Подумал, и склонен согласиться, наверное. У меня точно написано Abbot, это и на картинке видно, потому да, все укладывается. Но если у бати тоже Аббот, то это считай что нет у него антител, получается. Вот в чем вопрос.
Из Вашингтона в Москву и обратно
-
- Уже с Приветом
Re: Из Вашингтона в Москву и обратно
Не задираться, а то съем!..
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Может и нет. Они делают 4 по моему или 5 видов теста на антителя. Могли ему и другой метод сделать.
Я осенью делал в Гемотесте и зимой (всего 3 раза делал), мне делали качественный и два раза полуколичественный.
А у них еще есть 3 количественных метода.
Я осенью делал в Гемотесте и зимой (всего 3 раза делал), мне делали качественный и два раза полуколичественный.
А у них еще есть 3 количественных метода.
-
- Уже с Приветом
Update.
Нарисовалась возможность лететь почти по-старому: Вашингтон-Москва беспосадочным "Аэрофлотом". "Почти" - потому что расписание позволяет взять билет не только до "не резиновой", но и до моего провинциального городка. Вопрос из серии дурацких, но в России я так еще не летал: мне багаж надо будет забирать в Шереметьево? То есть все как тут - забираем багаж, выходим из "чистой" зоны и дуем в другой терминал, верно?
И transfers ко мне не относится?
Нарисовалась возможность лететь почти по-старому: Вашингтон-Москва беспосадочным "Аэрофлотом". "Почти" - потому что расписание позволяет взять билет не только до "не резиновой", но и до моего провинциального городка. Вопрос из серии дурацких, но в России я так еще не летал: мне багаж надо будет забирать в Шереметьево? То есть все как тут - забираем багаж, выходим из "чистой" зоны и дуем в другой терминал, верно?
И transfers ко мне не относится?
-
- Уже с Приветом
Да Тим, прямо топик под этим только что именно это обсуждали.
Багаж забирать НЕ НАДО. Он летит до конечного пункта.
Только иногда бывают исключения. Поэтому надо у Аэрофлота конеретно перед полетом уточнять.
Кроме того, сейчас в Шарике идет массовый перевод ВСЕХ иностранных рейсов в отремонтированный терминал С из терминала Д. А все внутренние рейсы концетрируются в Б и А.
Перевод постепенный, не сразу все. Поэтому могут быть логистические сюрпризы и сбои.
Багаж забирать НЕ НАДО. Он летит до конечного пункта.
Только иногда бывают исключения. Поэтому надо у Аэрофлота конеретно перед полетом уточнять.
Кроме того, сейчас в Шарике идет массовый перевод ВСЕХ иностранных рейсов в отремонтированный терминал С из терминала Д. А все внутренние рейсы концетрируются в Б и А.
Перевод постепенный, не сразу все. Поэтому могут быть логистические сюрпризы и сбои.
-
- Уже с Приветом
Офигеть!
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Хорошо бы так, иначе ожидание багажа - процедура не быстрая. У меня, правда, час пятьдесят есть, должно хватить.
Спасибо, Юр!
-
- Уже с Приветом
Дозвонился до Российского call центра Люфтганзы.
Телефон + 7 495 411 84 31
Дозвонился за 3 минуты, все вопросы порешали очень быстро и оперативно. Сам центр находится в Европе, а не в Москве.
Вопросы связаные с НЕ Люфтганзой они скорее всего не ответят (я спросил требуют ли Swiss ПЦР тест при посадке в Маями, они сказали что не знают и нужно узнавать у сыроедов. Вполне логично).
Зато сыроеды как всегда.. хрен дозвонишся до них и в США и в России и в Европе...![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Телефон + 7 495 411 84 31
Дозвонился за 3 минуты, все вопросы порешали очень быстро и оперативно. Сам центр находится в Европе, а не в Москве.
Вопросы связаные с НЕ Люфтганзой они скорее всего не ответят (я спросил требуют ли Swiss ПЦР тест при посадке в Маями, они сказали что не знают и нужно узнавать у сыроедов. Вполне логично).
Зато сыроеды как всегда.. хрен дозвонишся до них и в США и в России и в Европе...
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
-
- Уже с Приветом
У ребят в Биокаде в Питере оборудование зашкалило, после Файзера. Так что очень похоже на то.timeau wrote: 14 Jun 2021 03:37 Update.
