Голодание
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Голодание
Все последние сообщения, не относящиеся к теме голодания, снесены в отдельную тему:
viewtopic.php?f=10&t=230051https://foru ... 0&t=230051
viewtopic.php?f=10&t=230051https://foru ... 0&t=230051
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
везет же.Айва wrote: ↑27 May 2021 22:42 У меня чувтво голода напрочь пропало, когда ограничила simple карбы. Ем, когда знаю, что предстоит ударная треня, или просто когда осознаю, что давно не ела (в итоге получается 3-4 приёма пищи, считая перекусы; за 3 м-ца ограничений снизила body fat на 6%; как я их набрала-другой разговор, в сос.теме затрагивала).
я всегда картошкой и макаронами наедался, а мясом, салатами - брюхо полное, а ощущения сытости не было и нет
-
- Уже с Приветом
Пропустить завтрак, Коротко и ясно.
-
- Уже с Приветом
Интересная лекция о еде, инсулине и почему голодание полезное
Интересная лекция о еде, инсулине и почему голодание полезное.
< >
< >
-
- Уже с Приветом
Re: Интересная лекция о еде, инсулине и почему голодание полезное
А чего он белый халат и шапку забыл снять перед выступлением?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
что конкретно было интересно? я посмотрела фрагментами, ну как вам сказать....
сейчас многие МД подрабатывают пытаясь вдохновить на голодание и борьбу s insulin resistance.
кто то более талинтливый, кто то менее, по моему данный екземпляр совсем не талaнтливый.
script у него списан с пары тройки подкастов...
возможно я что то пропустила, но мне хватило в очередной раз прослушать байку о том что пожраши надо поголадать i
подготовиться to the next kill. я cебе так в воображении перенесла на современного человека парализованного у компа как его организм готовится
к следующей охоте на мамонта.
сейчас многие МД подрабатывают пытаясь вдохновить на голодание и борьбу s insulin resistance.
кто то более талинтливый, кто то менее, по моему данный екземпляр совсем не талaнтливый.
script у него списан с пары тройки подкастов...
возможно я что то пропустила, но мне хватило в очередной раз прослушать байку о том что пожраши надо поголадать i
подготовиться to the next kill. я cебе так в воображении перенесла на современного человека парализованного у компа как его организм готовится
думать не больно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я слушаю много таких вещей. И нашла его очень хорошо разьясняющим, базируясь на научных данных и ЕГО практике как доктора, что особенно меня впечатлило. И очень хорошее чувство юмора!daniel@ wrote: ↑16 Aug 2021 03:57 что конкретно было интересно? я посмотрела фрагментами, ну как вам сказать....
сейчас многие МД подрабатывают пытаясь вдохновить на голодание и борьбу с инсулин ресистанце.
кто то более талинтливый, кто то менее, по моему данный екземпляр совсем не талантливый.
сцрипт у него списан с пары тройки подкастов...
возможно я что то пропустила, но мне хватило в очередной раз прослушать байку о том что пожраши надо поголадать и
подготовиться то тхе нехт килл. я цебе так в воображении перенесла на современного человека парализованного у компа как его организм готовится
И он производит впечатление, что он следует тому, чему он учит.
Вы явно пропустили, что человеческая генетика складывалась сотню тысяч лет. Несколько тысяч лет земледелия не играет никакой роли, вся наша манера еды для нашего тела представляется как введение нового вида еды, который тяжело переваривать и усваивать. Нужна та же сотня тысяч лет чтобы перестроиться. К тому же он пытался информировать широкий круг слушателей, включая тех, кто никогда о мамонте не слышал.
Т.е., если парализованный программист не думает головой о мамонте, на клеточном уровне он именно так и думает. Ета идея стоит за палео диетой. Он просто пытался расширить взгляд на физиологию палео человека, который голодал вполне себе регулярно и не умер, и человеческий организм на ето типа заточен, и изобрел методы самовосстановления через голодание.
-
- Уже с Приветом
Очередной fasting бред про "мамонтов", "отстреливать" таких надо как тех самых самых мамонтов.
Етот интернетный идиотизм "по всем фронтам" уже явно требует "вмешательства санитаров".
Етот интернетный идиотизм "по всем фронтам" уже явно требует "вмешательства санитаров".
