Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
Re: Похудение на 10 кг
Народ, вы странные. Мы говорим об одном и том же. Но мне говорят что я не прав и что нужно контролировать порции.
Давайте по пунктам.
1. Причина избыточного веса в переедании.
Возражения есть?
Давайте по пунктам.
Возражения есть?
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Есть вопрос. В чем переедание измеряется? Можно съесть 2 ведра салата и действительно "переесть" до тошноты. А можно съесть тарелку макаронов с жирным соусом - и вроде как нормально и не тошнит. Так что есть переедание для вас?nEJIbMEHb wrote:Народ, вы странные. Мы говорим об одном и том же. Но мне говорят что я не прав и что нужно контролировать порции.
Давайте по пунктам.
Возражения есть?
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
То что приводит к избыточному весу. Ну или более простой вариант - еда, когда в ней нет потребности.Lida wrote:Есть вопрос. В чем переедание измеряется? Можно съесть 2 ведра салата и действительно "переесть" до тошноты. А можно съесть тарелку макаронов с жирным соусом - и вроде как нормально и не тошнит. Так что есть переедание для вас?
Willst du es nie wieder sehen
-
- Уже с Приветом
То есть вы хотите сказать, что когда потребность есть - то все равно что в желудок положить? Ну тогда чего уж проще "старого доброго правила" советских НИИ - 2 конфетки перед обедом заменяют половину обеда. Только что-то похудения не происходит.nEJIbMEHb wrote:То что приводит к избыточному весу. Ну или более простой вариант - еда, когда в ней нет потребности.Lida wrote:Есть вопрос. В чем переедание измеряется? Можно съесть 2 ведра салата и действительно "переесть" до тошноты. А можно съесть тарелку макаронов с жирным соусом - и вроде как нормально и не тошнит. Так что есть переедание для вас?
Кстати, выше вы сказали, что речь идет о "здоровом человека". Так вот толстый он по-определению больной. У кого реальные проблемы со здоровьем, у кого механизм контроля на психологическом уровне нарушен, метаболизм хромает ... Потому даже "есть как птичка" может приводить если не к повышению веса, то к не снижению точно.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Что именно сделать с тренировками? Как увеличить интенсивность?Skistar wrote: А он такой процесс и есть - нелинейный. Организм приспособился (хотя за 2 месяца сомнительно мне) - плато. Попробуйте увеличить интенсивность тренировок и слегка урезать жратву. Интервалы (HIIT) деляете?
Я и так увеличиваю постепенно, кол-во повторений с силовыми, с 20 до 30 в 2 прихода, скорость на тредмиле с 5 до 6.5 и т д.
Просто он не плохо так приспособился и вообще перестал сильно напрягатся от моих тренировок, чтобы я не делала.
Я начинала работать на стейрс мастере с 45 степов в минуту кажется, и на 40м этаже была близка к потере чувств, а счас уже на 80 степах на 60 этаже хоть и пот ручьем все еще глазею на накаченных соседей-парней вокруг.
А жратву насколько урезать? Счас на 1800 калориях... Могу написать что я примерно ем каждый день.
-
- Уже с Приветом
поменять режим тренировки. перейти от двух к повторного к 3-4 и по 8-12. можно обратную пирамиду делать интервальные кардио нагрузки, делать разнообразные упражнения на основные группы мышц.Krys-Krys wrote: Я и так увеличиваю постепенно, кол-во повторений с силовыми, с 20 до 30 в 2 прихода, скорость на тредмиле с 5 до 6.5 и т д.
Просто он не плохо так приспособился и вообще перестал сильно напрягатся от моих тренировок, чтобы я не делала.
Я начинала работать на стейрс мастере с 45 степов в минуту кажется, и на 40м этаже была близка к потере чувств, а счас уже на 80 степах на 60 этаже хоть и пот ручьем все еще глазею на накаченных соседей-парней вокруг.
А жратву насколько урезать? Счас на 1800 калориях... Могу написать что я примерно ем каждый день.
В питании вам уже сказали: убрать простые углеводы в любом виде и сократить сложные углеводы. При вашей интенсивности занятий вам уменьшать калории не надо а надо внимательно смотреть что вы едите.
-
- Уже с Приветом
Фотографию задницы в студию (бицепс всем уже нравится)!Krys-Krys wrote:Это очень хорошо. Но я ограничена во времени, у меня на заднице еще 10 паундов сидит, и их надо сбросить за 3 мес, к началу мая. Потому что уезжаю потом в отпуск на 2 недели в Европу. А по приезде летом не будет возможности ходить в тренажерку аж 6 раз в неделю- много всего происходит вокруг, максимум раза 3-4 получится. А пока все идет не очень - 15 паундов сошли резво, за первый мес 10, за 2й - 5. А вот сейчас 3й мес и все замерло и больше не уходит...Lida wrote: Знаете, в свое время я потеряла ОЧЕНЬ много веса ... Так что я знаю о чем пишу. Никаких калорий не считала вообще никогда. Придерживалась режима питания "по сибариту" и все.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Есть такой подход - можно есть все, если это вписывается в вашу диету "If It Fits Your Macros" - если вы съели достаточно протеина и жира и при этом остались еще калории, то можно съесть конфету или мороженое.Krys-Krys wrote:Ну неужели нельзя 1 конфетку в день есть? 1 шоколадную и одного червячка?
