Искусство жить

Tigra
Уже с Приветом

Post by Tigra »

nastya12 wrote: IMHO, у итальянцев даже массовая уличная мода элегантна.

А как может быть иначе, когда они каждый день видят такую красоту!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Madam
Уже с Приветом

Post by Madam »

OOOO wrote:
Tigra wrote:В Италии еще как умеют! :gen1:

Наверное в метрополии они ее делают лучше чем в колониях. Мне просто не близок ее стиль. Я ее нахожу примитивной. 8)

Кстати вот давно хотела узнать- тирамису- это итальянский или французский дессерт? (просто умираю: как люблю) :)
Shippou
Уже с Приветом

Post by Shippou »

Итальянский :) Рецепты
Sol Badguy
Уже с Приветом

Post by Sol Badguy »

SouthernBelle wrote:У меня, Господа, во рту конкретно кисло. :lol: Вы меня простите за крестьянские замашки, но сегодня мы будем пить текилу с лимончиком. И зализывать солью. В натуре. :D

:mrgreen:

У меня лично от любого вина начинается жуткая изжога - ощущение такое, как будто залезла кошка и изнутри царапает. Если приходится пить вино, то сразу глотаю Tums или заранее принимаю какой-нибудь Zantac или Nexium. A пиво и какая-нибудь ерунда типа Mike's Hard Lemonade идет прекрасно, ни намека на изжогу.

Низменный у меня организм, отвергает прекрасное :)
Tigra
Уже с Приветом

Post by Tigra »

В воскресенье посмотрела одну передачу и решила поделиться чужим опытом по теме топика. :)

Передача была о Стинге, вернее о его персональном шеф-поваре. Этот шеф готовит на всю семью чуда-блюда из кухонь разных стран. Причем готовит он человек на 15-18, именно столько народа столуется у четы Стингов ежедневно.

Блюда выглядят просто супер. В магазин шеф ходит каждый день, покупает все только органик. В день тратится где-то 250 долларов на produce. Путешествует с семьей по их домам - домов несколько. Один а Англии, ферма, где они выращивают свое "мясо". Есть поместье и в Италии. Там они производят собственное оливковое масло - органик.

В Калифорнии - дом на побережье, естественно. Любят есть на веранде. Часто проводят там joga retreats.

Стинг во всем этом мало участвует, так как "he is never around". Кайфует от этого всего жена, дети и еще какие-то 10 человек. :)

Красиво жить не запретишь!!!
Каскыр
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

Tigra wrote:
nastya12 wrote: IMHO, у итальянцев даже массовая уличная мода элегантна.

А как может быть иначе, когда они каждый день видят такую красоту!

Итальянцы в своё время очень многому научились. У тех, кого завоёвывали. Что не понимали - поломали, что понимали - распространили по всем своим владениям.
"Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты"

Return to “Литература и Искусство”