Куда катится Европа?

Мнения, новости, комментарии

Куда катится Европа?

В тартарары с законами шариата
114
21%
В тартарары с законами шариата
114
21%
Будет плавильный котел, не хуже, чем США
35
6%
Будет плавильный котел, не хуже, чем США
35
6%
Останутся себе европейцами с большими мусульманскими гетто
128
23%
Останутся себе европейцами с большими мусульманскими гетто
128
23%

Total votes: 554

OleZenit
Уже с Приветом

Re: Куда катится Европа?

Post by OleZenit »

geek7 wrote: ну если только Вы верите в чудеса.
Разве что в деда мороза.
Может быть мне еще вас получится удивить, если скажу что уже много лет кнопка on/off на десктопах вовсе не обесточивает его и что в биосах есть "режим включения" по команде из сети.
GSM - очень навороченная штука, реальных знатоков толстенных мануалов конечно единицы - я тоже постольку поскольку
Относительно популярно - наверное вот это
http://www.computerra.ru/77204/bbp/" onclick="window.open(this.href);return false;
....параллельно с центральным и графическим процессорами, RAM и прочей аппаратной обвеской, доступной и используемой основной операционной системой (Android, iOS и пр.), в цифровых мобильных устройствах всегда имеется крохотный, невидимый пользователю, обособленный микрокомпьютер (правильней будет назвать его пикокомпьютером), отвечающий за радиочасть. Основа его — тот самый радиопроцессор, у которого есть и своя память, и даже своя операционная система — как правило, реального времени. Скажем, на большинстве Android- и iOS-устройств это операционные системы Nucleus RTOS и ThreadX.

Baseband-операционка занимает считанные килобайты («пикоядро») и для своих размеров творит чудеса: там и криптография, и файловые системы, и даже оконная графика, если понадобится. Но в подавляющем большинстве случаев мы, конечно же, baseband-компонентов не видим: они работают незримо, независимо, беря на себя задачу непосредственного общения с сотовыми станциями.
....
Во-первых, baseband-компьютер живёт собственной жизнью, о которой владелец телефона может и не подозревать (скажем, он в состоянии периодически просыпаться и связываться с сотовой станцией, не выдавая своей активности). Во-вторых, радиопрошивку можно менять — как минимум с телефона, но может быть, и дистанционно (никто, кроме производителей, обычно не знает всех тонкостей baseband-софта, работающего на конкретном устройстве).
...
Ну еще для самообразования

https://alexboz.pravorub.ru/personal/30734.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Методические рекомендации: Использование возможностей сотовой связи при раскрытии и расследовании преступлений
...
Анализ данных в сеансах связи абонента с различными базовыми станциями (через какую и на какую базовую станцию передавался вызов, дата вызова и т. п.) позволяет восстановить все перемещения абонента в прошлом. Такие данные автоматически регистрируются в серверах биллинга компаний, предоставляющих услуги сотовой связи, поскольку оплата услуг основана на длительности использования системы.

Этот метод восстановления картины перемещений абонента широко применяется правоохранительными структурами при расследованиях, поскольку дает возможность восстановить с точностью до минут, где был подозреваемый, с кем встречался (если второй человек также пользовался сотовым телефоном), как долго происходила встреча или был ли подозреваемый поблизости от места преступления в момент его совершения.
....
Прошу прощения за глубочайший оффтоп.
Точно - завязываю
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Шалтай wrote:
VladG2 wrote:
piligrim77 wrote:img
А в чём собственно преступление? Старушка пустила в свои дом путнииков, накормила, читое бельё постелила. А её ограбили и убили.
бедный достоевский
очень бедный
думать не больно
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

