сбежал куда-то Ваш кросавчегMountain Air wrote:Вот мой, красавчеГ развалился
Фотки любимцев( было:собако, кошко,проче..водам посвящается)
-
- Уже с Приветом
Re: Фотки любимцев( было:собако, кошко,проче..водам посвящается)
-
- Уже с Приветом
прикол в том, что на фотках это один и тот же кот?Сабина wrote:Ну и конечно же фото на такой нотеСабина wrote:У меня две кошки, точнее один кот. Так вот кот молчиливый в основном, никаких пружин не дергает и не мяучет истошно . Даже если голоден - молча ждет. А кошка - ну прямо драма сплошная на голом месте . Правда когда еду выносишь - она что-тоо там поклюет и отбегает. а он молча и педантично сжирает бОльшую часть. Потом идет спать, а она бегает за мной и пищит и что-то просит снова
Отгадайте кто он, а кто она
-
- Уже с Приветом
дома он, сейчас у меня на коленях мурчитKomissar wrote:сбежал куда-то Ваш кросавчегMountain Air wrote:Вот мой, красавчеГ развалился
Last edited by Mountain Air on 31 Aug 2015 17:14, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
славный мохнатегMountain Air wrote:дома он, сейчас у меня на коленях мурчитKomissar wrote:сбежал куда-то Ваш кросавчегMountain Air wrote:Вот мой, красавчеГ развалился
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:славный мохнатегMountain Air wrote:дома он, сейчас у меня на коленях мурчитKomissar wrote:сбежал куда-то Ваш кросавчегMountain Air wrote:Вот мой, красавчеГ развалился
-
- Уже с Приветом
Она - это та, что как балерина с вытянутой лапкой?Сабина wrote:Ну и конечно же фото на такой нотеСабина wrote:У меня две кошки, точнее один кот. Так вот кот молчиливый в основном, никаких пружин не дергает и не мяучет истошно . Даже если голоден - молча ждет. А кошка - ну прямо драма сплошная на голом месте . Правда когда еду выносишь - она что-тоо там поклюет и отбегает. а он молча и педантично сжирает бОльшую часть. Потом идет спать, а она бегает за мной и пищит и что-то просит снова
Отгадайте кто он, а кто она
-
- Уже с Приветом
что Вы его все прячете? От сглаза?Mountain Air wrote:дома он, сейчас у меня на коленях мурчитKomissar wrote:сбежал куда-то Ваш кросавчегMountain Air wrote:Вот мой, красавчеГ развалился
Я в эту тему прихожу полюбоваться пушыстегами... Стресс снимаю.
-
- Уже с Приветом
Это он и ему в четверг будут операцию делатьMountain Air wrote: Она - это та, что как балерина с вытянутой лапкой?
Она - это та что большеглазая и наивная
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Хаха, а как Вы угадали, что от сглаза Он и впрямь изнеженный весь, недавно объелся рыбы и потом 2 дня ничего не ел, ходил с теплым и сухим носом, без настроения совсемKomissar wrote:что Вы его все прячете? От сглаза?Mountain Air wrote:дома он, сейчас у меня на коленях мурчитKomissar wrote:сбежал куда-то Ваш кросавчегMountain Air wrote:Вот мой, красавчеГ развалился
Я в эту тему прихожу полюбоваться пушыстегами... Стресс снимаю.
-
- Уже с Приветом
Ой, пусть поправляется!!Сабина wrote:Это он и ему в четверг будут операцию делатьMountain Air wrote: Она - это та, что как балерина с вытянутой лапкой?
Они хорошо между собой ладят?
-
- Уже с Приветом
Вот еще, с ребенкиным моим
-
- Уже с Приветом
Бандитствующие молодчики на передышке...
-
- Уже с Приветом
КрасавцЫ Сразу видно что мальчики))) Рыжик немного постарше (у второго мордаха совсем детская)?
-
- Уже с Приветом
Re: RE: Re: Фотки любимцев( было:собако, кошко,проче..водам посвящается)
Братья с одного помета. Полтора года.Mountain Air wrote:КрасавцЫ Сразу видно что мальчики))) Рыжик немного постарше (у второго мордаха совсем детская)?
