Вчера делала фаршированные грибы (увидела в магазине большие шампиньоны под названием stuffing mushrooms и решила попробовать).
Грибы промыла, выдернула ножки, размолола ножки в кухонном комбайне с куском готовой ветчины (примерно 3-4 унции ветчины). Поджарила смесь грибов с ветчиной в сковородке, тем временем размолола в комбайне черствую белую булку, добавила к грибной смеси, туда же примерно полстакана тертого сыра (чеддар) и немного соли. Выложила шляпки грибов на противень, слегка посолив, наполнила смесью грибов с ветчиной и сыром (горкой), запекла при 400 градусах по Фаренгейту 20 минут. Очень вкусно в качестве закуски (в остывшем виде).
Сегодня на ужин chicken fajitas. Обжарила куриную грудку (мелко нарезанную) на политой cooking spray сковороде, обильно посыпав курицу солью, chili powder, ground cumin. На стол выставляется миска с курицей, теплые tortillas, сальса, сметана, зеленый салат, тертый сыр (мексиканская смесь), и каждый заворачивает себе фахиту по вкусу.
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
На завтра на работу - диетическая версия (та же курица поверх зеленого салата с plain yogurt и тертым сыром).
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman