может это ноухау контролируемого сдувания рынка?
it goes one by one, even two by two...
может это ноухау контролируемого сдувания рынка?
Цукербук достиг своего потолка. Расти некуда. Гениальный высер Цукера - Metaverse - такая же успешная фишка, как и Фейсбук телефон. Вангую, что Цукера скоро выкинут на мороз, он исчерпался как СЕО. Посадят индюка, который продолжит продавать персональные данные рекламодателям. Вот и весь их наебизнес.
Metaverse вполне может взлететь. Если он смогут сделать виртуальный шлем размером с очки. В целом, там ситуация такая же как с EV - проблема в батареях.3DD wrote: 03 Feb 2022 19:11Цукербук достиг своего потолка. Расти некуда. Гениальный высер Цукера - Metaverse - такая же успешная фишка, как и Фейсбук телефон. Вангую, что Цукера скоро выкинут на мороз, он исчерпался как СЕО. Посадят индюка, который продолжит продавать персональные данные рекламодателям. Вот и весь их наебизнес.
я в дивидендные стоки вкладываю свои IRA средства. Для спекуляциий у меня обычный trading level 1 (Covered Calls, Cash-Secured Puts). Никаких марджин эканутов.BitterSean wrote: 03 Feb 2022 19:10 учитывая геморрой с налогами для стоков, которые платят дивиденды я бы с удовольствием вкладывал туда, где никаких дивидендов нету, только рост в 10 раз в год. Про всякие USО вообще говорить не хочется.
Если вкладывать через IRA то не нужно их репортить?3DD wrote: 03 Feb 2022 19:16я в дивидендные стоки вкладываю свои IRA средства. Для спекуляциий у меня обычный trading level 1 (Covered Calls, Cash-Secured Puts). Никаких марджин эканутов.BitterSean wrote: 03 Feb 2022 19:10 учитывая геморрой с налогами для стоков, которые платят дивиденды я бы с удовольствием вкладывал туда, где никаких дивидендов нету, только рост в 10 раз в год. Про всякие USО вообще говорить не хочется.
Эти мультиверсы делали уже в 99-2001 годах - все эти VRML и прочее. Я сам в такой старпап приехал в 98-м.BitterSean wrote: 03 Feb 2022 19:16Metaverse вполне может взлететь. Если он смогут сделать виртуальный шлем размером с очки. В целом, там ситуация такая же как с EV - проблема в батареях.3DD wrote: 03 Feb 2022 19:11Цукербук достиг своего потолка. Расти некуда. Гениальный высер Цукера - Metaverse - такая же успешная фишка, как и Фейсбук телефон. Вангую, что Цукера скоро выкинут на мороз, он исчерпался как СЕО. Посадят индюка, который продолжит продавать персональные данные рекламодателям. Вот и весь их наебизнес.
IRA - это contributions + earnings.BitterSean wrote: 03 Feb 2022 19:17Если вкладывать через IRA то не нужно их репортить?3DD wrote: 03 Feb 2022 19:16я в дивидендные стоки вкладываю свои IRA средства. Для спекуляциий у меня обычный trading level 1 (Covered Calls, Cash-Secured Puts). Никаких марджин эканутов.BitterSean wrote: 03 Feb 2022 19:10 учитывая геморрой с налогами для стоков, которые платят дивиденды я бы с удовольствием вкладывал туда, где никаких дивидендов нету, только рост в 10 раз в год. Про всякие USО вообще говорить не хочется.
Очки на фото не имеют никакого отношения к виртуальной реальности. Я забросил свой HTC Vive потому что это банальный геморрой: во-первых, постоянные глюки и апдейты, во-вторых, постоянно в нём потеешь, в-третьих - провода неудобные, а беспроводное решение глючное. Кроме того, это требует достаточно мощных компьютеров. Косяк в любом месте полностью нивелирует поргужение.3DD wrote: 03 Feb 2022 19:24Эти мультиверсы делали уже в 99-2001 годах - все эти VRML и прочее. Я сам в такой старпап приехал в 98-м.BitterSean wrote: 03 Feb 2022 19:16Metaverse вполне может взлететь. Если он смогут сделать виртуальный шлем размером с очки. В целом, там ситуация такая же как с EV - проблема в батареях.3DD wrote: 03 Feb 2022 19:11Цукербук достиг своего потолка. Расти некуда. Гениальный высер Цукера - Metaverse - такая же успешная фишка, как и Фейсбук телефон. Вангую, что Цукера скоро выкинут на мороз, он исчерпался как СЕО. Посадят индюка, который продолжит продавать персональные данные рекламодателям. Вот и весь их наебизнес.
Этими 3Д киберпространствами публику накрывает периодически, волнобразно. Были и шлемы и очки и перчатки и 3д чат румы. Это пройдет до следующего раза.
"шлем размером с очки" - было-было, Гугел над этим пыхтел. Потом вяснилось, что работали они хорошо разве что для Брина и его любовницы, чтобы беспалевно переговариваться и показывать сиськи
Интересно. Как это будет выглядеть через 30 лет? Нужно будет предоставить информацию по дивидендам за каждый предидущий год? Или это всё будет восприниматься как обычный W2 income?3DD wrote: 03 Feb 2022 19:28IRA - это contributions + earnings.BitterSean wrote: 03 Feb 2022 19:17Если вкладывать через IRA то не нужно их репортить?3DD wrote: 03 Feb 2022 19:16я в дивидендные стоки вкладываю свои IRA средства. Для спекуляциий у меня обычный trading level 1 (Covered Calls, Cash-Secured Puts). Никаких марджин эканутов.BitterSean wrote: 03 Feb 2022 19:10 учитывая геморрой с налогами для стоков, которые платят дивиденды я бы с удовольствием вкладывал туда, где никаких дивидендов нету, только рост в 10 раз в год. Про всякие USО вообще говорить не хочется.
Эти earnings не надо репортить. Ни capital gain, ни loss.
Когда/если подойдет время использовать IRA, тогда и будут доход таксовать.