Америка в огне!

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Re: Америка в огне!

Post by Yvsobol »

IvanGrozniy wrote: 08 Jun 2020 14:53
Uzito wrote: 08 Jun 2020 14:08
IvanGrozniy wrote: 08 Jun 2020 14:01 Я с этими утверждениями и с такой логической цепочкой не согласен.
Ну Вы посмотрите что получилось в результате убийства-то. Раньше владелец магазина, работник которого вызвал полицию на подозрение о фальшивой двацатки, платил полиции за патрулирование, всячески приветсвовал их присутсвие, бесплатно кофе наливал и пончики давал. После просишедшего владелец сказал что больше полицию он видеть не хочет и будет разбираться своими силами.

Это первый шаг. Дальше будут другие шаги.
Последующий шаг - это приползание на коленях обратно к полицейским, когда их (бунтующих) грабить и насиловать начнут. Будут слезно просить, чтобы их от произвола защитили.
Именно ето и происходит. Причем у нас ето призошло 2 дня назад, когда какой то очередной фрик захватил то ли под наркотой, то ли под алкоголем кого то из жильцов многоквартирного дома (и да он был негр, етого защитники БЛМ никак не поймут, что Ваши подзащитные на 90% просто тупо бандиты) и втызвали Полицию. Полиция приехала и перекрыла вокруг дома территорию и..стала ждать. К ним подходят жильцы и спрашивают, шо ничего ен делаете то? А они...думаем, может он сам там всех отпустит, а то нас же и посадите.
Я коменты читал в мерстных новостях от простых людей под етим, ето зашквар... Люди прекрасно их полицейских понимают и спрашивают - а зачем Вы их вызвали? Они же врагио и бандиты и щас будет негра убивать... Сами вот и освобождайте заложника.
В конце менты конечно всех освободили и увезли бандюка, но... ведь могли и забить на ето дело.
А вобще ети истории и те же сопли защитников бедных негров тут постоянно и каждый год. Одно и тоже.
Только вот без Полиции никак. Нравится она Вам или нет, но никак.
И я например и все мои практически соседи готовы голосовать в любом Суде или еще где, чтобы наоборот Полиции дальше больше прав в защите мирных людей.
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Likenew wrote: 08 Jun 2020 14:30 Я только надеюсь, что у всех хватит ума и мужества рассмотреть дело полицейских по совести. Как я уже здесь постила <'I can't breath"> вполне себе симптом <OD>
И симптом короновируса тоже.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Likenew wrote: 08 Jun 2020 15:01
deev_a_v wrote: 08 Jun 2020 14:52
Likenew wrote: 08 Jun 2020 14:46
а полицейские прям на месте получили репорт о его здоровье. вы не забывайте, что парниша был мускулистым 6ь6" парнем, побольше каждого з полицейских.
Вы не поняли, о чем я привел ссылку. Там говорится о том, что никого не волнует знали полицейские о его состоянии здоровья или нет. Закон такой.
Дословно доктрина гласит, если вы дали щелбана кому-то, у кого череп вдруг оказался из яичной скорлупы и раскололся, то отвечать вы будете по полной программе, даже если вы ничего плохого не хотели совершить.

Имейте это в виду на будущее.
я все прекрасно поняла. есть еще законы, что до $500 воровство, ето не воровсто и надо отпускать т.п.
О чем вы говорите? Воровство в любых масштабах воровство. Людей за украденый донат из супермаркета судят, и присуждают restitution в размере украденого доната, как бы это абсурдно не звучало.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
LapkaL
Уже с Приветом

Post by LapkaL »

Uzito wrote: 08 Jun 2020 14:29
Вы присоединяетесь к мэру Баффало и тоже заявлятете что 75-летний дедушка, которому полицейские проломили головую, был агитатором?
Что значит дедушка в наше время? Можно стать дедушкой в 32-36, если дочку / сына родить в 16-18, и они , в свою очередь, сделают то же самое. Этот конкретный мужчина не выглядел дряхлым стариком, вполне подвижный и активный, в маске особо не разберешь. И да, если не агитатором, то провокатором был -100%.
Хотя и в агитаторство могу легко поверить.
Сужу по Next Door.
Незадолго до беспорядков заметила, что новые аккаунты стали регистрироваться один за другим. Как заметила - об этом приходят уведомления. И если в обычной жизни регистрировались пара человек в месяц, то сейчас, поздно ночью один за одним.
А через день началась агитация, чего раньше отродясь не было. И да, очень заметно, кто от себя пишет, а кто цитирует методички.
Народ не особо втягивается, так они начинают обмен мнениями друг с другом.
Big W
Уже с Приветом

