Правдив-ли факт о 2000 убитых Грузинами гражданских?

Мнения, новости, комментарии
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

DonTolik wrote:
MaxSt wrote:Здесь и сейчас мы разговариваем просто о числе полибших. В этом контексте ваш аргумент о журналистах применим как в Америке, так и в Южной Осетии.

Нет, изначально разговор был именно о числе погибших мирных жителей, а не просто о числе погибших.

Нет, изначально разговор был именно о числе погибших.
War does not determine who is right - only who is left.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

laysoft wrote:
SergeyVZ wrote:Op-eds are so named because they generally go on the page opposite the editorial page.

Вы нам тут всю картину портите, товарищ уже определил что данные статьи не выходят в печать :mrgreen:

stenking wrote:А отдел "op-ed" это часто противоположная точка зрения статьям которые принадлежат этим изданиям.
Эти "мнения" они не публикуются в печатных изданиях

Чем это отличается от того что сказал я?Op-eds are so named because they generally go on the page opposite the editorial page
Бога нет.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Polar Cossack wrote:
Герасим wrote:
Митяй wrote:Ну вот и список появился. ... Состоит из 311 человек.
Какой искромётный юмор у Митяя. Что даже хочется отойти от него подальше...
Где Вы увидели хоть подобие улыбки? Написано, что подтверждено наличие 311 погибших, а не 2 тысяч. Все. Больше морали в собщении нет.

Начните с того, что Митяй вообще утверждал, что там не было мирных жителей, не было обстрела градами и т.п. А теперь список включает.. Помниться злорадство, совсем недавно ( и ваше тоже) когда список состоял из ста с лишним человек, и на замечания по поводу того, что это только пока предварительный и материалами доказанный, реагировать отказывались.
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

MaxSt wrote:
DonTolik wrote:
MaxSt wrote:Здесь и сейчас мы разговариваем просто о числе полибших. В этом контексте ваш аргумент о журналистах применим как в Америке, так и в Южной Осетии.

Нет, изначально разговор был именно о числе погибших мирных жителей, а не просто о числе погибших.

Нет, изначально разговор был именно о числе погибших.

Вы хоть на название топика взгляните.
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

То, что по гражданским лупили, это факт. Довольно неприятное видео, где просто так лупят по домам с веселыми криками.

http://www.youtube.com/watch?v=8QJNYnbCVl4
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

арлекино wrote:
Polar Cossack wrote:
Герасим wrote:
Митяй wrote:Ну вот и список появился. ... Состоит из 311 человек.
Какой искромётный юмор у Митяя. Что даже хочется отойти от него подальше...
Где Вы увидели хоть подобие улыбки? Написано, что подтверждено наличие 311 погибших, а не 2 тысяч. Все. Больше морали в собщении нет.

Начните с того, что Митяй вообще утверждал, что там не было мирных жителей, не было обстрела градами и т.п. А теперь список включает.. Помниться злорадство, совсем недавно ( и ваше тоже) когда список состоял из ста с лишним человек, и на замечания по поводу того, что это только пока предварительный и материалами доказанный, реагировать отказывались.

Вот врать не надо, некрасиво это и нехорошо.
---------------
Ну слухайте сюда, раз уж вам так кортит - не верю. Не было там двух тысяч мирных жертв. Враки. Ваш президент сказал "десятки" - значит десятки. Тысяч - не было.
---------------

so far опубликованное число жертв "тысячами" и даже "тысячью" не является. И я очень сомневаюсь, что когда-либо станет.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Митяй wrote:

Да вот не надо сейчас: " Я, не я, и лошадь не моя." Кто хотел, тот вас прочитал и запомнил.
На первых же страницах поиска:
Население Цхинвали когда-то, в мирные времена, возможно и было 30-40 тысяч жителей, но на вечер 7 августа там оставались юо вояки, "добровольцы", и пара калек, не смогших уехать.

tau797 писал(а):
так был массированный обстрел артиллерией и реактивными системами залпового огня спящего города с десятками тысяч мирных жителей, или нет?

не было, уважаемый, не было
Last edited by арлекино on 04 Sep 2008 21:49, edited 2 times in total.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

DonTolik wrote:Вы хоть на название топика взгляните.

Разговор не ограничен этим топиком.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

арлекино wrote:
Митяй wrote:

Да вот не надо сейчас: " Я, не я, и лошадь не моя." Кто хотел, тот вас прочитал и запомнил.
На первых же страницах поиска:
Население Цхинвали когда-то, в мирные времена, возможно и было 30-40 тысяч жителей, но на вечер 7 августа там оставались юо вояки, "добровольцы", и пара калек, не смогших уехать.

tau797 писал(а):
так был массированный обстрел артиллерией и реактивными системами залпового огня спящего города с десятками тысяч мирных жителей, или нет?

не было, уважаемый, не было

То есть вы все еще убеждены, что в Цхинвали были десятки тысяч мирных жителей ? И от планомерного расстрела Градом жилых районов погиб примерно 1% населения ?

Это у вас какой-то особый "Град".
SergeyVZ
Уже с Приветом

Post by SergeyVZ »

stenking wrote:
laysoft wrote:
SergeyVZ wrote:Op-eds are so named because they generally go on the page opposite the editorial page.

Вы нам тут всю картину портите, товарищ уже определил что данные статьи не выходят в печать :mrgreen:

stenking wrote:А отдел "op-ed" это часто противоположная точка зрения статьям которые принадлежат этим изданиям.
Эти "мнения" они не публикуются в печатных изданиях

Чем это отличается от того что сказал я? Op-eds are so named because they generally go on the page opposite the editorial page

М-да... похоже, что классы ESL в Бруклине ведут эмигранты из Одессы (а может даже китайцы ?) :pain1:

Hint: A. adj. Situated on, relating to, or designating the page of a newspaper facing the editorial page, typically devoted to personal comment and feature articles. (Oxford English Dictionary)
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Митяй wrote:То есть вы все еще убеждены, что в Цхинвали были десятки тысяч мирных жителей ?

Разумеется.

Митяй wrote:И от планомерного расстрела Градом жилых районов погиб примерно 1% населения ?

Погибло гораздо больше.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

MaxSt wrote:
Митяй wrote:То есть вы все еще убеждены, что в Цхинвали были десятки тысяч мирных жителей ?

Разумеется.

Митяй wrote:И от планомерного расстрела Градом жилых районов погиб примерно 1% населения ?

Погибло гораздо больше.

список этих "гораздо больше" где ? Или вы прессе на слово доверяете ?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Митяй wrote:список этих "гораздо больше" где ?

Будет. Двадцать пять раз уже вам сказал - наберитесь терпения. Сколько раз еще повторить, чтобы вы меня поняли?

Митяй wrote:Или вы прессе на слово доверяете ?

Я "доверяю" характеру разрушений.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

MaxSt wrote:
Митяй wrote:список этих "гораздо больше" где ?

Будет. Двадцать пять раз уже вам сказал - наберитесь терпения. Сколько раз еще повторить, чтобы вы меня поняли?

Попробуйте, для разнообразия, последовать своему совету - наберитесь терпения и перестаньте рассказывать про тысячи погибших.
Потому что в противном случае вы хоть весь обповторяйтесь - не поможет.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Митяй wrote:Попробуйте, для разнообразия, последовать своему совету - наберитесь терпения и перестаньте рассказывать про тысячи погибших.

В отличие от вас, я терпеливо жду окончательных цифр.

Return to “Политика”