Я так понял, по формулировке вопроса в референдуме, что Крыму меняют статус с автономии, на государственный в составе Украины (при этом не определяется что такое "Украина" - часть света, территория, родо-племенное образование и т.д.), Севастополь в виде Большого Севастополя (эвфемизм Крыма ) становится базою ВМФ России на вечные времена).jiang wrote:Не факт, что Путин вообще собирается чего-то там отжимать. Это, собственно, официальная позиция, она изложена в его предложении Сенату о возможном применении ВС. Идеальный вариант для России это максимально автономный Крым в составе Украины и, при удаче, база на 99 лет. Без аннексий и контрибуций. Между прочим, такое положение устроит буквально всех.
Россия вторглась в Украину?
-
- Уже с Приветом
Re: Россия вторглась в Украину?
-
- Уже с Приветом
Я гигиену мозга соблюдаю, и вам рекомендую...laponka wrote: хе-хе... Вы хоть что нибудь слушали? читали? много знает и о многом говорит, о чем не принято.
К сожалению, национализм заразен, а иммунитет войны не вырабатывают.
-
- Уже с Приветом
Я Старикова с удовольствием слушаю - у него куча информации, которая реально легко доступна для почитать, но почему-то ее никогда в СМИ не оглашают. Фурсов же хоть и зажигателен, но все таки про Нибиру ему лучше не говорить..laponka wrote:хе-хе... Вы хоть что нибудь слушали? читали? много знает и о многом говорит, о чем не принято.
-
- Уже с Приветом
нафига Росии страна которая в преддефолтном состоянии? промышленность которoй требует сумасшедших инвестиций для модернозации ибо износ основных фондов колоссальный. и это несмотря на экономические связи с Россией.dot wrote:консруктивный комментарий.city_girl wrote: по-моему вы пишете чухню
Интереснее, если сейчас украину все же поделят - кто будет следующим из бСССР. Думаю, что казахстан, в силу географической близости и того, что там русские как бы еще есть, не все уехали.
И насколько быстро другие страны, поменьше, страны будут делать ЯО.
Все аналитики с разных сторон (я даже ссылку на бывшего израильского контрразведчика кидала здесь) что России это нафиг не надо.
помяните мое слово - Украину (по-крайней мере ее востoчную часть), еше вручат России, изначально поистрепав.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
Под аннексией я имею ввиду - аннексию по сути. Так то крым формально и "независимым" можно оставить.jiang wrote:Кроме того, аннексия Крыма несет вполне очевидные проблемы для России при совершенно неясных выгодах. А вот баскизация Крыма это вполне годный вариант. Циничный, но годный.
-
- Уже с Приветом
У Старикова полно ляп. Фурсов поинтереснее. А про Нибиру это не он сам, плохо читали/слушали. А пересказ, чем пытаются управлять (какими страшилками) мировые элиты - одна из них как раз Нибира. Была.RZ_1 wrote:Я Старикова с удовольствием слушаю - у него куча информации, которая реально легко доступна для почитать, но почему-то ее никогда в СМИ не оглашают. Фурсов же хоть и зажигателен, но все таки про Нибиру ему лучше не говорить..laponka wrote:хе-хе... Вы хоть что нибудь слушали? читали? много знает и о многом говорит, о чем не принято.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Это как раз менее вероятно.AverageMan wrote:Под аннексией я имею ввиду - аннексию по сути. Так то крым формально и "независимым" можно оставить.jiang wrote:Кроме того, аннексия Крыма несет вполне очевидные проблемы для России при совершенно неясных выгодах. А вот баскизация Крыма это вполне годный вариант. Циничный, но годный.
Независимый Крым неизбежно будет означать радикализацию Турции. Эта радикализация всякий раз принимает форму очередной военной хунты, только на этот раз она будет еще и исламской. И позиция Турции очень проста - никаких новых игроков на Черном море, у них даже с беспортовой Абхазией были проблемы. Это может закрыть проливы для ЧМФ и обесценить его как средиземноморскую силу. Т.о. значение крымской базы будет утеряно.
