Похудение на 10 кг

Motte
Уже с Приветом

Re: Похудение на 10 кг

Post by Motte »

Krys-Krys wrote: По поводу индустрии. Конечно, на всем делают деньги. Но спрос пораждает предлодение. Если бы люди поголовно не хотели заниматся своим здоровьем и одевались бы в тряпки, тогда бы и предложений не было. А так многие люди хотят и выглядеть хорошо и одеватся, поэтому и продаются туфли по 500$ и их очень даже покупают. И еду дорогую покупают но здоровую. Я как худеть стала, как не порадоксально у меня на еду теперь денег уходит в 1.5-2 раза больше чем до этого.
Так вот весь этот спрос вызван промывкой мозгов.
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
Motte
Уже с Приветом

Post by Motte »

Easbayguy wrote:Давайте устроим опрос, кому больше нравятся фото Крус-Крусс до или после!
Так "после" еще нет. Я, как раз и пытаюсь спасти девушку от возможного "после". :-)
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Motte wrote:
Easbayguy wrote:Давайте устроим опрос, кому больше нравятся фото Крус-Крусс до или после!
Так "после" еще нет. Я, как раз и пытаюсь спасти девушку от возможного "после". :-)
Если что-то пойдет не так - положения всегда спасут вишни в шоколаде. :lol:
Клубника
Уже с Приветом

Post by Клубника »

Krys-Krys wrote: У меня был примерно такой случай, правда еще хуже. :o
http://www.shahfacialplastics.com/photo ... /patient-7
"после" лучше :-)
Motte
Уже с Приветом

Post by Motte »

Krys-Krys wrote:
Motte wrote:
Если что-то пойдет не так - положения всегда спасут вишни в шоколаде. :lol:
А мышцы-то потом куда денете?
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Krys-Krys wrote: По поводу индустрии. Конечно, на всем делают деньги. Но спрос пораждает предлодение. Если бы люди поголовно не хотели заниматся своим здоровьем и одевались бы в тряпки, тогда бы и предложений не было. А так многие люди хотят и выглядеть хорошо и одеватся, поэтому и продаются туфли по 500$ и их очень даже покупают. И еду дорогую покупают но здоровую. Я как худеть стала, как не порадоксально у меня на еду теперь денег уходит в 1.5-2 раза больше чем до этого.
+1. Дешево стоят углеводы - всякие cereals, сладости, мучное, соки, растительные жиры (corn, canola), а также разные замороженные пиццы и полуфабрикаты в коробках. Источники белка стоят дорого - рыба, мясо, морепродукты, молоко, особенно если стараться покупать organic, и рыбу не farm raised. Протеин в порошке кстати - один из самых дешевых получается, если посчитать стоимость белка из других источников.
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Motte wrote:А мышцы-то потом куда денете?
Если перестать заниматься, то мышцы сами уйдут, потерять их легко, в отличие от жира.
Клубника
Уже с Приветом

Post by Клубника »

Motte wrote: А мышцы-то потом куда денете?
раздаст страждущим :lol:
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Раз фотографии зада получили одобрение, по приходе домой еще решила показать прогресс на джинсах! Гэповские джинсы 10го размера, сидели как влитые 2 мес назад. :oops:
Обешаю, больше своих фото в ближайшее время постить не буду! :D
jeans_.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Mountain Air
Уже с Приветом

Post by Mountain Air »

