Вторым по порядку свершения.Polar Cossack wrote:У меня пробел? Ну убий, не укради,..AKBApuyc wrote:Вторым по порядку идет...
Грех прелюбодеяния (добрачного секса)
Не убий, да не укради идут в скрижалях под номерами 6 и 8 соответственно
Вторым по порядку свершения.Polar Cossack wrote:У меня пробел? Ну убий, не укради,..AKBApuyc wrote:Вторым по порядку идет...
Грех прелюбодеяния (добрачного секса)
В строю требующих компенсации прибыло.Bonny P. wrote:То ли дело вечные от евреев пострадальцы - веселые, энергичные и жизнерадостные!
И, главное, не нужно им ни-че-го-шеньки. Кроме радости от процесса пострадания.
агаLCrs wrote:... будут ходить нудеть так над душой ...
А за Россию Вы им уже выплатили? Или еще мучаете да все вокруг с обещаниями ходите? Давненько ведь они ее продали уже.LCrs wrote:То есть евреи развили тему таким образом, что гоям у них стоит извиниться? Может быть, и компенсацию пора им заплатить за высказывание раввина?Roy wrote:Тема уже давно развилась в разных направлениях, мой вопрос не имеет к ней ничего общего. Мне просто интересно, должны ли русские извиняться перед евреями за погромы, с вашей точки зрения?
P.S. А едь действительно, будут ходить нудеть так над душой, заплатят же им лишь бы отвязались.
За младенчика-то убиенного?LCrs wrote:В строю требующих компенсации прибыло.Bonny P. wrote:То ли дело вечные от евреев пострадальцы - веселые, энергичные и жизнерадостные!
И, главное, не нужно им ни-че-го-шеньки. Кроме радости от процесса пострадания.
Иудеть.AKBApuyc wrote:агаLCrs wrote:... будут ходить нудеть так над душой ...
Какое правильное слово. Ко многому уже сказанному.13-й wrote:Ортодоксальные иудеи совершают человеческие жертвоприношения.
Это бессмысленно отрицать.
Ё-моё, вы что на простой вопрос не можете ответить? Я вас лично извиняться не заставляю. Ладно, проехали, я от вас, в принципе, другого и не ожидал.LCrs wrote:То есть евреи развили тему таким образом, что гоям у них стоит извиниться? Может быть, и компенсацию пора им заплатить за высказывание раввина?Roy wrote:Тема уже давно развилась в разных направлениях, мой вопрос не имеет к ней ничего общего. Мне просто интересно, должны ли русские извиняться перед евреями за погромы, с вашей точки зрения?
P.S. А едь действительно, будут ходить нудеть так над душой, заплатят же им лишь бы отвязались.
Почему? Ответил. Вопросом. Даже двумя. Пацан чиста в теме.Roy wrote:Ё-моё, вы что на простой вопрос не можете ответить?LCrs wrote:То есть евреи развили тему таким образом, что гоям у них стоит извиниться? Может быть, и компенсацию пора им заплатить за высказывание раввина?Roy wrote:Тема уже давно развилась в разных направлениях, мой вопрос не имеет к ней ничего общего. Мне просто интересно, должны ли русские извиняться перед евреями за погромы, с вашей точки зрения?
Доказательства в студию.13-й wrote:Ортодоксальные иудеи совершают человеческие жертвоприношения.
Нельзя быть ортодоксальным наполовину, здесь я ортодокс и запрещаю Intel работать в субботу и соблюдаю Закон, а здесь я уже не ортодокс и кровь младенцев больше в пищу не употребляю.
Такого быть не может по определению.
Просто это всё тщательно скрывается. А когда что-то подобное случайно выплывает наружу, то прикрывается всё это происками антисемитов.
Для этого и поддерживается антисемитизм во всём мире самими иудеями, чтобы образ врага не мерк никогда.
Но вы же как-то об этом узнали ? Значит недостаточно тщательно скрывается.13-й wrote:Ортодоксальные иудеи совершают человеческие жертвоприношения.
Нельзя быть ортодоксальным наполовину, здесь я ортодокс и запрещаю Intel работать в субботу и соблюдаю Закон, а здесь я уже не ортодокс и кровь младенцев больше в пищу не употребляю.
Просто это всё тщательно скрывается. А когда что-то подобное случайно выплывает наружу, то прикрывается всё это происками антисемитов.
