Что вы помните о культуре Росиии?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
Вэлли Герл wrote:А за осла не посадють? Я что-то боюсь из дома качать... придут еще... эротичные мужчины в черном...
Во-первых, никого пока не садили, были только штрафы. Во-вторых, штрафы могут быть за американские фильмы, они мне и даром не нужны, хоть в HD и Dolby Something, они все равно для 13-летних дебилов с попкорном, а особенно штрафы могут быть за западную музыку, но мне ваще непонятно, зачем качать что-то, что и так есть в любом прокате, а потом на ТВ до тошноты.
Одно пока ясно - за русские фильмы и музыку и в России-то никому по башке не дали, а уж в Америке и подавно. Хотя, когда-нибудь, может, будут давать...
-
- Удалён за неэтичное поведение
Дирижбамбельь wrote:Дама wrote:А как вы Турецкий Гамбит сподобились посмотреть? Я на какой сайт не гляну, везде DVD -PAL.
А купите себе Филипс 642 и будет вам счастье за 70 грин.
Или зайдите на осла и качайте себе что надо...
Скажите, пожалуйста, а ентот Филипс все зоны берет?
Нам тут приносили несколько европейских фильмов, Гринуэя, в частности,
мы их на лаптопе смотрели, а люблю большой экран. Вот тут на Амазоне
Сони какой-то рекламируют, вроде - все зоны. Мы как раз думаем,
какой купить.
-
- Удалён за грубость
I_am_at_home wrote:Дирижбамбельь wrote:Дама wrote:А как вы Турецкий Гамбит сподобились посмотреть? Я на какой сайт не гляну, везде DVD -PAL.
А купите себе Филипс 642 и будет вам счастье за 70 грин.
Или зайдите на осла и качайте себе что надо...
Скажите, пожалуйста, а ентот Филипс все зоны берет?
Нам тут приносили несколько европейских фильмов, Гринуэя, в частности,
мы их на лаптопе смотрели, а люблю большой экран. Вот тут на Амазоне
Сони какой-то рекламируют, вроде - все зоны. Мы как раз думаем,
какой купить.
Филипс берет все зоны, ПАЛ/НТСЦ и фильмы, скачанные с интернета и записанные на болванку. Дискуссии о нем есть на этом форуме и многих других. Аппарат за год приобрел легендарный статус, главным образом потому, что большая надежная компания сделала аппарат, который подходит всяким жуликам-интернетчикам-пиратам, типа меня , обычно они жмутся, либо делают легендарный геморрой, типа Ай-Пода. Недостатки у него есть, но многообразие способностей их искупает легко.
-
-
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
Н-ский wrote:Во всех этих мультизонных ДВД плеерах по-моему надо какой-то секретный код вводить на ремоте цонтрол, чтобы эту мультизонность включить, не так ли?
Да, спец. код вводить надо, но у меня муж разобрался, теперь все фильмы смотреть можем кстати, мы заказывали по интернету, и стоил он $59, дешевле, чем в магазине.
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
Kalifornian wrote:Дирижбамбельь wrote:Это очень крутой секретный код, гуглится с пол-пинка...
Ну вот открыли тайну, а я хотел продать секретный код
Я в русскоязычных торонтовских газетах видел объяву типа "мы крутые специалисты продаем двд плееры Филипс, модифицированные нашими умельцами - играют все"... Не спрашивал почем, наверное - дорого...
-
- Уже с Приветом
Дирижбамбельь wrote:Я в русскоязычных торонтовских газетах видел объяву типа "мы крутые специалисты продаем двд плееры Филипс, модифицированные нашими умельцами - играют все"... Не спрашивал почем, наверное - дорого...
Большинство людей "out there" о "гуглении" понятия не имеет. Ну я и подумал что вполне возможно что ник "дама" пойдет в Волмарт, купит этот Филипс, купит по почте ДВД-ПАЛ, засунет - и вечер испорчен.
-
- Уже с Приветом
Стрелеts wrote:Интересно, насколько хорошо подростки, живущие в России, знают Константина Симонова или Валентину Серову, упомянутых в этой теме? Или братьев Вайнеров?
Ну, я не знаю кто такая Валентина Серова? Живой же! И далеко не подросток ! А вот с Вайнерами повезло ."Эру милосердия" прочёл от корки до корки залпом ещё до фильма "Место встречи изменить нельзя" .Кстати, концовка в книге, мне помнится, там другая.Подружка Шарапова погибает и кстати по всей вероятности это и подразумевалось и в этом фильме.Когда идёт погоня за Фоксом, то он сбивает машиной женщину в милицейской форме.Как раз так она и погибает в книге.
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вэлли Герл wrote:а кто может обьяснить феномен комиксов Нью Йоркера? Совсем недавно вышла в свет толстенная огроменная книжища этих комиксов, но я чего-то, наверное, не догоняю...
Простите, что не о русской культуре, но ветку про американскую начинать не хочется
В русской культуре, помню, был аналогичный журнал. "Веселые картинки" назывался. Был расчитан на аудиторию ... плохо способную (по тем или иным причинам) воспринимать печатный текст.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
-
- Удалён за грубость
VladDod wrote:]
В русской культуре, помню, был аналогичный журнал. "Веселые картинки" назывался. Был расчитан на аудиторию ... плохо способную (по тем или иным причинам) воспринимать печатный текст.
Угу. в силу возраста как правило.. до 5-7 лет
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
-
Дирижбамбельь wrote:Филипс берет все зоны, ПАЛ/НТСЦ и фильмы, скачанные с интернета и записанные на болванку. Дискуссии о нем есть на этом форуме и многих других. Аппарат за год приобрел легендарный статус, главным образом потому, что большая надежная компания сделала аппарат, который подходит всяким жуликам-интернетчикам-пиратам, типа меня , обычно они жмутся, либо делают легендарный геморрой, типа Ай-Пода. Недостатки у него есть, но многообразие способностей их искупает легко.
А Вы не могли бы ссылочку кинуть? Я поискала на "Привете", не нашла.
А какие недостатки?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
Capricorn wrote:Думаю что из тои же серии что и карикатуры "Литературнои Газеты" или "комиксы" Бидструпа..Вэлли Герл wrote:а кто может обьяснить феномен комиксов Нью Йоркера? Совсем недавно вышла в свет толстенная огроменная книжища этих комиксов, но я чего-то, наверное, не догоняю..
Насчет Бидструпа я не согласна, по-моему у него картинки -
общечеловеческие, всюду понятны. А вот насчет карикатур "Литературнои
Газеты" - это точно. Никакой американец социалистические реалии
не поймет.