H1-B я предполагаю?poserge wrote:В октябре вроде должен начать работать, но петицию только недавно подали, так что точно ничего не знаю. Надеюсь все будет вовремя.
Расходы в Мичигане, Farmington Hills, Novi.
-
- Уже с Приветом
Re: Расходы в Мичигане, Farmington Hills, Novi.
...
-
- Уже с Приветом
Прикольно, я то же на 8-й миле и уже 8-й год
Но миля длинная, и наши параллельные пути видимо не пересекались. Хотя это уже немного не по теме...
Но миля длинная, и наши параллельные пути видимо не пересекались. Хотя это уже немного не по теме...
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем. (c)
-
- Уже с Приветом
Да, точно.H1-B я предполагаю?
Ну видите как, кого-то передергивает, а кого-то нет. Посмотрел сайты школ, видео и фотки с школьных занятий, вроде обычные люди - белых больше, азиатов и черных поровну, индусы. Не знаю, вроде живут люди как-то.ну если вы на 8 миле жили, я бы тоже вздрогнул
Почитал на novi.patch.com - "According to CrimeMapping.com, 15 crimes were reported in the Novi area since Monday". Ну да, хотя я не знаю что это значит. Может и у нас в подмосковье столько же, особенно если гаи-шные нарушения считать.
-
- Уже с Приветом
По цвету детей особо и не скажешь, что лучше. Попробуйте найти статистику по школам района. У нас (Кали) можно найти расовый состав, успеваемость, рейтинг школы, даже количество бесплатных завтраков (выдающихся бедным) и много другого.poserge wrote:Ну видите как, кого-то передергивает, а кого-то нет. Посмотрел сайты школ, видео и фотки с школьных занятий, вроде обычные люди - белых больше, азиатов и черных поровну, индусы. Не знаю, вроде живут люди как-то.ну если вы на 8 миле жили, я бы тоже вздрогнул
Почитал на novi.patch.com - "According to CrimeMapping.com, 15 crimes were reported in the Novi area since Monday". Ну да, хотя я не знаю что это значит. Может и у нас в подмосковье столько же, особенно если гаи-шные нарушения считать.
-
- Уже с Приветом
Знаем. Спрашивайте.poserge wrote: Спасибо, Northville кстати, совсем рядом. А про школы тамошние не знаете ничего?
-
- Уже с Приветом
И вообще, не так страшен черт, как его малюют. Да, первое время будет тяжело, особенно супруге. И не только в финансовом плане, но и в моральном. Но справитесь. Дети обвыкнутся, у Вас работа будет. А вот жене может быть туго, именно поэтому я бы рекомендовала Northville, практически все аппартменты в пешеходной дистанции до центра города, с парком, площадкой, кафешками, магазином, библиотекой, некоторым кружками (рисование, музыка, танцы, карате). Если к секонд хенду Вы нормально относитесь, то в центре есть приличный детский магазинчик. Взрослый тоже есть, но чуть дальше.
Но я Мичиган люблю нежно, и 8 милю в частности, так что мое мнение может сильно отличаться.
Но я Мичиган люблю нежно, и 8 милю в частности, так что мое мнение может сильно отличаться.
-
- Новичок
Раскажите мне о Saline MI ... там жить можно?
-
- Уже с Приветом
крайняя окраина окраины Детройта..вернее Ann Arbor'a... далеко уж очень от всего
...
-
- Новичок
смотря что считать "всем", до Ann Arbor 15 мин по highway, там есть почти "все".
А по теме, жить можно .
А по теме, жить можно .
-
- Уже с Приветом