Похудение на 10 кг

nipp
Уже с Приветом

Re: Похудение на 10 кг

Post by nipp »

Народ, вы странные. Мы говорим об одном и том же. Но мне говорят что я не прав и что нужно контролировать порции.

Давайте по пунктам.

1. Причина избыточного веса в переедании.

Возражения есть?
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

nEJIbMEHb wrote:Народ, вы странные. Мы говорим об одном и том же. Но мне говорят что я не прав и что нужно контролировать порции.

Давайте по пунктам.

Возражения есть?
Есть вопрос. В чем переедание измеряется? Можно съесть 2 ведра салата и действительно "переесть" до тошноты. А можно съесть тарелку макаронов с жирным соусом - и вроде как нормально и не тошнит. Так что есть переедание для вас?
У вас все получится!
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Lida wrote:Есть вопрос. В чем переедание измеряется? Можно съесть 2 ведра салата и действительно "переесть" до тошноты. А можно съесть тарелку макаронов с жирным соусом - и вроде как нормально и не тошнит. Так что есть переедание для вас?
То что приводит к избыточному весу. Ну или более простой вариант - еда, когда в ней нет потребности.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

nEJIbMEHb wrote:
Lida wrote:Есть вопрос. В чем переедание измеряется? Можно съесть 2 ведра салата и действительно "переесть" до тошноты. А можно съесть тарелку макаронов с жирным соусом - и вроде как нормально и не тошнит. Так что есть переедание для вас?
То что приводит к избыточному весу. Ну или более простой вариант - еда, когда в ней нет потребности.
То есть вы хотите сказать, что когда потребность есть - то все равно что в желудок положить? Ну тогда чего уж проще "старого доброго правила" советских НИИ - 2 конфетки перед обедом заменяют половину обеда. Только что-то похудения не происходит.

Кстати, выше вы сказали, что речь идет о "здоровом человека". Так вот толстый он по-определению больной. У кого реальные проблемы со здоровьем, у кого механизм контроля на психологическом уровне нарушен, метаболизм хромает ... Потому даже "есть как птичка" может приводить если не к повышению веса, то к не снижению точно.
У вас все получится!
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Skistar wrote: А он такой процесс и есть - нелинейный. Организм приспособился (хотя за 2 месяца сомнительно мне) - плато. Попробуйте увеличить интенсивность тренировок и слегка урезать жратву. Интервалы (HIIT) деляете?
Что именно сделать с тренировками? Как увеличить интенсивность?
Я и так увеличиваю постепенно, кол-во повторений с силовыми, с 20 до 30 в 2 прихода, скорость на тредмиле с 5 до 6.5 и т д.
Просто он не плохо так приспособился и вообще перестал сильно напрягатся от моих тренировок, чтобы я не делала.
Я начинала работать на стейрс мастере с 45 степов в минуту кажется, и на 40м этаже была близка к потере чувств, а счас уже на 80 степах на 60 этаже хоть и пот ручьем все еще глазею на накаченных соседей-парней вокруг. :(
А жратву насколько урезать? Счас на 1800 калориях... Могу написать что я примерно ем каждый день.
Клубника
Уже с Приветом

Post by Клубника »

Krys-Krys wrote: Я и так увеличиваю постепенно, кол-во повторений с силовыми, с 20 до 30 в 2 прихода, скорость на тредмиле с 5 до 6.5 и т д.
Просто он не плохо так приспособился и вообще перестал сильно напрягатся от моих тренировок, чтобы я не делала.
Я начинала работать на стейрс мастере с 45 степов в минуту кажется, и на 40м этаже была близка к потере чувств, а счас уже на 80 степах на 60 этаже хоть и пот ручьем все еще глазею на накаченных соседей-парней вокруг. :(
А жратву насколько урезать? Счас на 1800 калориях... Могу написать что я примерно ем каждый день.
поменять режим тренировки. перейти от двух к повторного к 3-4 и по 8-12. можно обратную пирамиду делать интервальные кардио нагрузки, делать разнообразные упражнения на основные группы мышц.

В питании вам уже сказали: убрать простые углеводы в любом виде и сократить сложные углеводы. При вашей интенсивности занятий вам уменьшать калории не надо а надо внимательно смотреть что вы едите.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Krys-Krys wrote:
Lida wrote: Знаете, в свое время я потеряла ОЧЕНЬ много веса ... Так что я знаю о чем пишу. Никаких калорий не считала вообще никогда. Придерживалась режима питания "по сибариту" и все. :great:
Это очень хорошо. Но я ограничена во времени, у меня на заднице еще 10 паундов сидит, и их надо сбросить за 3 мес, к началу мая. Потому что уезжаю потом в отпуск на 2 недели в Европу. А по приезде летом не будет возможности ходить в тренажерку аж 6 раз в неделю- много всего происходит вокруг, максимум раза 3-4 получится. А пока все идет не очень - 15 паундов сошли резво, за первый мес 10, за 2й - 5. А вот сейчас 3й мес и все замерло и больше не уходит... :o
Фотографию задницы в студию (бицепс всем уже нравится)! :great:
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Krys-Krys wrote:Ну неужели нельзя 1 конфетку в день есть? 1 шоколадную и одного червячка? :sadcry:
Есть такой подход - можно есть все, если это вписывается в вашу диету "If It Fits Your Macros" - если вы съели достаточно протеина и жира и при этом остались еще калории, то можно съесть конфету или мороженое.
Клубника
Уже с Приветом

