spin wrote:Соболь, еще раз спасибо за рассказ. Интересно очень. То, что вы описали в плане спасения, обязательно буду людям рассказывать при случае (в первую очередь расскажу сыновьям). Иногда мелочь может человека спасти. Я думаю: ведь вроде сама приблизительно знала все это, да как голову не потерять в панике?! Это главное и, конечно, гораздо сложнее ждать, чем делать массу активных фактически глупостей. Это ожидание - натоящее испытание. И дядька тот 70-летний мне уже нравится![]()
Соболь, вы мне очень симпатины, прям очень, этакий настоящийй мужик чувствуется в вас, приятно. Теток-девушек не бросили, хотя, уверена, могли бы добежать до лестницы с задержкой дыхания. Считайте, что услышали это от вашей тетушки
![]()
Спасибо на добром слове!!!
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
А неее, помогал всем, как и остальные
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Еще очень важно в такой ситуации (особенно, когда сделать уже особо нечего и остается только ждать) не падать духом. Шутить. Мы анекдоты травили... Нашли бутылку коньяка одну (удивительно, обычно всегда в зaначках их много, а тут...когда она реально нужна, только одна оказалась. Закон бутерброда!), разлили на всех 11 человек (по скольку получилось), стол протерли, ну и прикрываяс масками увлажненными (мы их сделали из полотнец, которые были у девчат в приемной. Для всяких там уборок, умывалок и т..д. и смочили водой из бутылок для полива цветов), сели за него, выпили и анекдоты травили.
Домой все позвонили! Хотелось попрощаться (ну были такие мысли), но...не хотели своих беспокоить. Причем в ето время пожар шел уже на ТВ в новостях.