А можно и без аналогий. Есть такое понятие - rules of engagement. В переводе на великий и могучий - правила применения оружия. В мирное время они одни, в военное несколько другие (и самолет бы снесли задолго до выхода на прямую видимость). Летчик об этом знал и пользовался внаглую. Примерно то же самое, что корчить рожи полицейскому, у которого нет законных оснований вас задержать или пристрелить. Показывает умственный уровень оппонента и не более того.kostik78 wrote:Все было бы понятно в вашей аналогии - только самолет был совсем без оружия даже без биты
Похоже немного договорились
-
- Уже с Приветом
Re: Похоже немного договорились
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
-
- Уже с Приветом
Это было сделано, чтобу можно было заполонить весь интернет этим:alexey2013 wrote: Полюбопытствуйте на досуге что такое боевой курс самолета при заходе на корабль и какие международным правом предусмотрены допустимые действия.
Вообще-то, РЭБ это уже оружие. Поэтому тот случай, скорее всего, пропагандистская утка в стиле газеты "Правда"
Казалось бы, чего тут деморализовываться – сиди себе, включай ПВО, «Иджис», да отрабатывай в приближенных к реальным условиям, отражение атаки самолета вероятного противника! Но нет, экипаж был деморализован, 27 человек написали заявления с формулировкой – «Не собираются рисковать своими жизнями».
-
- Уже с Приветом
Согласен - тоже вариант, но про эту статью знающие люди уже высказались что она из раздела пропаганды.ekriv wrote:Это было сделано, чтобу можно было заполонить весь интернет этим:alexey2013 wrote: Полюбопытствуйте на досуге что такое боевой курс самолета при заходе на корабль и какие международным правом предусмотрены допустимые действия.
Вообще-то, РЭБ это уже оружие. Поэтому тот случай, скорее всего, пропагандистская утка в стиле газеты "Правда"Казалось бы, чего тут деморализовываться – сиди себе, включай ПВО, «Иджис», да отрабатывай в приближенных к реальным условиям, отражение атаки самолета вероятного противника! Но нет, экипаж был деморализован, 27 человек написали заявления с формулировкой – «Не собираются рисковать своими жизнями».
Last edited by kostik78 on 08 May 2014 18:09, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
В Персидском заливе американцы все-таки в территориальных водах Ирана находились с враждебными целями, атаки могли ожидать и нервничали. А тут и судно и самолет в нейтральных водах, войны нет. Хороший повод потренировать личный состав на отражение воздушной атаки и все. Во время Холодной войны это было обычным делом, капали друг другу на нервы и набирались опыта.texan wrote:В персидском заливе вроде пассажирский самолет так сбили, приняли профиль полета за атаку и пишите письма… Радоваться надо, что там уравновешенные командиры оказались. Если бы сбили, к слову, врядли капитану за это что было.
-
- Уже с Приветом
Осталось выяснить, а с чего это вы вдруг "выставили вооруженный пост" за три девять земель у границ "потенциального союзника"?texan wrote:... Вот стоите вы на посту, с заряженным боевым оружием...
А если в ответ этот союзник выставит свои посты где-нить в районе Норфолка. Ну так недалеко - чтоб хорошо видеть и слышать чего там вас творится, может пакость какую замышляете?
-
- Уже с Приветом
Ага ... и за частую это делалось обоюдно. Как я уже упомянул ранее летчики показывали свой обвес и потом только "тренировались" на пару. Такие инциденты были с обоих сторон. Иногда были реальные "пугалки"sergeika wrote:В Персидском заливе американцы все-таки в территориальных водах Ирана находились с враждебными целями, атаки могли ожидать и нервничали. А тут и судно и самолет в нейтральных водах, войны нет. Хороший повод потренировать личный состав на отражение воздушной атаки и все. Во время Холодной войны это было обычным делом, капали друг другу на нервы и набирались опыта.texan wrote:В персидском заливе вроде пассажирский самолет так сбили, приняли профиль полета за атаку и пишите письма… Радоваться надо, что там уравновешенные командиры оказались. Если бы сбили, к слову, врядли капитану за это что было.