-
- Уже с Приветом
фотография этого самого места ни о чем не скажет. что мы будем Krys-Krys как пазл собирать))) Надо в полный рост смотреть сразу.
-
- Уже с Приветом
А сколько времени Вы на тредмиле?Krys-Krys wrote: скорость на тредмиле с 5 до 6.5 и т д.
Вот народ сказал про HIIT. Минута с большой скоростью, потом полторы минуты отдыхаете, повторить 6 раз.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
- Уже с Приветом
На тердиле 20-25 мин, т е пробегаю 2+ мили. Это только часть тренировки.Clothilda wrote:А сколько времени Вы на тредмиле?Krys-Krys wrote: скорость на тредмиле с 5 до 6.5 и т д.
Вот народ сказал про HIIT. Минута с большой скоростью, потом полторы минуты отдыхаете, повторить 6 раз.
Кардио делаю после силовых, 20-25 на тредмиле, 16 мин на элиптикале с сопративлением 12. Если в тот день не было силовых то еще 15 мин на лестнице со скоростью 70-80.
-
- Уже с Приветом
Казеиновый протеин с шоколадным вкусом не пробовали? Он будет вкусным особенно с молоком (даже fat free).Krys-Krys wrote:Я думаю что мне на самом деле хочется именно САХАРА... Даже если это не шоколадные конфеты а карамельки - на душе все равно приятно становится. Такие в моем запасе тоже есть, карамельки с молочным вкусом, 20 калорий штука.
-
- Уже с Приветом
У меня есть в полный рост сзади в купальнике еще до начала похужения 2.5 мес назад, но это не для слабонервных.Клубника wrote:фотография этого самого места ни о чем не скажет. что мы будем Krys-Krys как пазл собирать))) Надо в полный рост смотреть сразу.
-
- Уже с Приветом
20 - 30 повторений - это не силовая тренировка - это кардио с весом. 5-ти минутное махание розовыми гантелями - это не силовая тренировка, начните делать настоящую силовую. Если можете сделать больше 10 повторений, то надо увеличить вес и количество подходов до 3-4.Krys-Krys wrote: Что именно сделать с тренировками? Как увеличить интенсивность?
Я и так увеличиваю постепенно, кол-во повторений с силовыми, с 20 до 30 в 2 прихода,
-
- Уже с Приветом
Т е на всех этих тренажерах с весами увеличить вес так чтобы больше 10 раз было сделать сложно и делать по 10 раз в 3-4 захода? Так?mudi wrote:20 - 30 повторений - это не силовая тренировка - это кардио с весом. 5-ти минутное махание розовыми гантелями - это не силовая тренировка, начните делать настоящую силовую. Если можете сделать больше 10 повторений, то надо увеличить вес и количество подходов до 3-4.Krys-Krys wrote: Что именно сделать с тренировками? Как увеличить интенсивность?
Я и так увеличиваю постепенно, кол-во повторений с силовыми, с 20 до 30 в 2 прихода,
-
- Уже с Приветом
У нас нервы сильные, можете смело показывать.Krys-Krys wrote:У меня есть в полный рост сзади в купальнике еще до начала похужения 2.5 мес назад, но это не для слабонервных.
-
- Уже с Приветом
Ладно, но счас уже не так плохо, все же минус 15 паундов от того что было 2.5 мес назад. Есть еще передом сейчас, только что снято, свежачекmudi wrote:У нас нервы сильные, можете смело показывать.Krys-Krys wrote:У меня есть в полный рост сзади в купальнике еще до начала похужения 2.5 мес назад, но это не для слабонервных.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by Krys-Krys on 24 Jan 2012 22:15, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Да, и не чтобы сложно, а невозможно. Если первый подход делаете 9-10 раз, второй не можете вытянуть больше 8, а в третьем failure наступает на 6-7 - то это правильный рабочий вес. А еще лучше перейдите с тренажеров на штангу и гантели, попросите кого-то из тренеров в зале показать вам как правильно делать deadlift, squat, bench press, assisted pullups, dips - это работает лучше всяких тренажеров, нагружает сразу большие группы мышц.Krys-Krys wrote:Т е на всех этих тренажерах с весами увеличить вес так чтобы больше 10 раз было сделать сложно и делать по 10 раз в 3-4 захода? Так?mudi wrote:20 - 30 повторений - это не силовая тренировка - это кардио с весом. 5-ти минутное махание розовыми гантелями - это не силовая тренировка, начните делать настоящую силовую. Если можете сделать больше 10 повторений, то надо увеличить вес и количество подходов до 3-4.Krys-Krys wrote: Что именно сделать с тренировками? Как увеличить интенсивность?
