Сабина wrote:У меня две кошки, точнее один кот. Так вот кот молчиливый в основном, никаких пружин не дергает и не мяучет истошно . Даже если голоден - молча ждет. А кошка - ну прямо драма сплошная на голом месте . Правда когда еду выносишь - она что-тоо там поклюет и отбегает. а он молча и педантично сжирает бОльшую часть. Потом идет спать, а она бегает за мной и пищит и что-то просит снова
Ну и конечно же фото на такой ноте
Отгадайте кто он, а кто она
Она - это та, что как балерина с вытянутой лапкой?
Я в эту тему прихожу полюбоваться пушыстегами... Стресс снимаю.
Хаха, а как Вы угадали, что от сглаза Он и впрямь изнеженный весь, недавно объелся рыбы и потом 2 дня ничего не ел, ходил с теплым и сухим носом, без настроения совсем
Любит почему то распластаться так, и валяться подолгу наблюдая за нами)) его можно, при этом, переносить куда угодно, главное - оставлять в первоначальном положении
Mountain Air wrote:Любит почему то распластаться так, и валяться подолгу наблюдая за нами)) его можно, при этом, переносить куда угодно, главное - оставлять в первоначальном положении
Mountain Air wrote:Любит почему то распластаться так, и валяться подолгу наблюдая за нами)) его можно, при этом, переносить куда угодно, главное - оставлять в первоначальном положении
Ах, хорош! Это мейнкун или сибиряк?
Сибиряк. настоящий семейный, преданный, и любвеобильный
Ах, хорош! Это мейнкун или сибиряк?
Сибиряк. настоящий семейный, преданный, и любвеобильный
пузико прямо хоцца почесать... где Вы такого нашли? Привезли из РФ?