... this was hard... No wonder Lisp failed.DDoS wrote: ↑17 Jun 2017 02:27Цитирование поправьте.oleg314159 wrote: ↑17 Jun 2017 02:16 Если будут у кого вопросы, скажите им, что oleg314159 вам все объяснил, и вы теперь достоверно знаете как молвитъ правильно надобно.
Относятся ли к вам хуже теперь Русскоговорящие из других стран?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Относятся ли к вам хуже теперь Русскоговорящие из других стран?
Как нативный спикер Русского, как я говорю, так и правильно.
-
- Уже с Приветом
Ну это свинство какое то, "на/в" какая разница? Оба варианта литературны, а уж учитывая местный жаргонизм, надо бы быть более снисходительными. Дело привычки. Нельзя им как то тактично объяснить что это напрягает? Я русский и мне совершенно не лом с украинцами говорить "в". Ребята, берегите друзей, других может и не быть.Kolombina wrote: ↑16 Jun 2017 20:05 Я совершенно не говорю с друзьями и знакомыми о политике, но есть несколько человек, которые начинают выпрыгивать из штанов и брызгать слюной , если просто скажу "в Украине".
Например, а твоя мама сейчас здесь ?
Нет , уехала в Украину.
И понеслась.
Причем реакция не ослабевает. Вот сколько раз скажу, столько раз и подпрыгнут )))
-
- Уже с Приветом
помню в одном из миров шли столетние войны по вопросу с какого конца следует разбивать яйцо: с тупого или острогоYvsobol wrote: ↑16 Jun 2017 23:05 Выражение "в или на украине" уже давно не имеет отношение к языку. Ето политическо-социальная принадлежность. Если хотите етакий знак определяющий границу двух миров.
И те кто будут мне рассказывать сказки про единый народ, все друзья и прочую ересь видимо живут в своем мире или реально очень далеко и абсолютно не понимают о чем идет речь.
тоже был фундаментальный водораздел цивилизаций
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Теперь вижу что ко мне общались. И что именно сказать хотели?oleg314159 wrote: ↑17 Jun 2017 02:35... this was hard... No wonder Lisp failed.DDoS wrote: ↑17 Jun 2017 02:27Цитирование поправьте.oleg314159 wrote: ↑17 Jun 2017 02:16 Если будут у кого вопросы, скажите им, что oleg314159 вам все объяснил, и вы теперь достоверно знаете как молвитъ правильно надобно.
-
- Уже с Приветом
Пушкин писал, разумеется, "roast-beef окровавленный". Это абсолютно очевидно, потому что, в отличие от "болтуна влюбленного" и т.п. анахронизмов, рифма к "окровавленный" и теперь произносится через [э]: "пирог нетленный". Или, по-вашему, Пушкин произнес бы свои стихи как "пред ним ростбиф окровавлённый и Страсбурга пирог нетлённый"?DDoS wrote: ↑17 Jun 2017 01:22А Пушкин писал "ростбиф окровавлённый, и трюфли - роскошь юных лет". Поэты они такие поэты.Ion Tichy wrote: ↑16 Jun 2017 23:11 К вопросу о "вна Украине". Был такой поэт Тарас Шевченко. Дюже, кстати, любим нынешними самостийниками. Ихнее все. Так в своем известном стихе "Завещание" пан Шевченко почему-то написал:
Як умру, то поховайте
Мене на могилі,
Серед степу широкого,
На Вкраїні милій,
О как.
Тот же Шевченко смог и вот так написать -В Україну ідіть, діти! В нашу Україну
-
- Уже с Приветом
Вам конечно виднее. Столько не живут. Мы люди попроще, просто тут давно. И в курсе. Без сказок народов...Кандид wrote: ↑17 Jun 2017 02:49помню в одном из миров шли столетние войны по вопросу с какого конца следует разбивать яйцо: с тупого или острогоYvsobol wrote: ↑16 Jun 2017 23:05 Выражение "в или на украине" уже давно не имеет отношение к языку. Ето политическо-социальная принадлежность. Если хотите етакий знак определяющий границу двух миров.
И те кто будут мне рассказывать сказки про единый народ, все друзья и прочую ересь видимо живут в своем мире или реально очень далеко и абсолютно не понимают о чем идет речь.