-
- Уже с Приветом
nEJIbMEHb wrote:Нет такого. Еда (любая) как источник удовольствия, приводит к overeating. А это приводит к ожирению. Все эти "замены", просто маскировка симптомов. Устранение мотивации к перееданию - лечение болезни.Lida wrote:Так что нужно искать для себя замену не для "сведения скул", а для "наслаждения".
Нечего подобного.
Вкусные стейки не приводят перееданию и ожирению.
Полезной едой вообще практически невозможно переесть!
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Конечно есть.nEJIbMEHb wrote:Народ, вы странные. Мы говорим об одном и том же. Но мне говорят что я не прав и что нужно контролировать порции.
Давайте по пунктам.
Возражения есть?
Вернее сказать, возражение в том, что эта фраза в определённом смысле верна, но бессмыслена.
1) Причина избыточного веса - нарушение метаболизма. Которое приводит к перееданию (как правило, быстрыми углеводами и крахмалом) и/или снижению физической активности. Которые вызывают избыточный вес.
Чувствуете разницу?
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Мистер Привет 2015
...потом пришлось идти пешком 24км, потому что это был последний поезд. В результате потеряла еще 4 фунта.Krys-Krys wrote:Купила с магазине эту шоколадку 100% какао без сахара и 86%.
Так вот - та что 100% ее есть не возможно вообще, хочется блевать. Я даже вышла из поезда метро чтоб ее выплюнуть в мусорку не доехав до точки назначения...
olley
-
- Уже с Приветом
На мой вкус, ваш "лишний вес" в правильных местах Но если хочется фигуру как у фитнес-модели, то я придерживаюсь своего мнения, что нужно начать нормальные силовые тренировки - минут по 40-50, 3-5 упражнений за тренировку, 3-4 подхода с небольшим количеством повторений и достаточным отдыхом между подходами. Кардио можно делать в самом начале 5-10 минут в качестве разминки. На кардио после правильной силовой тренировки сил оставаться не должно, а группа мышц, которую тренировали должна следующие 2-3 дня болеть.Krys-Krys wrote:Ладно, но счас уже не так плохо, все же минус 15 паундов от того что было 2.5 мес назад.
-
- Мистер Привет 2015
Bonny P. wrote:Так это не пищевой продукт - пекарский. Вроде как муку или соду есть.Krys-Krys wrote:Так вот - та что 100% ее есть не возможно вообще, хочется блевать.
и что-то стало мне страшно за Пельменя. Что следуещее может у него оказаться на повестке дня? Целлюлоза для замены углеводов? Вареная джинса как альтернатива клетчатке?nEJIbMEHb wrote:ЗЫ: А я могу 100% трущить с большим аппетитом. НЯМ! НЯМ!
olley
-
- Уже с Приветом
А можно скромно спросить ... с какого места сегодняшней фотки нужно еще урезать 10 паундов?Krys-Krys wrote:Ладно, но счас уже не так плохо, все же минус 15 паундов от того что было 2.5 мес назад. Есть еще передом сейчас, только что снято, свежачекmudi wrote:У нас нервы сильные, можете смело показывать.Krys-Krys wrote:У меня есть в полный рост сзади в купальнике еще до начала похужения 2.5 мес назад, но это не для слабонервных.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Спасибо за совет! Конечно хочу фигуру как у фитнес-модели без жира. Даже сбросив 15 паундов стло значительно лучше, а после еще 10 должно стать хорошо. Я уже присматриваюсь к сккинни-джинсам 4го размера в Гэпе, пока мой размер 6-8 там. Что удручает. Был вообще 12 до этого внизу...mudi wrote:На мой вкус, ваш "лишний вес" в правильных местах Но если хочется фигуру как у фитнес-модели, то я придерживаюсь своего мнения, что нужно начать нормальные силовые тренировки - минут по 40-50, 3-5 упражнений за тренировку, 3-4 подхода с небольшим количеством повторений и достаточным отдыхом между подходами. Кардио можно делать в самом начале 5-10 минут в качестве разминки. На кардио после правильной силовой тренировки сил оставаться не должно, а группа мышц, которую тренировали должна следующие 2-3 дня болеть.Krys-Krys wrote:Ладно, но счас уже не так плохо, все же минус 15 паундов от того что было 2.5 мес назад.
Сегодня же начну заниматся именно так как написано выше, у меня как раз силовые тренировки сегодня.
А что делать в кардио дни? Ну т е 3 раза силовые, а еще 2-3 раза в неделю просто кардио. Сейчас на кардио у меня бег 20-25 мин, элиптикал и лестница.
ЗЫ. Про вишни в шоколаде все поняла. Ни-ни!