Anushka wrote: ↑17 Jul 2018 14:55
Marckiza wrote: ↑17 Jul 2018 14:13
Anushka wrote: ↑17 Jul 2018 05:23
Второй:
Анушка, какие у вас собачки все симпатяшки хорошенькие и по- своему все на вас похожи!
Вот верно же говорят, хозяин подбирает собаку схожую с ним самим. А как вы третью собачку назвали?
Спасибо!
Они все - миксы, т.е. не чистые породы, поэтому от них отказались и отправили их на смерть. Самый первый был найден брошенным вместе с остальными щенятами и матерью недалеко от проезжей дороги, где их и нашли. Ветеринар сказал, еше бы пару дней - и все малыши бы погибли от голода. Наш малыш был единственным "мальчиком" среди "девочек", и самым маленьким (oстальных собачек тоже разобрали добрые люди). У двух других моих собак схожие истории. Поэтому мы их не подбирали специально, просто спасали.
Трeтью my назвали Кристи (взяли за 2 дня до Christmas). Очень ласковая девочка и смешная
Ой, какие трогательные у вас истории.. Спасибо!.. Собачки замечательные!
И какая же вы молодец!, что спасли этих милых пёсиков.. Я тоже хочу собачку, но мне совершенно нельзя никого иметь, я часто в разъездах и сидеть с ней некому будет. У меня дома из питомцев только три цветочка декоративных, которые могут без воды по месяцу жить и меня дожидаться..
В прошлый раз аж на два месяца уехала, так одно растение в виде мини-алоэ, чуть не погибло
.. но я его отпоила.. откормила и теперь он снова ожил. А два других еле-как, но дождались моего возвращения в нормальном ещё виде.