Именно ето и происходит. Причем у нас ето призошло 2 дня назад, когда какой то очередной фрик захватил то ли под наркотой, то ли под алкоголем кого то из жильцов многоквартирного дома (и да он был негр, етого защитники БЛМ никак не поймут, что Ваши подзащитные на 90% просто тупо бандиты) и втызвали Полицию. Полиция приехала и перекрыла вокруг дома территорию и..стала ждать. К ним подходят жильцы и спрашивают, шо ничего ен делаете то? А они...думаем, может он сам там всех отпустит, а то нас же и посадите.IvanGrozniy wrote: 08 Jun 2020 14:53Последующий шаг - это приползание на коленях обратно к полицейским, когда их (бунтующих) грабить и насиловать начнут. Будут слезно просить, чтобы их от произвола защитили.Uzito wrote: 08 Jun 2020 14:08Ну Вы посмотрите что получилось в результате убийства-то. Раньше владелец магазина, работник которого вызвал полицию на подозрение о фальшивой двацатки, платил полиции за патрулирование, всячески приветсвовал их присутсвие, бесплатно кофе наливал и пончики давал. После просишедшего владелец сказал что больше полицию он видеть не хочет и будет разбираться своими силами.IvanGrozniy wrote: 08 Jun 2020 14:01 Я с этими утверждениями и с такой логической цепочкой не согласен.
Это первый шаг. Дальше будут другие шаги.
Я коменты читал в мерстных новостях от простых людей под етим, ето зашквар... Люди прекрасно их полицейских понимают и спрашивают - а зачем Вы их вызвали? Они же врагио и бандиты и щас будет негра убивать... Сами вот и освобождайте заложника.
В конце менты конечно всех освободили и увезли бандюка, но... ведь могли и забить на ето дело.
А вобще ети истории и те же сопли защитников бедных негров тут постоянно и каждый год. Одно и тоже.
Только вот без Полиции никак. Нравится она Вам или нет, но никак.
И я например и все мои практически соседи готовы голосовать в любом Суде или еще где, чтобы наоборот Полиции дальше больше прав в защите мирных людей.