И напротив, в существующей конфигурации при любом правительстве Турция естественный союзник России.
-
- Уже с Приветом
Я допускаю что тут есть вопросы. Но не думаю что они из числа неразрешимых.jiang wrote:И позиция Турции очень проста - никаких новых игроков на Черном море, у них даже с беспортовой Абхазией были проблемы.
Уверен, что если Украина продолжит движение на запад - то Путин пойдет на все. Другой вопрос - что не исключено что Путин хочет большего. Не только одного крыма. А для этого (что бы потом взять больше) возможно с Крымом можно повременить.
Last edited by AverageMan on 03 Mar 2014 02:07, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Турция - союзник крымских татар.jiang wrote:
И напротив, в существующей конфигурации при любом правительстве Турция естественный союзник России.
Позиция крымских татар: Крым - татарский, русских тут не стояло, они захватчики.
-
- Уже с Приветом
Ну чухню о гитлерах 21 века сложно коснтруктивно комментировать. Как говориться каков вопрос таков ответ.dot wrote:консруктивный комментарий.city_girl wrote: по-моему вы пишете чухню
Интереснее, если сейчас украину все же поделят - кто будет следующим из бСССР. Думаю, что казахстан, в силу географической близости и того, что там русские как бы еще есть, не все уехали.
И насколько быстро другие страны, поменьше, страны будут делать ЯО.
А так, я не думаю, что Украину поделят, но видится что она станет федерацией - разделяй и влавствуй - тут бы очень хорошо подошло. Пока в целом виде у Украины не получается существовать.
-
- Уже с Приветом
Может им замим стоит рзобратся как существовать?city_girl wrote:Пока в целом виде у Украины не получается существовать.
-
- Уже с Приветом
И тогда у России будет повод реализовать свою вековую мечту – вернуть себе Цареград. Я думаю за три дня Российская Армия управится.jiang wrote:И позиция Турции очень проста - никаких новых игроков на Черном море, у них даже с беспортовой Абхазией были проблемы. Это может закрыть проливы для ЧМФ и обесценить его как средиземноморскую силу. Т.о. значение крымской базы будет утеряно.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Кто "она"? Которая украла миллиарды долларов вместе с Пашей Лазаренко? Разделение Украины по Днепру - это не такой уж плохой вариант. Когда разделялся союз, то США апплодировали, тоже самое произошло в Косово. В общем, об избирательности международной риторики всем известно. На самом деле восточная и западная украины очень разные и ценности у них разные тоже. Поэтому, почему не спросить у людей, проживающих на этих территориях хотят ли они организовать свою федеральную республику, например? Провести нормальный референдум с международными наблюдателями и т.д. Что касается "голосовать под охраной войск", так лучше под охраной войск, чем под "охраной" шайки бандитов с калашами, что собираются сделать в Украине 25 мая. Их никто не выбирал, они зашли в парламент с оружием в руках, угрозами убрали президента, "назначили" своих руководителей, которые все из западной и центральной Украины, начали охоту на ведьм и политические репрессии, "назначили" пвоего спикера парламента и президента. Вам вообще такие процессы кажутся нормальными и демократическими? Итоги выборов 25-го мая сразу будут ясны. Кто "неправильно" голосует и "неправильно" агитирует - тот титушка и подлежит уничтожению. Можно на площади к столбу привязать и поиздеваться ещё. В отличие от горящего Киева, воняющих покрышек, расстреляных на улице людей и сожженных милиционеров Крым представляет собой одну из самых спокойных зон Украине, где нет массовых беспорядков и все проходит очень мирно. Я считаю, что люди сами должны определиться и Путин в этой ситуации действует правильно.dot wrote: Судя по событиям последних дней - она права. Россия же отказалась от переговоров. Вообще, кто тут называет украинский правый сектор "нациками" - в большинстве своем говорят о границе с украиной по днепру. И при этом называют себя миролюбивой нацией. Про референдум под охраной российских войск - я вообще молчу.
