Опять про healthcare...

Мнения, новости, комментарии
Oleg_B
Уже с Приветом

Re: Опять про healthcare...

Post by Oleg_B »

Amik wrote:Люди без домов платят штрфы потому что у них нету Mortgage tax deductions
Да нет, это люди с домами, в конечном итоге, платят большую цену за них, потому что правительство сует свой нос, куда не надо.
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

Я думаю что если страховые компании будут административно сдерживать в плане регулирования цен, то они просто будут выходить из этого сегмента рынка.
Страховщиков останется еще меньше... При более слабой конкуренции качество покрытия упадет и тд и тп.
There is no such thing as a stupid question...
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

Знакомый врач из госпиталя говорит что 40% дневного кол-ва пациентов это люди без страховки.
Почти 100% из них нелегалы или вэлферщики.
То есть нам предлагается платить еще больше за этих веселых ребят.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Trespassers W wrote:
uncle_Pasha wrote:Мандат - это механизм сдерживания цен. За счет роста доли клиентов, которые на high deductible insurance, которые спрашивают "сколько это стоит?", на который провайдеру придется отвечать.
Ага, я даже знаю что они ответят. :lol:
uncle_Pasha wrote:Полагаю, достаточно в скором будущем мы увидим возможность пошопиться на предмет стоимости медицинских услуг, и конкуренцию, что и будет сдерживающим фактором в росте цен.
Вы серьезно полагаете что если у Вас будет возможность выбирать между BCBS и Aetna, к примеру, то цены пойдут вниз?
Нет, когда у вас появится возможность выбирать, в каком госпитале и за какую цену вы сделаете некую процедуру, то это будет сдерживающим фактором.

Удачи!
Снежная@
Уже с Приветом

Post by Снежная@ »

B@sil wrote:Знакомый врач из госпиталя говорит что 40% дневного кол-ва пациентов это люди без страховки.
То есть нам предлагается платить еще больше за этих веселых ребят.
Мы и сейчас за них платим.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

uncle_Pasha wrote:В МА индивидуальная страховка от ~$200, согласно http://www.ehealthinsurance.com
Таковая меня уж четветь века, как не интересует. Как и большинство участников дискуссии. Ага.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

B@sil wrote:Знакомый врач из госпиталя говорит что 40% дневного кол-ва пациентов это люди без страховки.
Велферщики должны быть qualified for medicaid, а за нелегалов вы и сейчас платите.

Удачи!
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

uncle_Pasha wrote:Нет, когда у вас появится возможность выбирать, в каком госпитале и за какую цену вы сделаете некую процедуру, то это будет сдерживающим фактором.
А когда она появится? Я - за!
Sasha3091
Уже с Приветом

Post by Sasha3091 »

uncle_Pasha wrote:
Велферщики должны быть qualified for medicaid, а за нелегалов вы и сейчас платите.

Удачи!
Вовсе нет, его доход может быть Ок для велфера, но выше чем для медикейда.
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

Хорошо, что насчет нелегалов и их многочисленного потомства?
Они тоже будут платить такс/пеналти?
Я хочу на это посмотреть :pain1:
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Oleg_B wrote:
uncle_Pasha wrote:В МА индивидуальная страховка от ~$200, согласно http://www.ehealthinsurance.com
Таковая меня уж четветь века, как не интересует. Как и большинство участников дискуссии. Ага.
Если она вас не интересует, то значит страховка уже есть. Вас не надо стимулировать к ее покупке, и мандат вам должен быть вообще побоку. Или вы сейчас дропните свою страховку "из принципа"?

Удачи!
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Sasha3091 wrote:
uncle_Pasha wrote:
Вы в любом случае уже за них платите - либо из таксов, либо из более высокой стоимости страховки.

Удачи!
Sasha3091
Уже с Приветом

Post by Sasha3091 »

uncle_Pasha wrote:
Sasha3091 wrote:
uncle_Pasha wrote:
Вы в любом случае уже за них платите - либо из таксов, либо из более высокой стоимости страховки.

Удачи!
Нелегалы должны быть депортированы, а на их места поставить велферщиков и заставить работать. Эх, меты, мечты
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

uncle_Pasha wrote: Вы в любом случае уже за них платите - либо из таксов, либо из более высокой стоимости страховки.
Вот вот, вместо решения проблемы - избавления от халявщиков, давайте нагрузим работающих еще больше!
Я не понимаю, неужели у Вас с этим нет проблемы?
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

B@sil wrote:
uncle_Pasha wrote: Вы в любом случае уже за них платите - либо из таксов, либо из более высокой стоимости страховки.
Вот вот, вместо решения проблемы - избавления от халявщиков, давайте нагрузим работающих еще больше!
Я не понимаю, неужели у Вас с этим нет проблемы?
Как раз скорее наоборот - разгрузить работающих, тех, что и сейчас имеют страховку, за счет того, что застрахованных станет больше.

Удачи!

Return to “Политика”