nvvosk wrote:Misha wrote:nvvosk wrote:
Но вообще у меня крайне мало знакомых, которые предпочли бы байдарку обычному походу в кино
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Я от силы могу вспомнить 2-3 человек, кто катался в Союзе на горных лыжах. Здесь у меня половина друзей на них регулярно катается.
Так что принцип простой - Если поблизости нет гор, то нет и любителей горных лыж, а если нет природы и т.д. то нет и любителей природы. А кино - это пролетарское искусство, ты разве забыла?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
А если поблизости нет оперного театра - то и любителей оперы нет?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Самое забавное, что в СССРе на горных лыжах каталось гораздо больше моих знакомых, чем здесь
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
А почему забавное? Если бы ты жила, скажем, в Колорадо, и среди твоих знакомых мало кто катался на горных лыжах, то было бы забавно... а так...
Про оперный театр я тебе скажу одно - оперный театр это не природа. Природу гораздо больше людей любят, - кому нравится просто гулять, кому на велосипедах кататься, кому на байдарках. Поэтому если кто среди кукурузных полей Чикагщине рассуждает о том что люди в других местах повально занимаются разными активностями на природе только потому что им больше делать нечего, мне хочется выразить ему сочувствие. А после прочтения опуса Приветушки мне хочется выразить сочувствие всем жителям Чикагщины, кто не живет в городе, не живет в тех районах, где, как она красиво описала, кипит жизнь. Не зря она написала, что того, кто живет не там, а в пригороде, рано или поздно одолеет скука. Ну и по факту дороговизны Урбаны тоже выражаю сочувстие.
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)