Ichv wrote: 07 Dec 2020 21:41
Юрий, я прошу понять правильно: я не стараюсь с Вами дискусировать о турках против Аэрофлота. Люди все разные, возраст, здоровье и ситуации у всех тоже разные.
Из своего опыта: если вы молоды, резвы и здоровы, турки вам по плечу, есть свои плюсы. Прочим имеет смысл принять в расчет минусы, коих очень немало. Кстати, мне DC тоже был бы удобнее, но учитывая все обстоятельства, выбрала NY.
Спасибо за комплимент! Я про молодость!
Я летал всеми и на сегодня для меня НЙ в принципе не альтернатва, если есть из моего города любой регулярный (ето важно) стыковой рейс по приемлемой цене.
У Турков нет альтернативы ибо вечная головная боль в жопафеке и добираться оттуда домой на порядок хуже любого стыка в Стамбуле, где я спокойно свои 8 часов полежу на диване с пивом, ТВ и интернетом, плюс отличная курилка. Без вариантов.
На почте тяжёлые посылки уже не принимают, Англия в полной изоляции. Самолёты не летают, не ходят поезда™ я даже не пытался вырваться, приходится сидеть дома, а теперь и подавно
Турки с 28 Декабря требуют со всех пассажиров летящих в Турцию 72 часовой ПСР тест на Ковид.
Не могу найти оф инфу требуется ли это и для транзитников?
Если кто найдет такую инфу, скиньте сюда.
Yvsobol wrote: 25 Dec 2020 21:25
Турки с 28 Декабря требуют со всех пассажиров летящих в Турцию 72 часовой ПСР тест на Ковид.
Не могу найти оф инфу требуется ли это и для транзитников?
Если кто найдет такую инфу, скиньте сюда.
На сайте аэропорта Стамбула и Туркишэйр все тоже самое. Ничего про транзит.
Надеюсь появятся разьяснения. Ну мне 6го ими из Москвы улетать, ну если надо, то сделаю ПЦР за пару дней. Не проблема.