То и значит. Что в президенты баллотируется он, а не Вы.worldCitizen wrote:Что значит не Ваше?!
Надеюсь Вы об этом не забыли?
То и значит. Что в президенты баллотируется он, а не Вы.worldCitizen wrote:Что значит не Ваше?!
В смысле? Путин и раньше от дебатов отказывался (или я его путаю с Медведевым). В любом случае, его отказ от дебатов не новое ноyхау и никак не подходит под аналогию с Каддафи.Habber wrote:Я согласен что Путин выглядит просто позорно отказываясь от дебатов. Ну просто у него сейчас не то положение. На дебатах его быстро заклюют. Ну представьте себе Каддафи за пару месяцев до канализационной трубы. До дебатов ли было ему? Также и путин после освистывания вообще опасается появляться на публике.
Давайте вы мне не будете указывать, какое Мое дело, а я в ответ, в знак благодарности, не буду указывать, куда вам идтиPavelM wrote:Ответ уже дан выше.Интеррапт wrote:Т.е. ответа от вас не дождемся? По обычаю чего-то выдумали? Ну да ладно, особо внятного ответа и не ожидал.PavelM wrote:Про носки неясно я высказался?Интеррапт wrote:Так вы не стесняйтесь. Приведите пример президента США, который два раза выиграл выборы, отказываясь от дебатов, после массового внедрения телевизора в семьи. Еще и чтобы он при этом два раза эти выборы выиграл.
Хочет участвует, хочет нет. Его дело.
Вам-то что?
Или Вы тут в полицию нравов играете?
Из двух слов - "его дело".
Не Ваше.
Нет, вы не путаете его с Медведевым. Они оба от дебатов отказывалисьStanford Wannabe wrote:В смысле? Путин и раньше от дебатов отказывался (или я его путаю с Медведевым). В любом случае, его отказ от дебатов не новое ноyхау и никак не подходит под аналогию с Каддафи.Habber wrote:Я согласен что Путин выглядит просто позорно отказываясь от дебатов. Ну просто у него сейчас не то положение. На дебатах его быстро заклюют. Ну представьте себе Каддафи за пару месяцев до канализационной трубы. До дебатов ли было ему? Также и путин после освистывания вообще опасается появляться на публике.
Вы немножко не в курсе, видиомо. Там выборы были вообще то. И опять будут.Интеррапт wrote:Нет, вы не путаете его с Медведевым. Они оба от дебатов отказывалисьStanford Wannabe wrote:В смысле? Путин и раньше от дебатов отказывался (или я его путаю с Медведевым). В любом случае, его отказ от дебатов не новое ноyхау и никак не подходит под аналогию с Каддафи.Habber wrote:Я согласен что Путин выглядит просто позорно отказываясь от дебатов. Ну просто у него сейчас не то положение. На дебатах его быстро заклюют. Ну представьте себе Каддафи за пару месяцев до канализационной трубы. До дебатов ли было ему? Также и путин после освистывания вообще опасается появляться на публике.
Нахрена им нужны дебаты, если Путина назначил Ельцин (вместе с Березовским, Гусинским и т.п. публикой), а Медведева назначил Путин. Какие такие дебаты? Зачем?
Выборы в Думу мы уже видели недавноStanford Wannabe wrote:]Вы немножко не в курсе, видиомо. Там выборы были вообще то. И опять будут.
Протестую против перехода на мою личность!Интеррапт wrote:Выборы в Думу мы уже видели недавноStanford Wannabe wrote:]Вы немножко не в курсе, видиомо. Там выборы были вообще то. И опять будут.![]()
А че же все-таки Путин и Медведев так боятся дебатов, как вы думаете? Отличный ведь способ донести до избирателей свою программу и разгромить в пух и прах оппонентов. Вот вы лично, Stanford Wannabe, как вы думаете, всякие дебаты - это дурацкая идея?
Зюганову вряд-ли, он откровенно туп, да и похоже он не сильно рвется во власть. Жириновскому - это даже смешно, Жириновский бы быстро язык в одно место засунул, уж помню как Путин высказывал Жириновскому по поводу того, что он (Путин) из рабочей семьи, и Жириновский трусливо молчал (видео можно на youtube найти). К сожалению ситуация такая, что других кандидатов к выборам просто не допускают, вертикаль как-никак. Так что наверное да, тут вы правы, в дебатах особого смысла нетStanford Wannabe wrote:Ну раз уж спросили лично меня, то думаю, что они просто напросто боятся их проиграть Зюганову и Жириновскому. И очень справедливо боятся. Но в России такое многозначительное молчание и надувание щёк, к сожалению, воспринимается людьми как знак силы
Да было такое, сразу видно, на кого Жирик может тявкать, а на кого нет.Интеррапт wrote: Зюганову вряд-ли, он откровенно туп, да и похоже он не сильно рвется во власть. Жириновскому - это даже смешно, Жириновский бы быстро язык в одно место засунул, уж помню как Путин высказывал Жириновскому по поводу того, что он (Путин) из рабочей семьи, и Жириновский трусливо молчал (видео можно на youtube найти).
Слава Богу дураков на Руси еще много припасено (с).Интеррапт wrote:Выборы в Думу мы уже видели недавноStanford Wannabe wrote:]Вы немножко не в курсе, видиомо. Там выборы были вообще то. И опять будут.![]()
Придется указывать, пока не перестанете соваться не в свое дело, да еще и с таким апломбом, будто Вам кто-то чего-то должен.Интеррапт wrote:Давайте вы мне не будете указывать, какое Мое дело,
После зимних митингов предпочтения широкой публики резко изменились. Если раньше большинство не обратило бы особого внимания на отказ от дебатов, то теперь это будет озвучено и подчёркнуто во всех сми. И в первую очередь Жириком и Зюгановым. Вот почему теперь даже уже в штабе премьера начали говорить о возможности второго тура.PavelM wrote:Придется указывать, пока не перестанете соваться не в свое дело, да еще и с таким апломбом, что Вам кто-то чего-то должен.Интеррапт wrote:Давайте вы мне не будете указывать, какое Мое дело,
Это дело кажого кандидата - участвовать или нет.
Это так тяжело понять?
По-моему, широкая публика об этих митингах и не слышала.worldCitizen wrote: После зимних митингов предпочтения широкой публики резко изменились.
И что?worldCitizen wrote: Если раньше большинство не обратило бы особого внимания на отказ от дебатов, то теперь это будет озвучено и подчёркнуто во всех сми.