AlexTheBlack wrote:
daniel@ wrote:я думаю чт геек имел ввиду не систему образваия, а частные сучаи в виде пьяного учителя... мы все с етим сталкивались. если говорить вцелом, что конечно не очень правильно, то система образования была хорошо обкатана.
У нас учитель физ-ры курил и возможно выпивал с мужиками в субботу после бани :-)
Был такой раздражительный многодетный кекс :D
держал себя в отличной форме ,был вспыльчив и был не прочь подраться.
По молодости выступал за какой -то клуб вроде. Спец был хороший,многим привил любовь к спорту на всю жизнь.
На соревнования таскал всех.даже чет выигрывали.
В среднем система образования была суперская.
А в штатах -сам учись: помоги себе сам :-) всем пофиг.
ну скажем нам всем немного не повезло с физкультурниками.... И еще со временем :( , слишком все было идеологичеsки заполировано, как следствие долгосрочное пребывание в октябрястко-пионеро-комсомольском дурдоме. особо тяжелые случаи долечивались в партии... с другой стороны, после такой школы жизни любая медиа информация подвергается жесткой внутренней цензуре , что то типа иммунитета
думать не больно
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

piligrim77 wrote:
VladG2 wrote:
А в чём собственно преступление? Старушка пустила в свои дом путнииков, накормила, читое бельё постелила. А её ограбили и убили.
а перед этим она бомбила их дома
Какие дома бомбила Европа? В Сирии?
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

OleZenit wrote:
geek7 wrote: ну если только Вы верите в чудеса.
Разве что в деда мороза.
Может быть мне еще вас получится удивить, если скажу что уже много лет кнопка on/off на десктопах вовсе не обесточивает его и что в биосах есть "режим включения" по команде из сети.

Неудастся. Я вкурсе что такое Intel AMT и кем\когда\как используется.

OleZenit wrote: GSM - очень навороченная штука, реальных знатоков толстенных мануалов конечно единицы
Относительно популярно - наверное вот это
http://www.computerra.ru/77204/bbp/" onclick="window.open(this.href);return false;
....
Идея в общих чертах следующая: параллельно с центральным и графическим процессорами, RAM и прочей аппаратной обвеской, доступной и используемой основной операционной системой (Android, iOS и пр.), в цифровых мобильных устройствах всегда имеется крохотный, невидимый пользователю, обособленный микрокомпьютер (правильней будет назвать его пикокомпьютером), отвечающий за радиочасть. Основа его — тот самый радиопроцессор, у которого есть и своя память, и даже своя операционная система — как правило, реального времени. Скажем, на большинстве Android- и iOS-устройств это операционные системы Nucleus RTOS и ThreadX.
ненадо "популярно" от называния BBP пикокомпьютером и утверждения что он "невидимый пользователю" яснее не становится. Сноуден говорил о возможности хакнуть эти самые Nucleus RTOS а через них и Android\iOS .. тогда выключение просто не будет работать как должно - т.е. обесточивать все.
Вот вменяемый коментарий по теме
http://blog.erratasec.com/2013/07/no-ns ... qlpwFJSSVA" onclick="window.open(this.href);return false;
если мы говорим о смартфоне (а не доисторическом фичер-фоне) выключить таки значит именно выключить as in выключить питание всему (если вам еще не посадили малваре только рапортующее отключение)

так же как Ваш корпоративный PC или домашний но предварительно хакнутый могут включить по сети, но найдти украденный лаптоп на ктором Вы ничего такого не включали никто не сможет.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

VladG2 wrote:
piligrim77 wrote:
VladG2 wrote:
а перед этим она бомбила их дома
Какие дома бомбила Европа? В Сирии?
в Ливии. а в Сирии вооружали так называемую оппозицию и науськивали этих бандитов на Асада
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

думаю самое время изменить название темы, предлагаю "до чего докатилась Европа" или "к чему прикатилась европа" или еще проще "неужели она еще катится"
думать не больно
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Шалтай wrote:
AlexTheBlack wrote: Плюс по этой же причине идет чрезмерная накачка патриотизмом- так как исторического фундамента нет.
у вас новости 30-летней свежести. в образовательной системе сейчас идет накачка анти-американизмом, на школьном уровне вполне официально в виде Common Core.
ой, только заметила. CC очередной провал системы, вроде как не политической. а чем етот CC так анти американски накачивает :pain1:
думать не больно
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

VladG2 wrote:Какие дома бомбила Европа? В Сирии?
Во как западная пропаганда умеет мозги запудривать, превращая нормального вроде бы человека в смесь зомби с попугаем. Сразу "какие дома? в Сирии?"

