Америка в огне!

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

fusion
Уже с Приветом

Re: Америка в огне!

Post by fusion »

OtecFedor wrote: 08 Jun 2020 02:29
fusion wrote: 08 Jun 2020 02:25 Image

дочь Ивана Урганта и ее парень, на плакате написано
"Система трахала нас жёстче, чем мы трахали ваших дочерей".
да уж, если бы бедная была и зависела от этого негра как то, но что за уебище такое бесхребетное, как таким можно быть...
как они такие подтянутые на велферных харчах?
его скорее всего эта дура кормит.
как я понял она приемная дочь Урганта, грузинка по национальности, кавказца себе нормального найти не смогла, ну серьезно, так себя унижать, тп реальная.
у нее на футболке написано
property of slim shady :shock:
Lapafromrussia
Уже с Приветом

Post by Lapafromrussia »

Uzito wrote: 08 Jun 2020 14:08
IvanGrozniy wrote: 08 Jun 2020 14:01 Я с этими утверждениями и с такой логической цепочкой не согласен.
Ну Вы посмотрите что получилось в результате убийства-то. Раньше владелец магазина, работник которого вызвал полицию на подозрение о фальшивой двацатки, платил полиции за патрулирование, всячески приветсвовал их присутсвие, бесплатно кофе наливал и пончики давал. После просишедшего владелец сказал что больше полицию он видеть не хочет и будет разбираться своими силами.

Это первый шаг. Дальше будут другие шаги.
А вам не приходило в голову, что тот владелец магазина элементарно испугался за свою жизнь? Впрочем, как и жена того полицейского
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Lapafromrussia wrote: 08 Jun 2020 17:07 А вам не приходило в голову, что тот владелец магазина элементарно испугался за свою жизнь? Впрочем, как и жена того полицейского
Возможно, но владельца магазина на данный момент никто не винит.
А жена свалила, думаю, по простой причине - в семьях полицейских домашнее насилие превышает насилие в обычных семьях в разы.
У полицейского есть пистолет. Полицейские в курсе где находятся domestic abuse shelters. Полицеские знают как отмазаться от обвинений и имеют защитников из своих.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Uzito wrote: 08 Jun 2020 14:51
Работа полицеского не так опасная, как они заявляют.
Боюсь поинтересоваться, а сколько вы отслужили в полиции?
Вы хоть в армии служили?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

brrdrr wrote: 08 Jun 2020 17:16 Боюсь поинтересоваться, а сколько вы отслужили в полиции?
Мне не нужно пробовать говно на вкус, чтобы сказать что оно не вкусное.
По количеству смертей на 100000 работающих, полицейские находятся на 18 месте.
На первом месте рыбаки, лесорубы, летчики.

Это только в кино они ковбои без страха и упрёка. А в реальности "я опустошил три магазина, так как мне показалось, что застреляный тянется за оружием (а на самом деле за бумажником в карман".
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

Image
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Uzito wrote: 08 Jun 2020 17:16
Lapafromrussia wrote: 08 Jun 2020 17:07 А вам не приходило в голову, что тот владелец магазина элементарно испугался за свою жизнь? Впрочем, как и жена того полицейского
Возможно, но владельца магазина на данный момент никто не винит.
А жена свалила, думаю, по простой причине - в семьях полицейских домашнее насилие превышает насилие в обычных семьях в разы.
У полицейского есть пистолет. Полицейские в курсе где находятся domestic abuse shelters. Полицеские знают как отмазаться от обвинений и имеют защитников из своих.
А мне кажется, она подала на развод изза боязни за свою жизнь, и жизнь ее детей. Еще ктото в интернет пушку пустил, что один из троих арестованых полицейских, ее брат. И мирные протестанты угрожали ей, и наверняка преследовали. Вы можете представить на что мирные протестанты готовы, ради справедливости? Не можете- помогу, они и мирно замочить могут, после мирных угроз жизни.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Несомненно развод был вынужденный и абсолютно никак не связан с каким то там надуманным домашним насилием. Ето нормальный шаг, когда жизнь всей семьи под угрозой. Бандюки БЛМ же не читают Привет, они просто тупо угрожают жизни.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