Post by Big W »

Uzito wrote: 08 Jun 2020 12:28
арлекино wrote: 08 Jun 2020 12:05
Uzito wrote: 08 Jun 2020 11:42 Через некоторое время сформируют городскую полицию 2.0 с необходимыми органичениями
И какие это будут ограничения?
- тренинг, который как минимум на порядок дольше тренинга, который требуют для парикмахера. Максимальные навыки де-эскалации конфликта.
- лицензирование на федеральном уровне, чтобы как жрецов-педофилов не могли прятать по другим участкам
- страхование ответственности. Применил излишнюю силу слишком много раз и не можешь оплачивать страховку? Иди нафиг охранять магазин.
- работа без военного обмундирования и оборудования, которое сейчас так хочется применить, аж руки чешутся.
Где же взять таких идеальных копов 2.0? Для этого надо не "defund police" а очень даже сильно наоборот.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Yvsobol wrote: 08 Jun 2020 15:01
IvanGrozniy wrote: 08 Jun 2020 14:53
IvanGrozniy wrote: 08 Jun 2020 14:01 Я с этими утверждениями и с такой логической цепочкой не согласен.
Ну Вы посмотрите что получилось в результате убийства-то. Раньше владелец магазина, работник которого вызвал полицию на подозрение о фальшивой двацатки, платил полиции за патрулирование, всячески приветсвовал их присутсвие, бесплатно кофе наливал и пончики давал. После просишедшего владелец сказал что больше полицию он видеть не хочет и будет разбираться своими силами.

Последующий шаг - это приползание на коленях обратно к полицейским, когда их (бунтующих) грабить и насиловать начнут. Будут слезно просить, чтобы их от произвола защитили.
Именно ето и происходит. Причем у нас ето призошло 2 дня назад, когда какой то очередной фрик захватил то ли под наркотой, то ли под алкоголем кого то из жильцов многоквартирного дома (и да он был негр, етого защитники БЛМ никак не поймут, что Ваши подзащитные на 90% просто тупо бандиты) и втызвали Полицию. Полиция приехала и перекрыла вокруг дома территорию и..стала ждать. К ним подходят жильцы и спрашивают, шо ничего ен делаете то? А они...думаем, может он сам там всех отпустит, а то нас же и посадите.
Я коменты читал в мерстных новостях от простых людей под етим, ето зашквар... Люди прекрасно их полицейских понимают и спрашивают - а зачем Вы их вызвали? Они же врагио и бандиты и щас будет негра убивать... Сами вот и освобождайте заложника.
В конце менты конечно всех освободили и увезли бандюка, но... ведь могли и забить на ето дело.
А вобще ети истории и те же сопли защитников бедных негров тут постоянно и каждый год. Одно и тоже.
Только вот без Полиции никак. Нравится она Вам или нет, но никак.
И я например и все мои практически соседи готовы голосовать в любом Суде или еще где, чтобы наоборот Полиции дальше больше прав в защите мирных людей.
кстати самый простой тест это спросить людей "отменяющих полицию" что они будут делать при нападении... звонить в полицию? которую сами же и отменили?
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

deev_a_v wrote: 08 Jun 2020 14:57 Есть гипотеза, что это следствие того, что полицию за последние 10 лет пришло работать много бывших военослужащих, прошедших через горячие точки. С соответствующей ментальностью
Даже люди воющие с Талибаном пишут отчеты за каждое нажатие на спусковой крючёк. И чуть-что можно загреметь под военный суд.
В отличии от полиции, где свои замалчивают любые проступки и профсоюз отмазывает даже самых безбашенных.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

выдра wrote: 08 Jun 2020 15:11
Likenew wrote: 08 Jun 2020 15:01
deev_a_v wrote: 08 Jun 2020 14:52
Likenew wrote: 08 Jun 2020 14:46
а полицейские прям на месте получили репорт о его здоровье. вы не забывайте, что парниша был мускулистым 6ь6" парнем, побольше каждого з полицейских.
Вы не поняли, о чем я привел ссылку. Там говорится о том, что никого не волнует знали полицейские о его состоянии здоровья или нет. Закон такой.
Дословно доктрина гласит, если вы дали щелбана кому-то, у кого череп вдруг оказался из яичной скорлупы и раскололся, то отвечать вы будете по полной программе, даже если вы ничего плохого не хотели совершить.