Русское радио включите да послушайте, откуда беженцы в Европу прибывают. Если кратко, то - отовсюду, а не из одной только Сирии, как можно подумать, слушая западные СМИ. Ирак, Афганистан, Ливия, Тунис - все страны, осчастливленные демократией с помощью американских томагавков и европейских прихлебал дядюшки Сэма, плюс Марокко и многие другие их соседи, поскольку в демократизированных под ноль с помощью европейцев странах границ как бы и вообще не существует, беги куда хочешь. Почему они говорят только про Сирию - это понятно: потому что злобный Путин убивает там мирных сирийцев и хороших повстанцев тысячами, так что от него и бегут, а не от ИГ. Вроде бы до октября ни одного сирийца, ни одного беженца в Европу не прибыло, ну совсем ни одного единственного, а уж в Сирии так вообще был рай, а как Путин вмешался и сирийскую территорию постепенно освобождают - ну, тут и повалили.

Цирк шапито.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

alex67 wrote:
VladG2 wrote:Какие дома бомбила Европа? В Сирии?
Во как западная пропаганда умеет мозги запудривать, превращая нормального вроде бы человека в смесь зомби с попугаем. Сразу "какие дома? в Сирии?"

Русское радио включите да послушайте, откуда беженцы в Европу прибывают. Если кратко, то - отовсюду, а не из одной только Сирии, как можно подумать, слушая западные СМИ. Ирак, Афганистан, Ливия, Тунис - все страны, осчастливленные демократией с помощью американских томагавков и европейских прихлебал дядюшки Сэма, плюс Марокко и многие другие их соседи, поскольку в демократизированных под ноль с помощью европейцев странах границ как бы и вообще не существует, беги куда хочешь. Почему они говорят только про Сирию - это понятно: потому что злобный Путин убивает там мирных сирийцев и хороших повстанцев тысячами, так что от него и бегут, а не от ИГ. Вроде бы до октября ни одного сирийца, ни одного беженца в Европу не прибыло, ну совсем ни одного единственного, а уж в Сирии так вообще был рай, а как Путин вмешался и сирийскую территорию постепенно освобождают - ну, тут и повалили.

Цирк шапито.
Тут уже вообще у немецких политиков шарики за ролики заехали, они обвинили путина что это он провоцирует нац. рознь, а беженцы которых он сюда прислал вообще не причем... русская девочка в берлине сама изнасиловала арабских беженцев, всех 5ых. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

daniel@ wrote:
AlexTheBlack wrote:
daniel@ wrote:я думаю чт геек имел ввиду не систему образваия, а частные сучаи в виде пьяного учителя... мы все с етим сталкивались. если говорить вцелом, что конечно не очень правильно, то система образования была хорошо обкатана.
У нас учитель физ-ры курил и возможно выпивал с мужиками в субботу после бани :-)
Был такой раздражительный многодетный кекс :D
держал себя в отличной форме ,был вспыльчив и был не прочь подраться.
По молодости выступал за какой -то клуб вроде. Спец был хороший,многим привил любовь к спорту на всю жизнь.
На соревнования таскал всех.даже чет выигрывали.
В среднем система образования была суперская.
А в штатах -сам учись: помоги себе сам :-) всем пофиг.
ну скажем нам всем немного не повезло с физкультурниками.... И еще со временем :( , слишком все было идеологичеsки заполировано, как следствие долгосрочное пребывание в октябрястко-пионеро-комсомольском дурдоме. особо тяжелые случаи долечивались в партии... с другой стороны, после такой школы жизни любая медиа информация подвергается жесткой внутренней цензуре , что то типа иммунитета
Не ну все бывшие спортсмены пьют- спорт это очень нервное занятие.
Слышал, от спортсменов, что у них даже аллергия проявляется и, пардон, расстройство желудка перед ответственными соревнованиями. :(
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

