Пхологом дело не обойдется, думаю необходим психиаторZmeyeeD wrote:Я не скажу за весь раздел "политика", но этой теме требуется профессиональный психолог.
Израильский раввин разрешил убивать гоев и их детей
-
- Уже с Приветом
Re: Израильский раввин разрешил убивать гоев и их детей
-
- Уже с Приветом
LCrs wrote:Нет, это еврейская вежливостьlaponka wrote:LCr's, а чего Вам Kал все время тыкает? Вы знакомы?
Или ген вежливости выпал из цепочки
Eсть три экзотических вида животных: ёшкин кот, бляха-муха и
ядрёна вошь!
Да, кстати, ещё есть йокарный бабай, но это уже не животное.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
санитарами вполне можно обойтисьkul wrote:Пхологом дело не обойдется, думаю необходим психиаторZmeyeeD wrote:Я не скажу за весь раздел "политика", но этой теме требуется профессиональный психолог.
Treat others as you would like to be treated
-
- Уже с Приветом
и?DivisionBell wrote:Я так же не люблю антисемитов и знаю их нутроАбырвалг wrote: 3. Не люблю антисемитов
4. Знаю их нутро
-
- Уже с Приветом
... и значит могу трактовать ваше сообщение как утверждение что вы в своем роде повелитель козАбырвалг wrote:и?DivisionBell wrote:Я так же не люблю антисемитов и знаю их нутроАбырвалг wrote: 3. Не люблю антисемитов
4. Знаю их нутро
мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать вашу жизнь за свое право их оспаривать (С)
-
- Уже с Приветом
И самыми ярыми антисемитами являются почему то евреи. Ходят слухи, что сам Гитлер был евреем. Почему некоторые евреи так ненавидят своих?Абырвалг wrote:и?DivisionBell wrote:Я так же не люблю антисемитов и знаю их нутроАбырвалг wrote: 3. Не люблю антисемитов
4. Знаю их нутро
-
- Уже с Приветом
У евреев всё почему то крутится вокруг свиней.laponka wrote:Eсть три экзотических вида животных: ёшкин кот, бляха-муха иLCrs wrote:Нет, это еврейская вежливостьlaponka wrote:LCr's, а чего Вам Kал все время тыкает? Вы знакомы?
ядрёна вошь!
-
- Уже с Приветом
Да что говорить, посмотрите на его аватаруLCrs wrote: У евреев всё почему то крутится вокруг свиней.
мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать вашу жизнь за свое право их оспаривать (С)
-
- Уже с Приветом
Я бы дустом присыпал.AKBApuyc wrote:санитарами вполне можно обойтисьkul wrote:Пхологом дело не обойдется, думаю необходим психиаторZmeyeeD wrote:Я не скажу за весь раздел "политика", но этой теме требуется профессиональный психолог.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
У вас обрезанный? Жечь не будет?Polar Cossack wrote:Я бы дустом присыпал.
-
- Уже с Приветом
Нет, самыми ярыми антисемитами обычно являются половинки.LCrs wrote:И самыми ярыми антисемитами являются почему то евреи. Ходят слухи, что сам Гитлер был евреем. Почему некоторые евреи так ненавидят своих?Абырвалг wrote:и?DivisionBell wrote:Я так же не люблю антисемитов и знаю их нутроАбырвалг wrote: 3. Не люблю антисемитов
4. Знаю их нутро
-
- Уже с Приветом
Занятно как евреи даже в древние времена оклеветали народы-соседи. И в то же время, только они сами и были пойманы за руку.kul wrote:Конечно описывается, но не в Мидраш, а совсем в другой книге, как практика широко расспространенная среди соседних народов, ну а про браки с животными даже доказательство могу привести в виде их последствий таких как ты и автор этого топикаLCrs wrote:Тему гомосексуализма в еврейской традиции я уже поднимал пока казаки её не заболтали. Оказывается в древних еврейских Медрашах описывается брак между мужчиной и другим мужчиной, так же как и брак между мужчиной и животным.laponka wrote:Знаю одного русского парня, кто после наглой выходки еврейского пацаненка, что мол все народы нам в услужение только и нужны, спросил: а ты знаешь для чего у евреев пейсы? Ну и преложил свой вариант...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
ну дык.. любят они их... подкладывать...LCrs wrote:У евреев всё почему то крутится вокруг свиней.laponka wrote:Eсть три экзотических вида животных: ёшкин кот, бляха-муха иLCrs wrote:Нет, это еврейская вежливостьlaponka wrote:LCr's, а чего Вам Kал все время тыкает? Вы знакомы?
ядрёна вошь!
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Грубо, АКВариус, грубо, но справедливоAKBApuyc wrote:санитарами вполне можно обойтисьkul wrote:Пхологом дело не обойдется, думаю необходим психиаторZmeyeeD wrote:Я не скажу за весь раздел "политика", но этой теме требуется профессиональный психолог.
-
- Уже с Приветом
Тогда понятно, почему вы говорите что хорошо знаете их нутро, вы же сами на 50%Абырвалг wrote: Нет, самыми ярыми антисемитами обычно являются половинки.