У меня подруга такая же телосложением как и вы, при росте 175-77, весе не более 60кг. В старших классах она была пышкой, потом стала худеть, и вот уже как 15+ лет держится в одном и том же размере. Она поддерживает свой вес путем строгого контроля поедаемой порции, и питается очень сбалансировано. Ходит на танцы, но ничего более не делает в плане физ.нагрузки. Жира в ней совсем нет(в школьные годы были ноги толстоватыми), и она отлично выглядит! Правда, она хотела немного увеличить объем груди( у нее по-моему O русской версии), но передумала. IMO пластическая хирургия - это уж по-моему совсем крайности, мне кажется, что вам даже не надо об этом думать!
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

mudi wrote:
+1. Дешево стоят углеводы - всякие cereals, сладости, мучное, соки, растительные жиры (corn, canola), а также разные замороженные пиццы и полуфабрикаты в коробках. Источники белка стоят дорого - рыба, мясо, морепродукты, молоко, особенно если стараться покупать organic, и рыбу не farm raised. Протеин в порошке кстати - один из самых дешевых получается, если посчитать стоимость белка из других источников.
Именно, более того даже меняются магазины куда ходишь. Например в Доминикс не продают обычно обезжиренный кефир. :pain1:
Греческий йогурт намного дороже обычного с сахаром, 1 кг этого Фаджа стоит 7-8 долларов, его хватает на 4 дня, на завтраки только. Обезжиренное молоко еще дороже чем молоко с жиром, и т д и т п.
Skistar
Уже с Приветом

Post by Skistar »

Krys-krys, продолжайте заниматься, вам оно нужно, чтобы тут некоторые не говорили. Только смотрите на это дело реалистично. Для двух месяцев занятий прогресс с весом у вас отличный, но с точки зрения физкультуры это всего навсего начало входа в форму. Самое лучшее что вы можете сделать - найти нормального персонального тренера на пяток-другой сессий в начале и потом может раз в месяц-два регулярных апдейтов. Советов вам здесь на форуме конечно надают, (да я и сам приложусь), но это сродни диагнозу по телефону. Так что вам надо все это фильтровать в применении к себе, а для этого читать книги и понимать как оно все работает в принципе.
Насчет тренировок - по силовым вам тут достаточно написали, разминочный период у вас прошел можно считать, можно начинать работать. Кардио - на мой взгляд нет смысла его разнообразить в ходе одной тренировки. Важнее делать с правильной нагрузкой (купите себе часы с монитором) и достаточно длительное непрерывное время - минут сорок-час. Желательно найти такое кардио, которое вы будете делать также для удовольствия, а не потому что надо. Бегать там вдоль речки, или пешком быстро ходить по трейлу или на велосипеде кататься по красивым местам. Музыку подобрать подходящую для бега - помогает отвлечься - и вперед. Следите за нагрузкой на суставы когда бегаете, особенно пока лишний вес есть.
У нас незаменимых нет, есть только временно незамененные!
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Krys-Krys wrote:Раз фотографии зада получили одобрение, по приходе домой еще решила показать прогресс на джинсах! Гэповские джинсы 10го размера, сидели как влитые 2 мес назад. :oops:
Мега-круто! Респекты и всё такое :great:
olley
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

Чо, здорово!
Но конфетки, всё же, придётся того, выкинуть!
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Krys-Krys wrote:Греческий йогурт намного дороже обычного с сахаром, 1 кг этого Фаджа стоит 7-8 долларов, его хватает на 4 дня, на завтраки только.
У нас 0% Fage в Costco продается по $4.99 за килограммовую банку, посмотрите может и в ваших краях есть.
Annetta
Уже с Приветом

Post by Annetta »

Krys-Krys wrote:
mudi wrote:
Именно, более того даже меняются магазины куда ходишь. Например в Доминикс не продают обычно обезжиренный кефир. :pain1:
Греческий йогурт намного дороже обычного с сахаром, 1 кг этого Фаджа стоит 7-8 долларов, его хватает на 4 дня, на завтраки только. Обезжиренное молоко еще дороже чем молоко с жиром, и т д и т п.
Странно, у нас все молоко в одну цену.
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
Lizaveta
Уже с Приветом

Post by Lizaveta »