выдра wrote: 08 Jun 2020 17:30 А мне кажется, она подала на развод изза боязни за свою жизнь, и жизнь ее детей
Да, и за дом. Оба.
She requested full rights and titles to the couple's properties in Oakdale, Minnesota, and Windermere, Florida, located in the Orlando metropolitan area. She asked for an equitable division of their shared vehicles and bank accounts, and she won't require spousal support since she makes an independent income as a Realtor, according to the filing.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Uzito wrote: 08 Jun 2020 12:28
арлекино wrote: 08 Jun 2020 12:05
Uzito wrote: 08 Jun 2020 11:42 Через некоторое время сформируют городскую полицию 2.0 с необходимыми органичениями
И какие это будут ограничения?
- тренинг, который как минимум на порядок дольше тренинга, который требуют для парикмахера. Максимальные навыки де-эскалации конфликта.
- лицензирование на федеральном уровне, чтобы как жрецов-педофилов не могли прятать по другим участкам
- страхование ответственности. Применил излишнюю силу слишком много раз и не можешь оплачивать страховку? Иди нафиг охранять магазин.
- работа без военного обмундирования и оборудования, которое сейчас так хочется применить, аж руки чешутся.
И за чей счет все это щастье?? Аа, налоги еще увеличим, на пару процентов... ПРичем заметим что черные бездельники в гетто налогов не платят, платит работающий средний класс, и белый и черный. То есть снова спасаем ленивых бездельников за счет работающих??
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

StrangerR wrote: 08 Jun 2020 17:46 И за чей счет все это щастье?? Аа, налоги еще увеличим, на пару процентов... ПРичем заметим что черные бездельники в гетто налогов не платят, платит работающий средний класс, и белый и черный. То есть снова спасаем ленивых бездельников за счет работающих??
Страхование ответственности за счёт полицейских/профсоюзов.
Тренинг за счёт сокращения затрат на военное оборудование. За счёт сокращения затрат на коммерческие тюрьмы, которые штат обязан заполнять или выплачивать штафы.

Сколько раз Вам, честному рабоающиему, нужно объяснять, что Вы сейчас платите из Ваших же собственных налогов на недвижимость сотни миллионов долларов судебных компенсаций пострадавшим от полицейского произвола? Вы хотите платить больше?
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

StrangerR wrote: 08 Jun 2020 17:49 Первичная проблема - высокий уровень криминала и наркотиков в чернокожих комьюнити. И вот я не заметил протестов и обсуждений _как это решить_.
Простестующие как раз предлагают. Вместо финансирование военных броневиков, бронежилетов с касками, автоматов, гранат и пулеметов полиции, направить средства на улучшение этих самых черных комьюнити. Чтобы вместо торговлей наркотиками, люди имели возможность зарабатывать легально. Как с Флойдом - в молодости дурью страдал, а сейчас нормально работы найти невозможно из-за криминальной истории.
В гетто крек курят не из-за того, что это модно, а просто от безъисходности так как нет у людей никакого шанса на улучшение жизни.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ахренеть.
И ведь вот такое говорят на полном серьезе.
Бедные негры в гетто.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Yvsobol wrote: 08 Jun 2020 18:04 Бедные негры в гетто.
Да было исследования, где собрали группу курильщиков крека и смотрели на что они согласятся чтобы отказаться от оного.
В результате оказалось, что отказывались за дневную компенсацию в 20 долларов, а некоторые и вообще за купон не бензин или на скидку в продуктовом.

