Нет, я ем. Свежую можно иногда у индейцев перехватить, если есть они на работе, они бывает и продают. Ну свои рыбаки иногда подбрасывают. Икра-то не круглый год...Otrada wrote:а Вы сами ловите? Или где-то свежую непрошеную рыбу покупаете?Billy-goat wrote:Было бы что сравнивать... Самодельной и здесь можно заняться, сальмона хватает.Lida wrote:Угу, баночную икру и нужно сравнивать с самодельной из свежевыловленного салмончика.
Тогда уж нужно ехать жить на Аляску.
Рождество / Новыи Год
-
- Уже с Приветом
Re: Рождество / Новыи Год
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Billy, не покупайте у индейцев! они хрен знает скольку йету рыбу в сетях оставляйт, она не просто второй, а дaже третьей и дальше по счету свежести.Billy-goat wrote:Нет, я ем. Свежую можно иногда у индейцев перехватить, если есть они на работе, они бывает и продают. Ну свои рыбаки иногда подбрасывают. Икра-то не круглый год...
-
- Уже с Приветом
У знакомых индейцев надо покупать. Только первая свежесть.Beretta wrote:Billy, не покупайте у индейцев! они хрен знает скольку йету рыбу в сетях оставляйт, она не просто второй, а дaже третьей и дальше по счету свежести.Billy-goat wrote:Нет, я ем. Свежую можно иногда у индейцев перехватить, если есть они на работе, они бывает и продают. Ну свои рыбаки иногда подбрасывают. Икра-то не круглый год...
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
самим ловить надо, чтоб первой свежестиBilly-goat wrote:У знакомых индейцев надо покупать. Только первая свежесть.Beretta wrote:Billy, не покупайте у индейцев! они хрен знает скольку йету рыбу в сетях оставляйт, она не просто второй, а дaже третьей и дальше по счету свежести.Billy-goat wrote:Нет, я ем. Свежую можно иногда у индейцев перехватить, если есть они на работе, они бывает и продают. Ну свои рыбаки иногда подбрасывают. Икра-то не круглый год...
Ну, хозяин барин, конечно. если вы доверяете, то конечно.