Куда катится Европа?

Мнения, новости, комментарии

Куда катится Европа?

В тартарары с законами шариата
115
21%
В тартарары с законами шариата
115
21%
Будет плавильный котел, не хуже, чем США
35
6%
Будет плавильный котел, не хуже, чем США
35
6%
Останутся себе европейцами с большими мусульманскими гетто
128
23%
Останутся себе европейцами с большими мусульманскими гетто
128
23%

Total votes: 556

daniel@
Уже с Приветом

Re: Куда катится Европа?

Post by daniel@ »

AlexTheBlack wrote: Должен признаться, с трудом закончил школу, с отвратительными отметками, кроме физ-ры :-)
Но все же уровень мышления задавался неплохой в школе, несмотря на линейки и прочую белиберду.
Мож я тоже получил бы какой -нибудь МБА в штатах, если бы лет 20 назад этим занялся. xD
При этом, прошу заметить, я довольно посредственно учился в школе, а школа наша была простая как валенок :-)
Те кто блистали в нашей школе и на олимпиадах всяких, щас обучают тупых американских киндеров в институтах :-)
К сожалению, украинского у нас не было, но было бы прикольно его изучить. Он довольно поэтичен.
В общем, лично я своей школой доволен, хотя бы потому, что окончил ее. :-)
Т.е. подход был весьма широким и гибким- от гениев до простых ребят. Все получали соотв уровень знаний.
Главный для меня урок из школы - это что все люди равны в принцыпе, особенных нету.. :D
ну в центре такого города как одесса простых школ не было... ето накладывало свой шмоточный отпечаток на отношения...
украинский можно не учить.... русского должно хватать
да хотелось бы более гибкого подхода
думать не больно
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

daniel@ wrote:
AlexTheBlack wrote: Должен признаться, с трудом закончил школу, с отвратительными отметками, кроме физ-ры :-)
Но все же уровень мышления задавался неплохой в школе, несмотря на линейки и прочую белиберду.
Мож я тоже получил бы какой -нибудь МБА в штатах, если бы лет 20 назад этим занялся. xD
При этом, прошу заметить, я довольно посредственно учился в школе, а школа наша была простая как валенок :-)
Те кто блистали в нашей школе и на олимпиадах всяких, щас обучают тупых американских киндеров в институтах :-)
К сожалению, украинского у нас не было, но было бы прикольно его изучить. Он довольно поэтичен.
Т.е. подход был весьма широким и гибким- от гениев до простых ребят. Все получали соотв уровень знаний.
Главный для меня урок из школы - это что все люди равны в принцыпе, особенных нету.. :D
ну в центре такого города как одесса простых школ не было... ето накладывало свой шмоточный отпечаток на отношения...
О "Одесса-мама" - суперская!

"Кто не видел Дюка со второго люка..." xD
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

AlexTheBlack wrote:
daniel@ wrote:
О "Одесса-мама" - суперская!

"Кто не видел Дюка со второго люка..." xD
да, ладно того города уже нет ... и не будет :( даже ехать обратно не хочеtся
думать не больно
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Да, то что происходит там очень ужасно. :-(
Надеюсь, все будет хорошо в будущем.
geek7
Уже с Приветом
Has thanked: 2 times

Post by geek7 »

Шалтай wrote:проходится выкручиватся, а овцеё...могу и забанить навечно.
мат действительно не приветствуется правилами форума, но к чуйствам верующих тут, к счастью, трепетного отношения нет.. даже к верующим в величие ВВП... а уж бобров - тем более. хоть шарли изображай
как-то так:
Image
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

SosLipBam wrote:Тут уже вообще у немецких политиков шарики за ролики заехали, они обвинили путина что это он провоцирует нац. рознь, а беженцы которых он сюда прислал вообще не причем... русская девочка в берлине сама изнасиловала арабских беженцев, всех 5ых. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
уже 5-х :shock: еше недавно тётя, вроде, о 3-х говорила . Жизнь легенды удивительна и непредсказуема. интересно что таки действительно случилось
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

AlexTheBlack wrote:Гуманитарное образование отличное было.
ну насколько хорошо оно учило разбиратся в литературе измерить относительно сложно, давайте просто: сколько языков Вы знали по окончании школы? могли свободно общатся, читать худ. литературу для удовольствия итд?
у знакомых все дети к английскому +2-3 языка .. прада семьи не англоязычные так что в произвольной выборке на 1 будет меньше.. но тем не менее - ездят по обмену во францию/испанию/.. - есть возможность сравнить уровень преподавания с европейским. Дети из США разговаривают свободней чем европейские.
AlexTheBlack wrote:Водка подешевела- невидимая рука рынка:-) Это хорошо даже.
не Вы ли хотели воообще ее запретить? как-то непоследовательно. и при чем тут "рука рынка" очень даже видимый указ с самого верха. рынок тут непричем.
Американская политическая элита говорит хорошо, ораторы блин, но вот все остальное образование, естественно-научное и историческое. географическое- просто ужос.
разная. конечно есть и идиоты.. та-же Пейлин-дура дурой, но Вы хотите сказать что российские все высокообразованны.. даром что толпой в академики записывались когда такая мода была.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Швеция первая очнулась от спячки (ну если верить тому, что действительно начнут массово высылать). Самое интересное - ее сейчас заклеймят остальные (например, тот же Меркельрайх), за нарушение прав несчастных беженцев, или нет?
Как рассказал в четверг глава МВД Швеции Андерс Эгеман, в 2015 году большому числу беженцев было отказано в предоставлении убежища, и скоро будет принято решение выслать этих людей из страны. «Мы говорим о примерно 60 тыс. человек, но это число может возрасти до 80 тыс.», – приводит шведское издание Dagens Industri слова министра, передает РИА «Новости». Высылка этих людей может занять несколько лет, добавил он.
http://vz.ru/world/2016/1/28/790997.html
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