Да хоть исходитесь изнудитеесь над душой, не ответят же даже чтоб отвязались.Roy wrote:Доказательства в студию.13-й wrote:Ортодоксальные иудеи совершают человеческие жертвоприношения. Это бессмысленно отрицать.
У Вас с логикой проблемы или с пониманием написанного?Roy wrote:Доказательства в студию.13-й wrote:Ортодоксальные иудеи совершают человеческие жертвоприношения.
Для этого и поддерживается антисемитизм во всём мире самими иудеями, чтобы образ врага не мерк никогда.
Проблема в том, что и следствие проводилось не раз и обвинители свою работу сдалали, и судья вынес приговор, но евреи не хотят это видеть. Они будут изворачиваться до последнего, пытаясь защитить свои традиции.13-й wrote:Я не следователь, не обвинитель,
А ссылку можно за закон приказываюший делать жертвоприношения (я так понимаю, вы ето имели в виду)? А то я не специалист.13-й wrote:У Вас с логикой проблемы или с пониманием написанного?Roy wrote:Доказательства в студию.13-й wrote:Ортодоксальные иудеи совершают человеческие жертвоприношения.
Я не следователь, не обвинитель, я обычный обыватель. который решил встрять в ваш 39-страничный диспут и немного логически порассуждать.
Есть ЗАКОН (найти текст его можете Гуглом), который истово соблюдается ортодоксальными еврееями, вплоть до мелочей. Примеры можете найти Гуглом.
Вот логически рассуждая, я пришёл к выводу, что быть ортодоксом наполовину невозможно. Тут, или надо менять ЗАКОН, или его не соблюдать, что противоречит вере.
Вот так вот.
Отсюда вывод: Ортодоксальные иудеи совершают человеческие жертвоприношения. И это бессмысленно отрицать.
Есть такая вешь - призумпция невиновности. Вот когда доказательства дадите, тогда и поговорим. Пока что на многочисленные запросы вы привели жизнеописания святых и несколько картинок. Если вы считаете ето неопровержымыми доказательствами, то у нас с вами осчень разные представления о логике.LCrs wrote:Проблема в том, что и следствие проводилось не раз и обвинители свою работу сдалали, и судья вынес приговор, но евреи не хотят это видеть. Они будут изворачиваться до последнего, пытаясь защитить свои традиции.13-й wrote:Я не следователь, не обвинитель,
Я тоже не специалист.Roy wrote:А ссылку можно за закон приказываюший делать жертвоприношения (я так понимаю, вы ето имели в виду)? А то я не специалист.13-й wrote:У Вас с логикой проблемы или с пониманием написанного?Roy wrote:Доказательства в студию.13-й wrote:Ортодоксальные иудеи совершают человеческие жертвоприношения.
Я не следователь, не обвинитель, я обычный обыватель. который решил встрять в ваш 39-страничный диспут и немного логически порассуждать.
Есть ЗАКОН (найти текст его можете Гуглом), который истово соблюдается ортодоксальными еврееями, вплоть до мелочей. Примеры можете найти Гуглом.
Вот логически рассуждая, я пришёл к выводу, что быть ортодоксом наполовину невозможно. Тут, или надо менять ЗАКОН, или его не соблюдать, что противоречит вере.
Вот так вот.
Отсюда вывод: Ортодоксальные иудеи совершают человеческие жертвоприношения. И это бессмысленно отрицать.
Макаров - жалкий человечишко с сучьей кровью...MAKAPOB wrote:13-й по утрам трахает свою козу - это бессмысленно отрицать.13-й wrote:Ортодоксальные иудеи совершают человеческие жертвоприношения.
...
PS: Вы сильно-то копья не ломайте и слюной вокруг не брызгайте.
Ситуация проста, как три рубля - если ЗАКОНА нет, то мои логические построения неверны. Только и всего.
PS: Вы сильно-то копья не ломайте и слюной вокруг не брызгайте.
Ситуация проста, как три рубля - если козы нет, то мои логические построения неверны. Только и всего.
Паноптикум...
Да Вы оглядитесь: одни дети кругом: "Ути-ути... Мне стра-ашно!! "FOH wrote:Господа, не читал весь сей опус, но, простите меня, А был ли мальчик? А если и был, то мальчик ли?