-
- Уже с Приветом
а в чем принципиальная разница между "вна" и выеденным яйцом?Yvsobol wrote: ↑17 Jun 2017 05:00Вам конечно виднее. Столько не живут. Мы люди попроще, просто тут давно. И в курсе. Без сказок народов...Кандид wrote: ↑17 Jun 2017 02:49помню в одном из миров шли столетние войны по вопросу с какого конца следует разбивать яйцо: с тупого или острогоYvsobol wrote: ↑16 Jun 2017 23:05 Выражение "в или на украине" уже давно не имеет отношение к языку. Ето политическо-социальная принадлежность. Если хотите етакий знак определяющий границу двух миров.
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Разница в том шо яйцо ето в придуманном мире, а на или в реально несет кровь. Поняли или дальше будете идиота из себя строить? Вам кстати идет...Кандид wrote: ↑17 Jun 2017 05:04а в чем принципиальная разница между "вна" и выеденным яйцом?Yvsobol wrote: ↑17 Jun 2017 05:00Вам конечно виднее. Столько не живут. Мы люди попроще, просто тут давно. И в курсе. Без сказок народов...Кандид wrote: ↑17 Jun 2017 02:49помню в одном из миров шли столетние войны по вопросу с какого конца следует разбивать яйцо: с тупого или острогоYvsobol wrote: ↑16 Jun 2017 23:05 Выражение "в или на украине" уже давно не имеет отношение к языку. Ето политическо-социальная принадлежность. Если хотите етакий знак определяющий границу двух миров.
-
- Уже с Приветом
В вымышленном мире.Кандид wrote: ↑17 Jun 2017 02:49помню в одном из миров шли столетние войны по вопросу с какого конца следует разбивать яйцо: с тупого или острогоYvsobol wrote: ↑16 Jun 2017 23:05 Выражение "в или на украине" уже давно не имеет отношение к языку. Ето политическо-социальная принадлежность. Если хотите етакий знак определяющий границу двух миров.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Отношение изменилось, только от некоторых выходцев одной из стран(понятно какой), но зато теперь все четко видно, who is who...
Мне так даже нравится вообщем то, не нужно разочаровываться после знакомства или тратить время на "них"...
PS Кстати, все остальные, т.е. выходцы из других стран "бывшего"(и нoрмальные из етой страны) наоборот, относиться стали лучше... И ето тоже очень радует. А некоторые даже говорят, что России надо было еще жестче на все ето реагировать...
Мне так даже нравится вообщем то, не нужно разочаровываться после знакомства или тратить время на "них"...
PS Кстати, все остальные, т.е. выходцы из других стран "бывшего"(и нoрмальные из етой страны) наоборот, относиться стали лучше... И ето тоже очень радует. А некоторые даже говорят, что России надо было еще жестче на все ето реагировать...
-
- Уже с Приветом
а вы почему хамите?Yvsobol wrote: ↑17 Jun 2017 05:06Разница в том шо яйцо ето в придуманном мире, а на или в реально несет кровь. Поняли или дальше будете идиота из себя строить? Вам кстати идет...Кандид wrote: ↑17 Jun 2017 05:04а в чем принципиальная разница между "вна" и выеденным яйцом?Yvsobol wrote: ↑17 Jun 2017 05:00Вам конечно виднее. Столько не живут. Мы люди попроще, просто тут давно. И в курсе. Без сказок народов...Кандид wrote: ↑17 Jun 2017 02:49помню в одном из миров шли столетние войны по вопросу с какого конца следует разбивать яйцо: с тупого или острогоYvsobol wrote: ↑16 Jun 2017 23:05 Выражение "в или на украине" уже давно не имеет отношение к языку. Ето политическо-социальная принадлежность. Если хотите етакий знак определяющий границу двух миров.
разве это не нарушение правил?
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Конечно нарушение. Также как и строить из себя идиота и тролить во всех топиках.
Вы троль. Хотите повторю еще десять раз.? Жалуйтесь..но ето ничего не изменит. Вы конченный троль.
Вы троль. Хотите повторю еще десять раз.? Жалуйтесь..но ето ничего не изменит. Вы конченный троль.
-
- Уже с Приветом
вотыменно!!jsjs wrote: ↑17 Jun 2017 05:09В вымышленном мире.Кандид wrote: ↑17 Jun 2017 02:49помню в одном из миров шли столетние войны по вопросу с какого конца следует разбивать яйцо: с тупого или острогоYvsobol wrote: ↑16 Jun 2017 23:05 Выражение "в или на украине" уже давно не имеет отношение к языку. Ето политическо-социальная принадлежность. Если хотите етакий знак определяющий границу двух миров.