-
- Уже с Приветом
В общем-то да. Во времена Холодной войны стандартным ответом было включение радара наведения зенитной ракеты (не поискового, не сопровождения цели, а именно наведения ракеты). После чего у летчика в кабине начинал верещать индикатор ракетной атаки, и он чувствовал себя крайне некомфортно (ему же не видно, реальный это пуск или просто на понт берут). Обычно делал противоракетный маневр и уносил ноги. Почему не сделали в этот раз - не знаю.sergeika wrote:В Персидском заливе американцы все-таки в территориальных водах Ирана находились с враждебными целями, атаки могли ожидать и нервничали. А тут и судно и самолет в нейтральных водах, войны нет. Хороший повод потренировать личный состав на отражение воздушной атаки и все. Во время Холодной войны это было обычным делом, капали друг другу на нервы и набирались опыта.
-
- Уже с Приветом
Вы где про это вычитали если не секрет ? Радар и сигнал всегда один и тотже: что для сопровождения что для наведения и захвата цели. Поисковый - да он чуть отличается.Papa Hotel Whisky wrote: В общем-то да. Во времена Холодной войны стандартным ответом было включение радара наведения зенитной ракеты (не поискового, не сопровождения цели, а именно наведения ракеты). После чего у летчика в кабине начинал верещать индикатор ракетной атаки, и он чувствовал себя крайне некомфортно (ему же не видно, реальный это пуск или просто на понт берут). Обычно делал противоракетный маневр и уносил ноги. Почему не сделали в этот раз - не знаю.
-
- Уже с Приветом
почему они такие тупые-етого не знает нихтоPapa Hotel Whisky wrote: Почему не сделали в этот раз - не знаю.
не поняли, что ето был Брежневский самолёт
Last edited by smart on 08 May 2014 18:18, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Это не кукурузник, скорости не те, чтобы с палубы чтото там рассмотреть в деталях.kostik78 wrote: Так что про то что он был без оружия все кто был на корабле должны были понять сразу после первого облета. Опять же утверждалось что таких облетов было 12!
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
Ладно ... все понятно... спорить не буду.texan wrote:Это не кукурузник, скорости не те, чтобы с палубы чтото там рассмотреть в деталях.kostik78 wrote: Так что про то что он был без оружия все кто был на корабле должны были понять сразу после первого облета. Опять же утверждалось что таких облетов было 12!
-
- Уже с Приветом
Я не буду спорить ради спора, тем более что у вас похоже опыта в военно морских делах больше. Ну засняли его на видео. Ну прокрутили пленку медленно с увеличением. На это время надо, ктото должен идентифицировать, классифицировать, рассмотреть внешнюю подвеску, доложить…. так или нет?kostik78 wrote:Ладно ... все понятно... спорить не буду.texan wrote:Это не кукурузник, скорости не те, чтобы с палубы чтото там рассмотреть в деталях.kostik78 wrote: Так что про то что он был без оружия все кто был на корабле должны были понять сразу после первого облета. Опять же утверждалось что таких облетов было 12!
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
Ну, от комплекса зависит. Может быть и отдельный радар, и просто другой режим радара сопровождения. Я уж не говорю про командное наведение - там вообще лазер может быть вместо радара. Но, глобально говоря, радар сопровождения ведет самолет, радар/лазер наведения - ракету. Иногда их можно совместить в одном флаконе, иногда нет.kostik78 wrote:Вы где про это вычитали если не секрет ? Радар и сигнал всегда один и тотже: что для сопровождения что для наведения и захвата цели. Поисковый - да он чуть отличается.Papa Hotel Whisky wrote: В общем-то да. Во времена Холодной войны стандартным ответом было включение радара наведения зенитной ракеты (не поискового, не сопровождения цели, а именно наведения ракеты). После чего у летчика в кабине начинал верещать индикатор ракетной атаки, и он чувствовал себя крайне некомфортно (ему же не видно, реальный это пуск или просто на понт берут). Обычно делал противоракетный маневр и уносил ноги. Почему не сделали в этот раз - не знаю.
