Frukt wrote:Так понимаю секс с 13 летней = секс с ребенком т.е. педофилия. Независимо ни от чего.
Но вы зачем-то уехали в сторону от прямого вопроса.
Что вами движет непонятно. То ли и вправду борец до такой степени, что готовы до посинения доказывать, что если Первый канал показал ситуацию, то и педофилия уже не педофилия.
geek7 wrote:
И пояснили, что для вас дело не в УК (видимо потому что не считаете это педофилией)
Вы никак не поймете, что термин из психиатрии к УК отношения не имеет? вот просвещайтесь
http://sovetnik.consultant.ru/ugolovnay ... _po_uk_rf/" onclick="window.open(this.href);return false;
есть статья 134 и 135 разумеется не упоминающие педофилию - там совсем другие определения.
не знаю что там в законодательстве германии, а в США например есть Statutory rape
возраст согласия отличается по разным штатам - от 16 до 18
кстати, в разных стрнах тоже разный и в некоторых даже ниже 13-и
вот например
9 лет
Йемен[11]
12
Ангола[15]
Мексика[12]
Филиппины[16]
13
Аргентина
Буркина-Фасо[17]
Испания[18]
Южная Корея[19]
Япония
так что там по взаимному согласию не наказуемо и с 13-летней Лизой... хотя может есть нюансы..
в США их масса. Например в калифорнии возраст согласия 18 и секс 2-х 17-летних противозаконен, а в большинстве штатов разница играет роль - например возраст согласия в Огайо — 16 лет, но снижается до 13 лет, если партнёру меньше 18 лет.
если Вам все еще не понятна разница определений УК и психиатрии ответте на следуюшие вопросы
Вот 2-е 17 летних это педофилия.. а если в Калифорнии?
Секс 18 летнего с 14-летней? а в в Огайо?
с 15-летней 24-летнего? а если в Колорадо?
про 10-летнюю в Йемене я уже не говорю.
Причем тут Йемен? Может там и людей на завтрак едят и это нормально.
Вот это я и называю демагогией.
Вы на вопросы то ответте - Вам же понятней станет. Педофил он и в африке педофил, а вот совратитель малолетних, statutory rapeist,... - тут уже зависит от ....
Я так понял для Вас "педофил" это всё
противоправное касающееся несовершеннолетних. Я Вам показал как оно меняется в зависимости от юрисдикции - в Йемене если бракосочетались, то можно 10-летних развращать сколько угодно. со временем тоже меняется - в той же РФ менялось, в США еще 100 лет назад в Делавере был 7 лет, а по другим штатам 10-12.
Илюстрируя Ваши благородные методы ведения дискуссии:
если Вам так хочется секса с ребенком, но мешает подлый УК - езжайте в Йемен.
Frukt wrote:Как сделал вывод я уже обьяснял. Вас прямо спросил. Вы зачем-то начали доказывать, что и УК не причем и вообще педофилия не педофилия. Типа, вон в Йемене это ок, то почему бы нет. Разве что с пьяными как-то вам не комильфо.
мне с недееспособными не комильфо даже если они трезвы и совершеннолетни. и да для меня УК не единственная причина почему нет. А раз для Вас педофилия это только то что наказуемо УК - ищите юрисдикцию где Вы сможете безнаказанно трахать малолетних\мертвецки пьяных\умственно неполноценных\...