geek7 wrote:
AlexTheBlack wrote: Интересно - кто были эти вредители... кстати, не знаете а зачем ВВП цены на водку снизил?
https://meduza.io/news/2014/12/29/v-ros ... y-na-vodku" onclick="window.open(this.href);return false;
Единичные случаи - исключение из правила.
Я медузу не читаю,сорь.
Ну можно и из других источников - суть то от этого не изменится:
С 1 февраля 2015 года в России снизится минимальная цена на водку и другие спиртные напитки крепостью более 28 градусов. и ВВП лично высказывался за снижение цен на водовку.

AlexTheBlack wrote: И скажите чем школьная программа в СССР хуже программы в США?На ваш взгляд?
Так я уже писал - в США дает выбор. можно специализироватся. Еще в СССР упор на социализацию/работу в коллективе отсутствовал и вообще гуманитарка похуже была мне кажется.
AlexTheBlack wrote:Я вижу, что учат по умолчанию очень плохо.
Даже американская политическая элита не производит впечатление очень образованных людей.
А если видишь умного человека- либо наш, либо китаец или индус.
политическая элита - тот еще показатель. Вы его по Кличко об уровне образования попробуйте судить. Но уж если зашла речь, то начиная с ВВП и далее на фоне местных политиков звучат весьма косноязычно
Гуманитарное образование отличное было. У меня вот есть школьные приятели -профи журналисты! :-) Необычно для нашего боевого класса.
Водка подешевела- невидимая рука рынка:-) Это хорошо даже.
Американская политическая элита говорит хорошо, ораторы блин, но вот все остальное образование, естественно-научное и историческое. географическое- просто ужос.
Я даже вот не уверен, что Обама знает что-либо про историю Европы и России. Он похоже и про СССР не читал ничего кроме Вики:-)
Даже Керри меня пугает, вроде умный человек.Но как инопланетянин. Сравните с эрудированным Лавровым.
Даже из обычной прогулки Керри по Арбату какое-то шоу сделали. Да там таких как Керри каждый день по сто тысяч гуляет:-)
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

AlexTheBlack wrote:
geek7 wrote:
AlexTheBlack wrote: Интересно - кто были эти вредители... кстати, не знаете а зачем ВВП цены на водку снизил?
https://meduza.io/news/2014/12/29/v-ros ... y-na-vodku" onclick="window.open(this.href);return false;
Я медузу не читаю,сорь.
С 1 февраля 2015 года в России снизится минимальная цена на водку и другие спиртные напитки крепостью более 28 градусов. и ВВП лично высказывался за снижение цен на водовку.