Post by Клубника »

фотография этого самого места ни о чем не скажет. что мы будем Krys-Krys как пазл собирать))) Надо в полный рост смотреть сразу.
Clothilda
Уже с Приветом

Post by Clothilda »

Krys-Krys wrote: скорость на тредмиле с 5 до 6.5 и т д.
А сколько времени Вы на тредмиле?
Вот народ сказал про HIIT. Минута с большой скоростью, потом полторы минуты отдыхаете, повторить 6 раз.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Clothilda wrote:
Krys-Krys wrote: скорость на тредмиле с 5 до 6.5 и т д.
А сколько времени Вы на тредмиле?
Вот народ сказал про HIIT. Минута с большой скоростью, потом полторы минуты отдыхаете, повторить 6 раз.
На тердиле 20-25 мин, т е пробегаю 2+ мили. Это только часть тренировки.
Кардио делаю после силовых, 20-25 на тредмиле, 16 мин на элиптикале с сопративлением 12. Если в тот день не было силовых то еще 15 мин на лестнице со скоростью 70-80. :pain1:
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Krys-Krys wrote:Я думаю что мне на самом деле хочется именно САХАРА... Даже если это не шоколадные конфеты а карамельки - на душе все равно приятно становится. Такие в моем запасе тоже есть, карамельки с молочным вкусом, 20 калорий штука. :oops:
Казеиновый протеин с шоколадным вкусом не пробовали? Он будет вкусным особенно с молоком (даже fat free).
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Клубника wrote:фотография этого самого места ни о чем не скажет. что мы будем Krys-Krys как пазл собирать))) Надо в полный рост смотреть сразу.
У меня есть в полный рост сзади в купальнике еще до начала похужения 2.5 мес назад, но это не для слабонервных. :D
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Krys-Krys wrote: Что именно сделать с тренировками? Как увеличить интенсивность?
Я и так увеличиваю постепенно, кол-во повторений с силовыми, с 20 до 30 в 2 прихода,
20 - 30 повторений - это не силовая тренировка - это кардио с весом. 5-ти минутное махание розовыми гантелями - это не силовая тренировка, начните делать настоящую силовую. Если можете сделать больше 10 повторений, то надо увеличить вес и количество подходов до 3-4.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

mudi wrote:
Krys-Krys wrote: Что именно сделать с тренировками? Как увеличить интенсивность?
Я и так увеличиваю постепенно, кол-во повторений с силовыми, с 20 до 30 в 2 прихода,
20 - 30 повторений - это не силовая тренировка - это кардио с весом. 5-ти минутное махание розовыми гантелями - это не силовая тренировка, начните делать настоящую силовую. Если можете сделать больше 10 повторений, то надо увеличить вес и количество подходов до 3-4.
Т е на всех этих тренажерах с весами увеличить вес так чтобы больше 10 раз было сделать сложно и делать по 10 раз в 3-4 захода? Так?
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Krys-Krys wrote:У меня есть в полный рост сзади в купальнике еще до начала похужения 2.5 мес назад, но это не для слабонервных. :D
У нас нервы сильные, можете смело показывать.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

mudi wrote:
Krys-Krys wrote:У меня есть в полный рост сзади в купальнике еще до начала похужения 2.5 мес назад, но это не для слабонервных. :D
Ладно, но счас уже не так плохо, все же минус 15 паундов от того что было 2.5 мес назад. :evil:
zad.jpg
Есть еще передом сейчас, только что снято, свежачек :D
IMG028.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by Krys-Krys on 24 Jan 2012 22:15, edited 2 times in total.
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Krys-Krys wrote:
mudi wrote:
Т е на всех этих тренажерах с весами увеличить вес так чтобы больше 10 раз было сделать сложно и делать по 10 раз в 3-4 захода? Так?
Да, и не чтобы сложно, а невозможно. Если первый подход делаете 9-10 раз, второй не можете вытянуть больше 8, а в третьем failure наступает на 6-7 - то это правильный рабочий вес. А еще лучше перейдите с тренажеров на штангу и гантели, попросите кого-то из тренеров в зале показать вам как правильно делать deadlift, squat, bench press, assisted pullups, dips - это работает лучше всяких тренажеров, нагружает сразу большие группы мышц.
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

nEJIbMEHb wrote:
Lida wrote:Так что нужно искать для себя замену не для "сведения скул", а для "наслаждения". :umnik1:
Нет такого. Еда (любая) как источник удовольствия, приводит к overeating. А это приводит к ожирению. Все эти "замены", просто маскировка симптомов. Устранение мотивации к перееданию - лечение болезни.