Неделю назад вернулся домой, но до сих пор под впечатлением. Так мне везло (в прямом смысле!) только раз в жизни, я думаю, хотя на этот счет могу быть неправ.
Знаете того усатого, что в Минске живет и самолеты сажает? Вот вряд ли он ставил цель насрать лично мне, но у него получилось! Я должен был лететь австрияками до Вены, а потом ими же до Москвы. И московский рейс отменили, как раз из-за отказа европейских компаний летать через территорию усатого.
Ну а мне что делать? Один фиг лететь надо. Прихожу в аэропорт, даю паспорт, чтобы зарегистрироваться на рейс до Вены, а там - как бог даст. На стойке австрияков ко мне подлетает тетка, в форме, со значком Manager on Duty.
- Сэр, Вы куда летите?
- Нах Москау!
- А давайте я Вас на United через Франкфурт отправлю, а там до Москвы Люфтганзой?
- А у меня в Москве стыковочный рейс! (Ну не говорить же ей, что я на все согласный?)
- Не беспокойтесь, сэр, Вы прилетите в Москву на полчаса раньше!
Вот это везение и было. Но! Австрияки ковид-тест не требовали, а дасистфантастиши - требуют. Но я заранее суетнулся и тест сделал, благо бесплатно. Все приняли, хотя, насколько я знаю, им бы хватило моей CDC-шной карточки о полном пакете прививок.
В России в своем провинциальном городке сделал 3 теста и тест на антитела. В скобках отмечу, что у бати после "Спутника" уровень антител 165 попугаев (не бог весть что, но сойдет - бате 82 года, должно быть свыше 50), а у меня - 4435+. Вот прямо так и написали, с плюсом. Зашкалило, что ли? Еще раз: четыре тысячи четыреста тридцать пять плюс. Пфайзер рулит!![]()
Ну а обратно прилетел без приключений. Разве что гансы два раза через металлодетектор пропускали, пока шел из одного терминала в другой.
-
- Уже с Приветом
Не знаю... Не копенгаген особо-то в этом. Хуже то, что никто из моих знакомых подобного анализа в России (чтобы шкала была одна и та же) после Пфайзера не сдавал. Сравнить не с чем.StrangerR wrote: 10 Jul 2021 02:33У ребят в Биокаде в Питере оборудование зашкалило, после Файзера. Так что очень похоже на то.
А вот еще вопрос: я снова лечу 28-го июля, прямой из Вашингтона в Москву. Мои прививки, интересно, Россия зачтет? В том смысле, что по прилету не сдавать тест? Все, как всегда, одна сплошная grey area: привитым можно не сдавать, а кто считается привитым и какими вакцинами - неясно от слова "совсем".
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
-
- Уже с Приветом
В Москве нет. Но зато хоть теперь 1 тест ПЦР. Второй отменили.timeau wrote:Не знаю... Не копенгаген особо-то в этом. Хуже то, что никто из моих знакомых подобного анализа в России (чтобы шкала была одна и та же) после Пфайзера не сдавал. Сравнить не с чем.StrangerR wrote: 10 Jul 2021 02:33У ребят в Биокаде в Питере оборудование зашкалило, после Файзера. Так что очень похоже на то.
А вот еще вопрос: я снова лечу 28-го июля, прямой из Вашингтона в Москву. Мои прививки, интересно, Россия зачтет? В том смысле, что по прилету не сдавать тест? Все, как всегда, одна сплошная grey area: привитым можно не сдавать, а кто считается привитым и какими вакцинами - неясно от слова "совсем".
-
- Уже с Приветом
У нас видимо какие-то другие единицы измерения по антителам. У меня 12 уе, у дочери 13 уе после Пфайзера.
-
- Уже с Приветом
Update.
Аэрофлот - политкорректные жители Сан-Франциско под любым из многоцветных флагов!
Перенесли на полтора часа вашингтонский рейс, и рейс стыковочный пошел псу под хвост! Уроды.
Теперь придется пилехтать из Шереметьево в Домодедово, благо хоть время есть. Пусть в Сан-Франциско переносят свою штаб-квартиру, им там самое место!
Аэрофлот - политкорректные жители Сан-Франциско под любым из многоцветных флагов!
![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/diablo.gif)
Теперь придется пилехтать из Шереметьево в Домодедово, благо хоть время есть. Пусть в Сан-Франциско переносят свою штаб-квартиру, им там самое место!
