Америка в огне!

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

3DD
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Re: Америка в огне!

Post by 3DD »

Ladoshki wrote: 06 Jun 2020 21:52 У нас вышли .... медработники. А как же смертельный вирус , We stayed at work for you. You stay at home for us и вот это вот все? :crazy:
Сообщите им, что сейчас надо вставать на свои white priviledged колени по пять раз в день, обратясь лицом в сторону места убиения святого Флойда. :umnik1:
BigSpender
Уже с Приветом

Post by BigSpender »

Вот анекдот в тему:
Будучи в гостях у своих друзей, я спросил у их маленькой дочки, кем бы она хотела быть, когда вырастет.

— Президентом! — убежденно ответила девочка.

— Вау! — сказал я, — а что ты в первую очередь сделаешь, когда станешь президентом?

— Я дам крышу над головой и еду всем бездомным, — ответила девочка.

Её родители, либеральные демократы, присутствующие при этом диалоге, просто сияли.

— Достойная цель, — сказал я, — но для этого совсем не обязательно ждать, пока ты станешь президентом. Давай-ка ты расчистишь лужайку позади моего дома, прополешь все сорняки, подрежешь траву и цветы, а я тебе за это заплачу 50 долларов. Потом мы пойдем с тобой к супермаркету, где постоянно болтается бездомный парень, и ты ему отдашь эти деньги, чтобы он мог купить себе еду и крышу над головой...

Девочка на несколько секунд задумалась, потом посмотрела мне прямо в глаза и спросила:

— А почему бы этому бездомному парню самому не сделать всю эту работу и получить 50 долларов?

— Добро пожаловать в Республиканскую Партию, моя крошка, — улыбнулся я.
Кто-нибудь знает почему все главные капиталисты и монополисты типо FAANG'a топят за либералов/демократов?
Я так понимаю инакомыслие там не приветствуется и все сотрудники должны играть в эту игру.
Life's hard - It's even harder if you're stupid
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Кто уже вставал на колени среди приветчиков-форумчан?

Как думаете а дальше что?)
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

BigSpender wrote: 06 Jun 2020 22:00 Вот анекдот в тему:
Будучи в гостях у своих друзей, я спросил у их маленькой дочки, кем бы она хотела быть, когда вырастет.

— Президентом! — убежденно ответила девочка.

— Вау! — сказал я, — а что ты в первую очередь сделаешь, когда станешь президентом?

— Я дам крышу над головой и еду всем бездомным, — ответила девочка.

Её родители, либеральные демократы, присутствующие при этом диалоге, просто сияли.

— Достойная цель, — сказал я, — но для этого совсем не обязательно ждать, пока ты станешь президентом. Давай-ка ты расчистишь лужайку позади моего дома, прополешь все сорняки, подрежешь траву и цветы, а я тебе за это заплачу 50 долларов. Потом мы пойдем с тобой к супермаркету, где постоянно болтается бездомный парень, и ты ему отдашь эти деньги, чтобы он мог купить себе еду и крышу над головой...

Девочка на несколько секунд задумалась, потом посмотрела мне прямо в глаза и спросила:

— А почему бы этому бездомному парню самому не сделать всю эту работу и получить 50 долларов?

— Добро пожаловать в Республиканскую Партию, моя крошка, — улыбнулся я.
Кто-нибудь знает почему все главные капиталисты и монополисты типо FAANG'a топят за либералов/демократов?
Я так понимаю инакомыслие там не приветствуется и все сотрудники должны играть в эту игру.
Вот если коронобесиe это то что отталкивает меня от либералов, то вот такие анекдоты отталкивают меня от консерваторов.

Большинство проблем не маштабируются . Ну нельзя обяснить налоги на сказке о нескольких бананах. Есть прожиточный физиологический минимум, а есть ситуация когда денег уже достаточно что не идет речь ни о физичеком голоде, ни о том чтоб отказывать себе в насущном а только в том насколько расширять бизнес, причем там уже часто основное решение принимается на основе состояния рынка и спроса, а не наличия денег.

Здесь сразу, ну вы наймете немытого бомжа постричь вам траву? Даже если наймете вы заплатите ему достаточно чтоб он смог снять что-то и принять душ? И как он будет соревноваться с уже имеющейся армией газоноподстригальшиков?

Вопрос организации работы для тех кто ее лишился сложный. Большинство людей как раз именно хотели бы найти заработок позvоляющий им быть относительно самостоятельными, а не получать подачки от кого бы то ни было.

