Куда катится Европа?

Мнения, новости, комментарии

Куда катится Европа?

В тартарары с законами шариата
114
21%
В тартарары с законами шариата
114
21%
Будет плавильный котел, не хуже, чем США
35
6%
Будет плавильный котел, не хуже, чем США
35
6%
Останутся себе европейцами с большими мусульманскими гетто
128
23%
Останутся себе европейцами с большими мусульманскими гетто
128
23%

Total votes: 554

Newport
Уже с Приветом

Re: Куда катится Европа?

Post by Newport »

Путин ещё не начал наступление, а народ из Прибалтики повалил усиленными темпами.
http://ru.delfi.lt/news/live/v-2015-god ... d=70077808" onclick="window.open(this.href);return false;
Число эмигрантов, декларировавших отъезд из Литвы, в прошлом году увеличилось на четверть по сравнению с 2014 годом, сообщил в понедельник Департамент статистики.

В начале этого года в Литве было 2,89 млн. постоянных жителей или на 32,7 тыс. человек меньше, чем год назад.
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

ZSM-5 wrote:Очередные инсинуации "1-го Канала" по поводу беженцев...

phpBB [video]
Двое из трех подозреваемых афганцев задержаны в Мюнхене.
_abendzeitung-muenchen_
Tact is the knack of making a point without making an enemy.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote: Я спрашивал ваше мнение, а не медицинскую терминологию,
Так я мнение высказал, но по характеру вопроса подозревал, что Вы незная медицинскую терминологию не поймете... но Вы и так умудрились непонаять :pain1:
на всякий повторю мнение: не видя девочки сказать нельзя, но шансов что она выглядит как допубертантный ребенок практически нет - так что почти наверняка педофилия тут непричем.
Т.е. сам же потенциальный участник секса с 13 летней и является экспертом определяющим ( на глазок) готова ли девушка к половым отношениям.

Педофилы видимо как-то так и обьясняют свои действия когда их ловят. Для таких случаев есть УК.
Ну и на зоне педофилам обьясняют популярно.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote:Вы же сами приводили линки с сюжетами про девочку ( кстати так и не ответили на вопрос, почему вы считаете, что Первый канал спровоцировал жителей Германии выйти на митинг, а не наоборот, показал сам митинг после того как они на него вышли?).
Это просто Вы непожелали увидеть ответ. 1-й сюжет был за 3 дня до митингов русской диаспоры. Митинг который был 16-го - это митинг ультра-правых нациков,
вот после того как показал "версию" родственницы 1-й и понагнетал пару дней и появились митинги в немецком "брюклине" где уже были русскоговорящие.. но и нацики тоже участвовали.
Ну зачем же обманывать.
Вот выпуск Первого канала, где показано как развивались события.
http://www.1tv.ru/news/world/300073

А именно, уже 16 люди (когда стало известно о случившемся) люди вышли на стихийный митинг, а не как вы утверждаете, что сначала Первый канал подогревал ситуацию, а потом люди вышли.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote:А тут снова Первый канал и уже совсем оборзел, в центре видео-ряда российские флаги на европейских манифестациях. Наверно если присмотреться то сам Путин флагом российским флагом и машет. чем вам не сюжет для обличения ужОсов Первого канала?
тем что Вы написали какой-то бред, сделали вид что это то-же самое что и проигнорированная Вами аргументированная ТЗ представленная мной и типа если я не смогу защитить этот Ваш бред то и предидущий аргумент дескредитирован - наброс классический, безискусный.

Нет не бред.