в реальном мире порой происходит такая фантазмогория, что вымышленным мирам и не угнаться
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
жаловаться на хамство модератора? кому жаловаться? модератору?
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Я кстати на все сборища "наших" хожу в кепке с "Russia" и российским флагом на ней, что-бы знали откуда.ARARAT. wrote: ↑17 Jun 2017 05:15 Отношение изменилось, только от некоторых выходцев одной из стран(понятно какой), но зато теперь все четко видно, who is who...
А то бывали случаи, что видели, что типа не русский и начинали поливать грязью Россию/русских, правда очень быстро "жалели" об етом.
Я такого не терплю...
-
- Уже с Приветом
Ну жалуйтесь в ООН или в свою любимую Лигу сексуальных мен;шинств. Мне пофиг. Вы троль. Я ето буду повторять пока меня не забанят (а меня забанят, не волнуйтесь, Я тут много лет и месяцами сидеть в бане нормально). Троль с помойки. Активировались не так давно по работе. Могу все личные данные выдать. Такие как Вы хуже простых борцов. Вы просто мусор...
Бан 3 дня.
-
- Уже с Приветом
модератор хам - это полный оксюморон и сюррYvsobol wrote: ↑17 Jun 2017 05:29Ну жалуйтесь в ООН или в свою любимую Лигу сексуальных мен;шинств. Мне пофиг. Вы троль. Я ето буду повторять пока меня не забанят (а меня забанят, не волнуйтесь, Я тут много лет и месяцами сидеть в бане нормально). Троль с помойки. Активировались не так давно по работе. Могу все личные данные выдать. Такие как Вы хуже простых борцов. Вы просто мусор...
а если еще и личные данные готов выдать, то это вобще пародия какая то
вот в этом кстати нисколько не сомневаюсь и верю вам, что вы на это способны
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Тяпница вечерYvsobol wrote: ↑17 Jun 2017 05:29Ну жалуйтесь в ООН или в свою любимую Лигу сексуальных мен;шинств. Мне пофиг. Вы троль. Я ето буду повторять пока меня не забанят (а меня забанят, не волнуйтесь, Я тут много лет и месяцами сидеть в бане нормально). Троль с помойки. Активировались не так давно по работе. Могу все личные данные выдать. Такие как Вы хуже простых борцов. Вы просто мусор...
Какие ужасные ругательства: "троль с помойки" и "мусор". Ай-яй-яй.
Но всегда же можно жаловаться одному модератору на другого, а ещё есть замечательная опция, которую мало кто использует и от этого она ещё более замечательная - жаловаться на модератора или любого другого члена этого форума в вышестоящую инстанцию, то есть админу.
Мне кстати странно, что меня никто до сих пор не называл ещё трольчихой
Хотя я вряд ли бы просто так мимо этого прошла )
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
зато все это на "Вы"Vikka wrote: ↑17 Jun 2017 09:59Тяпница вечерYvsobol wrote: ↑17 Jun 2017 05:29Ну жалуйтесь в ООН или в свою любимую Лигу сексуальных мен;шинств. Мне пофиг. Вы троль. Я ето буду повторять пока меня не забанят (а меня забанят, не волнуйтесь, Я тут много лет и месяцами сидеть в бане нормально). Троль с помойки. Активировались не так давно по работе. Могу все личные данные выдать. Такие как Вы хуже простых борцов. Вы просто мусор...
Но всегда же можно жаловаться одному модератору на другого, а ещё есть замечательная опция, которую мало кто использует и от этого она ещё более замечательная - жаловаться на модератора или любого другого члена этого форума в вышестоящую инстанцию, то есть админу.
разрыв шаблонов
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
На Вас, Vikka, жаловалось довольно много участников, которые в конце концов решили, что они лучше уйдут с форума, чем будут вляпываться в разборки с Вами. Это, ИМХО, жалко, так как ушел народ интересный и неоднозначный.Vikka wrote: ↑17 Jun 2017 09:59Тяпница вечерYvsobol wrote: ↑17 Jun 2017 05:29Ну жалуйтесь в ООН или в свою любимую Лигу сексуальных мен;шинств. Мне пофиг. Вы троль. Я ето буду повторять пока меня не забанят (а меня забанят, не волнуйтесь, Я тут много лет и месяцами сидеть в бане нормально). Троль с помойки. Активировались не так давно по работе. Могу все личные данные выдать. Такие как Вы хуже простых борцов. Вы просто мусор...
Проходите и дальше мимо.