насчет парковки не узнавал.М@ш@ wrote: Промежуточный вариант между домом и квартирой (ну, может Вы не знаете) - таунхауз, соседей над и под нет, в лучшем вариантие одни сбоку, ну либо граничите стенкой с 2-3 соседями. В наших краях двухэтажные водятся, что сразу означает для них 3 туалета, из которых 2 ещё и с душем и (или) ванной.
Про зарплату. Опять таки, мы не знаем, что у вас, сейчас (и не претендуем на эти знания), а так же не знаем, какие у вас цели. Например, когда мы ехали 7 лет назад из Израиля, один сотрудник мужа просто приехал на 2 года (с женой и 3-мя детьми) просто попутешествовать, даже не запускал процесс GC. Ну ещё дети, которые в школе были, английский подтянули. Кстати, у меня сыну почти 10, он в 4-м классе (и дочка есть, но она немного младше).
Ну а мы получили GC через 2 года и несколько месяцев. А потом и работу менять можно.
Ну а про 85К....это больше, чем 65К, но меньше, чем 105КЧто тут сказать? Я считаю, что на жизнь хватит, у кого-то (особенно на этом форуме
) будет противоположное мнение.
Кстати, а что на работе со стоянками? Туда реально на машине ездить? Просто слышала, что ездят на общественном транспорте, с другой стороны, у подруги муж едет на машине...
мдаа ..мне чего-то так кажется ,что 85K- это действительно "на жизнь хватить" ) конечно все относительно, но ...
по моим подсчетам ( если брать ориентировочно 1800 рент, 900- еда, 400 - еще на всякое пока незвестное мне) - то останеться мало ...перспективы,что-то накопить мизерные. У меня щас в этом плане лучше дома)))
Надо подумать.
Пасиба вам за инфу.
Кто еще может чего добавить про школы , районы, зарплату ?))
нужны мнения...