Еще раз про американские унитазы...
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт.
Mic wrote:Гадить нужно ходить со своим горшком. Навалил в горшок, потом в унитаз вытряхнул - ни тебе брызг, ни брезгливости - свой же горшок.
Потом назад в офис пришел, грошок офисмэйту под стол поставил - тоже развлечение.
Ага!!! А офисмэйт тебе потом вот так:
http://www.wackyourboss.com/
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Ник закрыт.
-
- Ник закрыт.
LLena wrote:Yvsobol wrote:ОК. Там нет воды. Вобще. Гадищь в "дырку", в трубу. Смыв правда жестокий (центробежный насос от гидрофора всегда стоит под давлением). Сразу в фекальный танк.
А в чем отличие от пассажирского лайнера? Насколько помню, там тоже нет воды, совсем. "Гадишь"насухую, потом это с дикой мощью уносится куда-то. Мне достался неправильный лайнер?
Кстати вот, просветите непосвященных, плиз. Куда ето оно уносицца, интересна - в море-океян?
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
-
- Ник закрыт.
MacLeod wrote:Yvsobol wrote:MacLeod wrote:Yvsobol wrote:Ion Tichy wrote:Yvsobol wrote:ОК. Там нет воды. Вобще. Гадищь в "дырку", в трубу. Смыв правда жестокий (центробежный насос от гидрофора всегда стоит под давлением). Сразу в фекальный танк. Ето Вам не щутки, ето "система".![]()
Это что, типа бидэ, только струя не вверх?
Да. Воды нет, чтобы не расплескалась. Цистерна всегда под напором.
Как всегда? И когда какаешь?
Какая разница? Всегда.
Засосет...
Ну, а может кому-та нравицца!
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
-
- Ник закрыт.
-
- Ник закрыт.
Mic wrote:Yvsobol wrote:Вы серьезно или прикалываетесь?
Какие уж тут шутки.
... когда тут ТАКИЕ дела!!!
olley wrote:...а вы на современные американские системы смыва под давлением обращали внимание? ... Смывает он примерно как в самолете. ... Главное следить чтобы руки и выступающие части тела не попали - оторвет к едреней фене... Ну руку может и не отрвет, а вот товарищам с серьезным инструментом, скорее всего, хвастаться будет больше нечем.
![Image](http://pages.prodigy.net/rogerlori1/emoticons/lol9.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В свое время, лет десять назад, наверное (может, и побольше), во времена бурного роста свободы слова, была одна статья в "Московском комсомольце", если не ошибаюсь. Хотя, может, и в АиФ...
Чуть ли не в целый разворот. Там таким по меньшей мере научно-популярным (и даже со склоном именно в научность) языком подробнейшим образом описывалось, как в каких культурах принято гадить и почему.
КАК Я ЖАЛЕЮ, что не сохранила!
А то у меня есть несколько любимых газетных вырезок, которые я храню не выбрасываю (например, из предвыборной кампании нашего местного шерифа - фотография, как он гордо стоит со стволом рядом с двумя только что пойманными преступниками, причем приступники - НА КОЛЕНЯХ! Буквально в стиле "охотничьи трофеи". Ну почему, почему той статьи нет среди этих вырезок?
До сих пор помню, что в какой-то "индейской" культуре, якобы, принято испражняться с высокой скалы, а чтобы не упасть в пропасть - вбивается в почву специальный кол, за который индейцу надлежит крепко держаться.
А кто еще помнит про какой-то "туалет северных народностей", состоящий из двух палок? Одну, опять же, втыкаешь в снег и держишься, а другой - волков отгоняешь...
Чуть ли не в целый разворот. Там таким по меньшей мере научно-популярным (и даже со склоном именно в научность) языком подробнейшим образом описывалось, как в каких культурах принято гадить и почему.
КАК Я ЖАЛЕЮ, что не сохранила!
А то у меня есть несколько любимых газетных вырезок, которые я храню не выбрасываю (например, из предвыборной кампании нашего местного шерифа - фотография, как он гордо стоит со стволом рядом с двумя только что пойманными преступниками, причем приступники - НА КОЛЕНЯХ! Буквально в стиле "охотничьи трофеи". Ну почему, почему той статьи нет среди этих вырезок?
До сих пор помню, что в какой-то "индейской" культуре, якобы, принято испражняться с высокой скалы, а чтобы не упасть в пропасть - вбивается в почву специальный кол, за который индейцу надлежит крепко держаться.
А кто еще помнит про какой-то "туалет северных народностей", состоящий из двух палок? Одну, опять же, втыкаешь в снег и держишься, а другой - волков отгоняешь...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Re: Еще раз про американские унитазы...
desert_girl wrote:Иоп, у меня вопрос:
что повлеяло на выбор Американского унитаза вместо Русского
в E-Burg Russia? экзотики захотелось?
Е-бург, Ращща - это временно
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Тетя-Мотя wrote:А кто еще помнит про какой-то "туалет северных народностей", состоящий из двух палок? Одну, опять же, втыкаешь в снег и держишься, а другой - волков отгоняешь...
Из трех!!! Одну втыкаешь в снег и держишься, второй отбиваешься от волков, а третьей отбиваешь то что выходит от задницы.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Думаю, не ошибусь, если больше ничего не скажу.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Vor wrote:Из трех!!! Одну втыкаешь в снег и держишься, второй отбиваешься от волков, а третьей отбиваешь то что выходит от задницы.
Да, Вы правы...
Только рук-то всего две... Может, кого с собой водить полагается?
Какое-то еще есть специальное название для северных девушек, короткое такое, буквы три в нем...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!