ужасно задерживает полиция. Тут вы быстро всё "видите, знаете".
Ну извините меня, но вот читаю Ваши такие серьезные речи - и снова смеюсь. Наверное, смешинка в рот попала .
Ваше мнение кого вы читаете, не интересует. Если не цитируете, я обычно вас перелистываю.
-
- Уже с Приветом
Имхо, сама постановка вопроса в корне неадекватная. Копаться в том, как вы там определяете кто с гордостью , кто без гордости костюмы одевает не имеет смысла.thinker wrote: ↑16 Jun 2017 21:46Вот интересно, если бы немцам взбрело в голову воссоздать определенный исторический период, а именно, как мучили в ГЕСТАПО совестких людей, ну в каком-нить городе у себя, и назвать это "праздником" - интересно как бы вы на это реагировали.Frukt wrote: ↑16 Jun 2017 20:09thinker wrote: ↑16 Jun 2017 19:21Вы лучше расскажите, когда в последний раз видели на праздниках людей в форме ГЕСТАПО в своей Германии?Вячеслав Викторович wrote: ↑16 Jun 2017 19:01А если в доспехах викинга, то могут реально начать грабить побережье туманного Альбиона...
Реконструкторы (реконы, меченосцы) — люди, занимающиеся воссозданием определенного исторического периода.
Товарищ видимо и на кино так же реагирует. Полная жесть.
Но в любом случае, НКВД часть истории. К истории можно относится по разному в том числе и к НКВД.
Вас колбасит, но таких и от 9 Мая трясет от злобы. Но это ваши личные проблемы.
Peace
-
- Уже с Приветом
Я не вникал в смысл вашего поста. Не помню про "советскую классику".ladysol12 wrote: ↑17 Jun 2017 06:57Ничего себе, Вы правда те ролики об акции 12 июня к советской классике причисляете????? Или это у вас шутки такие?Frukt wrote: ↑17 Jun 2017 06:46"Хохотала от души" -это была ваша реакция на видео где толпа гапона устроила беспорядки.ladysol12 wrote: ↑16 Jun 2017 23:00Frukt, простите, пожалуйста, но я Вас читаю, и так и представляю себе такого серьезного 90-летнего дедушку, который с самым серьезным видом смотрит комедийный эпизод из фильма Тот Самы Мюнхаузен. а потом резко и с чувством осуждает тех, кто над этим эпизодом улыбается или даже - о ужас - смеется. А потом Вы еще долго-долго нудите про Украину, врагов России, ужасный Запад, провокаторов, гражданскую войну и прочее.Frukt wrote: ↑16 Jun 2017 08:32Не сомневаюсь, если в России в том числе с подачи пропагандонов провокаторов развяжется гражданская война как получилось на украине. то такие как вы будут смеяться от души. Не дождетесь!ladysol12 wrote: ↑16 Jun 2017 08:11
Начала смотреть видео. На второй (второй!) минуте уже появился ОМОН ни с того, ни с сего. Вы что-то увидели за первые две минуты, что бы хоть как-то оправдало появление ОМОНа с дубинками? Если да, скажите, пожалуйста, что именно. Да, люди праздновали, а тут бац - ОМОН с дубинками. С какого, простите?
Просто отметил как вам весело смотреть на видео с результатами ваших в том числе подстрекательств и сталкивания населения России.
в этом топике хорошо видно кто есть кто.
Одни называют оголтелую толпу "мирными гражданами на празднике", другие считают это провокация.
Событие одно, а его оценки диаметрально противоположные.
А событие , когда по выдуманному предлогу направляют толпу на семейный праздник, никак иначе чем провокация не назовешь.
И все кроме пропагандистов это понимают.
