Зарплата в Далласе

russianguy
Уже с Приветом

Post by russianguy »

он самый, по местным меркам расположен за городом
Небольшой парк рядом, ближайший прод. маг. (Крогер) пару милес в Плано (а раз Плано, значит пиво)
Если кто чего дельного посоветует по жизни в этих краях - будем премного благодарны
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

russianguy wrote:Если кто чего дельного посоветует по жизни в этих краях - будем премного благодарны

Вы напишите, что Вас конкретно интересует, мы уж Вам насоветуем :)

На первое время.

Для поддержания "углеводного" баланса :) - Costco/Sams Club (на любителя) по 75 на север, справа, от Вас будет миль 5-6. Это если нужны такие магазины. Kroger, Albertsons, Tom Thumb уже, наверное, сами успели присмотреть, что ближе. Возможно имеет смысл заглядывать в Wal Mart Super Center, за такими вещами, как сок, вода, т.е. то, что необходимо каждый день, но в других магазинах оно дороже (сужу по собственному опыту, так как мы продукты собираем по 3-4 магазинам обычно). Whole Foods, Center Market (магазины здоровой (?) пищи) на западе Плано, от Вас удобно ездить по Plano Pkwy, трафик нулевой, хоть, правда и ограничение 40 миль/час.

Майки/шорты/шлепки :mrgreen: - ближайший мол, Collin Creek (Dillards, Sears, Foley's, JCPenny, Mervin's и т.д.). Premium Outlets - на север, в Allen'е, на Stacy Rd. Опять же по 75.

Табуретки/столы - кое-что вдоль 75-й, да и Дед Мороз подскажет больше, если заметит мой пост :), он собаку съел на этом, где искать. Домашнюю простую утварь можно смотреть в Garden Ridge (Plano, Spring Creek, восточнее 75).

Одним словом на север по 75 и смотрите по сторонам, что где есть.

Наверное, порекомендую съездить во Фриско (Preston+121-я). Громадная концентрация магазинов, от Вас далековато, миль 18, но по местным меркам ерунда. Там в одном месте все, что здесь разбросано. Новый мол, все тоже самое, что в Плано, плюс Macy's, Nordstrom. В августе там рядом открывается Икеа.

Это, так сказать, заметки на бытовую тему, что сам знаю. После переезда по собственному опыту всегда нужно время, чтобы и это, может не самое главное, но необходимое :) изучить. Много чего есть из мелкого, но поскольку не знаю, что Вам конкретно нужно, не буду, наверное, засорять "эфир".

Кстати, в Костко сегодня 87 бензин был 2.08,9, в то время как вокруг уже 2.19,9 самый дешевый. Качество вроде бы в пределах нормы.

Для культурного ознакомления. Подъезжаете к метро-трамваю, садитесь - съездите в Даллас, там можно на любой станции встать, когда доехали в центр. Если погода будет позволять, лучше, наверное, дождаться некоторой прохлады, ознакомитесь с центром. Одного дня более чем достаточно. Метро 2.50/чел на день. В принципе в Далласе есть интересные места, но, наверное, сначала лучше осмотреться, а то я как-то перекатавшись с семейством по ночному Далласу, как Кеннеди поехал нa wrong way. Освальда, правда, на меня не было, поэтому уехал целым :) Вечером поезжайте на смотровую площадку башни в даунтауне. Там вроде бы можно посидеть с каким-нибудь напитком за сущий пустяк, покрутиться, посмотреть вечерний Даллас и окрестности с высоты, в принципе, должно понравиться.

Одним словом, спрашивайте, Вам наотвечают. Да и посмотрите на форуме, кое-что раньше писали уже и по жизни в том числе :)
deschanel
Уже с Приветом

Post by deschanel »

EugeneKos wrote:$40-$45/hr, W2 наити легко

What kind of contract is W2 ?

Return to “Работа и Карьера в IT”