yugi wrote:Митяй wrote:She fired the gun three times.
3, а не 33, заметьте.
Ну а то, что он продолжал нападение - вы заметили ? Или не укладывается в картину "попал - и противник брык !" ?
Да, сегодня я заходила в другой магазин оружия и спросила там про Sig 228, но его действительно сняли с производства и в каталоге за 2007 он уже не фигурирует. Так же посмотрела на 226 Blackwater (в каталоге) -- ну очень хорош и главное рукоятка у него сделана из чёрного дерева с грипом чуть ниже основного ствола, что не карябает руку у указательного пальца, как в 229, у которого эти шероховатости на грипе во всю рукоятку.
Называется он Blackwater в честь группы специального назначения(секьюрити), которая воюет в Ираке, так мне объяснил продавец. И соответственно стоит это уже -- $1035 , но очень красив и к нему 5 магазинов в приложении идёт, и он весь чёрный, металлический, с ночным прицелом, короче -- Крутой!
Sergey___K wrote:Кажется, к шестой странице я созрел, чтобы писать эссе "Как ходил я за помадой в женский магазин". Там обязательно будет абзац с
"...спросил про Луи Филипп, но его сняли с производства в 1993 году, вместо этого глянул на Бурбон Фигвам, -- ну очень хорош, крепкая резьба на колпачке, твердая пластмасса под слонью кость, ярлычок из качественной фольги толщиной не меньше 30 мкм наклеен на донышке точно по центру. Это брэнд используют не только профессионалки в NYC, но и многие закаленные работницы Bunny Ranch в пустынях Невады. Особенно хорошо смотрится при свете проблескового маяка полицейского круизера".
Sergey___K wrote:Да, сегодня я заходила в другой магазин оружия и спросила там про Sig 228, но его действительно сняли с производства и в каталоге за 2007 он уже не фигурирует. Так же посмотрела на 226 Blackwater (в каталоге) -- ну очень хорош и главное рукоятка у него сделана из чёрного дерева с грипом чуть ниже основного ствола, что не карябает руку у указательного пальца, как в 229, у которого эти шероховатости на грипе во всю рукоятку.
Называется он Blackwater в честь группы специального назначения(секьюрити), которая воюет в Ираке, так мне объяснил продавец. И соответственно стоит это уже -- $1035 , но очень красив и к нему 5 магазинов в приложении идёт, и он весь чёрный, металлический, с ночным прицелом, короче -- Крутой!
Кажется, к шестой странице я созрел, чтобы писать эссе "Как ходил я за помадой в женский магазин". Там обязательно будет абзац с
"...спросил про Луи Филипп, но его сняли с производства в 1993 году, вместо этого глянул на Бурбон Фигвам, -- ну очень хорош, крепкая резьба на колпачке, твердая пластмасса под слонью кость, ярлычок из качественной фольги толщиной не меньше 30 мкм наклеен на донышке точно по центру. Это брэнд используют не только профессионалки в NYC, но и многие закаленные работницы Bunny Ranch в пустынях Невады. Особенно хорошо смотрится при свете проблескового маяка полицейского круизера".
Не сердитесь на меня - "с голоду" источаю повышеный "эмириокритицизм". Это я к тому, что за тысяу денег можно взять ту же Px4 и какой-нить Taurus ревОльвер, вроде этогоНу, уж, извините......, как умею....
Sergey___K wrote:Не сердитесь на меня - "с голоду" источаю повышеный "эмириокритицизм". Это я к тому, что за тысяу денег можно взять ту же Px4 и какой-нить Taurus ревОльвер, вроде этогоНу, уж, извините......, как умею....
http://www.impactguns.com/store/725327320654.html
На сдачу можно будет взять gun safe, gun box, чтобы это все добро возить не в полиэтеленовом пакете, и патронов на первые пару походов в тир.
Sergey___K wrote:Ну, как зачем? Затем чтобы тут перестали гадать на кофейной гуще,что сильнее, слон с револьвером или кит с глоком.Да зачем же мне столько ганов, наганов и прочего?
А вы думали, зачем?![]()
А насчет глушителя, то ear plugs значительно дешевле.
Josephina wrote:Sergey___K wrote:Ну, как зачем? Затем чтобы тут перестали гадать на кофейной гуще,что сильнее, слон с револьвером или кит с глоком.Да зачем же мне столько ганов, наганов и прочего?
А вы думали, зачем?![]()
А я о соседях беспокоюсь, чтобы их не разбудить выстрелами.![]()
![]()
И ещё один вопрос. Может ли пуля пробить стену к соседям? Я просто не хочу нечаянно их пристрелить, так как это уже будет расцениваться как криминал и меня за это могут осудить. Стены у нас в перегородке не кирпичные, а просто звукоизолирующие.
yugi wrote:Josephina wrote:Sergey___K wrote:Ну, как зачем? Затем чтобы тут перестали гадать на кофейной гуще,что сильнее, слон с револьвером или кит с глоком.Да зачем же мне столько ганов, наганов и прочего?
А вы думали, зачем?![]()
![]()
И ещё один вопрос. Может ли пуля пробить стену к соседям? Я просто не хочу нечаянно их пристрелить, так как это уже будет расцениваться как криминал и меня за это могут осудить. Стены у нас в перегородке не кирпичные, а просто звукоизолирующие.
Мне все-таки кажется что стрелять дома вам не придется, поэтому о соседях, глушителях, лазерах и фонариках можно не волноваться.
Митяй wrote:yugi wrote:Josephina wrote:Sergey___K wrote:Ну, как зачем? Затем чтобы тут перестали гадать на кофейной гуще,что сильнее, слон с револьвером или кит с глоком.Да зачем же мне столько ганов, наганов и прочего?
А вы думали, зачем?![]()
![]()
Мне все-таки кажется что стрелять дома вам не придется, поэтому о соседях, глушителях, лазерах и фонариках можно не волноваться.
"Под российским крестовым флагом,
и девизом - Авось !".