Рождество / Новыи Год

Все, что вкусно.
Billy-goat
Уже с Приветом

Re: Рождество / Новыи Год

Post by Billy-goat »

Otrada wrote:
Billy-goat wrote:
Lida wrote:Угу, баночную икру и нужно сравнивать с самодельной из свежевыловленного салмончика. :D
Тогда уж нужно ехать жить на Аляску.
Было бы что сравнивать... Самодельной и здесь можно заняться, сальмона хватает.
а Вы сами ловите? Или где-то свежую непрошеную рыбу покупаете?
Нет, я ем. Свежую можно иногда у индейцев перехватить, если есть они на работе, они бывает и продают. Ну свои рыбаки иногда подбрасывают. Икра-то не круглый год...
...Life is unfair...
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

Billy-goat wrote:Нет, я ем. Свежую можно иногда у индейцев перехватить, если есть они на работе, они бывает и продают. Ну свои рыбаки иногда подбрасывают. Икра-то не круглый год...
Billy, не покупайте у индейцев! :umnik1: они хрен знает скольку йету рыбу в сетях оставляйт, она не просто второй, а дaже третьей и дальше по счету свежести.
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Beretta wrote:
Billy-goat wrote:Нет, я ем. Свежую можно иногда у индейцев перехватить, если есть они на работе, они бывает и продают. Ну свои рыбаки иногда подбрасывают. Икра-то не круглый год...
Billy, не покупайте у индейцев! :umnik1: они хрен знает скольку йету рыбу в сетях оставляйт, она не просто второй, а дaже третьей и дальше по счету свежести.
У знакомых индейцев надо покупать. Только первая свежесть.
...Life is unfair...
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

Billy-goat wrote:
Beretta wrote:
У знакомых индейцев надо покупать. Только первая свежесть.
самим ловить надо, чтоб первой свежести :umnik1:

Ну, хозяин барин, конечно. если вы доверяете, то конечно.

Return to “Кулинария”