Lisa wrote:Привыкнете
Обживетесь - уезжать не захотите
Я не был ни в NY, ни в Бостоне, но слышал массу НЕлестных отзывов об обеох городах... Хотя кому-то и нравится... Сойдёмся на том, что не место красит человека...
Я полностью соглашусь с olley по поводу мыслей о Сан Диего. Я жил 5 лет "на той стороне"...
Не привык. Уезжал, как только закончил дела, в 3 часа ночи, даже не дожидаясь утра, с надеждой, что никогда не придётся переезжать в обратном направлении. Кстати, я знаю довольно много бывших военных, которые поездили очень много и, после завершения службы, приехали в Сан Диего.. интересно, почему?
Ничего лично не имею против восточной части, но
для меня (ключевые слова) это не сильно подходит. Как человеку, родившемуся и выросшему в Крыму, города "европейского" типа, готическая архитектура, сногсшибательные музеи, влажность воздуха, дожди 3-7 раз в неделю, еженедельные предупреждения о торнадо весной и летом и масса комарья не очень-то подходят. Сейчас живу 10-15 минут ходьбы от океана, и ничего нет на свете лучше, чем провести очередную тренировку или медитацию на фоне закатывающегося за океан солнца... причём в любое время года. "Трепетание" при виде океана прошло, но осталось то, что составляет костяк жизненных ценностей.
Но, опять же, это для меня. У всех ценности разные, поэтому есть люди, влюблённые в Нью Йорк, и это вполне номально...