geek7 wrote:
AlexTheBlack wrote:Гуманитарное образование отличное было.
ну насколько хорошо оно учило разбиратся в литературе измерить относительно сложно, давайте просто: сколько языков Вы знали по окончании школы? могли свободно общатся, читать худ. литературу для удовольствия итд?
у знакомых все дети к английскому +2-3 языка .. прада семьи не англоязычные так что в произвольной выборке на 1 будет меньше.. но тем не менее - ездят по обмену во францию/испанию/.. - есть возможность сравнить уровень преподавания с европейским. Дети из США разговаривают свободней чем европейские.
AlexTheBlack wrote:Водка подешевела- невидимая рука рынка:-) Это хорошо даже.
не Вы ли хотели воообще ее запретить? как-то непоследовательно. и при чем тут "рука рынка" очень даже видимый указ с самого верха. рынок тут непричем.
Американская политическая элита говорит хорошо, ораторы блин, но вот все остальное образование, естественно-научное и историческое. географическое- просто ужос.
разная. конечно есть и идиоты.. та-же Пейлин-дура дурой, но Вы хотите сказать что российские все высокообразованны.. даром что толпой в академики записывались когда такая мода была.
Я немецкий знал немного по окончанию школы, но дело не в этом, а в общей системы мышления.
Американцы мыслят шаблонно.
Наверное вы с этим встречались много раз.
дешевая водка -для меня - хорошо! :-) Но, впрочем, она совсем несильно подешевела...
Все американские политики- близнецы -братья.
В общем то пофигу, кого выбирать на самом деле.
Наши всякие бывают, но хотя бы какое- то движение.какая-то свежесть мысли!
Last edited by AlexTheBlack on 28 Jan 2016 16:48, edited 1 time in total.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

ZSM-5 wrote:Швеция первая очнулась от спячки (ну если верить тому, что действительно начнут массово высылать). Самое интересное - ее сейчас заклеймят остальные (например, тот же Меркельрайх), за нарушение прав несчастных беженцев, или нет?
Как рассказал в четверг глава МВД Швеции Андерс Эгеман, в 2015 году большому числу беженцев было отказано в предоставлении убежища, и скоро будет принято решение выслать этих людей из страны. «Мы говорим о примерно 60 тыс. человек, но это число может возрасти до 80 тыс.», – приводит шведское издание Dagens Industri слова министра, передает РИА «Новости». Высылка этих людей может занять несколько лет, добавил он.
http://vz.ru/world/2016/1/28/790997.html
никого они высылать не будут, рисуются на публику.
приказы высшего начальства не оспариваются
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Brussels Residents Not Happy Trump Called Their City a ‘Hellhole’

http://time.com/4195951/donald-trump-br ... ow_twitter" onclick="window.open(this.href);return false;

А ведь он прав и Германия тоже скоро будет так же...
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

geek7 wrote:не Вы ли хотели воообще ее запретить? как-то непоследовательно. и при чем тут "рука рынка" очень даже видимый указ с самого верха. рынок тут непричем.
Указ сверху тоже может от рынка зависить. Дорогая водка увеличивает количество самопала, от которого народ мрет.
Миру мир
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 9 times

Post by alex67 »

geek7 wrote:мат действительно не приветствуется правилами форума, но к чуйствам верующих тут, к счастью, трепетного отношения нет.. даже к верующим в величие ВВП...
По моим наблюдениям, верующих в ничтожество ВВП на форуме представлено примерно столько же. А буквально сейчас Навальный получил мощную моральную поддержку от американского правительства, официально обвинившего ВВП в коррупции. И тут как раз на 27 февраля, годовщину убийства Бориса Немцова, намечено шествие оппозиции. Совпадение? Не думаю. Неужели госдеп собирается разыграть тот же сценарий, который сработал на Украине?
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

alex67 wrote:А буквально сейчас Навальный получил мощную моральную поддержку от американского правительства, официально обвинившего ВВП в коррупции. И тут как раз на 27 февраля, годовщину убийства Бориса Немцова, намечено шествие оппозиции. Совпадение? Не думаю. Неужели госдеп собирается разыграть тот же сценарий, который сработал на Украине?
:lol: :lol:
Если на 27 февраля на красной площади начнут жечь покрышки я самозабанюсь в политике
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

geek7 wrote:
alex67 wrote:А буквально сейчас Навальный получил мощную моральную поддержку от американского правительства, официально обвинившего ВВП в коррупции. И тут как раз на 27 февраля, годовщину убийства Бориса Немцова, намечено шествие оппозиции. Совпадение? Не думаю. Неужели госдеп собирается разыграть тот же сценарий, который сработал на Украине?
:lol: :lol:
Если на 27 февраля на красной площади начнут жечь покрышки я самозабанюсь в политике
Такого будущего вы желаете России? Ну и у кого тут маразм крепчал?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей

Return to “Политика”