Так вот весь этот спрос вызван промывкой мозгов.Krys-Krys wrote: По поводу индустрии. Конечно, на всем делают деньги. Но спрос пораждает предлодение. Если бы люди поголовно не хотели заниматся своим здоровьем и одевались бы в тряпки, тогда бы и предложений не было. А так многие люди хотят и выглядеть хорошо и одеватся, поэтому и продаются туфли по 500$ и их очень даже покупают. И еду дорогую покупают но здоровую. Я как худеть стала, как не порадоксально у меня на еду теперь денег уходит в 1.5-2 раза больше чем до этого.
Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
Re: Похудение на 10 кг
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
-
- Уже с Приветом
Так "после" еще нет. Я, как раз и пытаюсь спасти девушку от возможного "после".Easbayguy wrote:Давайте устроим опрос, кому больше нравятся фото Крус-Крусс до или после!
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
-
- Уже с Приветом
Если что-то пойдет не так - положения всегда спасут вишни в шоколаде.Motte wrote:Так "после" еще нет. Я, как раз и пытаюсь спасти девушку от возможного "после".Easbayguy wrote:Давайте устроим опрос, кому больше нравятся фото Крус-Крусс до или после!
-
- Уже с Приветом
"после" лучшеKrys-Krys wrote: У меня был примерно такой случай, правда еще хуже.
http://www.shahfacialplastics.com/photo ... /patient-7
-
- Уже с Приветом
А мышцы-то потом куда денете?Krys-Krys wrote:Если что-то пойдет не так - положения всегда спасут вишни в шоколаде.Motte wrote:Так "после" еще нет. Я, как раз и пытаюсь спасти девушку от возможного "после".Easbayguy wrote:Давайте устроим опрос, кому больше нравятся фото Крус-Крусс до или после!
-
- Уже с Приветом
+1. Дешево стоят углеводы - всякие cereals, сладости, мучное, соки, растительные жиры (corn, canola), а также разные замороженные пиццы и полуфабрикаты в коробках. Источники белка стоят дорого - рыба, мясо, морепродукты, молоко, особенно если стараться покупать organic, и рыбу не farm raised. Протеин в порошке кстати - один из самых дешевых получается, если посчитать стоимость белка из других источников.Krys-Krys wrote: По поводу индустрии. Конечно, на всем делают деньги. Но спрос пораждает предлодение. Если бы люди поголовно не хотели заниматся своим здоровьем и одевались бы в тряпки, тогда бы и предложений не было. А так многие люди хотят и выглядеть хорошо и одеватся, поэтому и продаются туфли по 500$ и их очень даже покупают. И еду дорогую покупают но здоровую. Я как худеть стала, как не порадоксально у меня на еду теперь денег уходит в 1.5-2 раза больше чем до этого.
-
- Уже с Приветом
Если перестать заниматься, то мышцы сами уйдут, потерять их легко, в отличие от жира.Motte wrote:А мышцы-то потом куда денете?
-
- Уже с Приветом
раздаст страждущимMotte wrote: А мышцы-то потом куда денете?
-
- Уже с Приветом
Раз фотографии зада получили одобрение, по приходе домой еще решила показать прогресс на джинсах! Гэповские джинсы 10го размера, сидели как влитые 2 мес назад.
Обешаю, больше своих фото в ближайшее время постить не буду!
Обешаю, больше своих фото в ближайшее время постить не буду!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
У меня подруга такая же телосложением как и вы, при росте 175-77, весе не более 60кг. В старших классах она была пышкой, потом стала худеть, и вот уже как 15+ лет держится в одном и том же размере. Она поддерживает свой вес путем строгого контроля поедаемой порции, и питается очень сбалансировано. Ходит на танцы, но ничего более не делает в плане физ.нагрузки. Жира в ней совсем нет(в школьные годы были ноги толстоватыми), и она отлично выглядит! Правда, она хотела немного увеличить объем груди( у нее по-моему O русской версии), но передумала. IMO пластическая хирургия - это уж по-моему совсем крайности, мне кажется, что вам даже не надо об этом думать!
-
- Уже с Приветом
Именно, более того даже меняются магазины куда ходишь. Например в Доминикс не продают обычно обезжиренный кефир.mudi wrote:+1. Дешево стоят углеводы - всякие cereals, сладости, мучное, соки, растительные жиры (corn, canola), а также разные замороженные пиццы и полуфабрикаты в коробках. Источники белка стоят дорого - рыба, мясо, морепродукты, молоко, особенно если стараться покупать organic, и рыбу не farm raised. Протеин в порошке кстати - один из самых дешевых получается, если посчитать стоимость белка из других источников.Krys-Krys wrote: По поводу индустрии. Конечно, на всем делают деньги. Но спрос пораждает предлодение. Если бы люди поголовно не хотели заниматся своим здоровьем и одевались бы в тряпки, тогда бы и предложений не было. А так многие люди хотят и выглядеть хорошо и одеватся, поэтому и продаются туфли по 500$ и их очень даже покупают. И еду дорогую покупают но здоровую. Я как худеть стала, как не порадоксально у меня на еду теперь денег уходит в 1.5-2 раза больше чем до этого.