-
- Уже с Приветом
Ладно, тоже спорить не буду Тем более я не знаю как обстоят дела в настоящее время. Хотя у меня большие сомнения что лазерное наведение практикуется в ПВО (исключая переносные комплексы). Сыро это еще для такого применения. Вот как лазерные радары начнут устанавливать на машины highway patrol, тогда можно будет об этом говорить.Papa Hotel Whisky wrote:Ну, от комплекса зависит. Может быть и отдельный радар, и просто другой режим радара сопровождения. Я уж не говорю про командное наведение - там вообще лазер может быть вместо радара. Но, глобально говоря, радар сопровождения ведет самолет, радар/лазер наведения - ракету. Иногда их можно совместить в одном флаконе, иногда нет.kostik78 wrote:Вы где про это вычитали если не секрет ? Радар и сигнал всегда один и тотже: что для сопровождения что для наведения и захвата цели. Поисковый - да он чуть отличается.Papa Hotel Whisky wrote: В общем-то да. Во времена Холодной войны стандартным ответом было включение радара наведения зенитной ракеты (не поискового, не сопровождения цели, а именно наведения ракеты). После чего у летчика в кабине начинал верещать индикатор ракетной атаки, и он чувствовал себя крайне некомфортно (ему же не видно, реальный это пуск или просто на понт берут). Обычно делал противоракетный маневр и уносил ноги. Почему не сделали в этот раз - не знаю.
-
- Уже с Приветом
И это правильно. Вообще я бы не торопился недооценивать головорезов. Известный исторический факт - битва при Детройте в войне 1812-1814 года, развязанной - угадайте с трех раз, кем именно? Правильно, свободолюбивым американским народом, несущим освобождение от британской тирании народам тогда еще не вполне Канады, но близко к тому. Знакомо звучит, не правда ли? Только вместо столь любимых некоторыми форумчанами томагавков орудиями демократии в те годы были ружья и пушки, но суть была такой же, и точно так же, как и сегодня, далеко не все понимали благородные устремления американских вояк и почему-то не хотели освобождаться. Так вот, в этой битве американские войска вдвое превосходили британские, но в рядах британцев были также дружественные британцам индейцы, которых британцы вовсе не истребляли такими дикими темпами, как провозгласившие свободу, равенство и братство американцы. А индейцы, как известно, народ решительный, после боя в момент скальп снимут, такое национальное развлечение, хоть ты убит, хоть ранен, хоть жив, им без разницы. Дикари, головорезы, в общем. И американцы сдались без боя, будучи просто-напросто полностью деморализованы такой близкой перспективой.texan wrote:Ну и Кадыров небось подгонит батальён головорезов, как в Осетии, если не подогнал уже.
Побомбить Крым с самолетиков 6-го флота, безусловно, приятное занятие, но на земле-то все равно украинцы будут воевать против российских головорезов, а они тоже шуток не понимают. Оно вам надо?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Лазерное наведение ДАВНО УЖЕ практикуется в ПВО средней и малой дальности.kostik78 wrote:Ладно, тоже спорить не буду Тем более я не знаю как обстоят дела в настоящее время. Хотя у меня большие сомнения что лазерное наведение практикуется в ПВО (исключая переносные комплексы). Сыро это еще для такого применения. Вот как лазерные радары начнут устанавливать на машины highway patrol, тогда можно будет об этом говорить.Papa Hotel Whisky wrote:Ну, от комплекса зависит. Может быть и отдельный радар, и просто другой режим радара сопровождения. Я уж не говорю про командное наведение - там вообще лазер может быть вместо радара. Но, глобально говоря, радар сопровождения ведет самолет, радар/лазер наведения - ракету. Иногда их можно совместить в одном флаконе, иногда нет.kostik78 wrote:Вы где про это вычитали если не секрет ? Радар и сигнал всегда один и тотже: что для сопровождения что для наведения и захвата цели. Поисковый - да он чуть отличается.Papa Hotel Whisky wrote: В общем-то да. Во времена Холодной войны стандартным ответом было включение радара наведения зенитной ракеты (не поискового, не сопровождения цели, а именно наведения ракеты). После чего у летчика в кабине начинал верещать индикатор ракетной атаки, и он чувствовал себя крайне некомфортно (ему же не видно, реальный это пуск или просто на понт берут). Обычно делал противоракетный маневр и уносил ноги. Почему не сделали в этот раз - не знаю.