Я понимаю, пропаганда, зов крови и все такое, но надо определяться - либо крестик снимать, либо наоборот.
-
- Уже с Приветом
Строго говоря, вы пишете в стиле "а вот я бы на месте Путина". Ничего не указывает на то, что Путин хочет не только что большего, но и собственно Крыма.AverageMan wrote:Я допускаю что тут есть вопросы. Но не думаю что они из числа неразрешимых.jiang wrote:И позиция Турции очень проста - никаких новых игроков на Черном море, у них даже с беспортовой Абхазией были проблемы.
Уверен, что если Украина продолжит движение на запад - то Путин пойдет на все. Другой вопрос - что не исключено что Путин хочет большего. Не только одного крыма. А для этого (что бы потом взять больше) возможно с Крымом можно повременить.
-
- Уже с Приветом
Турция - член НАТО.brrdrr wrote:И тогда у России будет повод реализовать свою вековую мечту – вернуть себе Цареград. Я думаю за три дня Российская Армия управится.jiang wrote:И позиция Турции очень проста - никаких новых игроков на Черном море, у них даже с беспортовой Абхазией были проблемы. Это может закрыть проливы для ЧМФ и обесценить его как средиземноморскую силу. Т.о. значение крымской базы будет утеряно.
-
- Уже с Приветом
Ну так грядущие референдумы об этом и есть.AverageJoe wrote:Может им самим стоит разобраться как существовать?city_girl wrote:Пока в целом виде у Украины не получается существовать.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
А украинские стояли? Смешной вы, ей-Богу..vaduz wrote:Турция - союзник крымских татар.jiang wrote:
Позиция крымских татар: Крым - татарский, русских тут не стояло, они захватчики.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Почему Запад сольет Украину.
Мой взгляд не претендующий ни на что кроме как на размышления вслух. Скажите мне что я просто сумашедший и я не обижусь. Потому как лучше пусть я буду сумасшедшим и 100 раз не прав чем прав и мои рассужения окажется верными.
Запад очень красиво сет ап Путина с Крымом. Крым - ето западня, для Путина , для всей Российской империи. Запад - будет очень медленно и изошренно пускать кровь Российской федерации. В то время , когда надо сфокусироваться на борьбе за Аркитику и Дальний Восток Российская федерация увязнет в крыму.
Запад не прийдет на поможь Украине не потому, что он боится Путина и его оружие прошлого века. Конечо Запад будет делать громкие заявления и может даже опубликует очередной список Магнитского( царство ему небесное) и даже заморозит счета пару членов кооператива озеро.
Но Никакого 6 флота в Черном море мы не увидим, никакой реальной военной помощи оказано не будет. Почему?- потому что в таком случае Путин сразу сольет и сделает выводы.
Нет, ето не то что Западу надо! Западу интересно втянуть Россию в долгую и кровопролитную войну с бесконечным потоком гробов, который потихоньку взорвет ситуацию изнутри. Запад, гораздо более прагматичный и сайкопатичный чем Путин даже может себе представить.
Обратите внимание - кто первым отзывает послов и нервно реагирует на выходки Путина - Канада - именно Канада первой отказалась от поездки на саммит Г8. Почему именно Канада делает волны? Младший брат США? Нет, Канада имеет интерес в Арктике. Может ли канада выиграть у России соперничество в Арктике - врядли. А если обескровить Россию? Если надрезать России вены и лет хер блид?