Имейте это в виду на будущее.
я все прекрасно поняла. есть еще законы, что до $500 воровство, ето не воровсто и надо отпускать т.п.
О чем вы говорите? Воровство в любых масштабах воровство. Людей за украденый донат из супермаркета судят, и присуждают реститутион в размере украденого доната, как бы это абсурдно не звучало.
не во всех штатах, ето касается шоплифтинг <:umnik1:>
А на счет отпустить, так даже тех, которых с коктейлем молотова повязали сначала отпустили
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Leo_XL wrote: 31 May 2020 17:46
Marckiza wrote: 31 May 2020 14:06 Все магазины в больших городах разворовывают, все крадут, кругом вандализм..
Я рекомендую жить в деревне, подальше от катаклизмов.
В этом нет необходимости. Телик некоторые события утрирует. Но конечно место для житья надо было выбирать учитывая факты.
Сейчас народ пойдет работать, и вспышки притухнут.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Uzito wrote: 08 Jun 2020 16:00
deev_a_v wrote: 08 Jun 2020 14:57 Есть гипотеза, что это следствие того, что полицию за последние 10 лет пришло работать много бывших военослужащих, прошедших через горячие точки. С соответствующей ментальностью
Даже люди воющие с Талибаном пишут отчеты за каждое нажатие на спусковой крючёк. И чуть-что можно загреметь под военный суд.
В отличии от полиции, где свои замалчивают любые проступки и профсоюз отмазывает даже самых безбашенных.
Не расказывайте тут сказки - отчеты они пишут. Ага о том как по машинам ради фана стреляют, стреляют просто так в зеленку и ржут или растреливают гражданских и репортеров и потом активно отмазывают. :pain1: Это то что всплыло, а сколько спрятано ?
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

OtecFedor wrote: 08 Jun 2020 02:29
fusion wrote: 08 Jun 2020 02:25 Image

дочь Ивана Урганта и ее парень, на плакате написано
"Система трахала нас жёстче, чем мы трахали ваших дочерей".
да уж, если бы бедная была и зависела от этого негра как то, но что за уебище такое бесхребетное, как таким можно быть...
как они такие подтянутые на велферных харчах?
его скорее всего эта дура кормит.
как я понял она приемная дочь Урганта, грузинка по национальности, кавказца себе нормального найти не смогла, ну серьезно, так себя унижать, тп реальная.
у нее на футболке написано
property of slim shady :shock:
Lapafromrussia
Уже с Приветом

Post by Lapafromrussia »

А вам не приходило в голову, что тот владелец магазина элементарно испугался за свою жизнь? Впрочем, как и жена того полицейского
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Lapafromrussia wrote: 08 Jun 2020 17:07 А вам не приходило в голову, что тот владелец магазина элементарно испугался за свою жизнь? Впрочем, как и жена того полицейского
Возможно, но владельца магазина на данный момент никто не винит.
А жена свалила, думаю, по простой причине - в семьях полицейских домашнее насилие превышает насилие в обычных семьях в разы.
У полицейского есть пистолет. Полицейские в курсе где находятся domestic abuse shelters. Полицеские знают как отмазаться от обвинений и имеют защитников из своих.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Uzito wrote: 08 Jun 2020 14:51
Работа полицеского не так опасная, как они заявляют.
Боюсь поинтересоваться, а сколько вы отслужили в полиции?
Вы хоть в армии служили?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

brrdrr wrote: 08 Jun 2020 17:16 Боюсь поинтересоваться, а сколько вы отслужили в полиции?
Мне не нужно пробовать говно на вкус, чтобы сказать что оно не вкусное.
По количеству смертей на 100000 работающих, полицейские находятся на 18 месте.
На первом месте рыбаки, лесорубы, летчики.

Это только в кино они ковбои без страха и упрёка. А в реальности "я опустошил три магазина, так как мне показалось, что застреляный тянется за оружием (а на самом деле за бумажником в карман".

Return to “О жизни”