-
- Уже с Приветом
To be continued.
Думаете, приключения закончились? Фигу там. Не могу зарегистрироваться на рейс: "Нет информации о билетах". Номер билета прекрасно просматривается в мобильном приложении Аэрофлота. Звоню агентше: "Звони в Аэрофлот!" Звоню в Аэрофлот: "Звони агенту!".
Устроили конференц-колл.
Агентша: "Timeau, говорите!"
Я: "Что от меня требуется?"
Аэрофлот: "Ваш код бронирования и имя!"
Я: "Timeau! Код брони XEPEGOZNAYET".
Аэрофлот: "Все ясно, но это не ко мне! Я вас сейчас переключу на другую линию!"
Я и агентша: "Вы издеваетесь?!"
Висим на холде минут 5. Подключается Аэрофлот, касса номер 2.
Аэрофлот: "Тра-ля, 3 рубля, оператор Идиотова, чем могу помочь?"
Агентша: "Человеку завтра лететь, а регистрация недоступна! Я агент, мне надо код Сириуса-Перельмана, чтобы исправить ситуацию!"
Аэрофлот: "Скажите ваш код брони!"
Я: "Бл%! XEPEGOZNAYET".
Аэрофлот: "Я ничем вам не могу помочь, поскольку вы с агентом! Агентская линия - телефон 8-495-!"
Мы: "Что это было?!!"
Аэрофлот: "Пожалуйста, оцените уровень сервиса!"
В сухом остатке: агентша звонила фиг ее знает куда, потом перезванивала, клялась, что все урегулировала, но Аэрофлот должен нажать на какую-то кнопку, чтобы регистрация стала доступной. Отгадайте, доступна мне сейчас регистрация или нет?
Думаете, приключения закончились? Фигу там. Не могу зарегистрироваться на рейс: "Нет информации о билетах". Номер билета прекрасно просматривается в мобильном приложении Аэрофлота. Звоню агентше: "Звони в Аэрофлот!" Звоню в Аэрофлот: "Звони агенту!".
Устроили конференц-колл.
Агентша: "Timeau, говорите!"
Я: "Что от меня требуется?"
Аэрофлот: "Ваш код бронирования и имя!"
Я: "Timeau! Код брони XEPEGOZNAYET".
Аэрофлот: "Все ясно, но это не ко мне! Я вас сейчас переключу на другую линию!"
Я и агентша: "Вы издеваетесь?!"
Висим на холде минут 5. Подключается Аэрофлот, касса номер 2.
Аэрофлот: "Тра-ля, 3 рубля, оператор Идиотова, чем могу помочь?"
Агентша: "Человеку завтра лететь, а регистрация недоступна! Я агент, мне надо код Сириуса-Перельмана, чтобы исправить ситуацию!"
Аэрофлот: "Скажите ваш код брони!"
Я: "Бл%! XEPEGOZNAYET".
Аэрофлот: "Я ничем вам не могу помочь, поскольку вы с агентом! Агентская линия - телефон 8-495-!"
Мы: "Что это было?!!"
Аэрофлот: "Пожалуйста, оцените уровень сервиса!"
В сухом остатке: агентша звонила фиг ее знает куда, потом перезванивала, клялась, что все урегулировала, но Аэрофлот должен нажать на какую-то кнопку, чтобы регистрация стала доступной. Отгадайте, доступна мне сейчас регистрация или нет?
-
- Уже с Приветом
Напомните, почему вы через агента покупали а не напрямую через Аэрофлот?
Удачи завтра улететь!
Удачи завтра улететь!
какое блаженство быть совершенством! ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Поэтому не надо у агентов покупать. А у Аэрофлота лучший сервис по телефону. Бесплатный звонок с их сайта или через вайбер, воцап и вопрос любой решается за 5 минут.
На Аэрофдот только у них надо покупать. Никаких агентов.
На Аэрофдот только у них надо покупать. Никаких агентов.
-
- Уже с Приветом
А в чем разница для эрофлота куплен билет у них напрямую или у агента? Регистрацию на рейс выполняет авиакомпания же, а не агент.
Походу "жители Сан Франциско" принципиально встают в позу и говнятся по полной, когда в цепочке событий появляется агент. Типичый совок..
Походу "жители Сан Франциско" принципиально встают в позу и говнятся по полной, когда в цепочке событий появляется агент. Типичый совок..