-
- Уже с Приветом
Нет, но жить можно. Вот еще сегодняшнее. Пациент от обезболивающих разигрался.Mountain Air wrote:Ой, пусть поправляется!!Сабина wrote:Это он и ему в четверг будут операцию делатьMountain Air wrote: Она - это та, что как балерина с вытянутой лапкой?
Они хорошо между собой ладят?
Last edited by Сабина on 02 Sep 2015 04:01, edited 1 time in total.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Re: RE: Re: Фотки любимцев( было:собако, кошко,проче..водам посвящается)
Классные куны!Aleksey Kudinov wrote:Братья с одного помета. Полтора года.Mountain Air wrote:КрасавцЫ Сразу видно что мальчики))) Рыжик немного постарше (у второго мордаха совсем детская)?
-
- Уже с Приветом
Любит почему то распластаться так, и валяться подолгу наблюдая за нами)) его можно, при этом, переносить куда угодно, главное - оставлять в первоначальном положении
-
- Уже с Приветом
Ах, хорош! Это мейнкун или сибиряк?Mountain Air wrote:Любит почему то распластаться так, и валяться подолгу наблюдая за нами)) его можно, при этом, переносить куда угодно, главное - оставлять в первоначальном положении
-
- Уже с Приветом
Сибиряк. настоящий семейный, преданный, и любвеобильныйKomissar wrote:Ах, хорош! Это мейнкун или сибиряк?Mountain Air wrote:Любит почему то распластаться так, и валяться подолгу наблюдая за нами)) его можно, при этом, переносить куда угодно, главное - оставлять в первоначальном положении
-
- Уже с Приветом
пузико прямо хоцца почесать... где Вы такого нашли? Привезли из РФ?Mountain Air wrote:Сибиряк. настоящий семейный, преданный, и любвеобильныйKomissar wrote:Ах, хорош! Это мейнкун или сибиряк?Mountain Air wrote:Любит почему то распластаться так, и валяться подолгу наблюдая за нами)) его можно, при этом, переносить куда угодно, главное - оставлять в первоначальном положении
-
- Уже с Приветом
дaа, он это любитKomissar wrote:пузико прямо хоцца почесать... где Вы такого нашли? Привезли из РФ?Mountain Air wrote:Сибиряк. настоящий семейный, преданный, и любвеобильныйKomissar wrote:Ах, хорош! Это мейнкун или сибиряк?Mountain Air wrote:Любит почему то распластаться так, и валяться подолгу наблюдая за нами)) его можно, при этом, переносить куда угодно, главное - оставлять в первоначальном положении
Хотела бы я привезти из России, но бумажной волокиты очень много, хотя чем черт не шутит, в следущую поездку может и привезу маленького комочка в довесок))). Нет, я здесь покупала, у русской, ее коты (производители)) русских корней. Так что, наш "народился" здесь, но корни-гены пальцем не размажешь!
-
- Уже с Приветом
смотрит шоу "Двуногие вверх тормашками"Mountain Air wrote:Любит почему то распластаться так, и валяться подолгу наблюдая за нами))
-
- Уже с Приветом
никакой волокиты - справка от ветеринара и все (есстественно должны быть все положенные прививки по возрасту), причем в России ветеринар может приехать на дом за дополнительную плату.Mountain Air wrote:дaа, он это любитKomissar wrote:пузико прямо хоцца почесать... где Вы такого нашли? Привезли из РФ?Mountain Air wrote:Сибиряк. настоящий семейный, преданный, и любвеобильныйKomissar wrote:Ах, хорош! Это мейнкун или сибиряк?Mountain Air wrote:Любит почему то распластаться так, и валяться подолгу наблюдая за нами)) его можно, при этом, переносить куда угодно, главное - оставлять в первоначальном положении
Хотела бы я привезти из России, но бумажной волокиты очень много, хотя чем черт не шутит, в следущую поездку может и привезу маленького комочка в довесок))). Нет, я здесь покупала, у русской, ее коты (производители)) русских корней. Так что, наш "народился" здесь, но корни-гены пальцем не размажешь!
-
И мы покажемся
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Самое главное — то, чего не увидишь глазами…
-
- Уже с Приветом