Еще раз про американские унитазы...

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

В свое время, лет десять назад, наверное (может, и побольше), во времена бурного роста свободы слова, была одна статья в "Московском комсомольце", если не ошибаюсь. Хотя, может, и в АиФ...
Чуть ли не в целый разворот. Там таким по меньшей мере научно-популярным (и даже со склоном именно в научность) языком подробнейшим образом описывалось, как в каких культурах принято гадить и почему.
КАК Я ЖАЛЕЮ, что не сохранила!
А то у меня есть несколько любимых газетных вырезок, которые я храню не выбрасываю (например, из предвыборной кампании нашего местного шерифа - фотография, как он гордо стоит со стволом рядом с двумя только что пойманными преступниками, причем приступники - НА КОЛЕНЯХ! Буквально в стиле "охотничьи трофеи". Ну почему, почему той статьи нет среди этих вырезок?
До сих пор помню, что в какой-то "индейской" культуре, якобы, принято испражняться с высокой скалы, а чтобы не упасть в пропасть - вбивается в почву специальный кол, за который индейцу надлежит крепко держаться.
А кто еще помнит про какой-то "туалет северных народностей", состоящий из двух палок? Одну, опять же, втыкаешь в снег и держишься, а другой - волков отгоняешь...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Иоп
Уже с Приветом

Re: Еще раз про американские унитазы...

Post by Иоп »

desert_girl wrote:Иоп, у меня вопрос:
что повлеяло на выбор Американского унитаза вместо Русского
в E-Burg Russia? экзотики захотелось?
:D

Е-бург, Ращща - это временно :) Планируется отъезд на Канадщину, а поскольку мои предыдущие посещения североамериканских туалетов оставляли не самые приятные впечатления, я решил выяснить способ борьбы с проблемой :)
Vor
Уже с Приветом

Post by Vor »

Тетя-Мотя wrote:А кто еще помнит про какой-то "туалет северных народностей", состоящий из двух палок? Одну, опять же, втыкаешь в снег и держишься, а другой - волков отгоняешь...

Из трех!!! Одну втыкаешь в снег и держишься, второй отбиваешься от волков, а третьей отбиваешь то что выходит от задницы. :umnik1:
Думаю, не ошибусь, если больше ничего не скажу.
Katyusha2
Уже с Приветом

Post by Katyusha2 »

olley wrote:[
Отливать на предплечье. )

Ой, пощадите... :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol: :lol: :lol:
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Vor wrote:Из трех!!! Одну втыкаешь в снег и держишься, второй отбиваешься от волков, а третьей отбиваешь то что выходит от задницы. :umnik1:

Да, Вы правы...
Только рук-то всего две... Может, кого с собой водить полагается?
Какое-то еще есть специальное название для северных девушек, короткое такое, буквы три в нем...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Niki
Ник закрыт.

Post by Niki »

Тетя-Мотя wrote:
Vor wrote:Из трех!!! Одну втыкаешь в снег и держишься, второй отбиваешься от волков, а третьей отбиваешь то что выходит от задницы. :umnik1:

Да, Вы правы...
Какое-то еще есть специальное название для северных девушек, короткое такое, буквы три в нем...

Так ето "северных девушек" с собой полагаецца водить в вышеопИсанной (хи-хи-хи... :wink: ) ситуяции? :wink: :roll: :mrgreen: :lol: И которая из трех функций им полагаецца, интересна? :o 8O :? :wink: :mrgreen: :lol: :lol: :lol:
LKa
Уже с Приветом

Post by LKa »

DoctorEugene wrote:
Иоп wrote:боюсь, что мою тему не все адекватно воспримут... но, это действительно проблема для меня! Я подумал, что люди, которые живут в США уже длительное время нашли какой-нибудь способ?

Естессно!! Постараюсь подобрать практическое руководство с подробным описанием и фотографиями :lol:

А фотографии чьи будут?
LKa
Уже с Приветом

Post by LKa »

Hamster wrote:А вот мне интересно, как пользоваться бумажными сиденьями для унитазов ... Они почему-то без инструкции :( Целиком их класть явно нельзя, "язычок" будет пропитываться водой до самого сиденья. Я что-то делаю, может, неправильно?

Инструкция должна быть ко всему. Непорядок! :mrgreen:
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

Уже есть руководство. :)

http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/de ... s&n=507846
LKa
Уже с Приветом

Post by LKa »

Тетя-Мотя wrote:

Да, Вы правы...

Кошмар! :mrgreen:
LKa
Уже с Приветом

Post by LKa »

SergeL wrote:Уже есть руководство. :)

Ну все Евгений без гонорара теперь.
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

И еще одна книжка из той же серии :)

Niki
Ник закрыт.

Post by Niki »

LKa wrote:
Hamster wrote:А вот мне интересно, как пользоваться бумажными сиденьями для унитазов ... Они почему-то без инструкции :( Целиком их класть явно нельзя, "язычок" будет пропитываться водой до самого сиденья. Я что-то делаю, может, неправильно?

Инструкция должна быть ко всему. Непорядок! :mrgreen:

WARNING! This product may contain nuts. :wink: :mrgreen: :lol: :lol: :lol:
Prosector
Новичок

Post by Prosector »

По существу заданного вопроса.
Для N1. Изготавливаешься, прицеливаешься, после этого нажимаешь на слив, струю направляешь в центр образующегося водоворота. В итоге брызг практически не образуется.
При этом решается и другая проблема - многие стесняются характерного журчания, а так шум сливающейся воды поглощает нежелательные звуки.

Меня вот что интересует. Как-то прочитал, что в США объем сливного бачка чуть ли не законодательно урегулирован и меньше такового в Канаде. Потому многие, кто живет недалеко от Канады, стараются приобретать унитазы именно там.
Надо бы проверить...
Kycaka
Уже с Приветом

Post by Kycaka »

Не знаю было ли это уже на Привете, но очень уж в тему :D
http://deforum.ru/forum/viewtopic.php?t=19589&postdays=0&postorder=asc&start=0

Примеры ниже:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Whether you think you can or whether you think you can't - you are right!"

Return to “О жизни”