-
- Уже с Приветом
"говорят, что Аджубей в детстве тоже был еврей"LCrs wrote:И самыми ярыми антисемитами являются почему то евреи. Ходят слухи, что сам Гитлер был евреем. Почему некоторые евреи так ненавидят своих?Абырвалг wrote:и?DivisionBell wrote:Я так же не люблю антисемитов и знаю их нутроАбырвалг wrote: 3. Не люблю антисемитов
4. Знаю их нутро
-
- Уже с Приветом
LCrs wrote:У евреев всё почему то крутится вокруг свиней.laponka wrote:Eсть три экзотических вида животных: ёшкин кот, бляха-муха иLCrs wrote:Нет, это еврейская вежливостьlaponka wrote:LCr's, а чего Вам Kал все время тыкает? Вы знакомы?
ядрёна вошь!
Ну почему всё вокруг свиней...? вот вы с Беллом например под ними.
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Я бы дустом присыпал.AKBApuyc wrote:санитарами вполне можно обойтисьkul wrote:Пхологом дело не обойдется, думаю необходим психиаторZmeyeeD wrote:Я не скажу за весь раздел "политика", но этой теме требуется профессиональный психолог.
А вдруг они уже яйца успели отложить?
-
- Уже с Приветом
LCrs wrote:Занятно как евреи даже в древние времена оклеветали народы-соседи. И в то же время, только они сами и были пойманы за руку.kul wrote:Конечно описывается, но не в Мидраш, а совсем в другой книге, как практика широко расспространенная среди соседних народов, ну а про браки с животными даже доказательство могу привести в виде их последствий таких как ты и автор этого топикаLCrs wrote:Тему гомосексуализма в еврейской традиции я уже поднимал пока казаки её не заболтали. Оказывается в древних еврейских Медрашах описывается брак между мужчиной и другим мужчиной, так же как и брак между мужчиной и животным.laponka wrote:Знаю одного русского парня, кто после наглой выходки еврейского пацаненка, что мол все народы нам в услужение только и нужны, спросил: а ты знаешь для чего у евреев пейсы? Ну и преложил свой вариант...
А это что, LCrs, твое гинеологическое дерево в картинках?
-
- Уже с Приветом
А почему меня должны волновать их извраты?kul wrote:А вдруг они уже яйца успели отложить?Polar Cossack wrote:Я бы дустом присыпал.AKBApuyc wrote:санитарами вполне можно обойтисьkul wrote:Пхологом дело не обойдется, думаю необходим психиаторZmeyeeD wrote:Я не скажу за весь раздел "политика", но этой теме требуется профессиональный психолог.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
DivisionBell wrote:Тогда понятно, почему вы говорите что хорошо знаете их нутро, вы же сами на 50%Абырвалг wrote: Нет, самыми ярыми антисемитами обычно являются половинки.
Да не-е-е, он имел в виду тех у кого только половинка мозга наличиствует
-
- Уже с Приветом
-1 http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 1#p4097821kul wrote:Слышь, "участник разговоров", пациенты твоей дурки тебе собеседники, а здесь ты городской дурачек.LCrs wrote:Сионисты в своём репертуаре. Перевод стрелок настолько очевидный, что дальше некуда. kul оскорбляет участников разговора постоянно. В его же адресс даже ответов не следует. Должны же быть какие то рамки приличий. Мы не на одесском привозе же находимся, не всем так комфортно.Kirr wrote:Разделу Политика требуются добровольцы.LCrs wrote:Если разделу Политика требуется дополнительный модератор, то вношу свою кандидатуру.
Обещаю отслеживать такие перлы как сообщение выше.
Начни "отслеживание перлов" с себя!
я пришел к тебе с приветом..
-
- Уже с Приветом
1 week http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 6#p409707613-й wrote:У Вас с логикой проблемы или с пониманием написанного?Roy wrote:Доказательства в студию.13-й wrote:Ортодоксальные иудеи совершают человеческие жертвоприношения.
Это бессмысленно отрицать.
Нельзя быть ортодоксальным наполовину, здесь я ортодокс и запрещаю Intel работать в субботу и соблюдаю Закон, а здесь я уже не ортодокс и кровь младенцев больше в пищу не употребляю.
Такого быть не может по определению.
Просто это всё тщательно скрывается. А когда что-то подобное случайно выплывает наружу, то прикрывается всё это происками антисемитов.
Для этого и поддерживается антисемитизм во всём мире самими иудеями, чтобы образ врага не мерк никогда.
Я не следователь, не обвинитель, я обычный обыватель. который решил встрять в ваш 39-страничный диспут и немного логически порассуждать.
Есть ЗАКОН (найти текст его можете Гуглом), который истово соблюдается ортодоксальными еврееями, вплоть до мелочей. Примеры можете найти Гуглом.
Вот логически рассуждая, я пришёл к выводу, что быть ортодоксом наполовину невозможно. Тут, или надо менять ЗАКОН, или его не соблюдать, что противоречит вере.
Вот так вот.
Отсюда вывод: Ортодоксальные иудеи совершают человеческие жертвоприношения. И это бессмысленно отрицать.
-
- Уже с Приветом
1 week http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 5#p4096505LCrs wrote:Мы знаем, что в России демографическая проблема. Это ни для кого не секрет. А вот генетические отклонения евреев - вещь не очень афишируемая. В итоге на свет появляются монстры.kul wrote:Шел бы ты, DivisionBell, лучше размножаться что ли, а то видишь дела как на родине плохи
http://www.sirotinka.ru/ravnovesie/751.html
-
- Уже с Приветом
2 weeks http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 8#p4096498LCrs wrote:Русские хотя бы никого в отличии от евреев не трогают. Евреи же хотят убивать гоев.