Вот пример https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3311913/
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Uzito wrote: 08 Jun 2020 18:20
Да было исследования, где собрали группу курильщиков крека и смотрели на что они согласятся чтобы отказаться от оного.
В результате оказалось, что отказывались за дневную компенсацию в 20 долларов, а некоторые и вообще за купон не бензин или на скидку в продуктовом.

И что? Кто в етом виноват? Белые, Трамп?
Достал етот черный рассизм по полной. И вижу, что Ленин с Ко. просто отдыхают по поводу запудривания мозгов. Нести такую чушь совершенно спокойно можно только будучи очень религиоазным и веря в ету мантру..
ЗЫ;
Я к счастью знаю полно негров, кто вырос в гетто и не обвиняя никакую систему и полицейских, стали нормальными достойными людьми и ненавидят етих бандитов от БЛМ, которые ничего не делают и не собираются. Вся их жизнь ето нарушить закон.
И никто в етом кроме их самих не виноват.
Но очень удобно постоянно клеймить систему, расизм, полицейских, республиканцев еще какого нибудь Марк Твена, генерала Ли, а также инопланетян и прочих Русских в их убогой жизни.
Очень напоминает некоторых на Форуме, которым вечно кто то что то должен и которым везде кажется шо их бедных угнетают...
Противно даже читать такие мысли от казалось бы образованных людей.
Тьфу и растереть.
Я был абсолютно толерантен к етим всем местным играм в расизм и не лез никогда в ети разборки, но теперь я специально вступлю под любым предлогами в каую нибудь ALM и буду защищать полицейских и власть по полной. И таких как я не мало.
Зло поряждает зло. Ето именно то шо вся ета расисткая мразь и добивается....
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Uzito wrote: 08 Jun 2020 17:58
StrangerR wrote: 08 Jun 2020 17:49 Первичная проблема - высокий уровень криминала и наркотиков в чернокожих комьюнити. И вот я не заметил протестов и обсуждений _как это решить_.
Простестующие как раз предлагают. Вместо финансирование военных броневиков, бронежилетов с касками, автоматов, гранат и пулеметов полиции, направить средства на улучшение этих самых черных комьюнити. Чтобы вместо торговлей наркотиками, люди имели возможность зарабатывать легально. Как с Флойдом - в молодости дурью страдал, а сейчас нормально работы найти невозможно из-за криминальной истории.
В гетто крек курят не из-за того, что это модно, а просто от безъисходности так как нет у людей никакого шанса на улучшение жизни.
Это то понятно. И я давно пишу что
- лозунг должен быть AML
- нужно исправлять (но это очень не быстро, это надо понимать) две первопричины
* сломанные социальные лифты. Они сломаны. Вырваться из гетто очень не просто (кстати путь есть, мой знакомый черный его прошел - через армию. Но это путь не для всех). Плохое образование - школы в которых учиться западло а вот быть в банде круто, и прочее... (Но.. просто смешать школы - не выйдет. Или просто дать денег. Так как _учиться западло_ если вы не заметили. А нужно выдергивать оттуда верхние процентов 10 хотя бы, давать альтернативу. Дать возможность лучшим ученикам брать АП классы в хорошей школе, 5 - 10% школу не испортят. Или как CAP, помогает учителям в таких районах (есть даже гранты на 2000 для STEM), дает альтернативу бандам (у нас оттуда лучшие кадеты, не из черных районов - черные все таки жуткие лентяи - а из сельскохозяйственных вроде Салинаса - там такая же проблема хоть там и не черные больше а мексы живут - родители работают дети сами по себе банды их завлекают). В общем это небыстрый процесс.
* восстановление доверия. Доверие сломано между черными и белыми коммунити, и не случайно - кто вандализмом то занимается. Доверие сломано между черными коммунити и полицией (между белыми коммунити и полицией доверие есть и неплохое даже в бедных коммунити). Но тут опять таки, первопричина то в преступности в черных коммунити.
* нужно уничтожать психологию многих черных _мы рабы вы все нам должны а нам ничего не надо делать_. Лень в черных комьюнити же давно стала притчей во языцах. Лучшие выдираются и ... сматываются нафиг. Там же был отрицательный естественный отбор все годы рабства (ну кому нужен умный активный раб - да никому. А вот пассивный и послушный но сильный - мечта рабовладельца. Вот и шел неявно но отбор именно таких). Но это тоже, не на 1 день процесс.