Я думаю что там обе стороны просто потренировались в свое удовольствие. Причем отлично видя, что вооружения на самолете нету и потому он тоже просто _выпендривается_.
-
- Уже с Приветом
Вопрос неправильный. Оно -Вам- надо? Исламисты на славянской земле нужны? Тут горе-поцреоты "хунту" вовсю ругают за преступления против своего народа. А как эти "индейцы" зачищать будут знаете?alex67 wrote: Побомбить Крым с самолетиков 6-го флота, безусловно, приятное занятие, но на земле-то все равно украинцы будут воевать против российских головорезов, а они тоже шуток не понимают. Оно вам надо?
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Мистер Привет 2015
Народ, вы чего, на полном серьезе эту (старую) шнягу про самолет обсуждаете?
Это кто-то в шутку написал, а российские СМИ растиражировли на полном серьезе.
Был эсминец, прилетела СУшка, сделала облеты. Пентагон сделал заявление, что, мол, нехорошо так поступать. Всё, на этом инцндент был исчерпан. Всё остальное - фантазии.
Взаимные intimidating облеты практикуются десятки лет еще со времен СССР с США. Обе страны буднично грозят пальчиком на эти облеты и обе страны буднично продолжают делать
То, что сказал представитель Пентагона Steven Warren легко гуглится.
http://www.defense.gov/news/newsarticle.aspx?id=122052
Был эсминец, прилетела СУшка, сделала облеты. Пентагон сделал заявление, что, мол, нехорошо так поступать. Всё, на этом инцндент был исчерпан. Всё остальное - фантазии.
Взаимные intimidating облеты практикуются десятки лет еще со времен СССР с США. Обе страны буднично грозят пальчиком на эти облеты и обе страны буднично продолжают делать
То, что сказал представитель Пентагона Steven Warren легко гуглится.
http://www.defense.gov/news/newsarticle.aspx?id=122052
The Russian plane made a total of 12 passes,” he said.The wingman stayed at a considerably higher altitude, Warren said.
Officials later said the aircraft approached within about 1,000 yards of the ship. The USS Cook was never in danger, Warren said.
“The Donald Cook is more than capable of defending itself against two Su-24s,” the colonel said.
olley
-
- Уже с Приветом
Конечно шутка.olley wrote:Народ, вы чего, на полном серьезе эту (старую) шнягу про самолет обсуждаете?
Вот еще одна.
http://www.duffelblog.com/2014/05/ukrai ... st/#!LeTr7
For his part, Putin walked out of the room on his own power, still fully dressed in suit and tie, leaving empty vodka bottles in neat rows beside his chair. Putin announced he was a little peckish, and devoured a rack of yak ribs before going on a 10-mile jog and house-training a wild ocelot.
-
- Уже с Приветом
Вот именно. Как пример - Хризантема. Это хоть ПТРК, но дальности схожие.StrangerR wrote:Лазерное наведение ДАВНО УЖЕ практикуется в ПВО средней и малой дальности.
http://en.wikipedia.org/wiki/9M123_Khrizantema
Два канала наведения, радиолокационный и лазерный. В зависимости от обстановки выбирается тот или другой.
Тут следует различать самонаведение ракеты и командное управление. В первом случае радар светит на самолет, ракета видит отраженное пятно и идет на него. В этом случае действительно можно совместить радар сопровождения и наведения. В какой-то момент просто сужаем поле зрения, увеличиваем мощность, меняем частоту и добавляем кодирование сигнала (чтобы ракеты в целях не путались). Во втором - комплекс видит цель и ракету, вычисляет рассогласование и гонит на ракету сигнал коррекции. И вот этот канал может быть как радиолокационным, так и лазерным. И с радаром сопровождения он не сопрягается никаким боком.
