Ролик смотреть некогда, но знаю, что есть ДВА варианта дискредитации российской власти:alex67 wrote:А казачок-то засланый...
http://www.youtube.com/watch?v=fN_PLAPHR8k
Никита Михалков цитирует Старикова, где тот исключительно четко описывает сценарий, который мы видим в постах thinkera. Развал страны начинается с дискредитации власти. При этом не имеет никакого значения, что власть делает, что бы она ни сделала - это все равно плохо. Получили разрешение на ввод войск - плохо, отменили - еще хуже, слили. Ввели войска - агрессоры, не ввели - предали своих. И так далее. Очень интересный ролик.
К счастью, россияне, похоже, сыты по горло ррррреволюциями, контрреволюциями, оппозиционерами, демократами, либералами и прочей швалью, полностью себя дискредитировавшими в последних событиях, наелись этого дерьма предостаточно. Я на-днях спросил близкого товарища, большого фаната Шевчука, почему тот выступил против присоединения Крыма. Объясни мне просто, по-крестьянски, если люди чувствуют себя россиянами, хотят говорить по-русски, без легитимности и прочей ерунды, пусть этим политики занимаются, а ты музыкант, артист, почему ты против желания людей быть в России? Ответа не получил.
Добился-таки Путин, чего хотел - прекращения огня и прямых "консультаций" Киева с ЮВ для начала, и опять без единого выстрела со стороны России. Слава Путину! Слава мудрому российскому президенту!
1. ПутинСлил (при неучастии российской армии)
2. ПутинВтравил (при участии российской армии)
Деньги Госдепом уже выделены.