Куда катится Европа?

Мнения, новости, комментарии

Куда катится Европа?

В тартарары с законами шариата
115
21%
В тартарары с законами шариата
115
21%
Будет плавильный котел, не хуже, чем США
35
6%
Будет плавильный котел, не хуже, чем США
35
6%
Останутся себе европейцами с большими мусульманскими гетто
128
23%
Останутся себе европейцами с большими мусульманскими гетто
128
23%

Total votes: 556

Frukt
Уже с Приветом

Re: Куда катится Европа?

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote:Так вы и про СПб вырвали из контекста и делаете вид, что я вам не пояснял (хотя даже в этом топике специально в очередной раз обьяснил) .

Я как раз пояснил как Вы вырвали из контекста "зарплата женщины в провинции." только в тот раз поймал позже.. потом Вы еше долго отмазывались - город не назвали = значит и СПб за провинцию прокатит (это в контексте зарплат то .. хотя в любом) причем эту отмазку поминали даже после того как Вамтпредлагали 4 разных города на выбор
Неправда. Я хорошо помню тот разговор. Я несколько раз спрашивал, выпытывал уточнить город в котором якобы зарплаты низкие. Но ответа долго не получал. Да собственно и сами названия мест появились тоько после того как я стал по умолчанию считать , что если без указания населенного пункта просто указано "Россия" и игнорируются просьбы уточнить город то буду писать о Санкт -Петербурге т.к. это российский город и знаю матчасть. Причем я вам даже табличку привел, где показано что по зарплатам в С. Петербурге не самые высокие ниже многих городов в провинции. Может чуть выше средних но далеко не самые высокие. Так что все справедливо.
Но вы предпочли в очередной раз кричать о наперстках. Вы бы завязывали с этими приемами. Может и разговор бы получался. А так время тратиться впустую. Поверьте эти приемы очень смешно смотрятся.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Т.е. продолжаете использовать свои приемы исказить, набросить пусть оправдывается. Мне ваши выходки порядком надоели. Не можете ничего сказать, не надо жульничать.
после этих слов особенно пикантно смотрится следующий наброс и предложение оправдывается:
Выше репортаж Первого канала про массовые митинги в Европе. Флаг России крупным планом. Все жители Европы насмотрелись Первый канал и вышли на улицу? :food:
:ROFL:
Не понял где вы увидели наброс. :pain1:
Ну смотрите, сюжет так всегда ненавистного т.н. либералам Первого канала.

Вы же сами приводили линки с сюжетами про девочку ( кстати так и не ответили на вопрос, почему вы считаете, что Первый канал спровоцировал жителей Германии выйти на митинг, а не наоборот, показал сам митинг после того как они на него вышли?).
А тут снова Первый канал и уже совсем оборзел, в центре видео-ряда российские флаги на европейских манифестациях. Наверно если присмотреться то сам Путин флагом российским флагом и машет. чем вам не сюжет для обличения ужОсов Первого канала?
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote: Я спрашивал ваше мнение, а не медицинскую терминологию,
Так я мнение высказал, но по характеру вопроса подозревал, что Вы незная медицинскую терминологию не поймете... но Вы и так умудрились непонаять :pain1:
на всякий повторю мнение: не видя девочки сказать нельзя, но шансов что она выглядит как допубертантный ребенок практически нет - так что почти наверняка педофилия тут непричем.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:Так понимаю секс с 13 летней = секс с ребенком т.е. педофилия. Независимо ни от чего.
Но вы зачем-то уехали в сторону от прямого вопроса.
Что вами движет непонятно. То ли и вправду борец до такой степени, что готовы до посинения доказывать, что если Первый канал показал ситуацию, то и педофилия уже не педофилия.
geek7 wrote:
И пояснили, что для вас дело не в УК (видимо потому что не считаете это педофилией)