Нечего подобного.
Вкусные стейки не приводят перееданию и ожирению.
Полезной едой вообще практически невозможно переесть!
:umnik1:
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

nEJIbMEHb wrote:Народ, вы странные. Мы говорим об одном и том же. Но мне говорят что я не прав и что нужно контролировать порции.

Давайте по пунктам.

Возражения есть?
Конечно есть.
Вернее сказать, возражение в том, что эта фраза в определённом смысле верна, но бессмыслена.

1) Причина избыточного веса - нарушение метаболизма. Которое приводит к перееданию (как правило, быстрыми углеводами и крахмалом) и/или снижению физической активности. Которые вызывают избыточный вес.

Чувствуете разницу?
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Krys-Krys wrote:Купила с магазине эту шоколадку 100% какао без сахара и 86%.
Так вот - та что 100% ее есть не возможно вообще, хочется блевать. Я даже вышла из поезда метро чтоб ее выплюнуть в мусорку не доехав до точки назначения...
...потом пришлось идти пешком 24км, потому что это был последний поезд. В результате потеряла еще 4 фунта.
;)
olley
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Krys-Krys wrote:Ладно, но счас уже не так плохо, все же минус 15 паундов от того что было 2.5 мес назад. :evil:
На мой вкус, ваш "лишний вес" в правильных местах :oops: Но если хочется фигуру как у фитнес-модели, то я придерживаюсь своего мнения, что нужно начать нормальные силовые тренировки - минут по 40-50, 3-5 упражнений за тренировку, 3-4 подхода с небольшим количеством повторений и достаточным отдыхом между подходами. Кардио можно делать в самом начале 5-10 минут в качестве разминки. На кардио после правильной силовой тренировки сил оставаться не должно, а группа мышц, которую тренировали должна следующие 2-3 дня болеть.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Bonny P. wrote:
Krys-Krys wrote:Так вот - та что 100% ее есть не возможно вообще, хочется блевать.
Так это не пищевой продукт - пекарский. Вроде как муку или соду есть.
nEJIbMEHb wrote:ЗЫ: А я могу 100% трущить с большим аппетитом. НЯМ! НЯМ!
и что-то стало мне страшно за Пельменя. Что следуещее может у него оказаться на повестке дня? Целлюлоза для замены углеводов? Вареная джинса как альтернатива клетчатке?
:crazy:
olley
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Krys-Krys wrote:
mudi wrote:
Ладно, но счас уже не так плохо, все же минус 15 паундов от того что было 2.5 мес назад. :evil:
zad.jpg
Есть еще передом сейчас, только что снято, свежачек :D
IMG028.jpg
А можно скромно спросить ... с какого места сегодняшней фотки нужно еще урезать 10 паундов? :pain1:
У вас все получится!
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

mudi wrote:
Krys-Krys wrote:Ладно, но счас уже не так плохо, все же минус 15 паундов от того что было 2.5 мес назад. :evil:
На мой вкус, ваш "лишний вес" в правильных местах :oops: Но если хочется фигуру как у фитнес-модели, то я придерживаюсь своего мнения, что нужно начать нормальные силовые тренировки - минут по 40-50, 3-5 упражнений за тренировку, 3-4 подхода с небольшим количеством повторений и достаточным отдыхом между подходами. Кардио можно делать в самом начале 5-10 минут в качестве разминки. На кардио после правильной силовой тренировки сил оставаться не должно, а группа мышц, которую тренировали должна следующие 2-3 дня болеть.
Спасибо за совет! Конечно хочу фигуру как у фитнес-модели без жира. Даже сбросив 15 паундов стло значительно лучше, а после еще 10 должно стать хорошо. Я уже присматриваюсь к сккинни-джинсам 4го размера в Гэпе, пока мой размер 6-8 там. Что удручает. Был вообще 12 до этого внизу... :fr:
Сегодня же начну заниматся именно так как написано выше, у меня как раз силовые тренировки сегодня.
А что делать в кардио дни? Ну т е 3 раза силовые, а еще 2-3 раза в неделю просто кардио. Сейчас на кардио у меня бег 20-25 мин, элиптикал и лестница.
ЗЫ. Про вишни в шоколаде все поняла. Ни-ни! :nono#:

Return to “Фитнес”