Что вы помните о культуре Росиии?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Фантасты придумывают будущее, а историки - прошлое! (с) :mrgreen:
Паненка
Уже с Приветом

Re: Что вы помните о культуре Росиии?

Post by Паненка »

Лариса Ивановна wrote:
А вот скажите мне, Дирижбамбельь, талантливый человек и его деятельность могут быть интересны сами по себе? Или интересна только сфера применения таланта?
Это меня высказывание поро рэпперов задело. Люблю, грешным делом, Эминема, не смотря на неприятие многих его высказываний и рэпперской культуры вцелом. Но парень-то,спору нет, талантлив.

Лариса Ивановна - you rock !!!! Особенно мило это вкупе с вашим ником, который, вобщем, солидный такой. :) Рада, что Вы in da club. :)
Паненка
Уже с Приветом

Re: Что вы помните о культуре Росиии?

Post by Паненка »

Дирижбамбельь wrote:
Паненка wrote: По-моему, это уже слегка устарело. Правильно будет : "Мой мармеладный, я не права.." и дальше "Джига, джига.." :)

Таки "джага", а не "джига". Смысл (потаенный) сильно меняется... :)

Спасибо - я чувствовала, что таки фальшивлю. :D А что дальше? Я начинаю петь "ача, ача", но понимаю, что это уже "Танцор диско". :)
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

Пелевин - это срез нынешней культуры, по-моему, наиболее точный и правдоподобный во всем своем грибно-галлюциногенном угаре :) Я его знакомым иностранцам рекомендую, которые хотят понять загадочную русскую [современную] душу :mrgreen:
jarina
Уже с Приветом

Post by jarina »

Тетя-Мотя wrote:Мне на моем месте Пелевин нравится. Местами. Некоторыми - даже очень.

Абсолютно в унисон! Акунин, кстати, тоже. Абсолютно не скучно. А с характеристикой экранизаций соглашусь. Неудачные, вчастности - турецкий гамбит. :?
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

А как вы Турецкий Гамбит сподобились посмотреть? Я на какой сайт не гляну, везде DVD -PAL.
Дирижбамбельь
Удалён за грубость

Post by Дирижбамбельь »

Дама wrote:А как вы Турецкий Гамбит сподобились посмотреть? Я на какой сайт не гляну, везде DVD -PAL.

А купите себе Филипс 642 и будет вам счастье за 70 грин.
Или зайдите на осла и качайте себе что надо...
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

А за осла не посадють? ;) Я что-то боюсь из дома качать... придут еще... эротичные мужчины в черном... 8)
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

Вэлли Герл wrote:А за осла не посадють? ;) Я что-то боюсь из дома качать... придут еще... эротичные мужчины в черном...

За Турецкого Гамбита придут не эротичные мужчины с утюгом
Дирижбамбельь
Удалён за грубость

Post by Дирижбамбельь »

Вэлли Герл wrote:А за осла не посадють? ;) Я что-то боюсь из дома качать... придут еще... эротичные мужчины в черном... 8)

Во-первых, никого пока не садили, были только штрафы. Во-вторых, штрафы могут быть за американские фильмы, они мне и даром не нужны, хоть в HD и Dolby Something, они все равно для 13-летних дебилов с попкорном, а особенно штрафы могут быть за западную музыку, но мне ваще непонятно, зачем качать что-то, что и так есть в любом прокате, а потом на ТВ до тошноты.
Одно пока ясно - за русские фильмы и музыку и в России-то никому по башке не дали, а уж в Америке и подавно. Хотя, когда-нибудь, может, будут давать...
Lite
Удалён за неэтичное поведение

Post by Lite »

Дирижбамбельь wrote:
Дама wrote:А как вы Турецкий Гамбит сподобились посмотреть? Я на какой сайт не гляну, везде DVD -PAL.

Скажите, пожалуйста, а ентот Филипс все зоны берет?
Нам тут приносили несколько европейских фильмов, Гринуэя, в частности,
мы их на лаптопе смотрели, а люблю большой экран. Вот тут на Амазоне
Сони какой-то рекламируют, вроде - все зоны. Мы как раз думаем,
какой купить.
Дирижбамбельь
Удалён за грубость

Post by Дирижбамбельь »

I_am_at_home wrote:
Дирижбамбельь wrote:

Скажите, пожалуйста, а ентот Филипс все зоны берет?
Нам тут приносили несколько европейских фильмов, Гринуэя, в частности,
мы их на лаптопе смотрели, а люблю большой экран. Вот тут на Амазоне
Сони какой-то рекламируют, вроде - все зоны. Мы как раз думаем,
какой купить.

Филипс берет все зоны, ПАЛ/НТСЦ и фильмы, скачанные с интернета и записанные на болванку. Дискуссии о нем есть на этом форуме и многих других. Аппарат за год приобрел легендарный статус, главным образом потому, что большая надежная компания сделала аппарат, который подходит всяким жуликам-интернетчикам-пиратам, типа меня :), обычно они жмутся, либо делают легендарный геморрой, типа Ай-Пода. Недостатки у него есть, но многообразие способностей их искупает легко.
Lite
Удалён за неэтичное поведение

Post by Lite »

Спасибо.
Nattalic

Post by Nattalic »

Ярина wrote:
Абсолютно в унисон! Акунин, кстати, тоже. Абсолютно не скучно. А с характеристикой экранизаций соглашусь. Неудачные, вчастности - турецкий гамбит. :?

Турецкий гамбит еще что - вот статский советник, тот похлеще будет. Одно только, что актеры известные, а так - смотреть не на что.
Н-ский
Уже с Приветом

Post by Н-ский »

Во всех этих мультизонных DVD плеерах по-моему надо какой-то секретный код вводить на remote control, чтобы эту мультизонность включить, не так ли?

Return to “О жизни”