Вы никак не поймете, что термин из психиатрии к УК отношения не имеет? вот просвещайтесь
http://sovetnik.consultant.ru/ugolovnay ... _po_uk_rf/" onclick="window.open(this.href);return false;
есть статья 134 и 135 разумеется не упоминающие педофилию - там совсем другие определения.
не знаю что там в законодательстве германии, а в США например есть Statutory rape
возраст согласия отличается по разным штатам - от 16 до 18
кстати, в разных стрнах тоже разный и в некоторых даже ниже 13-и
вот например

9 лет
Йемен[11]

12
Ангола[15]
Мексика[12]
Филиппины[16]

13
Аргентина
Буркина-Фасо[17]
Испания[18]
Южная Корея[19]
Япония

так что там по взаимному согласию не наказуемо и с 13-летней Лизой... хотя может есть нюансы..
в США их масса. Например в калифорнии возраст согласия 18 и секс 2-х 17-летних противозаконен, а в большинстве штатов разница играет роль - например возраст согласия в Огайо — 16 лет, но снижается до 13 лет, если партнёру меньше 18 лет.

если Вам все еще не понятна разница определений УК и психиатрии ответте на следуюшие вопросы

Вот 2-е 17 летних это педофилия.. а если в Калифорнии?
Секс 18 летнего с 14-летней? а в в Огайо?
с 15-летней 24-летнего? а если в Колорадо?
про 10-летнюю в Йемене я уже не говорю.
Причем тут Йемен? Может там и людей на завтрак едят и это нормально.
Вот это я и называю демагогией.
Вы на вопросы то ответте - Вам же понятней станет. Педофил он и в африке педофил, а вот совратитель малолетних, statutory rapeist,... - тут уже зависит от ....
Я так понял для Вас "педофил" это всё противоправное касающееся несовершеннолетних. Я Вам показал как оно меняется в зависимости от юрисдикции - в Йемене если бракосочетались, то можно 10-летних развращать сколько угодно. со временем тоже меняется - в той же РФ менялось, в США еще 100 лет назад в Делавере был 7 лет, а по другим штатам 10-12.
Илюстрируя Ваши благородные методы ведения дискуссии:
если Вам так хочется секса с ребенком, но мешает подлый УК - езжайте в Йемен.
Frukt wrote:Как сделал вывод я уже обьяснял. Вас прямо спросил. Вы зачем-то начали доказывать, что и УК не причем и вообще педофилия не педофилия. Типа, вон в Йемене это ок, то почему бы нет. Разве что с пьяными как-то вам не комильфо.
мне с недееспособными не комильфо даже если они трезвы и совершеннолетни. и да для меня УК не единственная причина почему нет. А раз для Вас педофилия это только то что наказуемо УК - ищите юрисдикцию где Вы сможете безнаказанно трахать малолетних\мертвецки пьяных\умственно неполноценных\...
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:
geek7 wrote:
Т.е. продолжаете использовать свои приемы исказить, набросить пусть оправдывается. Мне ваши выходки порядком надоели. Не можете ничего сказать, не надо жульничать.
после этих слов особенно пикантно смотрится следующий наброс и предложение оправдывается:
Выше репортаж Первого канала про массовые митинги в Европе. Флаг России крупным планом. Все жители Европы насмотрелись Первый канал и вышли на улицу? :food:
:ROFL:
Не понял где вы увидели наброс. :pain1:
... сказал набросивший
Вы же сами приводили линки с сюжетами про девочку ( кстати так и не ответили на вопрос, почему вы считаете, что Первый канал спровоцировал жителей Германии выйти на митинг, а не наоборот, показал сам митинг после того как они на него вышли?).
Это просто Вы непожелали увидеть ответ. 1-й сюжет был за 3 дня до митингов русской диаспоры. Митинг который был 16-го - это митинг ультра-правых нациков,
вот после того как показал "версию" родственницы 1-й и понагнетал пару дней и появились митинги в немецком "брюклине" где уже были русскоговорящие.. но и нацики тоже участвовали.
Я там привел хронологию со ссылками на сюжеты 1-го... но Вам она неудобна так что Вы ее "незаметили"
А тут снова Первый канал и уже совсем оборзел, в центре видео-ряда российские флаги на европейских манифестациях. Наверно если присмотреться то сам Путин флагом российским флагом и машет. чем вам не сюжет для обличения ужОсов Первого канала?
тем что Вы написали какой-то бред, сделали вид что это то-же самое что и проигнорированная Вами аргументированная ТЗ представленная мной и типа если я не смогу защитить этот Ваш бред то и предидущий аргумент дескредитирован - наброс классический, безискусный.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Путин ещё не начал наступление, а народ из Прибалтики повалил усиленными темпами.
http://ru.delfi.lt/news/live/v-2015-god ... d=70077808" onclick="window.open(this.href);return false;
Число эмигрантов, декларировавших отъезд из Литвы, в прошлом году увеличилось на четверть по сравнению с 2014 годом, сообщил в понедельник Департамент статистики.