В обоих случаях ( с пострадавшей девушкой и последующим митингом русскоязычных граждан и массовые демонстрации против беженцев) Первый канал как и подобает информационным каналам показал события но никак на них не влиял, как вы пытаетесь натянуть сову.
Peace
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Истинное мурло не спрячешь, как нестарайся.
Великобритания отработает переброску бронетанковых соединений в Иорданию, но нацелены маневры на размещение оружия и контингента в Восточной Европе на случай военной конфронтации между Россией и Североатлантическим альянсом, пишет издание.
"Это не учения, направленные против "Исламского государства". Напротив, мы скорее готовимся присоединиться к США на Украине, а не в Сирии", — заявил источник издания в вооруженных силах.
http://m.ria.ru/defense_safety/20160208/1371198353.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:
geek7 wrote:
Frukt wrote:Вы же сами приводили линки с сюжетами про девочку ( кстати так и не ответили на вопрос, почему вы считаете, что Первый канал спровоцировал жителей Германии выйти на митинг, а не наоборот, показал сам митинг после того как они на него вышли?).
Это просто Вы непожелали увидеть ответ. 1-й сюжет был за 3 дня до митингов русской диаспоры. Митинг который был 16-го - это митинг ультра-правых нациков,
вот после того как показал "версию" родственницы 1-й и понагнетал пару дней и появились митинги в немецком "брюклине" где уже были русскоговорящие.. но и нацики тоже участвовали.
Ну зачем же обманывать.
Совершенно верно: и обманывать не стоит и это тот самый первый сюжет который я первым и привел в хронологии
Вышел 16-го. Там отлично видно, что кроме людей у которых брали интервью присутствует еще отсилы 10-к зевак.
остальные равнодушно ходят вокруг по своим делам (включая полицию).
А именно, уже 16 люди (когда стало известно о случившемся) люди вышли на стихийный митинг, а не как вы утверждаете, что сначала Первый канал подогревал ситуацию, а потом люди вышли.
Вы наверно будете выкручиватся что дюжина это тоже митинг.. ведь формально в РФ 3-е собравшихся это уже несанкционированный митинг участников которого можно задержать.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:
geek7 wrote:
Frukt wrote: Я спрашивал ваше мнение, а не медицинскую терминологию,
Так я мнение высказал, но по характеру вопроса подозревал, что Вы незная медицинскую терминологию не поймете... но Вы и так умудрились непонаять :pain1:
на всякий повторю мнение: не видя девочки сказать нельзя, но шансов что она выглядит как допубертантный ребенок практически нет - так что почти наверняка педофилия тут непричем.
Т.е. сам же потенциальный участник секса с 13 летней и является экспертом определяющим ( на глазок) готова ли девушка к половым отношениям.

Педофилы видимо как-то так и обьясняют свои действия когда их ловят. Для таких случаев есть УК.
Ну и на зоне педофилам обьясняют популярно.
вы очевидно просто нехотите понять, но на всякий попробую еще раз:
вот возьмем гомосеков.. у них встает на мужчин. на тех кто выглядит как мужчина. Допустим кто-то считаете себя гетеросексуалом.. поставте себя на его место и рассмотрите ситуацию - встало у него на девушку.. все еще гетеро
а потом выясняется что девушка пос-оп или пре-оп (т.е. у нее был или есть МПХ) делает ли это Вас гомосексуалом?
В данном случае Вы очевидно путаете насильника которому пофиг на возраст жертвы с девиантом у которого встает только на маленьких детей.. не встает у него на сформировавшихся женщин. при этом педофил может быть законопослушным гражданином и хорошим человеком, насильник - нет.
И в последний раз: где Вы в УК видели слово "педофил"? или Вы знакомы только с понятиями зоны и по ним строите мнение о УК?
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:Нет не бред.

В обоих случаях ( с пострадавшей девушкой и последующим митингом русскоязычных граждан и массовые демонстрации против беженцев) Первый канал как и подобает информационным каналам показал события но никак на них не влиял, как вы пытаетесь натянуть сову.
бред. в 1-м случае перед митингами рускоязычных был провакационный сюжет и последующее нагнетание
2-й притянут Вами зауши
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote:
geek7 wrote:
Ну зачем же обманывать.
Совершенно верно: и обманывать не стоит и это тот самый первый сюжет который я первым и привел в хронологии
Вышел 16-го. Там отлично видно, что кроме людей у которых брали интервью присутствует еще отсилы 10-к зевак.
остальные равнодушно ходят вокруг по своим делам (включая полицию).
Вы наверно будете выкручиватся что дюжина это тоже митинг.. ведь формально в РФ 3-е собравшихся это уже несанкционированный митинг участников которого можно задержать.
а зачем вы все с ног на голову извернули?
я сразу сказал, что митинг был до сюжета по тв, а вы утверждали что Первый канал повлиял на людей и они вышли.
смешно же выглядите в таком положении. приговариваете про наперстки и кто то там выворачивается, а сами на голубом глазу юлите. ну уточним еще раз. Ранее вы утверждали, что сначала был сюжет который сподвиг людей выйти на митинг? а теперь как ни учом ни бывало отказываетесь от своих слов?
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote:Нет не бред.

бред. в 1-м случае перед митингами рускоязычных был провакационный сюжет и последующее нагнетание
2-й притянут Вами зауши
в обоих случаях Первый канал никак не влиял на события, просто информировал о них.
Peace
razhabov

Post by razhabov »