Но я в протестах как раз этого не заметил. А только крики по поводу бруталити. ТО что полиция брутальна ровно настолько насколько брутальны преступники - этого протестующие не понимают. И того что исправлять надо именно комьюнити а не полицию.
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

По идее, это всё очень напоминает хунвейбинов, но у китайцев есть есть новый термин для *этих* -- байцзо (белые левые 白左):
https://en.wikipedia.org/wiki/Baizuo
蝸牛そろそろ登れ富士の山
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

По пути вышла отличная реклама работы ОМОН-а в Москве. Который не допустил ничего подобного когда свора Навального пыталась страну раскачивать. Ну и рядом на дереве сидит китайская обезьяна и ухмыляется, там тоже ничего подобного не допускают, и рады что имеется и GFW и цензура - всякие там АНТИФЫ тут же давятся на корню, не давая чайникам вырасти в самовары.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Uzito wrote: 08 Jun 2020 17:58
Если бы было все так просто. Пробовали уже например переселять. То куда переселяли - быстро становилось таким же гетто.

На самом деле Трамп тут упустил шанс. Так как его МАГА девиз мог бы быть адаптирован. КАк раз к этому движению. Так как одна из причин появившегося настолько раскола между черными и белыми комьюнити - то что в США остались работы лишь сверху и снизу а вся середина аутсорснута. А середина как раз и обеспечивала возможность социальных лифтов. А так... ну есть работа охранником, амазонщиком, курьером, официантом. Есть работа программистом в Гугле. Все среднее - например предприятия по изготовлению бытовой техники, мебель, да почти все что _создавалось_ - все работы ушли в КИтай. В итоге в КИтае есть полная пирамида работ. А в США есть верх и есть низ. А снизу вверх фиг допрыгнешь так как середина вся ушла. И тут его МАГА при некоторой адаптации могла бы и взлететь.

Гетто... школа летных команд CAP. у меня гостиница, сидим на радио, конец дня, уже полеты кончаются, треплемся. Напарник - большой такой негр. Спрашиваю - где ночует, говорит что с кадетами собирается на бесплатной ночевке (в каких то там армори что ли), предлагаю - у меня все равно вторая кровать пустая, давай со всеми нами (почти все сеньоры в гостинице, там же и тусовка вечером), в общем с ним два дня ночуем, и он рассказывает заодно что и как. Он из гетто в Чикаго. _Школа, конец школы, все друганы на перекрастках с девками стоят столбы подпирают_. Надоело, записался в армию. Проехал пол мира, получил специальность, кончил службу, приехал в Чикаго - все те же бездельники все те же столбы подпирают. С теми же девками... Сам он переехал в Сан Диего, работу с трудом (армия не учит себя продавать) но нашел, сына записал в CAP.

Не хотят они уже ничего там. Вытащить оттуда реально лишь часть нового поколения. Черные ребята в кадетах CAP из таких комьюнити как Салинас - одни из лучших. Но ... это лучшие из тамошних подростков. А худшие так и будут бухать и крекить, еще одно два поколения. И ничего ты с этим не сделаешь, кроме того что раз так, то нужно предотвращать крайм. Нельзя вывезти деревню из девушки, даже вывезя девушки из деревни, так и там. Хотя конечно что то вроде МАГА процентов еще 20 вытащило бы и при такой психологии. Там конечно не все так уж довольны безисходностью. Но очень многие - ничего менять не хотят и не захотят. Ну кроме шансов пограбить магазины, этому они всегда рады.
Last edited by StrangerR on 08 Jun 2020 18:49, edited 1 time in total.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Uzito wrote: 08 Jun 2020 17:22
brrdrr wrote: 08 Jun 2020 17:16 Боюсь поинтересоваться, а сколько вы отслужили в полиции?
Мне не нужно пробовать говно на вкус, чтобы сказать что оно не вкусное.
По количеству смертей на 100000 работающих, полицейские находятся на 18 месте.
На первом месте рыбаки, лесорубы, летчики.

