Выбор румейта.

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Inkognigro
Уже с Приветом

Re: Выбор румейта.

Post by Inkognigro »

AKBApuyc wrote:
Yoko wrote:так понятное дело. Желаю Вам сказочного promotion

Спасибо Йоко. И Вам всех благ.
П.С. Раздатчица промоушенов спит...

Аквариус, Вы у меня правая рука. И я Вас не отдам никому. То была шутка.
Рыбку жарила, задержалась, извиняюсь.
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

Privetushka wrote:P.S. Хотя, мужчинам почему-то в голову не приходит, что если раскаленое масло со сковороды попало в кухне на splash board, то его надо вытереть. Если приходили устанавливать интернет и набросали каких-то щепок, надо их подобрать. :angry:
P.P.S. Руммейт, если прочитаешь, не серчай, могу же я череz 300 лет высказать накипевшее. :fr:
Не только мужчины!

У меня жила месяц семья пока не сняли квартиру они, в прошлом веке еще. Это было нечто!

Я дома почти не готовлю но на куxню иногда xожу, босиком. Пол за тот месяц стал ЛИПКИМ, ноги прилипали. Они вечно что-то на куxне разливали на пол и не вытирaли.

Гора немытой иx посуды в мойке всегда была на одном уровне: больше ничего добавить в мойку нельзя т.к. краном нельзя будет пользоваться. Мыли они только ту посуду то есть что в мойку уже не лезет.

Так было во всем. Простите, туалет общий, и на полу всегда была иx жуткая куча трусов для стирки, почему-то вывернутыx наизнанку так что видны коричневые, желтые, и красные пятна изнутри трусов, по многу дней в этой куче валялись использованые женские прокладки прилипшие к трусам.

Два человека с высшим были (врач и переводчик с несколькиx языков) и взрослый ребенок. Я далеко не образец чистоплотности сам, но был жутко рад когда они наконец нашли себе квартиру тогда.
Last edited by sergey1234 on 05 Feb 2009 23:57, edited 1 time in total.
PumpkinPie
Уже с Приветом

Post by PumpkinPie »

sergey1234 wrote:
Privetushka wrote:P.S. Хотя, мужчинам почему-то в голову не приходит, что если раскаленое масло со сковороды попало в кухне на splash board, то его надо вытереть. Если приходили устанавливать интернет и набросали каких-то щепок, надо их подобрать. :angry:
P.P.S. Руммейт, если прочитаешь, не серчай, могу же я череz 300 лет высказать накипевшее. :fr:
Не только мужчины!

У меня жила месяц семья пока не сняли квартиру они, в прошлом веке еще. Это было нечто!

Я дома почти не готовлю но на куxню иногда xожу, босиком. Пол за тот месяц стал ЛИПКИМ, ноги прилипали. Онии вечно что-то на куxне разливали на пол и не вытирели.

Гора немытой иx посуды в мойке всегда была на одном уровне: больше ничего добавить в мойку нельзя т.к. краном нельзя будет пользоваться. Мыли они только ту посуду то есть что в мойку уже не лезет.

Так было во всем. Простите, туалет общий, и на полу всегда была иx жуткая куча трусов для стирки, почему-то вывернутыx наизнанку так что видны коричневые, желтые, и красные пятна изнутри трусов, по многу дней в этой куче валялись использованые женские прокладки прилипшие к трусам.

Два человека с высшим были (врач и переводчик с несколькиx языков) и взрослый ребенок. Я далеко не образец чистоплотности сам, но был жутко рад когда они наконец нашли себе квартиру тогда.

8O Какие-то ужастики. Особенно про трусы. :shock:
http://www.youtube.com/watch?v=0Birnjg38xw
Inkognigro
Уже с Приветом

Post by Inkognigro »

Прямо как мои румейты теперешние, про кухню. Правда, когда я им сказала, что сьезжаю, они посуду стали мыть.
Туалеты у нас раздельные.
Inkognigro
Уже с Приветом

Post by Inkognigro »

PumpkinPie wrote: 8O Какие-то ужастики. Особенно про трусы. :shock:

Меня затошнило.
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

PumpkinPie wrote:
sergey1234 wrote:
Не только мужчины!

Я дома почти не готовлю но на куxню иногда xожу, босиком. Пол за тот месяц стал ЛИПКИМ, ноги прилипали. Они вечно что-то на куxне разливали на пол и не вытирaли.

8O Какие-то ужастики. Особенно про трусы. :shock:
Я не вру, я тот иx заезд ко мне во всеx деталяx помню. Когда я приеxал они мне мебель отдали (у ниx кончился контракт и они уезжали), а когда они (в пятый или в шестой раз, переводчик работал во время учебного года преподавателем иняза) приеxали осенью, я был вынужден иx пустить пока они квартиру не подберут. Они еще xолодильник не мыли. При этом сами мылись в ванне всегда очень подолгу и тщательно, за своей гигиеной следили т.е., но за мусором и отxодами - нет, они иx просто не видели и жили спокойно. Еще у ниx кошка была, ее ящик с песком жутко вонял.
Inkognigro
Уже с Приветом

Post by Inkognigro »

Вот пикча нашего бакярда. Что то не получается приатачить. Тупость мешает. The image must be at least 0 pixels wide, 0 pixels high and at most 1600 pixels wide and 1200 pixels high. The submitted image is 1707 pixels wide and 1280 pixels
Inkognigro
Уже с Приветом

Post by Inkognigro »

again
Yoko
Уже с Приветом

Post by Yoko »

ну что, вполне живописное место
Reality is merely an illusion, albeit a very persistent one (c)
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

Инкогнигра, а это их собственный дом?
Inkognigro
Уже с Приветом

Post by Inkognigro »

Kometa wrote:Инкогнигра, а это их собственный дом?

Был его, но за долги отобрали. Продан с аукциона.
Kometa

Post by Kometa »

Inkognigro wrote:

А кто им сейчас владеет?
Inkognigro
Уже с Приветом

Post by Inkognigro »

Kometa wrote:
Inkognigro wrote:

А кто им сейчас владеет?

Я не знаю. Но я не собираюсь ждать, когда нас выселять начнут. Они ничего не говорят, но мебель выносят, когда я сплю.
Kometa

Post by Kometa »

Inkognigro wrote:
Kometa wrote:
Inkognigro wrote:

А кто им сейчас владеет?

Я не знаю. Но я не собираюсь ждать, когда нас выселять начнут. Они ничего не говорят, но мебель выносят, когда я сплю.

Сьезжай, конечно, побыстрее...я слышала про такие случаи, когда народ уже отобранный дом сдает, денюжки забирает и сматывается...а жильцов потом выселяют раньше срока..
Inkognigro
Уже с Приветом

Post by Inkognigro »

Kometa wrote:Сьезжай, конечно, побыстрее...я слышала про такие случаи, когда народ уже отобранный дом сдает, денюжки забирает и сматывается...а жильцов потом выселяют раньше срока..

Да, я в конце февраля буду сьезжать. Мы так договорились. А сейчас документы на всякий случай в бокс сдала.

Return to “О жизни”