Суд над Навальным

Мнения, новости, комментарии

Суд над Навальным Алексеем Анатольевичем

Оправдают
4
2%
Оправдают
4
2%
Срок
61
27%
Срок
61
27%
Условный Срок
39
18%
Условный Срок
39
18%
Другое
7
3%
Другое
7
3%

Total votes: 222

klsk
Уже с Приветом

Re: Суд над Навальным

Post by klsk »

DiKrantz wrote:Понятно, что к 2011 г опросы стали репрезентативнее.
А то, что вы смотрите в книгу, и видете фигу - непонятно?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Leonid_V wrote:
DiKrantz wrote: Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав (с)
Во-первых не Юпитер,
Во-вторых никаких эмоций, просто называю вещи своими именами.

В России появились ростки гражданского общества. Ваша власть четко и однозначно показала, как она рассчитывает управляться с данным социальным феноменом.

Вот и Ваш искренний враг может себе теперь в ответ позволить четкость и однозначность
Да вы мне не враг. :-)

И появлению гражданского общества я тоже рад, только вот не надо ставить знак равенства между гражданским обществом и клубом сторонников Навального.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

klsk548 wrote:
Давайте может не переходить на личности. Модератору это не к лицу.
Last edited by DiKrantz on 23 Jul 2013 18:15, edited 1 time in total.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

DiKrantz wrote: И появлению гражданского общества я тоже рад, только вот не надо ставить знак равенства между гражданским обществом и клубом сторонников Навального.
клуб сторонников Навального это один из элементов гражданского общества. Один из значимых в настоящее время элементов.

Усилия вашей власти по борьбе с данным клубом и всеми остальными клубами однозначны. Точки над i проставлены.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

d2om wrote:varenuha, Вы злонамеренно искажаете мою позицию :D. Я не считаю что договора ВЛК с Кировлесом были нормальные.
Две цитаты:
первая
d2om wrote:"Экспертизы договоров не было"
и вторая
d2om wrote:Уголовку...натянули

Для меня вопрос о вашей истинной позициий закрыт. Как честный человек вы не можете считать справедливым решение суда БЕЗ доказательств. Молодец :great:

Это я для "несмышленного" ksi стараюсь :D
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Leonid_V wrote:
DiKrantz wrote: И появлению гражданского общества я тоже рад, только вот не надо ставить знак равенства между гражданским обществом и клубом сторонников Навального.
клуб сторонников Навального это один из элементов гражданского общества. Один из значимых в настоящее время элементов.
Усилия вашей власти по борьбе с данным клубом и всеми остальными клубами однозначны. Точки над i проставлены.
Да российские СМИ обсуждают каждый чих Навального: что он сказал, куда он пошел, что от съел, как в туалет сходил. Ни фига себе борьба.
Last edited by DiKrantz on 23 Jul 2013 18:26, edited 1 time in total.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

DiKrantz wrote:Российские СМИ обсуждают каждый чих Навального, куда он пошел, что от съел, как в туалет сходил. Ни фига себе борьба.
Особенно много Навального показывают по телевизору. Кстати как вы обьясните такой вот парадокс? СМИ обсуждают а телевизор молчит?
Бога нет.
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

Leonid_V wrote:
d2om wrote: Следаки ничего не доказывают. Они в меру способностей собирают доказательства. Кировские не смогли (то что друг Навального там губернатор, наверное совпадение); быстрикинские - смогли.
Ложь это ваше всё.
Первый раз дело рассматривалось в Вятке, но тамошний губ. мелкий иудушка Белых продавшийся вашим за чечевичную похлебку находился к этому времени с г. Навальным во враждебных отношениях.
Вы это знаете и врёте!

Второй раз дело рассматривал уже СК Приволжского фед. округа, а не Вятки.
Вы это знаете и врёте!

Разумеется в ваших рядах понятие совести — лишнее, но постарайтесь хотя бы технически оформлять свою ложь так, чтоб белые нитки не торчали во все стороны
Leonid_V,
1. Я за Путина не разу не голосовал.
2. Вы можете считать Навального и Волкова "ростками гражданского общества", я считаю его фюрером-пустышкой.

И ненaдо меня совестить - не доросли.