Это только в кино они ковбои без страха и упрёка. А в реальности "я опустошил три магазина, так как мне показалось, что застреляный тянется за оружием (а на самом деле за бумажником в карман".
Стало быть, в армии вы не служили. В условиях стресса не работали, но зато обильно раздаёте советы как полицейским нужно службу нести.
А лётчиков учить пилотировать самолёт не пробовали, сидя как раз в этом самолёте.
Полицейские конечно не ангелы, но их наличие на улице гарантия для моей физиономии не быть набитой.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

:lol: какие глупости... вы знаете, как проверяются эти исследования? Правильно, естественно никто не следит, а просто спрашивают субъектов тестов. В конце дня можно и двадцатку получить и крэк покурить, потому что какое-то высоколобое дурачьё предлагает на шару деньги.

Как-то проверяли идею безусловного дохода, но проблема была в том, львиная доля дохода снималась наличностью. В конце концов просто решили спрашивать куда деньги были потрачены. Естественно получили ответ какой хотели услышать: мол, на еду и другие предметы необходимости. Ага, прямо таки и признались.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

brrdrr wrote: 08 Jun 2020 18:44 Стало быть, в армии вы не служили. В условиях стресса не работали, но зато обильно раздаёте советы как полицейским нужно службу нести.
Когда полицейский хватает человека и пытается его скрутить, у того вполне ожидаемо включается fight of flight рефлекс.

Вы хотите сказать, что полицейскому в условия стресса позволено шмалять налево и направо, а рядовому гражданину, которому встреча с вооруженным полицеским не меньший стресс, должен сохранять хладнокровие и не дёргаться? Вам не кажется, что это повёрнуто с ног на голову?
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Alexander Troyansky wrote: 08 Jun 2020 18:44 В конце дня можно и двадцатку получить и крэк покурить, потому что какое-то высоколобое дурачьё предлагает на шару деньги.
Купоны на скидку в продуктовый тоже можно прокурить?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

У рядового гражданина, который не нарушал никаких законов, при встрече с полицеским нет стресса. В етом вся проблема. Стресс только у тех, кто бегает от закона или кто вбил себе в голову чушь, что полицейский всех будет убивать при встрече.
Кстати, ето прекрасно работает не только в штатах.
Может кому то научиться жить по закону?
VI
Уже с Приветом

Post by VI »

Alexander Troyansky wrote: 08 Jun 2020 18:44

:lol: какие глупости... вы знаете, как проверяются эти исследования? Правильно, естественно никто не следит, а просто спрашивают субъектов тестов. В конце дня можно и двадцатку получить и крэк покурить, потому что какое-то высоколобое дурачьё предлагает на шару деньги.

Как-то проверяли идею безусловного дохода, но проблема была в том, львиная доля дохода снималась наличностью. В конце концов просто решили спрашивать куда деньги были потрачены. Естественно получили ответ какой хотели услышать: мол, на еду и другие предметы необходимости. Ага, прямо таки и признались.
Как-то разговорился с таксистом, удивившись как много заказов поступало по радио. Он сказал, то в ту ночь на счета приходили деньги по пособию. Соответственно люди заказывали такси (!) чтобы доехать до заправки. Там в банкомате снимали наличные, тут же затаривались пивом и junk food. И ехали домой с заходом к самогонщику или наркодиллеру по выбору.

А вы говорите, что наши люди на такси не ездють!
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.

Return to “О жизни”