На мой взгляд что консерваторы что либералы это понимают если они не популисты, рассказывающие анекдоты. И меры где-то посредине. Чтоб бездомному найти работу надо его отмыть иногда даже зубы залечить, так как люди с подозрением относятся к потенциальному работнику у которого зубов нет. А чтоб все это сделать нужны деньги. Т.е. нужно как и обладать некоторыми средствами чтоб помогать именно деньгами и в тоже время создавать работы. Причем работы желательно создавать нужные а не лишь бы чем занять. Работ нужных и нормально оплачиваемых все меньше.

К либеральной идее базового инкома я отношусь скептически, так как на мой взгляд скорее всего цены просто перенорнируются с учетом этого и на базовый инком нельзя будет прожить все равно. Как пособие по безработице сейчас практчески для среднего клaсса превращается в ничто.

Но идея мол давайте снижать налоги корпорациям чтоб они работы создавали тоже большей частью не работает. Если в кризис спроса нет, то сколько не снижай работы они создавать не будут.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Big W
Уже с Приветом

Post by Big W »

BigSpender wrote: 06 Jun 2020 22:00 Кто-нибудь знает почему все главные капиталисты и монополисты типо FAANG'a топят за либералов/демократов?
Цукерберг не стал модерировать пост Трампа невзирая на негодования сотрудников
https://www.dailymail.co.uk/news/articl ... posts.html
https://www.vox.com/recode/2020/6/2/212 ... oting-post
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

При етом Твиттер не задумываясь и удалил твит Трампа и еще и вешал им значки фейк.
Мне кажется, что Цукер пытается заигрывать. Понятно, что ФБ завязан на спецслужбы по самые помидоры и ему есть что терять. Он просто не дурак.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

SosLipBam wrote: 06 Jun 2020 22:42 Кто уже вставал на колени среди приветчиков-форумчан?

вся эта либерастня, как честные люди, просто обязана встать на колени и поцеловать сапог BLM-щика. Иначе они подтверждают свое фул оф шит нутро
NtNet
Уже с Приветом

Post by NtNet »

rialtoma1 wrote: 06 Jun 2020 19:17 интересный факт (украла у Портнова) - в протестах (и мирных, и не мирных) замечены люди всех цветов, кроме граждан Индии (коих много в Калифорнии, например, но в протестах их нет).
Моя индийская подружка (американка) к счастью не поддерживает
И вообще, пофиг на все это :)
Как бы у неё поучиться. )).
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

SosLipBam wrote: 06 Jun 2020 22:42 Кто уже вставал на колени среди приветчиков-форумчан?

далее у них будет коленно-лобовая поза с раздвиганием ягодиц
NtNet
Уже с Приветом

Post by NtNet »

jsjs wrote: 06 Jun 2020 21:07
rialtoma1 wrote: 06 Jun 2020 19:17 интересный факт (украла у Портнова) - в протестах (и мирных, и не мирных) замечены люди всех цветов, кроме граждан Индии (коих много в Калифорнии, например, но в протестах их нет).
Это "кроме" -- звучит подозрительно: неужто китайцы, коих в Калифорнии тоже хватает, участвуют?
Да тоже не участвуют
Работают как все норм люди

В нашем нейборхуде, никто не протестует из не белых
Ни китайцы, ни латино (есть пара программистов и владельцы авто дилершипа) ни даже чёрные- их дом в 2х кварталах по какой-то спец программе - что им можно платить копейки за него. Они единственные кто там живет, и просто сидят и то машины моют, то просто на балконе пожилая бабушка (все время ее вижу там)

На машинах проезжали один день и плакаты разносят наши белые хиппи, которые обычно или с серфом или кофе пьют на лавочках
Возраст до 30 или чуть за
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

"Братва" из Бруклина ребята серьезные. Мне интересно как скоро это назовут Российским вмешательством и доказательством, что за разжиганием протестов стоит Путин?))
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Приветовки, а вы уже побрили головы наголо? Если нет, то вы - расистки! :evil:

Image
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Вот кстати там етих няшек как грязи на улице...
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

ZSM-5 wrote: 06 Jun 2020 23:14 Приветовки, а вы уже побрили головы наголо? Если нет, то вы - расистки! :evil:

Так тут и мужского пола (хотя может и нон-бинарного) полно либерально-травмированных - из того же NJ.

Эти типы сейчас заняты - по спущенной разнарядке BLM сапоги облизывают на камеру. Как отпустят - придут домой, побреют черепа и приступят к написанию постов "orange man bad!" :D :D :D
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

По-моему, получено экспериментальное доказательство уже довольно старого посыла о том, что развитие компьютеров и интернета приводит не к увеличению знаний и способности мыслить, а к обратному эффекту - дебилизации ширнармасс.

Return to “О жизни”