Сильнейший топик! Драма и емоции. Буря и пламя. Очень сильно все сказано - и колбасная Америка и кислотные толчки и койка в мастерской.
А вопрос - ехать или не ехать по Х1 для меня остаетса непонятным. Если есть время, желание бороться, если просто обыденность заела и хочется острых ощущений, но с пользой для карьеры? Вы только представляете, насколько расширяетса ваш кругозор, сколько новых интересных людей вы встретите - как вы незаметно начнете понимать на абсолютно чужом языке.
А красоты какие - тут ведь все есть - и привычниые нам Миннесота или Висконсин с лесами и озерами, и степи до горизонта, и океан, болота юга и гористые пустыни Аризоны, ну все просто... Я никогда столько не посмотрел бы если бы не приехал в Америку.
Вы переживете культурний шок, переосмыслите практически все, даже если вам казалось, что вы все о себе знаете... Ваши привычки поменяютса - и вам ето понравитса, я уверен. Не все выдерживают достаточно до того момента, чтоб все ето понять. Многие, кого я знаю, сломались - вернулись домой, покинув привычний ареал (не самие слабые люди между прочим, просто может слишком восприимчивые). Но перетерпев, все становитса просто прекрасно. и даже вернувшись домой, с таким английским - вы уже точно не пропадете. И Америкен експириенс никто не отменял - тут год за 3 идет
. Может познакомитесь с новыми бизнес-партнерами, откроете какой-то джоинт венчер дома... Но зато посмотрите на все другими глазами - как можно жить честнее, с уважением к окружающим вне зависимости от их статуса, без каждодневного хамства и ненависти (я не про Москву
).
Правда захотите ли вы возвращатьса?