Нет, Джип Гранд Чероки Лимитед за 35 штукSlonjra wrote:я чего-то не понял.. Лоан 600+ ?? у вас Маззерати??
бензин 700 в месяц..т.е больше чем 100 миль в день?
В день от 125 до 250 миль хайвайных до работы и назад.
Нет, Джип Гранд Чероки Лимитед за 35 штукSlonjra wrote:я чего-то не понял.. Лоан 600+ ?? у вас Маззерати??
Блин..а я то плачу, что у меня стало вместо 15 миль в одну сторону, аж целых 50... (((inock wrote:Нет, Джип Гранд Чероки Лимитед за 35 штукSlonjra wrote:я чего-то не понял.. Лоан 600+ ?? у вас Маззерати??
Да, утомляет. Радует только, что трафика не бывает. Вторая машина на шоссе высывает удивление :ДSlonjra wrote:Блин..а я то плачу, что у меня стало вместо 15 миль в одну сторону, аж целых 50... (((inock wrote:Нет, Джип Гранд Чероки Лимитед за 35 штукSlonjra wrote:я чего-то не понял.. Лоан 600+ ?? у вас Маззерати??
это еще оказывается не полный финиш...
На этот вопрос ответить можете только вы сами. Исходя из того, что у вас сегодня и чего вы хотите в будущем....trexbro wrote:мне предлагают поехать поработать ( буду ехать с семьей:жена и дочь 10лет)
Офис в Джерси сити.
Зарплата - 85K
Хочу ,чтобы ребенок ходил в рейтинговую школу , естессно и район нужен соответствующий.Жена работать не имеет права.
Собираюсь снимать 2bd, 1 family house.
Вопрос: стоит ли соглашаться ?
Если же стоит соглашаться, подскажите районы для комфортного проживания семьи с ребенком, где есть хорошие школы(а).
Пасибо.
Промежуточный вариант между домом и квартирой (ну, может Вы не знаете) - таунхауз, соседей над и под нет, в лучшем вариантие одни сбоку, ну либо граничите стенкой с 2-3 соседями. В наших краях двухэтажные водятся, что сразу означает для них 3 туалета, из которых 2 ещё и с душем и (или) ванной.trexbro wrote: --сейчас 50 минут. Хотелось бы дом, если я смогу вложиться в 1500-1900 per/month. Вариант с квартирой будем рассматривать , если с домом никак не выйдет. Ваше мнения по зарплдате - ведь я так понимаю что 30% от сюда можно убрать и выйдет то что "на руки".
насчет парковки не узнавал.М@ш@ wrote: Промежуточный вариант между домом и квартирой (ну, может Вы не знаете) - таунхауз, соседей над и под нет, в лучшем вариантие одни сбоку, ну либо граничите стенкой с 2-3 соседями. В наших краях двухэтажные водятся, что сразу означает для них 3 туалета, из которых 2 ещё и с душем и (или) ванной.
Про зарплату. Опять таки, мы не знаем, что у вас, сейчас (и не претендуем на эти знания ), а так же не знаем, какие у вас цели. Например, когда мы ехали 7 лет назад из Израиля, один сотрудник мужа просто приехал на 2 года (с женой и 3-мя детьми) просто попутешествовать, даже не запускал процесс GC. Ну ещё дети, которые в школе были, английский подтянули. Кстати, у меня сыну почти 10, он в 4-м классе (и дочка есть, но она немного младше).
Ну а мы получили GC через 2 года и несколько месяцев. А потом и работу менять можно.
Ну а про 85К....это больше, чем 65К, но меньше, чем 105К Что тут сказать? Я считаю, что на жизнь хватит, у кого-то (особенно на этом форуме ) будет противоположное мнение.
Кстати, а что на работе со стоянками? Туда реально на машине ездить? Просто слышала, что ездят на общественном транспорте, с другой стороны, у подруги муж едет на машине...
Вас кого зарплаты интересуют? Врачей?trexbro wrote:насчет парковки не узнавал.М@ш@ wrote: Промежуточный вариант между домом и квартирой (ну, может Вы не знаете) - таунхауз, соседей над и под нет, в лучшем вариантие одни сбоку, ну либо граничите стенкой с 2-3 соседями. В наших краях двухэтажные водятся, что сразу означает для них 3 туалета, из которых 2 ещё и с душем и (или) ванной.
Про зарплату. Опять таки, мы не знаем, что у вас, сейчас (и не претендуем на эти знания ), а так же не знаем, какие у вас цели. Например, когда мы ехали 7 лет назад из Израиля, один сотрудник мужа просто приехал на 2 года (с женой и 3-мя детьми) просто попутешествовать, даже не запускал процесс GC. Ну ещё дети, которые в школе были, английский подтянули. Кстати, у меня сыну почти 10, он в 4-м классе (и дочка есть, но она немного младше).
