думаете Альпы помешают этой процедуре?Think_Different wrote: 13 Sep 2018 22:46 Здесь про то, как быстро убрать жир с живота (duh!).
Сомневаюсь, что вы сюда пришли высказаться по этому поводу![]()
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
думаете Альпы помешают этой процедуре?Think_Different wrote: 13 Sep 2018 22:46 Здесь про то, как быстро убрать жир с живота (duh!).
Я тоже сова, но что поделаешь. Мне удобно до работы потренироваться. В выходные начинаю позже. Зимой, когда темно и холодно тяжело начинать, но после пробежки и gym чувствуешь себя бодрееАйва wrote: 13 Sep 2018 22:03Глаза открываются при звуке будильника? Значит, организм проснулся. Всё остальное- лирика.SergeyM800 wrote: 13 Sep 2018 21:55Как же тогда у него биологические часы работают если он Сова, а в 4 утра нужно просыпаться и разгонять кровь? Никак не въеду в ранние упражнения. Организм спит еще...
Я помню положительные ощущения только в конце школы, когда мы с приятелем-соседом бегали в 6 утра, а потом шли в школу. Но нас хватило на 2 месяца.
Я на кроссфит ходила к 6ти утра. При том, что не работаю. Потому что знала, что к вечерней сессии найду 100 причин, чтобы не пойти.
Turn the alarm volume updaniel@ wrote: 13 Sep 2018 22:34Нет не открываются.Айва wrote: 13 Sep 2018 22:03Глаза открываются при звуке будильника? Значит, организм проснулся. Всё остальное- лирика.SergeyM800 wrote: 13 Sep 2018 21:55Как же тогда у него биологические часы работают если он Сова, а в 4 утра нужно просыпаться и разгонять кровь? Никак не въеду в ранние упражнения. Организм спит еще...
Я помню положительные ощущения только в конце школы, когда мы с приятелем-соседом бегали в 6 утра, а потом шли в школу. Но нас хватило на 2 месяца.
Я на кроссфит ходила к 6ти утра. При том, что не работаю. Потому что знала, что к вечерней сессии найду 100 причин, чтобы не пойти.
Я тоже сова и думал как вы. Как вообще можно встать и дернуть штангу с просонья. Но во-первых, пока встал, собрался, доехал до зала, уже проснулся, во-вторых, наш организм слава богу не слушает нашу лень и нытье, а адаптируется и через месяц я уже спокойно занимался в 6.SergeyM800 wrote: 13 Sep 2018 21:55Как же тогда у него биологические часы работают если он Сова, а в 4 утра нужно просыпаться и разгонять кровь? Никак не въеду в ранние упражнения. Организм спит еще...
и будильник - в в медный таз ... (вспоминая привычки яхт-клуба) ... сам не проснешься ... с соседних лодок прибегут утопить.
Матросики пришли.Think_Different wrote: 13 Sep 2018 22:46 Здесь про то, как быстро убрать жир с живота (duh!).
я тоже. будильник стоит на раскачку с тремя 15-минутными интервалами. После третьего свистка, звонок от ковокеров уже без матов воспринимаешь.
У меня другая проблема, на работу ходить не надо постоянно, часто засиживаюсь до 2-3 часов, потом сплю до 10-12 дня. Когда ребенок по утрам тренировался,kuz wrote: 13 Sep 2018 23:12Я тоже сова, но что поделаешь. Мне удобно до работы потренироваться. В выходные начинаю позже. Зимой, когда темно и холодно тяжело начинать, но после пробежки и gym чувствуешь себя бодрееАйва wrote: 13 Sep 2018 22:03Глаза открываются при звуке будильника? Значит, организм проснулся. Всё остальное- лирика.SergeyM800 wrote: 13 Sep 2018 21:55Как же тогда у него биологические часы работают если он Сова, а в 4 утра нужно просыпаться и разгонять кровь? Никак не въеду в ранние упражнения. Организм спит еще...
сюсики засуетились.Easbayguy wrote: 13 Sep 2018 23:22Матросики пришли.Think_Different wrote: 13 Sep 2018 22:46 Здесь про то, как быстро убрать жир с живота (duh!).
![]()
Этот сюсик в два раза больше тебя. По башке даст и твой позвоночник в трусы ссыпетсяVladDod wrote: 13 Sep 2018 23:27сюсики засуетились.Easbayguy wrote: 13 Sep 2018 23:22Матросики пришли.Think_Different wrote: 13 Sep 2018 22:46 Здесь про то, как быстро убрать жир с живота (duh!).
![]()
![]()
ну ... когда даст, тогда хоть смысл вякать будет. ...Think_Different wrote: 13 Sep 2018 23:44Этот сюсик в два раза больше тебя. По башке даст и твой позвоночник в трусы ссыпетсяVladDod wrote: 13 Sep 2018 23:27сюсики засуетились.Easbayguy wrote: 13 Sep 2018 23:22Матросики пришли.Think_Different wrote: 13 Sep 2018 22:46 Здесь про то, как быстро убрать жир с живота (duh!).
![]()
![]()
![]()
Когда даст, будет уже поздно. И жевать (VladDod wrote: 13 Sep 2018 23:55ну ... когда даст, тогда хоть смысл вякать будет. ...Think_Different wrote: 13 Sep 2018 23:44Этот сюсик в два раза больше тебя. По башке даст и твой позвоночник в трусы ссыпетсяVladDod wrote: 13 Sep 2018 23:27сюсики засуетились.Easbayguy wrote: 13 Sep 2018 23:22Матросики пришли.Think_Different wrote: 13 Sep 2018 22:46 Здесь про то, как быстро убрать жир с живота (duh!).
![]()
![]()
![]()
... а пока, что получается громкий пук в интернет.
![]()
на слух не жалуюсь...Айва wrote: 13 Sep 2018 23:17Turn the alarm volume updaniel@ wrote: 13 Sep 2018 22:34Нет не открываются.Айва wrote: 13 Sep 2018 22:03Глаза открываются при звуке будильника? Значит, организм проснулся. Всё остальное- лирика.SergeyM800 wrote: 13 Sep 2018 21:55Как же тогда у него биологические часы работают если он Сова, а в 4 утра нужно просыпаться и разгонять кровь? Никак не въеду в ранние упражнения. Организм спит еще...
Я на кроссфит ходила к 6ти утра. При том, что не работаю. Потому что знала, что к вечерней сессии найду 100 причин, чтобы не пойти.![]()
Не напрягайтесь ... опять пернете ... и так всю атмосферу засрали. (где здесь блюющий смайлик?)