Надо было нюкнуть Вашингтон для начала...NEBRITOS wrote:только брат оказался мелочным и ссыковатымie wrote: крыму в этом отношении повезло, т.к. большой брат вовремя заступился. обошлось без кровопролития.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Надо было нюкнуть Вашингтон для начала...NEBRITOS wrote:только брат оказался мелочным и ссыковатымie wrote: крыму в этом отношении повезло, т.к. большой брат вовремя заступился. обошлось без кровопролития.
Обязательно бахнем, но потом (с).NEBRITOS wrote:нюки как раз и являются гарантией того, что страна с нюками никогда не вступит в войну против другой страны с нюками. кто этого не понимает, тот ссыт и сливает пока другие делают что им нужно, а потом объясняет что мол не хотел ядерной войны.
брат свое дело сделал. а насчет его морального облика, потомки разбирутсяNEBRITOS wrote:только брат оказался мелочным и ссыковатымie wrote: крыму в этом отношении повезло, т.к. большой брат вовремя заступился. обошлось без кровопролития.
Да не вы их так назвали, а российкие СМИ, а вы только повторили за ними это слово "фашисты". Почему так? Да потому что ещё Пушкин сказал:ie wrote:на ютубе есть видео, где очень хороши видно, как крымских товарищей массово от#$%ли когда они возвращались из киева с антимайдана.thinker wrote: Я на 100% уверен что если бы небыло взятия Крыма
это было ДО отсоединения крыма. такшта факт на лицо, какая то часть укранского обчества возамнила себя боллее-украинской чем остальная... как вы назовете эту часть? я назову их фашисты.
."Я знаю дух народа моего. Ему священ пример царя его"
причем здесь русь, уважаемый? видео избиения и издевательствthinker wrote:![]()
На Руси привыкли
может оно и так, но в россии они находятся в подполье мост оф зи тайм,thinker wrote:фашистов в Украине не больше чем в России.
В Москве групповые избиения и драки на национальной основе проис-ходят каждую неделю. Не хотите ли назвать власть кремля фашисткой?ie wrote:причем здесь русь, уважаемый? видео избиения и издевательствthinker wrote:![]()
На Руси привыкли
снято укро-патриотами, или вы о киевской руси хотите поговорить?
кагда одна из национальных групп, свергнет путена и придет к власти, я назову эту власть фашисткой. все верно.thinker wrote:В Москве групповые избиения и драки на национальной основе проис-ходят каждую неделю. Не хотите ли назвать власть кремля фашисткой?
Вот точно так же и мы назовем власть в Киеве фашисткой, когда там будет у руля не Порошенко, а какой-нибудь Ярош или Тегнибок. А пока на последних выборах они оба заняли 1% голосов. А у власти сегодня президент олигарх, так же далекий от фашистов как российские СМИ от правды.ie wrote:кагда одна из национальных групп, свергнет путена и придет к власти, я назову эту власть фашисткой. все верно. ключевое слово "кагда".thinker wrote:В Москве групповые избиения и драки на национальной основе проис-ходят каждую неделю. Не хотите ли назвать власть кремля фашисткой?
Напомню что было до самодеятельности на ЮВ:alex67 wrote:Вы можете быть уверенными хоть в том, что марсиане захватили Кремль, это ваше личное дело, но на кого вы рассчитываете, thinker, передергивая факты таким шулерским образом? Именно разрешение на ввод войск предотвратило войну в Крыму, которой не было, это факт. А события на ЮВ - это чистая самодеятельность ЮВ, никакой поддержки сепаратизма со стороны России не было,
Что то я слежу за всеми новостями России, и никаких регулярных драк и избиений на нац почве в Москве не заметил. Особенно категории _бритые побили пришлых_. К тому же при чем тут власти, они нациков в России ну никак не поощряют.thinker wrote:В Москве групповые избиения и драки на национальной основе проис-ходят каждую неделю. Не хотите ли назвать власть кремля фашисткой?ie wrote:причем здесь русь, уважаемый? видео избиения и издевательствthinker wrote:![]()
На Руси привыкли
снято укро-патриотами, или вы о киевской руси хотите поговорить?
эти яроши, тягнибоки, турчиновы принимали непосредственное участие в свержении старой власти.thinker wrote:Вот точно так же и мы назовем власть в Киеве фашисткой, когда там будет у руля не Порошенко, а какой-нибудь Ярош или Тегнибок.