Peace
-
- Уже с Приветом
Так Вы, похоже, вообще ни во что не вникаете. Цитируете пост, гневно отвечаете на него, а теперь выясняется, что Вы его даже не читали . Ну простите, дедуля, такие проблемы вне моей компетенции уж точно )))))Frukt wrote: ↑17 Jun 2017 07:04Я не вникал в смысл вашего поста. Не помню про "советскую классику".ladysol12 wrote: ↑17 Jun 2017 06:57Ничего себе, Вы правда те ролики об акции 12 июня к советской классике причисляете????? Или это у вас шутки такие?Frukt wrote: ↑17 Jun 2017 06:46"Хохотала от души" -это была ваша реакция на видео где толпа гапона устроила беспорядки.ladysol12 wrote: ↑16 Jun 2017 23:00Frukt, простите, пожалуйста, но я Вас читаю, и так и представляю себе такого серьезного 90-летнего дедушку, который с самым серьезным видом смотрит комедийный эпизод из фильма Тот Самы Мюнхаузен. а потом резко и с чувством осуждает тех, кто над этим эпизодом улыбается или даже - о ужас - смеется. А потом Вы еще долго-долго нудите про Украину, врагов России, ужасный Запад, провокаторов, гражданскую войну и прочее.Frukt wrote: ↑16 Jun 2017 08:32
Не сомневаюсь, если в России в том числе с подачи пропагандонов провокаторов развяжется гражданская война как получилось на украине. то такие как вы будут смеяться от души. Не дождетесь!
Просто отметил как вам весело смотреть на видео с результатами ваших в том числе подстрекательств и сталкивания населения России.
в этом топике хорошо видно кто есть кто.
Одни называют оголтелую толпу "мирными гражданами на празднике", другие считают это провокация.
Событие одно, а его оценки диаметрально противоположные.
А событие , когда по выдуманному предлогу направляют толпу на семейный праздник, никак иначе чем провокация не назовешь.
И все кроме пропагандистов это понимают.
-
- Уже с Приветом
"не читал, не смотрел, но осужу и заклеймлю"
тоже своего рода классика жанра
в "соседней" теме мне не только нахамили без какой либо причины, но и угрожают "выдать" мою персональную инфу
не нравится, говорит, жалуйся модератору
а знаете кто этим занимается?
сам модератор
ну не сюрр ли, а?
viewtopic.php?p=6696247#p6696247
viewtopic.php?p=6696228#p6696228
тоже своего рода классика жанра
в "соседней" теме мне не только нахамили без какой либо причины, но и угрожают "выдать" мою персональную инфу
не нравится, говорит, жалуйся модератору
а знаете кто этим занимается?
сам модератор
ну не сюрр ли, а?
viewtopic.php?p=6696247#p6696247
viewtopic.php?p=6696228#p6696228
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
А почему в этой теме столько про-путинцев гуляют? Вам мало других тем? Путь Хозяин этого сайте и изменил свое мнение к путину, но форум всё равно ваш. Ваше мнение - в любой теме.
Да и не волнуйтесь вы так. Путин - это всего лишь проекция российского народа. Какое общество, такой и лидер. Он завел Россию в политический и экономический тупик, там вы и останетесь. Да и нефть опять подешевела. Уже 47 долл.
Да и не волнуйтесь вы так. Путин - это всего лишь проекция российского народа. Какое общество, такой и лидер. Он завел Россию в политический и экономический тупик, там вы и останетесь. Да и нефть опять подешевела. Уже 47 долл.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется что вам надо заглянуть в справочник и дополнительно там прочитать что такое реконструкция и кто такие реконструкторы.thinker wrote: ↑17 Jun 2017 00:15 В музее таких тоже много и в кино еще больше, но разве об этом речь? Речь идет и выставлении всего этого на показ на ПРАЗДНИКЕ, не в негативном виде, а типа есть чем гордиться, в столице страны, где гуляют толпы людей, и еще, быть может, среди них есть и те, чьи родственники пережили ужасы той эпохи НКВД.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Интересно, насколько повадки швондеров и прочих навальсосов одинаковы, что на улицах, что на форуме.
зы: Только что вернулся из Москвы.
зы: Только что вернулся из Москвы.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)