Krys-Krys wrote:
Skistar wrote: А он такой процесс и есть - нелинейный. Организм приспособился (хотя за 2 месяца сомнительно мне) - плато. Попробуйте увеличить интенсивность тренировок и слегка урезать жратву. Интервалы (HIIT) деляете?
Что именно сделать с тренировками? Как увеличить интенсивность?
Я и так увеличиваю постепенно, кол-во повторений с силовыми, с 20 до 30 в 2 прихода, скорость на тредмиле с 5 до 6.5 и т д.
Просто он не плохо так приспособился и вообще перестал сильно напрягатся от моих тренировок, чтобы я не делала.
Я начинала работать на стейрс мастере с 45 степов в минуту кажется, и на 40м этаже была близка к потере чувств, а счас уже на 80 степах на 60 этаже хоть и пот ручьем все еще глазею на накаченных соседей-парней вокруг. :(
А жратву насколько урезать? Счас на 1800 калориях... Могу написать что я примерно ем каждый день.
Напишите, интересно.
Клубника
Уже с Приветом

Post by Клубника »

Krys-Krys wrote:Раз фотографии зада получили одобрение, по приходе домой еще решила показать прогресс на джинсах! Гэповские джинсы 10го размера, сидели как влитые 2 мес назад. :oops:
:great:
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Krys-Krys wrote:по приходе домой еще решила показать прогресс на джинсах!
Абалдеть. Но насчёт "больше не худейте" говорить не буду. Попу "после" нам не показывали, но учитывая, в каком направлении идёт живот - дальше будет ваапще офигенно. Тут может 1% народу такой имеет.

Keep up good work!
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
tolikmolik
Уже с Приветом

Post by tolikmolik »

Uzito wrote: полжмени coconut nibs
spellchecker глюкнул?
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

you're a woman for an assman.

need more work for a breatman.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Motte wrote:Бедную женщину тут учат, как согнать весь жир (диета + кардио) и накачать мышечную массу (несколько подходов с железом по 8-10 раз - это как раз на массу). А потом, когда такие интенсивные нагрузки ей надоедут, вся эта нарощенная масса снова покроется жирком и она станет еще больше смотреться и еще больше нелюбить свое тело (с вытекающими отсюда депрессиями и т.п.).
"Надоедут"? Нет в фитнессе такого понятия. Тем, кто этого не понимает - не стоит в фитнесс идти вообще. Фитнесс - это как дети, на всю жизнь. Дети, конечно, надоесть могут, но тем кому они надоели, их придется терпеть. Так и фитнесс - надоесть он может, но придется терпеть. И 18-лет, как пришлось бы терпеть детей, а до смерти.
Motte wrote: Если женщина с замечательной фигурой решила вдруг резко худеть/голодать, значит испытывает неудовлетворенность жизнью/собой/обстоятельствами/итп., которую она связывает с необходимостью похудеть. Но разбираться надо с истоками неудовлетворенности, которые в душе, а не в теле.
Без фитнесса не бывает замечательных фигур.
Если женщина решила вдруг резко худеть/голодать - значит, ее фигура и есть исток неудовлетворенности
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Krys-Krys wrote:Ладно, но счас уже не так плохо, все же минус 15 паундов от того что было 2.5 мес назад. :evil:
О да, вы правильно сделали, что начали заниматься.
И еще - качайте ноги.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Motte wrote:
Krys-Krys wrote: Ладно, но счас уже не так плохо, все же минус 15 паундов от того что было 2.5 мес назад. :evil:
Есть еще передом сейчас, только что снято, свежачек :D
Перестаньте худеть сейчас же, испортите отличную фигуру. Торчащие уродские мышцы на женской фигуре потом никуда не денутся.
Еще одной телевизором крышу снесло. :angry: Вся эта пропаганда анорексичного уродства исключительно в целях поднятия биллионной индустрии фитнеса.
Какая бы ни была хорошая фигура, диета и спорт сделают ее только лучше. Нет предела совершенству
А вам, я думаю, просто завидно
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

nEJIbMEHb wrote:У меня 500 метров - 1:26.4
Я вчера попробовал - 1:30. Драг-фактор установил на 140.
Может, сегодня попробую еще раз.

Return to “Фитнес”