Греческий йогурт намного дороже обычного с сахаром, 1 кг этого Фаджа стоит 7-8 долларов, его хватает на 4 дня, на завтраки только. Обезжиренное молоко еще дороже чем молоко с жиром, и т д и т п.
-
- Уже с Приветом
Krys-krys, продолжайте заниматься, вам оно нужно, чтобы тут некоторые не говорили. Только смотрите на это дело реалистично. Для двух месяцев занятий прогресс с весом у вас отличный, но с точки зрения физкультуры это всего навсего начало входа в форму. Самое лучшее что вы можете сделать - найти нормального персонального тренера на пяток-другой сессий в начале и потом может раз в месяц-два регулярных апдейтов. Советов вам здесь на форуме конечно надают, (да я и сам приложусь), но это сродни диагнозу по телефону. Так что вам надо все это фильтровать в применении к себе, а для этого читать книги и понимать как оно все работает в принципе.
Насчет тренировок - по силовым вам тут достаточно написали, разминочный период у вас прошел можно считать, можно начинать работать. Кардио - на мой взгляд нет смысла его разнообразить в ходе одной тренировки. Важнее делать с правильной нагрузкой (купите себе часы с монитором) и достаточно длительное непрерывное время - минут сорок-час. Желательно найти такое кардио, которое вы будете делать также для удовольствия, а не потому что надо. Бегать там вдоль речки, или пешком быстро ходить по трейлу или на велосипеде кататься по красивым местам. Музыку подобрать подходящую для бега - помогает отвлечься - и вперед. Следите за нагрузкой на суставы когда бегаете, особенно пока лишний вес есть.
Насчет тренировок - по силовым вам тут достаточно написали, разминочный период у вас прошел можно считать, можно начинать работать. Кардио - на мой взгляд нет смысла его разнообразить в ходе одной тренировки. Важнее делать с правильной нагрузкой (купите себе часы с монитором) и достаточно длительное непрерывное время - минут сорок-час. Желательно найти такое кардио, которое вы будете делать также для удовольствия, а не потому что надо. Бегать там вдоль речки, или пешком быстро ходить по трейлу или на велосипеде кататься по красивым местам. Музыку подобрать подходящую для бега - помогает отвлечься - и вперед. Следите за нагрузкой на суставы когда бегаете, особенно пока лишний вес есть.
У нас незаменимых нет, есть только временно незамененные!
-
- Мистер Привет 2015
Мега-круто! Респекты и всё такоеKrys-Krys wrote:Раз фотографии зада получили одобрение, по приходе домой еще решила показать прогресс на джинсах! Гэповские джинсы 10го размера, сидели как влитые 2 мес назад.
olley
-
- Уже с Приветом
Чо, здорово!
Но конфетки, всё же, придётся того, выкинуть!
Но конфетки, всё же, придётся того, выкинуть!
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
У нас 0% Fage в Costco продается по $4.99 за килограммовую банку, посмотрите может и в ваших краях есть.Krys-Krys wrote:Греческий йогурт намного дороже обычного с сахаром, 1 кг этого Фаджа стоит 7-8 долларов, его хватает на 4 дня, на завтраки только.
-
- Уже с Приветом
Странно, у нас все молоко в одну цену.Krys-Krys wrote:Именно, более того даже меняются магазины куда ходишь. Например в Доминикс не продают обычно обезжиренный кефир.mudi wrote:+1. Дешево стоят углеводы - всякие cereals, сладости, мучное, соки, растительные жиры (corn, canola), а также разные замороженные пиццы и полуфабрикаты в коробках. Источники белка стоят дорого - рыба, мясо, морепродукты, молоко, особенно если стараться покупать organic, и рыбу не farm raised. Протеин в порошке кстати - один из самых дешевых получается, если посчитать стоимость белка из других источников.Krys-Krys wrote: По поводу индустрии. Конечно, на всем делают деньги. Но спрос пораждает предлодение. Если бы люди поголовно не хотели заниматся своим здоровьем и одевались бы в тряпки, тогда бы и предложений не было. А так многие люди хотят и выглядеть хорошо и одеватся, поэтому и продаются туфли по 500$ и их очень даже покупают. И еду дорогую покупают но здоровую. Я как худеть стала, как не порадоксально у меня на еду теперь денег уходит в 1.5-2 раза больше чем до этого.