Какие активы у Канады ? Флот - мелочь, население - смешно. Главный актив Канады - огромное украинское лобби - способное организовать серьезную материальную поддержку украинским повстанцам воюущим с Россией в Крыму. Лучшего гарилла мовемент не найти по всему периметру России. Около 5- 10 миллионов реально способных включится в партизанское движение против России. При отличном финансировании - Афганистан и Чечня покажутся легкими компаниями. Вся западная Украина, воспитанная в духу ненависти к Российской империи ( не российского народа, прошу заметить) которая в течении более чем 300 лет рамазывала украинство по стенке будут готовы идти и отражать агрессию России. Имея отличные лагеря подготовки в Карпатах, финансирование и вооружение. Самое неприятное что против них не примениш флот, атомное оружие - только наземные карательные операции с огромным количество кажултиес.
Смелость западно-украинских повстанцев будет на уровне чеченских повстанцев.
Задумайтесь на секунду - ети люди оставались на Майдане зная что по ним безнаказанно стреляут снайпера, которых практически невозможно обезвредить и остановить И ети люди не разбежались. Они остались. Более того - оно поставили ультиматум Хаму и хам пверил им и сбежал из страны - он знал что они его физически уничтожат. Кстати, то что Хам пока жив - так до него еще не дошли руки. Но он уже не жилец, после того как положил более ста их товарищей.
Итак, что имеем в итоге - затяжной конфликт с отличо оснащенными и главное высоко мотивированными повстанцами.
Поток грузов 200 и 300 в огромном колличество. Если ботокс к тому времени не окончательно растворит мозг РоссГлавСтерха он вернет Крым и выплатит контрибуции ( финансирование восстановления Крымa). Если случай окажется клинический - Путина ждет судьба Хама.
Путин на самом деле , легко просчитываемый парень. Прагматичный и честно скажу, садисткий Запад, очень четко разыграл его и загнал в западню ( интересно, слово западня от слова Запад?) преподнеся Крым на блюдечке с голубой каемочке. Жаль что за его недальновидность заплатят жизнями простых россиян и украинцев.
Запад очень красиво сет ап Путина с Крымом. Крым - ето западня, для Путина , для всей Российской империи. Запад - будет очень медленно и изошренно пускать кровь Российской федерации. В то время , когда надо сфокусироваться на борьбе за Аркитику и Дальний Восток Российская федерация увязнет в крыму.
Запад не прийдет на поможь Украине не потому, что он боится Путина и его оружие прошлого века. Конечо Запад будет делать громкие заявления и может даже опубликует очередной список Магнитского( царство ему небесное) и даже заморозит счета пару членов кооператива озеро.
Но Никакого 6 флота в Черном море мы не увидим, никакой реальной военной помощи оказано не будет. Почему?- потому что в таком случае Путин сразу сольет и сделает выводы.
Нет, ето не то что Западу надо! Западу интересно втянуть Россию в долгую и кровопролитную войну с бесконечным потоком гробов, который потихоньку взорвет ситуацию изнутри. Запад, гораздо более прагматичный и сайкопатичный чем Путин даже может себе представить.
Обратите внимание - кто первым отзывает послов и нервно реагирует на выходки Путина - Канада - именно Канада первой отказалась от поездки на саммит Г8. Почему именно Канада делает волны? Младший брат США? Нет, Канада имеет интерес в Арктике. Может ли канада выиграть у России соперничество в Арктике - врядли. А если обескровить Россию? Если надрезать России вены и лет хер блид?
Какие активы у Канады ? Флот - мелочь, население - смешно. Главный актив Канады - огромное украинское лобби - способное организовать серьезную материальную поддержку украинским повстанцам воюущим с Россией в Крыму. Лучшего гарилла мовемент не найти по всему периметру России. Около 5- 10 миллионов реально способных включится в партизанское движение против России. При отличном финансировании - Афганистан и Чечня покажутся легкими компаниями. Вся западная Украина, воспитанная в духу ненависти к Российской империи ( не российского народа, прошу заметить) которая в течении более чем 300 лет рамазывала украинство по стенке будут готовы идти и отражать агрессию России. Имея отличные лагеря подготовки в Карпатах, финансирование и вооружение. Самое неприятное что против них не примениш флот, атомное оружие - только наземные карательные операции с огромным количество кажултиес.
