Flash-04 wrote:вставлю свои 5 копеек
образ жизни VladDod-a настолько не типичен, что какой-нибудь социолог мог бы наверное докторскую защитить. Поэтому сравниваться с ним, ну как бы сказать помягче, некорректно. Не каждому знаете-ли подойдет. Почитать что-то из его жизнеописания - интересно, а вот примерять на себя я бы не стал.
Не типичен? Я лично знаю еще одного чувака - образ жизни которого тоже своеобразен, а некоторые высказывания, в частности про Америку очень похожи на то что мы слышим от товарищей из Сев. Европы. В свое время не было форумов, так что чувак писал длинные, длиннющие емайлы. Чувак очень любит похвалиться такими вещами как:
1. Я умнее всех, потому как ... <идет перечень>... например, в свое время его выгнали из Ленинградского Универа, он вернулся в родной город и учился там. Но все это преподносится как победа, так как жизнь дома оказалась гораздо сытнее и веселее.
2. Постоянно разъезды. Дошло до развода с женой. Разьезды (на конференции) - это тоже неоспоримое доказательство победы. Знакомые слова про то, что никто другой так много ездить не может. Тут у меня полное deja vu.
3. Женщины. Как я понимаю качество - не главное. Главное - количество. Особенно хвалится а. разнообразием б. тем, что некоторые из них замужем. Последний факт напоминает классический анекдот ("Тебе Манька дала? - Нет? И мне нет! Вот б..дь!").
Когда же смотрю на ситуацию со стороны, то вижу перед собой уже немолодого чувака, не преуспевшего в карьере, без семьи, без особых денег, с единственым ребенком, причем каким-то заторможенным. С другой стороны чувак неглуп, здоров и образован. Но... так сложилось в его детстве, что он привык себя чувствовать умнее других... а выйдя из тoго узкого мирка в мир, видимо сильно получил по голове... но последнее, конечно, моя теория...