MaxSt wrote:Здесь и сейчас мы разговариваем просто о числе полибших. В этом контексте ваш аргумент о журналистах применим как в Америке, так и в Южной Осетии.
Нет, изначально разговор был именно о числе погибших мирных жителей, а не просто о числе погибших.
Нет, изначально разговор был именно о числе погибших.
War does not determine who is right - only who is left.
SergeyVZ wrote:Op-eds are so named because they generally go on the page opposite the editorial page.
Вы нам тут всю картину портите, товарищ уже определил что данные статьи не выходят в печать
stenking wrote:А отдел "op-ed" это часто противоположная точка зрения статьям которые принадлежат этим изданиям. Эти "мнения" они не публикуются в печатных изданиях
Чем это отличается от того что сказал я?Op-eds are so named because they generally go on the page opposite the editorial page
Митяй wrote:Ну вот и список появился. ... Состоит из 311 человек.
Какой искромётный юмор у Митяя. Что даже хочется отойти от него подальше...
Где Вы увидели хоть подобие улыбки? Написано, что подтверждено наличие 311 погибших, а не 2 тысяч. Все. Больше морали в собщении нет.
Начните с того, что Митяй вообще утверждал, что там не было мирных жителей, не было обстрела градами и т.п. А теперь список включает.. Помниться злорадство, совсем недавно ( и ваше тоже) когда список состоял из ста с лишним человек, и на замечания по поводу того, что это только пока предварительный и материалами доказанный, реагировать отказывались.
MaxSt wrote:Здесь и сейчас мы разговариваем просто о числе полибших. В этом контексте ваш аргумент о журналистах применим как в Америке, так и в Южной Осетии.
Нет, изначально разговор был именно о числе погибших мирных жителей, а не просто о числе погибших.
Нет, изначально разговор был именно о числе погибших.
Митяй wrote:Ну вот и список появился. ... Состоит из 311 человек.
Какой искромётный юмор у Митяя. Что даже хочется отойти от него подальше...
Где Вы увидели хоть подобие улыбки? Написано, что подтверждено наличие 311 погибших, а не 2 тысяч. Все. Больше морали в собщении нет.
Начните с того, что Митяй вообще утверждал, что там не было мирных жителей, не было обстрела градами и т.п. А теперь список включает.. Помниться злорадство, совсем недавно ( и ваше тоже) когда список состоял из ста с лишним человек, и на замечания по поводу того, что это только пока предварительный и материалами доказанный, реагировать отказывались.
Вот врать не надо, некрасиво это и нехорошо.
---------------
Ну слухайте сюда, раз уж вам так кортит - не верю. Не было там двух тысяч мирных жертв. Враки. Ваш президент сказал "десятки" - значит десятки. Тысяч - не было.
---------------
so far опубликованное число жертв "тысячами" и даже "тысячью" не является. И я очень сомневаюсь, что когда-либо станет.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Митяй wrote: Вот врать не надо, некрасиво это и нехорошо.
Да вот не надо сейчас: " Я, не я, и лошадь не моя." Кто хотел, тот вас прочитал и запомнил. На первых же страницах поиска:
Население Цхинвали когда-то, в мирные времена, возможно и было 30-40 тысяч жителей, но на вечер 7 августа там оставались юо вояки, "добровольцы", и пара калек, не смогших уехать.
tau797 писал(а): так был массированный обстрел артиллерией и реактивными системами залпового огня спящего города с десятками тысяч мирных жителей, или нет?
не было, уважаемый, не было
Last edited by арлекино on 04 Sep 2008 21:49, edited 2 times in total.
Митяй wrote: Вот врать не надо, некрасиво это и нехорошо.
Да вот не надо сейчас: " Я, не я, и лошадь не моя." Кто хотел, тот вас прочитал и запомнил. На первых же страницах поиска:
Население Цхинвали когда-то, в мирные времена, возможно и было 30-40 тысяч жителей, но на вечер 7 августа там оставались юо вояки, "добровольцы", и пара калек, не смогших уехать.
tau797 писал(а): так был массированный обстрел артиллерией и реактивными системами залпового огня спящего города с десятками тысяч мирных жителей, или нет?
не было, уважаемый, не было
То есть вы все еще убеждены, что в Цхинвали были десятки тысяч мирных жителей ? И от планомерного расстрела Градом жилых районов погиб примерно 1% населения ?
Это у вас какой-то особый "Град".
SergeyVZ wrote:Op-eds are so named because they generally go on the page opposite the editorial page.
Вы нам тут всю картину портите, товарищ уже определил что данные статьи не выходят в печать
stenking wrote:А отдел "op-ed" это часто противоположная точка зрения статьям которые принадлежат этим изданиям. Эти "мнения" они не публикуются в печатных изданиях
Чем это отличается от того что сказал я? Op-eds are so named because they generally go on the page opposite the editorial page
М-да... похоже, что классы ESL в Бруклине ведут эмигранты из Одессы (а может даже китайцы ?)
Hint: A. adj. Situated on, relating to, or designating the page of a newspaper facing the editorial page, typically devoted to personal comment and feature articles. (Oxford English Dictionary)
Будет. Двадцать пять раз уже вам сказал - наберитесь терпения. Сколько раз еще повторить, чтобы вы меня поняли?
Попробуйте, для разнообразия, последовать своему совету - наберитесь терпения и перестаньте рассказывать про тысячи погибших.
Потому что в противном случае вы хоть весь обповторяйтесь - не поможет.