-
- Уже с Приветом
Обратите внимание на скобочки в моем сообщении где я говорил про лазер. ПТРК и ПЗРК является переносным средством ПВО, не смотря на то что устанавливается на бронированую технику. Я говорил про более серьезные ПВО: стационарные, карабельные и мобильные командные комплексы ПВО. Лазер как самостоятельное средство наведения пока что еще не используется ввиду некоторых технических сложностей. Я не зря сказал про радар скорости и машину хайвей патролаPapa Hotel Whisky wrote:Вот именно. Как пример - Хризантема. Это хоть ПТРК, но дальности схожие.StrangerR wrote:Лазерное наведение ДАВНО УЖЕ практикуется в ПВО средней и малой дальности.
http://en.wikipedia.org/wiki/9M123_Khrizantema
Два канала наведения, радиолокационный и лазерный. В зависимости от обстановки выбирается тот или другой.
Тут следует различать самонаведение ракеты и командное управление. В первом случае радар светит на самолет, ракета видит отраженное пятно и идет на него. В этом случае действительно можно совместить радар сопровождения и наведения. В какой-то момент просто сужаем поле зрения, увеличиваем мощность, меняем частоту и добавляем кодирование сигнала (чтобы ракеты в целях не путались). Во втором - комплекс видит цель и ракету, вычисляет рассогласование и гонит на ракету сигнал коррекции. И вот этот канал может быть как радиолокационным, так и лазерным. И с радаром сопровождения он не сопрягается никаким боком.
В любом случае у меня нет достаточных знаний о существующих технологиях сопровождения целей для того чтобы продолжать этот разговор. За 20+ лет техника могла уйти сильно вперед. Но Ваше сообщение про радар наведения ракеты и что он был специальный во времена Холодной войны не имеет ничего с реалями того времени. Вто время существовало два типа радара: радар обнаружения и радар сопровождения и захвата цели. ВСЕ. И это действительно как для СССР так и для США (как для стационарных так и для корабельных ПВО). Были разные модификации радара сопровождения включая специальные радары сопровождения низколетящих целей. Но все это ОФТОПИК
-
- Уже с Приветом
Крайне интересное только что произошло событие. Специально для планов разместить базу НАТО под Харьковом.
Не получится.
На тренировке присутствовали главы добрососедских республик бывшего СССР (кроме Казахстана, приглашение было срочным, а там были предварительные договоренности). Было сказано, что это намного круче чем СССР, СССР такого не умел.
Путин посетил тренировку по управлению Вооруженными Силами России
Российские военные отработали вопросы нанесения массированного ядерного удара
Не получится.
На тренировке присутствовали главы добрососедских республик бывшего СССР (кроме Казахстана, приглашение было срочным, а там были предварительные договоренности). Было сказано, что это намного круче чем СССР, СССР такого не умел.
Путин посетил тренировку по управлению Вооруженными Силами России
Российские военные отработали вопросы нанесения массированного ядерного удара
-
- Уже с Приветом
Ну и вот еще очень интересный пост (люблю я этот блог, классно человек пишет!)
http://imhoclub.lv/ru/material/politika ... temi_vadza
http://imhoclub.lv/ru/material/politika ... temi_vadza
Политика в стиле масутэми вадза
Ай да Путин!
Вчера президент России Путин на встрече со швейцарским президентом предложил «сепаратистам» Юго-Востока перенести свой референдум по федерализации на более поздний срок. ТАКОГО от Путина не ждал никто…
Интернет взорвался: «Путин сдал донецких русских!», «Путин испугался санкций!», «Путин продался олигархам!»… Что интересно: в этом мнении сошлись как российские «империалисты», так и украинские «майданцы». Последние весь день орали: «Мы победили Путина! Сейчас мы у него Крым будем отбирать!»
Скажу честно, я тоже сильно удивился. Но не неожиданному «предательству Путина», а как раз наоборот — неожиданному и блестяще проведенному приему, на который контрприем найти невозможно. Вы еще не поняли? Тогда объясняю на пальцах.