AlexTheBlack wrote: И скажите чем школьная программа в СССР хуже программы в США?На ваш взгляд?
Так я уже писал - в США дает выбор. можно специализироватся. Еще в СССР упор на социализацию/работу в коллективе отсутствовал и вообще гуманитарка похуже была мне кажется.
Даже американская политическая элита не производит впечатление очень образованных людей.
политическая элита - тот еще показатель. Вы его по Кличко об уровне образования попробуйте судить. Но уж если зашла речь, то начиная с ВВП и далее на фоне местных политиков звучат весьма косноязычно
Гуманитарное образование отличное было. У меня вот есть школьные приятели -профи журналисты! :-) Необычно для нашего боевого класса.
Американская политическая элита говорит хорошо, ораторы блин, но вот все остальное образование, естественно-научное и историческое. географическое- просто ужос.
Я даже вот не уверен, что Обама знает что-либо про историю Европы и России. Он похоже и про СССР не читал ничего кроме Вики:-)
Даже Керри меня пугает, вроде умный человек.Но как инопланетянин. Сравните с эрудированным Лавровым.
Даже из обычной прогулки Керри по Арбату какое-то шоу сделали. Да там таких как Керри каждый день по сто тысяч гуляет:-)
по моему гуманитарного вообще не было, ну вспомните насколько вам интересна была гражданская лирики того или другого писателя, история - кошмар с продолжением в высшей школе где надо было ломать спину и конспектировать классиков. кроме русского, мы еще учили украинский, не понятно зачем, наверно чтобы убедиться что никто кроме тебя на етом языке не говорит. я уже не говрю сколько времени потрачено на всякие линейки, собрания по переливанию из пустого в порожне. помню учительницу русской литературы, трудно забыть такого законсервированного члена партии. мы уже тогда понимали что ето патология. хуже всего того что ставку делали на талантливых детей, а средние как то сами по себе выплывали, хорошо если из тебя полного дурня не сделают. но ето было скорее обще культурное направление. не знаю... мне тяжело школа далась, но худо -бедо я ее закончила. ничего в америке 2 мастерские программы....a если бы я еще в школе училась... страшно подумать :D
забыла сказать что с чтением классиков там переусердствовали, к достоевсому вообще раньше 30 лет от роду подходить нельзя, пушкина желательно перечитывать в разные периоды жизни, но после школьного курса не захочется. чtение всяких буревестников революции - изнасиволание неокрепших мозгов. лев толстой с войной, миром и анной вообще надо исключить из школьной программы... вот :-)
Last edited by daniel@ on 28 Jan 2016 14:54, edited 1 time in total.
думать не больно
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

daniel@ wrote:
Шалтай wrote:
AlexTheBlack wrote: Плюс по этой же причине идет чрезмерная накачка патриотизмом- так как исторического фундамента нет.
у вас новости 30-летней свежести. в образовательной системе сейчас идет накачка анти-американизмом, на школьном уровне вполне официально в виде Common Core.
ой, только заметила. CC очередной провал системы, вроде как не политической. а чем етот CC так анти американски накачивает :pain1:
по словам издателя (Pearson) учебников по Social Study для КК они пропихивают идею, что Штаты выстроены в основном неграми, китайцами и бобрами, а белые европейцы это гнойный нарыв на теле Северной Америки. как уже сказал, если не нравится термин анти-американизм, называйте это альтернативной историей, спорить не буду.
если мне не лень будет, то в выходные надергаю ссылок.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

daniel@ wrote:
AlexTheBlack wrote:
geek7 wrote:
Я медузу не читаю,сорь.

по моему гуманитарного вообще не было, ну вспомните насколько вам интересна была гражданская лирики того или другого писателя, история - кошмар с продолжением в высшей школе где надо было ломать спину и конспектировать классиков. кроме русского, мы еще учили украинский, не понятно зачем, наверно чтобы убедиться что никто кроме тебя на етом языке не говорит. я уже не говрю сколько времени потрачено на всякие линейки, собрания по переливанию из пустого в порожне. помню учительницу русской литературы, трудно забыть такого законсервированного члена партии. мы уже тогда понимали что ето патология. хуже всего того что ставку делали на талантливых детей, а средние как то сами по себе выплывали, хорошо если из тебя полного дурня не сделают. но ето было скорее обще культурное направление. не знаю... мне тяжело школа далась, но худо -бедо я ее закончила. ничего в америке 2 мастерские программы....a если бы я еще в школе училась... страшно подумать :D
Должен признаться, с трудом закончил школу, с отвратительными отметками, кроме физ-ры :-)
Но все же уровень мышления задавался неплохой в школе, несмотря на линейки и прочую белиберду.
Мож я тоже получил бы какой -нибудь МБА в штатах, если бы лет 20 назад этим занялся. xD
При этом, прошу заметить, я довольно посредственно учился в школе, а школа наша была простая как валенок :-)
Те кто блистали в нашей школе и на олимпиадах всяких, щас обучают тупых американских киндеров в институтах :-)
К сожалению, украинского у нас не было, но было бы прикольно его изучить. Он довольно поэтичен.
В общем, лично я своей школой доволен, хотя бы потому, что окончил ее. :-)
Т.е. подход был весьма широким и гибким- от гениев до простых ребят. Все получали соотв уровень знаний.
Главный для меня урок из школы - это что все люди равны в принцыпе, особенных нету.. :D
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Шалтай wrote:
daniel@ wrote:
Шалтай wrote:
по словам издателя (Pearson) учебников по Social Study для КК они пропихивают идею, что Штаты выстроены в основном неграми, китайцами и бобрами, а белые европейцы это гнойный нарыв на теле Северной Америки. как уже сказал, если не нравится термин анти-американизм, называйте это альтернативной историей, спорить не буду.
Кто такие эти ваши мифические бобры?
Канадцы штоли (ничего персонального)? :-)
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Шалтай wrote:
daniel@ wrote:
Шалтай wrote:
хто такие бобры? если честно мне пофиг что они там им впаривают, у меня с ребенком своя альтернативная история.... а то что америка выстроена еммигрантами - довольн логичное продолжение линии партии в вопросах образования. если прiкинуть то у больших групп емигрантов должна быть своя история америка, a то ещe скажут что им чего то не хватило.... за ссылки буду признательна
думать не больно
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

