Frukt wrote:geek7 wrote:Frukt wrote:а зачем вы все с ног на голову извернули?
я сразу сказал, что митинг был до сюжета по тв, а вы утверждали что Первый канал повлиял на людей и они вышли.
смешно же выглядите в таком положении. приговариваете про наперстки и кто то там выворачивается, а сами на голубом глазу юлите. ну уточним еще раз. Ранее вы утверждали, что сначала был сюжет который сподвиг людей выйти на митинг? а теперь как ни учом ни бывало отказываетесь от своих слов?
это Вы мне приписываете бред. Я как утверждал так и утверждаю
16-го проходил только один митинг связанный с этим делом. совсем не стихийный митинг NPD (ультра-правые националисты)
потом был сюжет, а через несколько дней уже митинги с русскоязычными
В отличии от вас я никому ничего не приписываю. 16 января русскоязычные жители Г. вышли на митинг после чего их показали по россискому ТВ. Кем был организован митинг я не в курсе,
Яж говорю будете выкручиватся называя митингом зевак вокруг берущих интервью телевизионщиков. Там на видио отлично видно как люди обходят этот "митинг" и идут дальше по своим делам. Вот потом устроили настоящие митинги - с толпой, мегафонами,охраной полицией.. Это только в РФ "больше 3-х не собиратся" иначе несанкционированный митинг и кутузка.
Frukt wrote:да и не важно это. кстати уточните что за митинг националистов и если вообще был , как русскоязычные на нем оказались?
не русскоязычные а русскоязычная - тётя потерпевшей, если я не ошибаюсь, пришла выступить.
Frukt wrote: И почему так важно какие именно немцы его организовали? так понимаю вы уже на всех немцев решили ярлыки развесить? огласите весь список кто еще по вашему не правильный немец? кому можно а кому нельзя собираться на митинги по версии эмигрантов в сша?
ненадо передергивать. что "нельзя собираться на митинги" это Ваши фантазии, а "на всех немцев" традиционное передергивание - как будто я говорил не про определенную партию ултра-правых нациков а всех немцев - классика манипуляций от Frukt. Мне факт вступления на митинге нациков показался примечательным, если Вы считаете что это нормально - родственнице якобы изнасилованной пойти на митинг нацистов и там вещать про именно приезжих насильников (интересно как она определила их имиграционный статус?) .. ну что .. я не особо удивлен.