Давайте прикинем, в чем сейчас главная проблема украинской «влады»? В «кишащих диверсантах российского ГРУ»? В «террористах-сепаратистах» Юго-Востока? В возросших ценах газ? Мимо, товарищи! Главная проблема украинской власти — в практически полном отсутствии у нее именно ВЛАСТИ. Ну не управляет эта «власть» уже ничем, у нее не сегодня-завтра личная охрана разбежится.
А что у нее есть? А есть у нее деморализованная голодная армия с тоннами ржавого устаревшего и разворованного вооружения, которое двадцать лет не стреляло, и тысячи ничего не умеющих солдатиков. В эту несчастную армию еще догадались призвать «резервистов» — взрослых мужиков, сорванных с работы… На эту армию не хватает даже нормальных одеял и харчей.
Есть у этой «влады» полиция, которая последние 20 лет занималась только одним — сбором дани с населения, и ничего другого делать не умеет. Есть у нее несколько элитных батальонов МВД и УСБ, которые пока что выполняют некоторые приказы, но про себя думают «провались ты пропадом, такая влада».
И что самое поганое, есть у нее безумная «национальная гвардия», на днях созданная из отморозков «Правого сектора». Портрет бойца этой «гвардии» таков: малограмотный нищий молодой человек, мывший посуду во Львове, таскавший ящики на рынке в Тернополе, охранявший автостоянку в Ивано-Франковске, полгода назад приехал на киевский Майдан. Там он неожиданно получил славу, власть, немного денег, и главное — оружие. Ему хочется еще денег, ему хочется еще славы, ему хочется ПОСТРЕЛЯТЬ! И совсем не хочется возвращаться в свое нищее Ровно и снова брать в руки швабру.
Там еще тусят какие-то американские «частные армии», какие-то платные батальоны олигархов…
Я уже не говорю, сколько стоит Украине такая «война» при ее-то нищете… Хуже, что без конкретной задачи любая армия быстро разлагается. В моей лейтенантской практике была возможность это испытать. В первый же день больших учений «Щит-83» мой узел связи уничтожили «условным ядерным ударом». Пришлось выключить всю аппаратуру и полтора месяца тупо ждать, когда кончатся учения и придет приказ возвращаться в места постоянной дислокации.
Дело было летом, стояли мы в лесу в районе литовского местечка Кельме… Елы-палы, до чего же трудно управлять войсками, когда им нечего делать! Молодые ребята дуреют от скуки, а на ближнем хуторе — самогон, а в пяти километрах — городок с девчонками… Ох, нелегко мне пришлось как командиру. Тогда я хорошо понял, почему в отсутствие войны солдаты должны жить в казармах за забором и быть заняты 24 часа в сутки.
В моем подчинении была небольшая команда регулярной советской дисциплинированной армии — всего 22 бойца. А что делать с многотысячной разношерстной махновско-бандеровской толпой, которая сейчас околачивается в Донецкой и Луганской областях? Весь этот сброд сейчас живет в грязи в драных палатках, ест убогую кашу и гадит в кусты в ожидании войны с «путинскими танковыми ордами». А «путинские орды» все не едут.
А «террористы» количеством несколько сотен человек посиживают на своих покрышках, хлебают домашний борщ из котелков и ночевать ходят к женам. А в случае необходимости — довольно метко постреливают. Уже 4 вертолета сбили. Говорят, это чуть ли не 20% от всех годных вертолетов украинской армии. Они так хоть три года могут воевать.