А по делу, суть прежняя - региональные следаки не нашли доказательств, московские нашли. Ни те ни другие ни в положении чего либо доказывать. Как собственно и их мотивы никакого отножения к делу не имеют.
То что дело закрывалось, доказательством невиновности не является. Утверждать обратное - безграмотность.
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

stenking wrote:
DiKrantz wrote:Российские СМИ обсуждают каждый чих Навального, куда он пошел, что от съел, как в туалет сходил. Ни фига себе борьба.
Особенно много Навального показывают по телевизору. Кстати как вы обьясните такой вот парадокс? СМИ обсуждают а телевизор нет?
Объясню тем что печатные/сетевые СМИ и телевидение контролируются разными кланами. И однин клан раскручивает Навального с целью борьбы с другим.
Всё. Больше в проекте Навальный ничего нет.
Last edited by DiKrantz on 23 Jul 2013 18:35, edited 2 times in total.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

DiKrantz wrote:
klsk548 wrote:
Давайте может не переходить на личности. Модератору это не к лицу.
Никаких переходов на личности не было, вам показалось. "Смотреть в книгу - видеть фигу" - это такое выражение есть в русском языке.

А вот указывать, что модератору к лицу, а что нет - это прямое нарушение правил форума.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

DiKrantz wrote:
stenking wrote:
Особенно много Навального показывают по телевизору. Кстати как вы обьясните такой вот парадокс? СМИ обсуждают а телевизор нет?
Объясню тем что печатные/сетевые СМИ и телевидение контролируются разными кланами. Одному из кланов выгодно раскручивать Навального с целью борьбы с другим.
Ок. Вы согласны что доля охвата населения телевизора намного больше и значимее СМИ? Соответственно ваши намёки о "все только о навальном и говорят" мягко говоря брехня. Реальная ситуация скорее похожа на цензуру - основные средства коммуникации для опозиции закрыты.
Бога нет.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

stenking wrote:
DiKrantz wrote:
stenking wrote:
Объясню тем что печатные/сетевые СМИ и телевидение контролируются разными кланами. Одному из кланов выгодно раскручивать Навального с целью борьбы с другим.
Ок. Вы согласны что доля охвата населения телевизора намного больше и значимее СМИ? Соответственно ваши намёки о "все только о навальном и говорят" мягко говоря брехня. Реальная ситуация скорее похожа на цензуру - основные средства коммуникации для опозиции закрыты.
Во-первых интернет давно уже стал одним из основных средств коммуникации. Особенно в Москве.

А во-вторых это что если не телевидение?
http://tvrain.ru/articles/aleksej_naval ... ov-348548/
Last edited by DiKrantz on 23 Jul 2013 18:40, edited 1 time in total.
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

varenuha wrote:
d2om wrote:varenuha, Вы злонамеренно искажаете мою позицию :D. Я не считаю что договора ВЛК с Кировлесом были нормальные.
Две цитаты:
первая
d2om wrote:"Экспертизы договоров не было"
и вторая
d2om wrote:Уголовку...натянули
Для меня вопрос о вашей истинной позициий закрыт. Как честный человек вы не можете считать справедливым решение суда БЕЗ доказательств. Молодец :great:

Это я для "несмышленного" ksi стараюсь :D
varenuha,
не передергивайте. Я считаю что по данному процессу/статье экспертиза действительна не нужна и договоры "ненормальные".
Считаю что основания для обвинительного заключения формально есть, но мое мнение - недостаточны для признания Навального виновным с точки зрения УК not Beyond reasonable doubt.(в основном из-за закрытого процесса Опалева).
Так же считаю что схема Кировлес - ВЛК - лесхозы коррумпированная (не в понятиях УК, а так как трактует понятие коррупции сам же Навальный)
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

DiKrantz wrote:
stenking wrote:
DiKrantz wrote:
stenking wrote:
Во-первых интернет давно уже стал одним из основных средств коммуникации. Особенно в Москве.

А во-вторых это что если не телевидение?
http://tvrain.ru/articles/aleksej_naval ... ov-348548/
Лол. Вам самому не смешно? Вы нашли передачу единственного опозицонного властям канала с ничтожной долей зрителей. Даже 1-й канал несколько раз о Навальном рассказал. Там мельком с контенте - всяких мелких жуликов судят.
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

DiKrantz wrote: Во-первых интернет давно уже стал одним из основных средств коммуникации. Особенно в Москве.
Нет не стал. В России - телевизор пока основной. Кто контролирует телевизор - тот имеет доступ к 80% россиян. Контролировать что-то другое смысла намного меньше, сложно, дорого и охват населения небольшой.
Бога нет.

Return to “Политика”