AlexTheBlack wrote: Кто такие эти ваши мифические бобры?
бобры - это последователи религии бобра и света, те кто прогуливал медресе еще называют ее исламом.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Шалтай wrote:
бобры - это последователи религии бобра и света, те кто прогуливал медресе еще называют ее исламом.
кокей понял!То бишь те которые в Алеманию "Бобро пожаловать!" ясненько.
А то вы так на бобров наезжаете !
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

AlexTheBlack wrote:
Шалтай wrote:
кокей понял!То бишь те которые в Алеманию "Бобро пожаловать!" ясненько.
А то вы так на бобров наезжаете !
проходится выкручиватся, за овцеё...могу и забанить навечно.
Last edited by Шалтай on 28 Jan 2016 16:51, edited 1 time in total.
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

AlexTheBlack wrote: Должен признаться, с трудом закончил школу, с отвратительными отметками, кроме физ-ры :-)
Но все же уровень мышления задавался неплохой в школе, несмотря на линейки и прочую белиберду.
Мож я тоже получил бы какой -нибудь МБА в штатах, если бы лет 20 назад этим занялся. xD
При этом, прошу заметить, я довольно посредственно учился в школе, а школа наша была простая как валенок :-)
Те кто блистали в нашей школе и на олимпиадах всяких, щас обучают тупых американских киндеров в институтах :-)
К сожалению, украинского у нас не было, но было бы прикольно его изучить. Он довольно поэтичен.
Т.е. подход был весьма широким и гибким- от гениев до простых ребят. Все получали соотв уровень знаний.
Главный для меня урок из школы - это что все люди равны в принцыпе, особенных нету.. :D
ну в центре такого города как одесса простых школ не было... ето накладывало свой шмоточный отпечаток на отношения...
украинский можно не учить.... русского должно хватать
да хотелось бы более гибкого подхода
думать не больно
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

daniel@ wrote:
AlexTheBlack wrote: Должен признаться, с трудом закончил школу, с отвратительными отметками, кроме физ-ры :-)
ну в центре такого города как одесса простых школ не было... ето накладывало свой шмоточный отпечаток на отношения...
О "Одесса-мама" - суперская!

"Кто не видел Дюка со второго люка..." xD
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

AlexTheBlack wrote:
daniel@ wrote:
О "Одесса-мама" - суперская!

"Кто не видел Дюка со второго люка..." xD
да, ладно того города уже нет ... и не будет :( даже ехать обратно не хочеtся
думать не больно
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Да, то что происходит там очень ужасно. :-(
Надеюсь, все будет хорошо в будущем.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Шалтай wrote:проходится выкручиватся, а овцеё...могу и забанить навечно.
мат действительно не приветствуется правилами форума, но к чуйствам верующих тут, к счастью, трепетного отношения нет.. даже к верующим в величие ВВП... а уж бобров - тем более. хоть шарли изображай
как-то так:
Image
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись

Return to “Политика”