-
- Уже с Приветом
я не буду вам рассказывать что вы пропустили...Likenew wrote: ↑17 Aug 2021 18:27Я слушаю много таких вещей. И нашла его очень хорошо разьясняющим, базируясь на научных данных и ЕГО практике как доктора, что особенно меня впечатлило. И очень хорошее чувство юмора!daniel@ wrote: ↑16 Aug 2021 03:57 что конкретно было интересно? я посмотрела фрагментами, ну как вам сказать....
сейчас многие МД подрабатывают пытаясь вдохновить на голодание и борьбу с инсулин ресистанце.
кто то более талинтливый, кто то менее, по моему данный екземпляр совсем не талантливый.
возможно я что то пропустила, но мне хватило в очередной раз прослушать байку о том что пожраши надо поголадать и
подготовиться то тхе нехт килл. я цебе так в воображении перенесла на современного человека парализованного у компа как его организм готовится
Вы явно пропустили, что человеческая генетика складывалась сотню тысяч лет. Несколько тысяч лет земледелия не играет никакой роли, вся наша манера еды для нашего тела представляется как введение нового вида еды, который тяжело переваривать и усваивать. Нужна та же сотня тысяч лет чтобы перестроиться. К тому же он пытался информировать широкий круг слушателей, включая тех, кто никогда о мамонте не слышал.
Т.е., если парализованный программист не думает головой о мамонте, на клеточном уровне он именно так и думает. Ета идея стоит за палео диетой. Он просто пытался расширить взгляд на физиологию палео человека, который голодал вполне себе регулярно и не умер, и человеческий организм на ето типа заточен, и изобрел методы самовосстановления через голодание.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Хорошо, мне хватаетdaniel@ wrote: ↑17 Aug 2021 20:31я не буду вам рассказывать что вы пропустили...Likenew wrote: ↑17 Aug 2021 18:27Я слушаю много таких вещей. И нашла его очень хорошо разьясняющим, базируясь на научных данных и ЕГО практике как доктора, что особенно меня впечатлило. И очень хорошее чувство юмора!daniel@ wrote: ↑16 Aug 2021 03:57 что конкретно было интересно? я посмотрела фрагментами, ну как вам сказать....
-
- Уже с Приветом
Какой в опу мамонт, человек эволюционировал за миллионы лет и все время жрал подножный корм, собирательство, все подряд, к тому времени как он научился делать копьё , его генетика и питание уже сформировались в общих чертах. Человек всеядное животное, он может переварить все виды пищи. при избытке калорий жиреет и болеет, при недостатке истощается и болеет. Есть надо свою норму, полноценное разнообразное питание. Не делайте из дураков гуру, хотите приобщиться к палео человеку, берёте палатку и в лес, через пару деньков основная ваша пища будет кора с деревьев и жуки, вот это настоящая палеодиета, а то им мамонтовые стейки подавай
Last edited by ReactoR on 18 Aug 2021 07:25, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
он же вроде кардио-хирург.
Бабло лопатой гребёт - зачем ему ещё такой хернёй подрабатывать?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
конкретно о нем я ничего не знаю.
очень много МДс уходят в фунцтионал медицине по причине того страховки там не принимают и разговаривают исключительно на языке биг buck
кроме того, ето novelty, с проф точки зрения интересно, результативно
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Я начинаю очень сильно сомневаться в полезности прививокReactoR wrote: ↑18 Aug 2021 06:52 Какой в опу мамонт, человек эволюционировал за миллионы лет и все время жрал подножный корм, собирательство, все подряд, к тому времени как он научился делать копьё , его генетика и питание уже сформировались в общих чертах. Человек всеядное животное, он может переварить все виды пищи. при избытке калорий жиреет и болеет, при недостатке истощается и болеет. Есть надо свою норму, полноценное разнообразное питание. Не делайте из дураков гуру, хотите приобщиться к палео человеку, берёте палатку и в лес, через пару деньков основная ваша пища будет кора с деревьев и жуки, вот это настоящая палеодиета, а то им мамонтовые стейки подавай
хттпс://шшш.ёутубе.цом/шатч?в=гЛмоИы8Ду-Ъ
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Dr. Sinclair, на мой взгляд, самый большой авторитет на сегодняшний день, придерживается похожей точки зрения: голодание полезно. Есть надо один раз в день.
Если лень всё видео смотреть, перелистните на:
51 минута, 30 секунд
57 минут, 15 секунд
Если лень всё видео смотреть, перелистните на:
51 минута, 30 секунд
57 минут, 15 секунд
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
не поджигай, крокодилица ты наша!