Смелость западно-украинских повстанцев будет на уровне чеченских повстанцев.
Задумайтесь на секунду - ети люди оставались на Майдане зная что по ним безнаказанно стреляут снайпера, которых практически невозможно обезвредить и остановить И ети люди не разбежались. Они остались. Более того - оно поставили ультиматум Хаму и хам пверил им и сбежал из страны - он знал что они его физически уничтожат. Кстати, то что Хам пока жив - так до него еще не дошли руки. Но он уже не жилец, после того как положил более ста их товарищей.
Итак, что имеем в итоге - затяжной конфликт с отличо оснащенными и главное высоко мотивированными повстанцами.
Поток грузов 200 и 300 в огромном колличество. Если ботокс к тому времени не окончательно растворит мозг РоссГлавСтерха он вернет Крым и выплатит контрибуции ( финансирование восстановления Крымa). Если случай окажется клинический - Путина ждет судьба Хама.
Путин на самом деле , легко просчитываемый парень. Прагматичный и честно скажу, садисткий Запад, очень четко разыграл его и загнал в западню ( интересно, слово западня от слова Запад?) преподнеся Крым на блюдечке с голубой каемочке. Жаль что за его недальновидность заплатят жизнями простых россиян и украинцев.
Нет - это не Третий Рим. Это второй Карфаген. (c)
-
- Уже с Приветом
Не люблю запах поленой человечены...так же как и запах покрышекАристарх wrote: Про бензин че не стали ниче говорить?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
И украинских не стояло. Сказано же, Крым - татарский.Amto2011 wrote:А украинские стояли? Смешной вы, ей-Богу..vaduz wrote:Турция - союзник крымских татар.jiang wrote:
Я-то при чем?
-
- Уже с Приветом
Вкусовщина.laponka wrote:У Старикова полно ляп. Фурсов поинтереснее. А про Нибиру это не он сам, плохо читали/слушали. А пересказ, чем пытаются управлять (какими страшилками) мировые элиты - одна из них как раз Нибира. Была.
Я под Старикова засыпаю хорошо, кстати.. А под Фурсова тяжелее уснуть - у него эмоциональные выступления.
-
- Уже с Приветом
Ага.. а Америка индейская. А чукотка чукотская, и т. д. Мечтать не вредно. Я думал вы серьезно пишите.vaduz wrote:И украинских не стояло. Сказано же, Крым - татарский.Amto2011 wrote:А украинские стояли? Смешной вы, ей-Богу..vaduz wrote:Турция - союзник крымских татар.jiang wrote:
Я-то при чем?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Все страны «Большой семерки» заморозили подготовку к саммиту G8 в Сочи
http://lenta.ru/news/2014/03/03/seven/
http://lenta.ru/news/2014/03/03/seven/
...
-
- Уже с Приветом
Re: Почему Запад сольет Украину.
Прикольно, но извините бредово...
Почти тоже самое готовилось И в Грузии.
А потом был взбешенный Миша, потом убегающий Миша, потом жующий Миаша, а потом "операция по принуждению к миру".
И все закончилось...
"Запад" все время наступает на одни И те-же грабли...
PS Насчет ВВП у вас прикольно, но пока не один из ваших не смог угадать не один еще шаг до того как он его сделает... Интересно, не Правда ли?
Почти тоже самое готовилось И в Грузии.
А потом был взбешенный Миша, потом убегающий Миша, потом жующий Миаша, а потом "операция по принуждению к миру".
И все закончилось...
"Запад" все время наступает на одни И те-же грабли...
PS Насчет ВВП у вас прикольно, но пока не один из ваших не смог угадать не один еще шаг до того как он его сделает... Интересно, не Правда ли?
Last edited by ARARAT. on 03 Mar 2014 02:22, edited 1 time in total.