Ну а мы получили GC через 2 года и несколько месяцев. А потом и работу менять можно.
Ну а про 85К....это больше, чем 65К, но меньше, чем 105К Что тут сказать? Я считаю, что на жизнь хватит, у кого-то (особенно на этом форуме ) будет противоположное мнение.
Кстати, а что на работе со стоянками? Туда реально на машине ездить? Просто слышала, что ездят на общественном транспорте, с другой стороны, у подруги муж едет на машине...
мдаа ..мне чего-то так кажется ,что 85K- это действительно "на жизнь хватить" ) конечно все относительно, но ...
по моим подсчетам ( если брать ориентировочно 1800 рент, 900- еда, 400 - еще на всякое пока незвестное мне) - то останеться мало ...перспективы,что-то накопить мизерные. У меня щас в этом плане лучше дома)))
Надо подумать.
Пасиба вам за инфу.
Кто еще может чего добавить про школы , районы, зарплату ?))
нужны мнения...
Ещё машину-машины купить, страховки. О, кстати, а что на работе с медицыной Вы видели их условия?trexbro wrote:да, я работаю в области IT и знаю ,что в Джерси сити мой Snr level это от 110K. Вопрос - на какие районы смотреть с этими 85K? ))) чтобы хватало и снять, и на еду, и что-то отложить..
страховка у меня будет от компании, а на жену и ребенка - прийдется учавствовать.М@ш@ wrote:Ещё машину-машины купить, страховки. О, кстати, а что на работе с медицыной Вы видели их условия?
У нас можно снять за такие деньги (только маловато именно на съем сейчас, может, ближе к лету будет побольше), но я не знаю, сколько дорога занимает. Ещё такой момент, пробки. Если важно быть к какому-то определённому времени, и оно пробочное, то будет долго. До пробок и после лучше.
Но пусть Вам сначала разкажут про ближайшие приличные места.
жену и ребёнка впишите в страховку от работодателя, обычная практикаtrexbro wrote:
страховка у меня будет от компании, а на жену и ребенка - прийдется учавствовать.
Я имела ввиду, на каких условиях (и да, на семью, конечно). Просто на разных работах условия очень разные.trexbro wrote:страховка у меня будет от компании, а на жену и ребенка - прийдется учавствовать.М@ш@ wrote:Ещё машину-машины купить, страховки. О, кстати, а что на работе с медицыной Вы видели их условия?
У нас можно снять за такие деньги (только маловато именно на съем сейчас, может, ближе к лету будет побольше), но я не знаю, сколько дорога занимает. Ещё такой момент, пробки. Если важно быть к какому-то определённому времени, и оно пробочное, то будет долго. До пробок и после лучше.
Но пусть Вам сначала разкажут про ближайшие приличные места.
Жить можно в Millburn/Short Hills, Mountainside, Summit, Roseland, Caldwells, Verona, Westfield , Cranford, Livingston (много русских).trexbro wrote: Кто еще может чего добавить про школы , районы, зарплату ?))
нужны мнения...
Автору надо немного умерить аппетиты и ехать в обычный двубедрумный аппартмент. Это будет где то как раз в пределах его бюджета - 1800 -1900. 85К не густо для Нью Джерси но все зависит от распальцовки. На эти деньги можно жить и будет оставаться и прилично, а можно жить так что в долгах, как в шелках.agent_V wrote:Жить можно в Millburn/Short Hills, Mountainside, Summit, Roseland, Caldwells, Verona, Westfield , Cranford, Livingston (много русских).trexbro wrote: Кто еще может чего добавить про школы , районы, зарплату ?))
нужны мнения...
Комьют на машине +/- 30 Минут.
Школы там хорошие, а некоторые одни из лучших в штате.
http://www.greatschools.org/
Откуда "более 5 лет"?trexbro wrote:подтвердите или опровергните такую инфу - что в штате нью джерси семья с ребенком в возрасте более 5 лет не должна жить в однобедрумном аппартменте --только двух и более. Это бред или it really makes sense? спасибо
Ну вообще то я бы не советовал жить с ребенком такого возраста в одной комнате (ну не в ливинг же рум его класть?). Не зависимо от законов штата.trexbro wrote:подтвердите или опровергните такую инфу - что в штате нью джерси семья с ребенком в возрасте более 5 лет не должна жить в однобедрумном аппартменте --только двух и более. Это бред или it really makes sense? спасибо