Греческий йогурт намного дороже обычного с сахаром, 1 кг этого Фаджа стоит 7-8 долларов, его хватает на 4 дня, на завтраки только. Обезжиренное молоко еще дороже чем молоко с жиром, и т д и т п.
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
Напишите, интересно.Krys-Krys wrote:Что именно сделать с тренировками? Как увеличить интенсивность?Skistar wrote: А он такой процесс и есть - нелинейный. Организм приспособился (хотя за 2 месяца сомнительно мне) - плато. Попробуйте увеличить интенсивность тренировок и слегка урезать жратву. Интервалы (HIIT) деляете?
Я и так увеличиваю постепенно, кол-во повторений с силовыми, с 20 до 30 в 2 прихода, скорость на тредмиле с 5 до 6.5 и т д.
Просто он не плохо так приспособился и вообще перестал сильно напрягатся от моих тренировок, чтобы я не делала.
Я начинала работать на стейрс мастере с 45 степов в минуту кажется, и на 40м этаже была близка к потере чувств, а счас уже на 80 степах на 60 этаже хоть и пот ручьем все еще глазею на накаченных соседей-парней вокруг.
А жратву насколько урезать? Счас на 1800 калориях... Могу написать что я примерно ем каждый день.
-
- Уже с Приветом
Krys-Krys wrote:Раз фотографии зада получили одобрение, по приходе домой еще решила показать прогресс на джинсах! Гэповские джинсы 10го размера, сидели как влитые 2 мес назад.
-
- Уже с Приветом
Абалдеть. Но насчёт "больше не худейте" говорить не буду. Попу "после" нам не показывали, но учитывая, в каком направлении идёт живот - дальше будет ваапще офигенно. Тут может 1% народу такой имеет.Krys-Krys wrote:по приходе домой еще решила показать прогресс на джинсах!
Keep up good work!
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
spellchecker глюкнул?Uzito wrote: полжмени coconut nibs
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
-
- Уже с Приветом
you're a woman for an assman.
need more work for a breatman.
need more work for a breatman.
-
- Уже с Приветом
"Надоедут"? Нет в фитнессе такого понятия. Тем, кто этого не понимает - не стоит в фитнесс идти вообще. Фитнесс - это как дети, на всю жизнь. Дети, конечно, надоесть могут, но тем кому они надоели, их придется терпеть. Так и фитнесс - надоесть он может, но придется терпеть. И 18-лет, как пришлось бы терпеть детей, а до смерти.Motte wrote:Бедную женщину тут учат, как согнать весь жир (диета + кардио) и накачать мышечную массу (несколько подходов с железом по 8-10 раз - это как раз на массу). А потом, когда такие интенсивные нагрузки ей надоедут, вся эта нарощенная масса снова покроется жирком и она станет еще больше смотреться и еще больше нелюбить свое тело (с вытекающими отсюда депрессиями и т.п.).
Без фитнесса не бывает замечательных фигур.Motte wrote: Если женщина с замечательной фигурой решила вдруг резко худеть/голодать, значит испытывает неудовлетворенность жизнью/собой/обстоятельствами/итп., которую она связывает с необходимостью похудеть. Но разбираться надо с истоками неудовлетворенности, которые в душе, а не в теле.
Если женщина решила вдруг резко худеть/голодать - значит, ее фигура и есть исток неудовлетворенности
-
- Уже с Приветом
О да, вы правильно сделали, что начали заниматься.Krys-Krys wrote:Ладно, но счас уже не так плохо, все же минус 15 паундов от того что было 2.5 мес назад.
И еще - качайте ноги.
-
- Уже с Приветом
Какая бы ни была хорошая фигура, диета и спорт сделают ее только лучше. Нет предела совершенствуMotte wrote:Перестаньте худеть сейчас же, испортите отличную фигуру. Торчащие уродские мышцы на женской фигуре потом никуда не денутся.Krys-Krys wrote: Ладно, но счас уже не так плохо, все же минус 15 паундов от того что было 2.5 мес назад.
Есть еще передом сейчас, только что снято, свежачек
Еще одной телевизором крышу снесло. Вся эта пропаганда анорексичного уродства исключительно в целях поднятия биллионной индустрии фитнеса.
А вам, я думаю, просто завидно
-
- Уже с Приветом
Я вчера попробовал - 1:30. Драг-фактор установил на 140.nEJIbMEHb wrote:У меня 500 метров - 1:26.4
Может, сегодня попробую еще раз.