Сейчас война украинской «владе» нужна до зарезу — хорошая война, с танками, авиацией и установками «Град». Только так «влада» сможет мобилизовать свой расползающийся электорат, найти занятие «силовикам», удержать нужный уровень истерии в мировых СМИ и оправдать затраты своих заокеанских спонсоров…
И тут, позевывая, появляется Путин и с ласковой улыбкой сообщает, что он-то вообще не против, чтобы «сепаратисты перенесли свой референдум до лучших времен». Что он-то вообще за то, чтобы все между собой «договорились»… И сам готов помочь… Вот это облом! И что ж теперь делать «владе»? Самим начинать бомбить Донецк и Луганск? Держать войска в поле в полной боевой без дела? Отводить в казармы? А чем занять «Правый сектор»? Отозвать в Киев? Ой, лишенько! Они же друга перестреляют…
И что сейчас будут делать «сепаратисты» — послушают Путина, перенесут референдум, не послушают, не перенесут — уже не важно. Скорее всего, не перенесут. Но бомбить их за это уже нельзя. Путин-то их официально «не поддержал»…
В борьбе дзюдо 90% приемов выполняются в падении. Называется такая группа приемов — масутэми вадза. Это когда боец вдруг сам валится на спину, но в падении увлекает соперника за собой, в воздухе переворачивает и садится сверху. Говорят, Путин был очень неплохим дзюдоистом.
-
- Уже с Приветом
От себя могу добавить
1. С нескрываемым удивлением читаю про разборки в Мариуполе. Пришла куча правосеков, стреляла, заняла здание. Пришли митингующие мирные граждане, устроили шум. Правосеки ушли, забросав здание какой-то гадостью с газом, от которой люди дышать не могут. Вроде народ опять занял здание. Потом правосеки опять вдруг пришли, опять начали стрелять (видео имеется), опять заняли здание. Выглядит как полный бред. Чего уходили то?
И тут до меня доходит..... ОНИ ДЕНЕГ ХОТЯТ ОТ КОЛОМОЙСКОГО ЗА ЗДАНИЕ. Коломойский денег обещал и не платит!!!!! Не платит, гад!
Почти смешно, если бы не факт, что правосеки и правда в людей стреляли, и видео имеется.
2. 11 мая референдум. Если Хунта устроит геноцид, взрыв террориста, стрельбу снайперов, им будет Гаагский трибунал. Европа уже морально готова. США скажут: "F*ck US" так же как Нуланд Европу посылала. США далеко, а Европе с фашистами рядом жить не камильфо. После этого на территории бывшей Украины 3 ТРИ!!!!! непризнанных субьекта международного права, ОДИН ИЗ КОТОРЫХ - КИЕВ!!!!!!!
1. С нескрываемым удивлением читаю про разборки в Мариуполе. Пришла куча правосеков, стреляла, заняла здание. Пришли митингующие мирные граждане, устроили шум. Правосеки ушли, забросав здание какой-то гадостью с газом, от которой люди дышать не могут. Вроде народ опять занял здание. Потом правосеки опять вдруг пришли, опять начали стрелять (видео имеется), опять заняли здание. Выглядит как полный бред. Чего уходили то?
И тут до меня доходит..... ОНИ ДЕНЕГ ХОТЯТ ОТ КОЛОМОЙСКОГО ЗА ЗДАНИЕ. Коломойский денег обещал и не платит!!!!! Не платит, гад!
Почти смешно, если бы не факт, что правосеки и правда в людей стреляли, и видео имеется.
2. 11 мая референдум. Если Хунта устроит геноцид, взрыв террориста, стрельбу снайперов, им будет Гаагский трибунал. Европа уже морально готова. США скажут: "F*ck US" так же как Нуланд Европу посылала. США далеко, а Европе с фашистами рядом жить не камильфо. После этого на территории бывшей Украины 3 ТРИ!!!!! непризнанных субьекта международного права, ОДИН ИЗ КОТОРЫХ - КИЕВ!!!!!!!
-
- Уже с Приветом
А какая разница?dot wrote:EBA, а вы работаете? Или домохозяйничаете? Просто любопытно стало.EBA wrote: Тем более теперь, когда долги свои Украина будет покрывать с денег налогоплатильщиков США и ЕС. Это же гарантированный доход.
Work harder! Not only millions on welfare here depend on you but now Ukraine does too!!!!
К науке, которую я в данный момент представляю, это не имеет никакого отношения. ©
Даже если и не работает, и только муж обеспечивает необходимый для семьи уровень, почему ее не должно волновать то, что налоги увеличатся? Денег то в семье станет меньше по-любому.