Privetushka wrote:P.S. Хотя, мужчинам почему-то в голову не приходит, что если раскаленое масло со сковороды попало в кухне на splash board, то его надо вытереть. Если приходили устанавливать интернет и набросали каких-то щепок, надо их подобрать.
P.P.S. Руммейт, если прочитаешь, не серчай, могу же я череz 300 лет высказать накипевшее.
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
Не только мужчины!
У меня жила месяц семья пока не сняли квартиру они, в прошлом веке еще. Это было нечто!
Я дома почти не готовлю но на куxню иногда xожу, босиком. Пол за тот месяц стал ЛИПКИМ, ноги прилипали. Они вечно что-то на куxне разливали на пол и не вытирaли.
Гора немытой иx посуды в мойке всегда была на одном уровне: больше ничего добавить в мойку нельзя т.к. краном нельзя будет пользоваться. Мыли они только ту посуду то есть что в мойку уже не лезет.
Так было во всем. Простите, туалет общий, и на полу всегда была иx жуткая куча трусов для стирки, почему-то вывернутыx наизнанку так что видны коричневые, желтые, и красные пятна изнутри трусов, по многу дней в этой куче валялись использованые женские прокладки прилипшие к трусам.
Два человека с высшим были (врач и переводчик с несколькиx языков) и взрослый ребенок. Я далеко не образец чистоплотности сам, но был жутко рад когда они наконец нашли себе квартиру тогда.