он самый, по местным меркам расположен за городом
Небольшой парк рядом, ближайший прод. маг. (Крогер) пару милес в Плано (а раз Плано, значит пиво)
Если кто чего дельного посоветует по жизни в этих краях - будем премного благодарны
Зарплата в Далласе
-
- Уже с Приветом
russianguy wrote:Если кто чего дельного посоветует по жизни в этих краях - будем премного благодарны
Вы напишите, что Вас конкретно интересует, мы уж Вам насоветуем
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
На первое время.
Для поддержания "углеводного" баланса
Майки/шорты/шлепки
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Табуретки/столы - кое-что вдоль 75-й, да и Дед Мороз подскажет больше, если заметит мой пост
Одним словом на север по 75 и смотрите по сторонам, что где есть.
Наверное, порекомендую съездить во Фриско (Preston+121-я). Громадная концентрация магазинов, от Вас далековато, миль 18, но по местным меркам ерунда. Там в одном месте все, что здесь разбросано. Новый мол, все тоже самое, что в Плано, плюс Macy's, Nordstrom. В августе там рядом открывается Икеа.
Это, так сказать, заметки на бытовую тему, что сам знаю. После переезда по собственному опыту всегда нужно время, чтобы и это, может не самое главное, но необходимое
Кстати, в Костко сегодня 87 бензин был 2.08,9, в то время как вокруг уже 2.19,9 самый дешевый. Качество вроде бы в пределах нормы.
Для культурного ознакомления. Подъезжаете к метро-трамваю, садитесь - съездите в Даллас, там можно на любой станции встать, когда доехали в центр. Если погода будет позволять, лучше, наверное, дождаться некоторой прохлады, ознакомитесь с центром. Одного дня более чем достаточно. Метро 2.50/чел на день. В принципе в Далласе есть интересные места, но, наверное, сначала лучше осмотреться, а то я как-то перекатавшись с семейством по ночному Далласу, как Кеннеди поехал нa wrong way. Освальда, правда, на меня не было, поэтому уехал целым
Одним словом, спрашивайте, Вам наотвечают. Да и посмотрите на форуме, кое-что раньше писали уже и по жизни в том числе
-
- Уже с Приветом