В начале этого года в Литве было 2,89 млн. постоянных жителей или на 32,7 тыс. человек меньше, чем год назад.
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

ZSM-5 wrote:Очередные инсинуации "1-го Канала" по поводу беженцев...

oEC9AGXZJ1k
Двое из трех подозреваемых афганцев задержаны в Мюнхене.
_abendzeitung-muenchen_
Tact is the knack of making a point without making an enemy.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Так я мнение высказал, но по характеру вопроса подозревал, что Вы незная медицинскую терминологию не поймете... но Вы и так умудрились непонаять :pain1:
на всякий повторю мнение: не видя девочки сказать нельзя, но шансов что она выглядит как допубертантный ребенок практически нет - так что почти наверняка педофилия тут непричем.
Т.е. сам же потенциальный участник секса с 13 летней и является экспертом определяющим ( на глазок) готова ли девушка к половым отношениям.

Педофилы видимо как-то так и обьясняют свои действия когда их ловят. Для таких случаев есть УК.
Ну и на зоне педофилам обьясняют популярно.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote:Вы же сами приводили линки с сюжетами про девочку ( кстати так и не ответили на вопрос, почему вы считаете, что Первый канал спровоцировал жителей Германии выйти на митинг, а не наоборот, показал сам митинг после того как они на него вышли?).
Это просто Вы непожелали увидеть ответ. 1-й сюжет был за 3 дня до митингов русской диаспоры. Митинг который был 16-го - это митинг ультра-правых нациков,
вот после того как показал "версию" родственницы 1-й и понагнетал пару дней и появились митинги в немецком "брюклине" где уже были русскоговорящие.. но и нацики тоже участвовали.
Ну зачем же обманывать.
Вот выпуск Первого канала, где показано как развивались события.
http://www.1tv.ru/news/world/300073

А именно, уже 16 люди (когда стало известно о случившемся) люди вышли на стихийный митинг, а не как вы утверждаете, что сначала Первый канал подогревал ситуацию, а потом люди вышли.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote:А тут снова Первый канал и уже совсем оборзел, в центре видео-ряда российские флаги на европейских манифестациях. Наверно если присмотреться то сам Путин флагом российским флагом и машет. чем вам не сюжет для обличения ужОсов Первого канала?
тем что Вы написали какой-то бред, сделали вид что это то-же самое что и проигнорированная Вами аргументированная ТЗ представленная мной и типа если я не смогу защитить этот Ваш бред то и предидущий аргумент дескредитирован - наброс классический, безискусный.

Нет не бред.

В обоих случаях ( с пострадавшей девушкой и последующим митингом русскоязычных граждан и массовые демонстрации против беженцев) Первый канал как и подобает информационным каналам показал события но никак на них не влиял, как вы пытаетесь натянуть сову.
Peace
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Истинное мурло не спрячешь, как нестарайся.
Великобритания отработает переброску бронетанковых соединений в Иорданию, но нацелены маневры на размещение оружия и контингента в Восточной Европе на случай военной конфронтации между Россией и Североатлантическим альянсом, пишет издание.
"Это не учения, направленные против "Исламского государства". Напротив, мы скорее готовимся присоединиться к США на Украине, а не в Сирии", — заявил источник издания в вооруженных силах.
http://m.ria.ru/defense_safety/20160208/1371198353.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:
geek7 wrote:
Frukt wrote:Вы же сами приводили линки с сюжетами про девочку ( кстати так и не ответили на вопрос, почему вы считаете, что Первый канал спровоцировал жителей Германии выйти на митинг, а не наоборот, показал сам митинг после того как они на него вышли?).
Ну зачем же обманывать.
Совершенно верно: и обманывать не стоит и это тот самый первый сюжет который я первым и привел в хронологии
Вышел 16-го. Там отлично видно, что кроме людей у которых брали интервью присутствует еще отсилы 10-к зевак.
остальные равнодушно ходят вокруг по своим делам (включая полицию).
А именно, уже 16 люди (когда стало известно о случившемся) люди вышли на стихийный митинг, а не как вы утверждаете, что сначала Первый канал подогревал ситуацию, а потом люди вышли.
Вы наверно будете выкручиватся что дюжина это тоже митинг.. ведь формально в РФ 3-е собравшихся это уже несанкционированный митинг участников которого можно задержать.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:
geek7 wrote:
Т.е. сам же потенциальный участник секса с 13 летней и является экспертом определяющим ( на глазок) готова ли девушка к половым отношениям.

Педофилы видимо как-то так и обьясняют свои действия когда их ловят. Для таких случаев есть УК.
Ну и на зоне педофилам обьясняют популярно.
вы очевидно просто нехотите понять, но на всякий попробую еще раз:
вот возьмем гомосеков.. у них встает на мужчин. на тех кто выглядит как мужчина. Допустим кто-то считаете себя гетеросексуалом.. поставте себя на его место и рассмотрите ситуацию - встало у него на девушку.. все еще гетеро
а потом выясняется что девушка пос-оп или пре-оп (т.е. у нее был или есть МПХ) делает ли это Вас гомосексуалом?
В данном случае Вы очевидно путаете насильника которому пофиг на возраст жертвы с девиантом у которого встает только на маленьких детей.. не встает у него на сформировавшихся женщин. при этом педофил может быть законопослушным гражданином и хорошим человеком, насильник - нет.
И в последний раз: где Вы в УК видели слово "педофил"? или Вы знакомы только с понятиями зоны и по ним строите мнение о УК?
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:Нет не бред.

В обоих случаях ( с пострадавшей девушкой и последующим митингом русскоязычных граждан и массовые демонстрации против беженцев) Первый канал как и подобает информационным каналам показал события но никак на них не влиял, как вы пытаетесь натянуть сову.
бред. в 1-м случае перед митингами рускоязычных был провакационный сюжет и последующее нагнетание
2-й притянут Вами зауши
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote:
geek7 wrote:
Ну зачем же обманывать.
Совершенно верно: и обманывать не стоит и это тот самый первый сюжет который я первым и привел в хронологии
Вышел 16-го. Там отлично видно, что кроме людей у которых брали интервью присутствует еще отсилы 10-к зевак.
остальные равнодушно ходят вокруг по своим делам (включая полицию).
Вы наверно будете выкручиватся что дюжина это тоже митинг.. ведь формально в РФ 3-е собравшихся это уже несанкционированный митинг участников которого можно задержать.
а зачем вы все с ног на голову извернули?
я сразу сказал, что митинг был до сюжета по тв, а вы утверждали что Первый канал повлиял на людей и они вышли.
смешно же выглядите в таком положении. приговариваете про наперстки и кто то там выворачивается, а сами на голубом глазу юлите. ну уточним еще раз. Ранее вы утверждали, что сначала был сюжет который сподвиг людей выйти на митинг? а теперь как ни учом ни бывало отказываетесь от своих слов?
Peace

Return to “Политика”