Мне кажется, что Европе там самое место. Причем точно также как и Украине. Не жилось им спокойно, вот пусть и катятся!
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:
geek7 wrote:бред. в 1-м случае перед митингами рускоязычных был провакационный сюжет и последующее нагнетание
2-й притянут Вами зауши
в обоих случаях Первый канал никак не влиял на события, просто информировал о них.
ага ага, вот хронология
viewtopic.php?f=30&t=197811&start=1200#p6307416" onclick="window.open(this.href);return false;
все желающие могут лично убедится:
1. сюжет 16 января 2016, Суббота, 21:01 с интервью
2. 19 - 25 января сюжеты о митингах
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:а зачем вы все с ног на голову извернули?
я сразу сказал, что митинг был до сюжета по тв, а вы утверждали что Первый канал повлиял на людей и они вышли.
смешно же выглядите в таком положении. приговариваете про наперстки и кто то там выворачивается, а сами на голубом глазу юлите. ну уточним еще раз. Ранее вы утверждали, что сначала был сюжет который сподвиг людей выйти на митинг? а теперь как ни учом ни бывало отказываетесь от своих слов?
это Вы мне приписываете бред. Я как утверждал так и утверждаю
16-го проходил только один митинг связанный с этим делом. совсем не стихийный митинг NPD (ультра-правые националисты)
потом был сюжет, а через несколько дней уже митинги с русскоязычными
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
16-го проходил только один митинг связанный с этим делом. совсем не стихийный митинг NPD (ультра-правые националисты)
В отличии от вас я никому ничего не приписываю. 16 января русскоязычные жители Г. вышли на митинг после чего их показали по россискому ТВ. Кем был организован митинг я не в курсе,
да и не важно это. кстати уточните что за митинг националистов и если вообще был , как русскоязычные на нем оказались? И почему так важно какие именно немцы его организовали? так понимаю вы уже на всех немцев решили ярлыки развесить? огласите весь список кто еще по вашему не правильный немец? кому можно а кому нельзя собираться на митинги по версии эмигрантов в сша?
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:
geek7 wrote:
В отличии от вас я никому ничего не приписываю. 16 января русскоязычные жители Г. вышли на митинг после чего их показали по россискому ТВ. Кем был организован митинг я не в курсе,
Яж говорю будете выкручиватся называя митингом зевак вокруг берущих интервью телевизионщиков. Там на видио отлично видно как люди обходят этот "митинг" и идут дальше по своим делам. Вот потом устроили настоящие митинги - с толпой, мегафонами,охраной полицией.. Это только в РФ "больше 3-х не собиратся" иначе несанкционированный митинг и кутузка.
Frukt wrote:да и не важно это. кстати уточните что за митинг националистов и если вообще был , как русскоязычные на нем оказались?
не русскоязычные а русскоязычная - тётя потерпевшей, если я не ошибаюсь, пришла выступить.
Frukt wrote: И почему так важно какие именно немцы его организовали? так понимаю вы уже на всех немцев решили ярлыки развесить? огласите весь список кто еще по вашему не правильный немец? кому можно а кому нельзя собираться на митинги по версии эмигрантов в сша?
ненадо передергивать. что "нельзя собираться на митинги" это Ваши фантазии, а "на всех немцев" традиционное передергивание - как будто я говорил не про определенную партию ултра-правых нациков а всех немцев - классика манипуляций от Frukt. Мне факт вступления на митинге нациков показался примечательным, если Вы считаете что это нормально - родственнице якобы изнасилованной пойти на митинг нацистов и там вещать про именно приезжих насильников (интересно как она определила их имиграционный статус?) .. ну что .. я не особо удивлен.
Dm.uk
Уже с Приветом

Post by Dm.uk »

очередная волна

http://www.dw.com/ru/%D0%B1%D0%B0%D0%BB ... a-19035425" onclick="window.open(this.href);return false;
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Image
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Dm.uk wrote:очередная волна

http://www.dw.com/ru/%D0%B1%D0%B0%D0%BB ... a-19035425" onclick="window.open(this.href);return false;
продолжение следует... все правильно, первыми пошли мужики чтобы избежать призыва в армию и освоиться в новой стране, за ним все остальные... а если люди пожилые или больные, они что там под бомбами останутся? как максимум, наверно, переберутся в более сокойный район...
думать не больно
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

нда Швеция скатывается..

"В результате драки беженцев в Швеции погибла сотрудница приюта.

Мигранты подрались в приюте, расположенном в городе Льюсне. Всего в драке участвовали около 15 человек. В результате драки пострадали три человека. 22-летняя сотрудница приюта от полученных травм скончалась."
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2720223" onclick="window.open(this.href);return false;
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

piligrim77 wrote:Image
"Сама, сама, сама!"(С)
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Тем временем у Меркель обострение

http://ria.ru/world/20160216/1375691889.html" onclick="window.open(this.href);return false;
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

AlexTheBlack wrote:Тем временем у Меркель обострение

http://ria.ru/world/20160216/1375691889.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями. :D
Кстати, вы уже видели?

Image
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

evandrey wrote:

Кстати, вы уже видели?

Image
Да, видел, ржал не останавливаясь! :lol: :lol: :lol:
Барак всеж здорово дискредитировал свое президентство. Какая-то клоунада сплошная! :-)
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

evandrey wrote:

Кстати, вы уже видели?

Image
Не могут россияне без Обамы жить... :lol:

Return to “Политика”